да уж хотя бы в месяц по одному новому человеку, который реально готов помочь было бы здорова только вот где искать таких людей...???
|
да уж хотя бы в месяц по одному новому человеку, который реально готов помочь было бы здорова только вот где искать таких людей...???
Девченки-30-50 -100 и я могу, я могу вас только почитать и посочуствовать-ибо знаю что ни на что большее ни времени ни сил полноценно заниматься у меня пока нет, а денежкой я каждый месяц могу-понемножку-но хоть что то,было бы очень классно если бы был карт счет на который можно было бы с карточки кидать-я уже и на работе девченок проагитировала-но ездить к кому то у нас просто не получится(да можете ругать что хотящий найдет время-но увы у нас пока так)-придумайте если есть возможность плиз такой вариант.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Натали права на все двести. Только вот мне лично не всегда удобно "приставать" к друзьям, коллегам и родственникам (про них вообще молчу) с просьбой помочь тому или иному животному. Наверное, я просто пока не умею делать это мягко, хитро и ненавязчиво...
Давайте попробуем так:
С мира по нитке...
Последний раз редактировалось маркизочка; 28.10.2009 в 22:29.
Я за идею партийных сборов. Только может не устанавливать сколько, а каждый дает раз в месяц сколько может... ведь кто-то и 50 может и сто... а если уже что-то непредвиденное и денег не хватает, тогда рвем волосы и т.д. и т.п. по старой схеме)))
Девочки я недавно на форуме но тоже очень хочу помогать. Я смогу сдавать по 100 грн в месяц, а если очень надо то и больше. От моей работы недалеко клиника на Франко я могла бы завозить еду и лекарства зверикам. Вы только пишите что и для кого надо.
Так кто будет собирать денюжки ? Кому сдаваться ?
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
У меня есть карта чистая, еще нигде не использовалась. Она оформлена на меня, но я могу передать её Юле и она сможет снимать деньги в банкомате. Тут только один момент - доверие( в том смысле, что формально карта моя). И второй момент - захочет ли Юля пользоваться моей картой. Открыть такую карту можно и на Юлю, если нужно. Плюса тут всего два. Первый - карточка уже есть. Второй - на ней еще не происходили никакие транзакции, так что баланс можно не сводить. Решим - напишу реквизиты.
Ок.. ждём Джулиан .
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Просто сейчас СЛАВА БОГУ тишина (относительная), а потом БАХ! и навалилось, а так денежек хоть на что-то хватит.
Конечно в идеале, если нас будет хотябы 50... то ежемесячно в фонд будет поступать около 1000 грн. как бы ни было это уже что-то!
Кто-нибудь «с улицы» заглянет сюда, в терминологии не разберется , да и побежит со страху ОМОН вызывать
Я тоже за общаК, хотя вопрос надо еще технически «перетереть». Но это - дело решаемое при наличии общего желания и минимизации «разборок» в нашем незаконном формировании, вооруженном любовью к братьям меньшим.
Социальные закладки