|
tattaa,каждый человек имеет на свое мнение....и тебе никто не говорит,что ты не можешь писать свое мнение.Просто,когда тебе расклад делают,то многие гадалки читают(цитируют) текст с книг,чтоб человеку было понятно,другими словами более доходчиво.
Мне она описала мое внутренее состояние,психологический портрет интересующего меня человека,при чем все тонкости его характера и взглядов на жизнь.И я осталась довольна...Даже дала по картам несколько дельных советов,как себя вести в той или иной ситуации.
Ну вообще-то на сколько я знаю,что перед тем как идти к гадалки для себя надо составить конкретные вопросы...ей не обязательно все говорить,но,когда тебе раскладывают карты мысленно надо концентрироваться на вопросах....Например,что меня ждет с работой,здоровьем,с молодым человеком.... и карты настраиваются на волну вопросов и дают точные ответы,а когда человек думает обо всем и не о чем разу,естественно карты показывают все поверхностно и непонятно...надеюсь ты поняла,что хотела этим сказать....
такое впечатление, что вы знаете, о чем я думала, в тот момент!!!!а может я именно так и думала? тогда что? как вы это обьясните?
вы мне ничего не докажите, так как все происходило именно со мной,вам понравилось, мне-нет!!! сколько людей, столько мнений!!!!!!
но я не советую к ней никому идти!!!!
и вот еще, вы знаете, я могу отличить, когда человек, просто что-то цытирует из книги, чтоб мне было понятней, и когда человек не знает, что означают данные карты, и ищет КАЖДУЮ карту в книге и зачитывает мне!
tattaa!!!Аллё,включи немного мозг.Кто ты мне,чтоб я тебе что-то вообще доказывала?Ты не советуешь к ней идти,а чего кто-то должен слушать твои советы...на сегодняшний день прочитай внимательно форум и только тебе она не понравилась....Не странно ли все это?А?
Ты конечно извини,но прежде чем писать в форуме поработай над своей граммотностью.....тебе ж не 10 лет,а граммотность-первое оружие девушек!
Извини за резкость,но я надеюсь,ты свою точку зрения и мнение уже оставишь при себе,т.к. уже надоедает читать твои претензии....
Не нравится эта-иди к другой!
Как по мне, так лучше сходить к астрологу, чем к гадалке.
Те же самые Rйца, разница только в используемом инструменте ))
Я тебе не грубила,просто такое впечатление,что тебе 10-15 лет и ты постоянно одно и тоже пишишь,только разными словами!Понимаешь, мнение-это когда ты раз сказала и все,а у тебя на протяжении 3х дней повестка дня НЕ ХОДИТЕ....МНЕ НЕ НРАВИТСЯ...Так нельзя....
Я тебе уже написала из всего форума только тебе она не понравилась и мне кажется что стоит задуматься....может причина в тебе просто!
Я как-то ходила к хероманту Олегу Борисовичу,он живет на Еврейской,отдала 150 грн. за десять минут.....и услышала я ,что я выйду замуж в 45 лет в лучшем случаи,по здоровью-обратитесь к диагностике она вам покажет на что сделать акцент и по поводу моей работы вы прислушайтесь к сердцу к чему вас больше тянет и это будет ваша правильно выбранная профессия...Поэтому стройте свою жизнь правильным способом...
Вот за это я заплатила 150 грн....Я была так возмущена.....что ппц...
Шарлатан высшей степени!!!
задумайтесь, над словами, не понравилась гадалка-причина в тебе)))
я больше не собираюсь с вами это обсуждать, пусть все,кто читают делают выводы!А поповоду того, что я пишу не ходите к ней, Лично я была бы рада, если бы мне так написали и посоветовали!
кстате, на счет бабушки возле староконного у нас с вами мнения совпали, так,что....
А вот такой вопрос:можно ли по астрологии узнать интересующий вопрос не зная даты рождения,вообще никакой инфо?
А как мне расстолковать такой расклад:
у червоной дамы на сердце лежит туз пик (вниз) - главная карта. Остальные карты на сердце в следующей последовательности - 10 бубен, 9 червей, туз треф (вниз), туз червей (вниз).
Просто интересно сколько трактований имеет такой расклад. Буду признательна за ответы![]()
По астрологии нельзя...там нужно знать дату, время, место (город) рождения, а вот для нумерологии важно еще и имя, фамилия, отчество.
Мне, вот, астрология нужна не для того чтобы узнать свое будущее, а для того что бы знать, что во мне заложено при рождении - таланты, характер, и чем мне лучше заниматься и в каком направлении работать над собой ....ну и многие др. вещи
Просто я на каком-то форуме увидела объявление,что по астрологии могут ответить на интересующий вопрос,ну из чистого любопытства написала вопрос.....Мне ответили бред....вот меня и смутило,что никакой инфо личной меня не спросили(дата рождения,имя и т.п.),а наоборот сказали,что это не нужно...
Социальные закладки