|
Все, я пришлаИ подтверждаю - идея отличная. От меня в фонд ежемесячно тоже денюжка от 100 до 300 гривен. Я - ЗА карточку Натали, потому что моя карточка корпоративная и при переводе на нее денег могут быть проблемы в фирме. Кроме того через пару дней выложим еще реквизиты Вебмани. И я сама могу встречаться с желающими сдать денюжки, а также наши волонтеры. Вот например Алена Андреевна вызвалась помочь
и Даша Kiki Morroy
- спасибо огромное! Только огромая просьба - отписываться тем, кто сдал денюжку, чтобы мы смогли свести баланс. Со своей стороны обещаю еженедельно выкладывать отчеты по затратам.
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ЗЫ. Люди! Давайте уж или здесь о деньгах или в созданной теме "С мира по нитке". Раздвоение, однако, выходит... сообщения дублировать приходится, прыгаешь туда сюда, как карась на сковородке. Самим же неудобно!
С меня тоже ежемесячно 100-200 грв. Идея отличная!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, 20-30 грн ежемесячно я точно смогу сдавать (может получится и больше).
На солнечной стороне жизни
Вот темка нашего фонда помощи! Отписываемся теперь там
https://forumodua.com/showthread.php?t=265651
Спасибо!![]()
К нашему дому прибилась вот такая симпатичная кошечка. Судя по поведению была домашней, очень ласковая, в подвал не идет, подъезд у нас закрыт - домофон. Живет бедняга на улице под машинами и ночует там же. Пока машина теплая, греется сверху. Я бы дала объявление в хорошие руки, но она беременная. Вряд ли кто-то возьмет. К себе тоже не могу, все вакантные места заняты более чем: ))
Так вот о чем я. Просветите, могу ли я ее свезти в приют и на каких условиях. Если не сложно еще раз киньте мне телефон приюта. Ужасно жаль кошку, особенно как представлю, что ей рожать через недели 3 примерно.. (хотя я не специалист в данном вопросе).
Последний раз редактировалось Натик; 29.10.2009 в 14:39.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
в приюте можно стерилизовать, пока не родила.
Натик стоит отвезти кошку в Немецкий приют на стерилизацию, здесь контакты https://forumodua.com/showthread.php?t=175078. Скажете, что нашли на улице кошку беременную. Возможно, удасться договориться о передержке в приюте на то время, пока Вы ее пиарите - все зависит от наличия свободных мест, слышала, сейчас там много кошекНужен будет корм, по возможности.
Может, уже начинать поиски новых или старых хозяев - а вдруг кошка потерялась?Сбежала на гульки, это часто бывает...
Всем спасибо, сейчас скину инфу в найденных животных. Хотя, у меня впечатление, что ее привезли на машине и просто выбросили. Сегодня моя собака за ней погналась, кошка даже на дерево не догадалась забраться, оббежала по кругу и спряталась под машину.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Насчет долгов о клинике. Сегодня мои друзья принесли 1000 грн на ротвика. Завтра утром отнесу в клинику в счет погашения долга.
Вчера по дороге на работу, при подъеме на Пастера в Херсонском сквере (между двумя большими лестницами, кто едет в город через Пастера меня поймут), обратила внимание на картонную коробку, стоящую под деревом. Возле нее увидела двух собачек, одну беленькую размером чуть больше кошки и вторую, поменьше. Наверное мама с дитем (это я так себе решила). Сегодня, взяв с собой еды и фотик, вышла возле скверика и целенаправленно пошла к песикам. В коробке-будочке был только щенок, примерно месяцев 4-5, видно что порода мелкая, лапки тоненькие, пузико голенькое, шерстка без подшерстка (ну на мой близорукий взгляд). Второй собаньки рядом небыло. Баночку собачей консервы высыпала в миску. Отошла. Малыш подошел, понюхал, но на еду не набросился. Кто-то их там подкармливает, сделал будочку, мисочки с кашей и водой стоят. Щенок в руки мне не дался, близко к себе не подпускает, я к нему, он от меня, позировать отказался. Видимо папарацци с меня никудышний. Идут холода. Это голопузое чудо на морозе не выживет. Девочки, что мне делать?
Если он мелкой породы - его будет легко пристроить, но нужно передержать где-нибудь в тепле.
Социальные закладки