Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 187 из 661 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 13203
  1. Вверх #3721
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    настоящая гадалка на форум пойдет? как считаете?
    конечно, же НЕТ!!!!А здесь разве есть притенденты???

2. Вверх #3722
    Мичуринка Аватар для Select
    а почему нет?

3. Вверх #3723
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а почему нет?
    А действительно - почему НЕТ? Обоснуйте !
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

4. Вверх #3724
    Новичок
    особенно та гадалка, на одесском канале с большими губищами!

5. Вверх #3725
    Посетитель
    Жесть... Люди да когда же вы опомнитесь??? Какие гадалки? Сами себе помогайте, а читать эту тему реально очень смешно))))))))

6. Вверх #3726
    Деметра

Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    не верю в гадалок по телевизору, настоящая гадалка,в прямой эфир не пойдет,это все чистый развод!!!!!!
    Вот и моя мама сделала большую глупость и пошла к Кристине, что выступает по телевизору. Такого бреда я ещё не слышала, мало того, что всё так плохо, так ещё порча, которую нужно снять за 900 грн. У мамы конечно поднялось давление, ей было фигово. А то, что порчи нет, это точно, так как общаюсь с одним очень хорошим батюшкой. А мама решила сделать по своему.

7. Вверх #3727
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Хм, батюшка и порча. Интересно-интересно, можно с этого места поподробнее?

8. Вверх #3728
    Посетитель Аватар для businka_
    Была у Виктории на Дерибасовской (возле Компота). Она гадает на Таро и картах Ленорман. 1 расклад сделала на то что происходит сейчас в жизни. Я Была просто шокирована тем что с каждой картой она говорила мне события вплоть до этого утра. Причем события довольно редкие - Ну например утром у меня прорвал шланг соединения в ванной и я провозилась с вызовом сантехника и т.д. Она мне говорит возможно дома бытовые проблемы, может например прорвать трубы или поломка быт.техники..........неплохо для человека смотрящего в карты. Уделяет столько времени сколько требуется. Оплата - сколько сможешь. Результатом довольна.
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

9. Вверх #3729
    Посетитель Аватар для анна_анна
    да, ради этого надо сходить! а вдруг завтра мусоропровод забъется в доме...

10. Вверх #3730
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    да, ради этого надо сходить! а вдруг завтра мусоропровод забъется в доме...
    Между прочим,я у нее тоже была.И мне тоже понравилось....Так что тут шутка по поводу мусоропровода не уместна!

11. Вверх #3731
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Была у Виктории на Дерибасовской (возле Компота). Она гадает на Таро и картах Ленорман. 1 расклад сделала на то что происходит сейчас в жизни. Я Была просто шокирована тем что с каждой картой она говорила мне события вплоть до этого утра. Причем события довольно редкие - Ну например утром у меня прорвал шланг соединения в ванной и я провозилась с вызовом сантехника и т.д. Она мне говорит возможно дома бытовые проблемы, может например прорвать трубы или поломка быт.техники..........неплохо для человека смотрящего в карты. Уделяет столько времени сколько требуется. Оплата - сколько сможешь. Результатом довольна.
    я тоже у нее была, не знаю, как вам, но я уверена на 100%, что гадать она не умеет!!!!!! Я еще такого цырка не видела,что она разложила карты и начала в какой-то дешевой книженке типа Гадаем с....., мне от туда читать,что каждая карта означает!!!!!!я вас уверяю,она читала не для того,что б мне что-то обьяснить, а просто потому,что она не знает что они значат!!!! и кстате,то,даже то,что она успела нагадать, вообще не соответствовало правде,обсалютно!!я думаю, она заметила,по моему виду, и спустя 50 минут листания книгиЮсказала,что у нее так бывает,ччто она не может гадать, и вот она мне не может гадать!!!!!
    Кстате,как человек,она очень приятная, но она никакая ни гадалка!!!! с тем же успехом,я или любой человек может купить колоду карт, книгу,и гадать всем!!!
    Кстате,я слышала,что перед тем,как начать гадать на картах, человек должен до них дотронуться ну или что-то вытянуть!! я у нее этого не делала!!!!!
    Вообщем НИкому не советую!!!!!Ну это мое мение!!!!!!!

12. Вверх #3732
    я тоже у нее была, не знаю, как вам, но я уверена на 100%, что гадать она не умеет!!!!!! Я еще такого цырка не видела,что она разложила карты и начала в какой-то дешевой книженке типа Гадаем с....., мне от туда читать,что каждая карта означает!!!!!!я вас уверяю,она читала не для того,что б мне что-то обьяснить, а просто потому,что она не знает что они значат!!!! и кстате,то,даже то,что она успела нагадать, вообще не соответствовало правде,обсалютно!!я думаю, она заметила,по моему виду, и спустя 50 минут листания книгиЮсказала,что у нее так бывает,ччто она не может гадать, и вот она мне не может гадать!!!!!
    Кстате,как человек,она очень приятная, но она никакая ни гадалка!!!! с тем же успехом,я или любой человек может купить колоду карт, книгу,и гадать всем!!!
    Кстате,я слышала,что перед тем,как начать гадать на картах, человек должен до них дотронуться ну или что-то вытянуть!! я у нее этого не делала!!!!!
    Вообщем НИкому не советую!!!!!Ну это мое мение!!!!!!!
    tattaa,извини за нескромный вопрос,а ты прежде чем к ней идти составила четкие вопросы,которые тебя интересует.....Я просто знаю,что если человек не знает чего хочет и приходит узнать,то и карты ему ниче не покажут,т.к. в голове у этого человека полный разнобой....Я вот лично была и у меня были вопросы,которые меня интересовали и они СРАЗУ выпали с ответами.....Я осталась очень довольна....
    А что касается самой Виктории,я с тобой согласна она очень приятный человек.....
    Последний раз редактировалось Natawen'ka; 28.10.2009 в 09:11.

