|
особенно та гадалка, на одесском канале с большими губищами!
Жесть... Люди да когда же вы опомнитесь??? Какие гадалки? Сами себе помогайте, а читать эту тему реально очень смешно))))))))
Вот и моя мама сделала большую глупость и пошла к Кристине, что выступает по телевизору. Такого бреда я ещё не слышала, мало того, что всё так плохо, так ещё порча, которую нужно снять за 900 грн. У мамы конечно поднялось давление, ей было фигово. А то, что порчи нет, это точно, так как общаюсь с одним очень хорошим батюшкой. А мама решила сделать по своему.
Хм, батюшка и порча. Интересно-интересно, можно с этого места поподробнее?
Была у Виктории на Дерибасовской (возле Компота). Она гадает на Таро и картах Ленорман. 1 расклад сделала на то что происходит сейчас в жизни. Я Была просто шокирована тем что с каждой картой она говорила мне события вплоть до этого утра. Причем события довольно редкие - Ну например утром у меня прорвал шланг соединения в ванной и я провозилась с вызовом сантехника и т.д. Она мне говорит возможно дома бытовые проблемы, может например прорвать трубы или поломка быт.техники..........неплохо для человека смотрящего в карты. Уделяет столько времени сколько требуется. Оплата - сколько сможешь. Результатом довольна.
Всё что нас не убивает - делает сильнее
да, ради этого надо сходить! а вдруг завтра мусоропровод забъется в доме...![]()
я тоже у нее была, не знаю, как вам, но я уверена на 100%, что гадать она не умеет!!!!!! Я еще такого цырка не видела,что она разложила карты и начала в какой-то дешевой книженке типа Гадаем с....., мне от туда читать,что каждая карта означает!!!!!!я вас уверяю,она читала не для того,что б мне что-то обьяснить, а просто потому,что она не знает что они значат!!!! и кстате,то,даже то,что она успела нагадать, вообще не соответствовало правде,обсалютно!!я думаю, она заметила,по моему виду, и спустя 50 минут листания книгиЮсказала,что у нее так бывает,ччто она не может гадать, и вот она мне не может гадать!!!!!
Кстате,как человек,она очень приятная, но она никакая ни гадалка!!!! с тем же успехом,я или любой человек может купить колоду карт, книгу,и гадать всем!!!
Кстате,я слышала,что перед тем,как начать гадать на картах, человек должен до них дотронуться ну или что-то вытянуть!! я у нее этого не делала!!!!!
Вообщем НИкому не советую!!!!!Ну это мое мение!!!!!!!
tattaa,извини за нескромный вопрос,а ты прежде чем к ней идти составила четкие вопросы,которые тебя интересует.....Я просто знаю,что если человек не знает чего хочет и приходит узнать,то и карты ему ниче не покажут,т.к. в голове у этого человека полный разнобой....Я вот лично была и у меня были вопросы,которые меня интересовали и они СРАЗУ выпали с ответами.....Я осталась очень довольна....
А что касается самой Виктории,я с тобой согласна она очень приятный человек.....![]()
Последний раз редактировалось Natawen'ka; 28.10.2009 в 09:11.
Добрые Люди! Не осилил я к прочтению все 184 страницы топика, а те что осилил все равно толком ничего не понял! Можете написать к кому все-таки обратиться?
Заранее благодарю!
Я тоже у неё была и осталась довольна. Все что она говорила, не знаю как у кого, но у меня все совпало на 100%. Причем и в сроках тоже, не только в событиях! И если лично тебе, tattaa что-то не понравилось, то это не значит, что она не умеет гадать! Если ты приходишь с конкретным вопросом - ты получаешь конкретный ответ от пространства, посредством карт. А карты можно только сдвигать, а просто трогать, если они рабочие - нельзя.
Я никому свое мнение не навязываю, вы ведь пишете, что она вам понравилась, значит и я могу написать, свое мнение, правда? а мое мнение, что никакая она не гадалка, и поверьте, раз уж я пошла, КОНКРЕТНЫХ вопросов у меня было много!!!!!!! просто,я не хотела, ей это говорить, все ждала, чтоб она мне, что-то сказала!!!!!но ее первый расклад и второй и ОПИСАНИЕ ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ, обсалютно не соответствовали действительности!!!!
Так вы считаете, что это нормально, когда ГАДАЛКА,не знает( а она именно не знает) что карты означают, и читает это в какой-то самосклебной книженке?
Социальные закладки