Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 427 из 842 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 16825
  1. Вверх #8521
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Я смогу по 25-50.
    я тоже в этих пределах смогу давать ежемесячно

2. Вверх #8522
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    У меня есть карта чистая, еще нигде не использовалась. Она оформлена на меня, но я могу передать её Юле и она сможет снимать деньги в банкомате. Тут только один момент - доверие( в том смысле, что формально карта моя). И второй момент - захочет ли Юля пользоваться моей картой. Открыть такую карту можно и на Юлю, если нужно. Плюса тут всего два. Первый - карточка уже есть. Второй - на ней еще не происходили никакие транзакции, так что баланс можно не сводить. Решим - напишу реквизиты.
    Все, я пришла И подтверждаю - идея отличная. От меня в фонд ежемесячно тоже денюжка от 100 до 300 гривен. Я - ЗА карточку Натали, потому что моя карточка корпоративная и при переводе на нее денег могут быть проблемы в фирме. Кроме того через пару дней выложим еще реквизиты Вебмани. И я сама могу встречаться с желающими сдать денюжки, а также наши волонтеры. Вот например Алена Андреевна вызвалась помочь и Даша Kiki Morroy - спасибо огромное! Только огромая просьба - отписываться тем, кто сдал денюжку, чтобы мы смогли свести баланс. Со своей стороны обещаю еженедельно выкладывать отчеты по затратам.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #8523
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    Я могу дать 300 грн. Я работаю недалеко от Франко и могла бы завести денюжку в пятницу туда. Еще у меня есть корм для котов и котят (собирались в приют с мужем, но в ближайшее время туда попасть не сможем), если там еще кто-то находится на лечении могу завезти.
    СПАСИБО огроменное!!!!! Денюжку можно положить в клинику на фамилию Игнатенко - в регистратуре знают, кто это. (Это я). Большинство форумских звериков проходит под моей фамилией и скидкой - их записывают в отдельный журнал.

4. Вверх #8524
    Живёт на форуме
    ЗЫ. Люди! Давайте уж или здесь о деньгах или в созданной теме "С мира по нитке". Раздвоение, однако, выходит... сообщения дублировать приходится, прыгаешь туда сюда, как карась на сковородке. Самим же неудобно!

5. Вверх #8525
    С меня тоже ежемесячно 100-200 грв. Идея отличная!
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #8526
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девочки, 20-30 грн ежемесячно я точно смогу сдавать (может получится и больше).
    На солнечной стороне жизни

7. Вверх #8527
    Постоялец форума Аватар для зоря
    И я готова вносить лепту

8. Вверх #8528
    Скорая помощь форума
    Вот темка нашего фонда помощи! Отписываемся теперь там
    https://forumodua.com/showthread.php?t=265651

9. Вверх #8529
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У нас большие долги по клинике сейчас.
    Остался долг по усыпленной после тяжелой травмы собаке Калачику 181 гривна, двум котятам - около 480, по ротвейлеру не уточняла - но было около 800, сегодня по старому котику с предположительной патологией (возможно неврология) - еще 90.
    Будем признательны всем, кто сможет нам помочь!
    Снимали Умке швы в ЦЗЖ.
    Погасили 100грн долга.

10. Вверх #8530
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Снимали Умке швы в ЦЗЖ.
    Погасили 100грн долга.
    Спасибо большое Вам !

11. Вверх #8531
    Скорая помощь форума
    Спасибо!