13. Вверх #3733
    Мичуринка Аватар для Select
    не цЫрк, а цИрк

14. Вверх #3734
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    tattaa,извини за нескромный вопрос,а ты прежде чем к ней идти составила четкие вопросы,которые тебя интересует.....Я просто знаю,что если человек не знает чего хочет и приходит узнать,то и карты ему ниче не покажут,т.к. в голове у этого человека полный разнобой....Я вот лично была и у меня были вопросы,которые меня интересовали и они СРАЗУ выпали с ответами.....Я осталась очень довольна....
    А что касается самой Виктории,я с тобой согласна она очень приятный человек.....
    да, меня интересовали конкретные вещи, но это ведь не значит, что я ей об этом должна была сказать, правда? ведь она мне должна говорить, а не я ей) но она мне обсалютно другое читала (

15. Вверх #3735
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не цЫрк, а цИрк
    Ну, спасибо, что подсказали))))

16. Вверх #3736
    да, меня интересовали конкретные вещи, но это ведь не значит, что я ей об этом должна была сказать, правда? ведь она мне должна говорить, а не я ей) но она мне обсалютно другое читала (
    Не обязательно было ей говорить,надо было их четко сформулировать для себя!

17. Вверх #3737
    Новичок Аватар для Вредитель
    Добрые Люди! Не осилил я к прочтению все 184 страницы топика, а те что осилил все равно толком ничего не понял! Можете написать к кому все-таки обратиться?
    Заранее благодарю!

18. Вверх #3738
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Была у Виктории на Дерибасовской (возле Компота). Она гадает на Таро и картах Ленорма что-то не понравилось, то это не значит, что она не умеет гадать!н. 1 расклад сделала на то что происходит сейчас в жизни. Я Была просто шокирована тем что с каждой картой она говорила мне события вплоть до этого утра. Причем события довольно редкие - Ну например утром у меня прорвал шланг соединения в ванной и я провозилась с вызовом сантехника и т.д. Она мне говорит возможно дома бытовые проблемы, может например прорвать трубы или поломка быт.техники..........неплохо для человека смотрящего в карты. Уделяет столько времени сколько требуется. Оплата - сколько сможешь. Результатом довольна.
    Я тоже у неё была и осталась довольна. Все что она говорила, не знаю как у кого, но у меня все совпало на 100%. Причем и в сроках тоже, не только в событиях! И если лично тебе, tattaa что-то не понравилось, то это не значит, что она не умеет гадать! Если ты приходишь с конкретным вопросом - ты получаешь конкретный ответ от пространства, посредством карт. А карты можно только сдвигать, а просто трогать, если они рабочие - нельзя.

19. Вверх #3739
    Новичок Аватар для anjelika
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Гадалка очень хорошая, единственное ошибаться в сроках. Была несколько раз оба раза сказала правду, например предсказала мне судебную тяжбу на тот момент я подумала, что это чушь, а так и оказалось, причем сказала ты её выиграешь, а мне все говорили дело труба, но я таки выграла. Вот например говорит мне: у вас будут проблемы с желудком довольно серьёзно будете лечиться, а у меня всё в порядке, а через время попала в больницу с перетанитом, ну много всего нарасказывала, даже вот пример иду к подруге на свадьбу, она мне всё рассказала про её мужа я думаю ерунду говорит звоню подружки спрашиваю, а она мне всё потверждает, говорит откуда ты всё это знаешь? Но девочки, не всё у меня сбылось, просто ну вот так обстоятельства складывались наверное, незнаю, но ей очень довольна.
    Можно мне тоже в личку

20. Вверх #3740
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Я тоже у неё была и осталась довольна. Все что она говорила, не знаю как у кого, но у меня все совпало на 100%. Причем и в сроках тоже, не только в событиях! И если лично тебе, tattaa что-то не понравилось, то это не значит, что она не умеет гадать! Если ты приходишь с конкретным вопросом - ты получаешь конкретный ответ от пространства, посредством карт. А карты можно только сдвигать, а просто трогать, если они рабочие - нельзя.
    Я никому свое мнение не навязываю, вы ведь пишете, что она вам понравилась, значит и я могу написать, свое мнение, правда? а мое мнение, что никакая она не гадалка, и поверьте, раз уж я пошла, КОНКРЕТНЫХ вопросов у меня было много!!!!!!! просто,я не хотела, ей это говорить, все ждала, чтоб она мне, что-то сказала!!!!!но ее первый расклад и второй и ОПИСАНИЕ ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ, обсалютно не соответствовали действительности!!!!
    Так вы считаете, что это нормально, когда ГАДАЛКА,не знает( а она именно не знает) что карты означают, и читает это в какой-то самосклебной книженке?

Закрытая тема
Страница 187 из 661 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права