12. Вверх #8532
    Не покидает форум Аватар для Натик
    К нашему дому прибилась вот такая симпатичная кошечка. Судя по поведению была домашней, очень ласковая, в подвал не идет, подъезд у нас закрыт - домофон. Живет бедняга на улице под машинами и ночует там же. Пока машина теплая, греется сверху. Я бы дала объявление в хорошие руки, но она беременная. Вряд ли кто-то возьмет. К себе тоже не могу, все вакантные места заняты более чем: ))
    Так вот о чем я. Просветите, могу ли я ее свезти в приют и на каких условиях. Если не сложно еще раз киньте мне телефон приюта. Ужасно жаль кошку, особенно как представлю, что ей рожать через недели 3 примерно.. (хотя я не специалист в данном вопросе).
    Изображения
    Последний раз редактировалось Натик; 29.10.2009 в 14:39.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

13. Вверх #8533
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    К нашему дому прибилась вот такая симпатичная кошечка. Судя по поведению была домашней, очень ласковая, в подвал не идет, подъезд у нас закрыт - домофон. Живет бедняга на улице под машинами и ночует там же. Пока машина теплая, греется сверху. Я бы дала объявление в хорошие руки, но она беременная. Вряд ли кто-то возьмет. К себе тоже не могу, все вакантные места заняты более чем: ))
    Так вот о чем я. Просветите, могу ли я ее свезти в приют и на каких условиях. Если не сложно еще раз киньте мне телефон приюта. Ужасно жаль кошку, особенно как представлю, что ей рожать через недели 3 примерно.. (хотя я не специалист в данном вопросе).
    в приют вряд ли. напишите, что требуется передержка!

14. Вверх #8534
    Постоялец форума Аватар для Nika
    в приюте можно стерилизовать, пока не родила.

15. Вверх #8535
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    в приюте можно стерилизовать, пока не родила.
    о, я совсем в мед вопросах примитивна
    так, может быть, можно договориться в приюте и отвезти ее на днях? или должен быть определенный срок для стерилизации беременной кошки?

16. Вверх #8536
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Натик стоит отвезти кошку в Немецкий приют на стерилизацию, здесь контакты https://forumodua.com/showthread.php?t=175078. Скажете, что нашли на улице кошку беременную. Возможно, удасться договориться о передержке в приюте на то время, пока Вы ее пиарите - все зависит от наличия свободных мест, слышала, сейчас там много кошек Нужен будет корм, по возможности.
    Может, уже начинать поиски новых или старых хозяев - а вдруг кошка потерялась? Сбежала на гульки, это часто бывает...

17. Вверх #8537
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Всем спасибо, сейчас скину инфу в найденных животных. Хотя, у меня впечатление, что ее привезли на машине и просто выбросили. Сегодня моя собака за ней погналась, кошка даже на дерево не догадалась забраться, оббежала по кругу и спряталась под машину.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

18. Вверх #8538
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Насчет долгов о клинике. Сегодня мои друзья принесли 1000 грн на ротвика. Завтра утром отнесу в клинику в счет погашения долга.

19. Вверх #8539
    Новичок Аватар для Amelina
    Вчера по дороге на работу, при подъеме на Пастера в Херсонском сквере (между двумя большими лестницами, кто едет в город через Пастера меня поймут), обратила внимание на картонную коробку, стоящую под деревом. Возле нее увидела двух собачек, одну беленькую размером чуть больше кошки и вторую, поменьше. Наверное мама с дитем (это я так себе решила). Сегодня, взяв с собой еды и фотик, вышла возле скверика и целенаправленно пошла к песикам. В коробке-будочке был только щенок, примерно месяцев 4-5, видно что порода мелкая, лапки тоненькие, пузико голенькое, шерстка без подшерстка (ну на мой близорукий взгляд). Второй собаньки рядом небыло. Баночку собачей консервы высыпала в миску. Отошла. Малыш подошел, понюхал, но на еду не набросился. Кто-то их там подкармливает, сделал будочку, мисочки с кашей и водой стоят. Щенок в руки мне не дался, близко к себе не подпускает, я к нему, он от меня, позировать отказался. Видимо папарацци с меня никудышний. Идут холода. Это голопузое чудо на морозе не выживет. Девочки, что мне делать?

20. Вверх #8540
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Если он мелкой породы - его будет легко пристроить, но нужно передержать где-нибудь в тепле.

Закрытая тема
Страница 427 из 842 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права