Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 424 из 842 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 16825
  1. Вверх #8461
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    честно говоря лучше б утопили, чем доводить детей до такого состояния

2. Вверх #8462
    Частый гость Аватар для Boxter000
    немного не по теме - в субботу была в Ковчеге!
    незнаю от куда такое плохое мнение о нем, но я там получила море удовольствия и заряд положительной энергии! как раз выпущены были большие собаки, они все такие разные, такие добрые, игривые и счастливые! очень упитанные и с довольными глазками! очень много собак с разлизными "дифектами" т.е. тех, жизнь для которых на улице проблематична, а там им очень хорошо!
    пусть там не такая стерильная чистота как в немецком, но собаки счастливы! зимой им там нехолодно, крыша есть, будки есть, вольеры есть! на улице есть собаки живут под открытым небом и выживают, а тут и накормленны и напоены! я считаю что это идеальный вариант для животных которым по состоянии здоровья уже невозможно находится на улице на самостоятельном обеспечении!
    Последний раз редактировалось Boxter000; 28.10.2009 в 10:46.

3. Вверх #8463
    Большое сердце
    Котейку на передержку могу взять и я.
    Узнали что кастрирована, потому что за полтора месяца ни один из котов-мужиков на нее кроме как побить -по другому не посмотрел... они там пачками гоняют кошек и те вечнобеременные... мы там нескольких даже стерилизовали, кто дается в руки и приживается в магазине... а эту все гоняют по другому... чтоб побить... да и ведет она себя как маленький ребенок, в ее то возрасте))) и толстая была... правда сейчас похудела...

Нужна реклама, обьявки...

4. Вверх #8464
    Большое сердце
    По воводу щенят - это просто холокост какой-то... действительно. лучше потопить сразу, чем так истезать бедолаг...

5. Вверх #8465
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Узнали что кастрирована, потому что за полтора месяца ни один из котов-мужиков на нее кроме как побить -по другому не посмотрел... они там пачками гоняют кошек и те вечнобеременные... мы там нескольких даже стерилизовали, кто дается в руки и приживается в магазине... а эту все гоняют по другому... чтоб побить... да и ведет она себя как маленький ребенок, в ее то возрасте))) и толстая была... правда сейчас похудела...

дык, Марлен, объявки же не проблема.. с нэтом помочь не могу, но на форуме много девочек, которые умею выкладывать обявы на интернет-досках (Ка-мила, например), а вот в Авизо я могу дать завтра.. все равно буду продлевать свое объявление, и если вы наваяете красивый текст, то и Ваше дам на кошечку, в рамочке..
    Последний раз редактировалось Flopsy; 28.10.2009 в 10:52.
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

6. Вверх #8466
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Зин -а ты кого объявляешь?

7. Вверх #8467
    Большое сердце
    ой, вот с этим проблема... ну не писатель я... тут девочки такие поэмы красивенные пишут... ладненько, сейчас постараюсь что-то сочинить...
    Спасибо огромное за поддержку)))

8. Вверх #8468
    Постоялец форума Аватар для Nika

так это не факт, что она стерильная.
    надо бы, чтоб врач посмотрел. а то напишем в объявке, что стерилизованная, а потом окажется, что нет

9. Вверх #8469
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    ой, вот с этим проблема... ну не писатель я... тут девочки такие поэмы красивенные пишут... ладненько, сейчас постараюсь что-то сочинить...
    Спасибо огромное за поддержку)))
    --------------------------------------------------------------------------------

напиши https://forumodua.com/member.php?u=24575
    она поможет
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.10.2009 в 18:39.

10. Вверх #8470
    Большое сердце
    На осмотр повезу полюбому. Не стерила, значит будет стерильна))) но мне кажется у нее шрами прощупывается, мы ее там всю излапали... такой же как у моих... правда заросший.. может это просто жировая складка... в общем ко врачу она поедет в любом случае))

11. Вверх #8471
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Девочки,только что нашли все семейство-их трое,все три девочки,мама есть.Ну и что делать?Эту уже покупали,все процедуры сделали...Всех себе забрать не могу
    Имхо, если котята с родителями - это хорошо, можно не паниковать. Я явно диких котят домой только один раз подобрала, они к улице привычные, да и родители заботятся. А вот бывшедомашним тяжело, их не бросишь...

Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    И ещё.. во дворе у моей мамы прибился пёсик, маленький.. но храбрый ! Его приютил сосед, он его кормит и пёс даже заходит к нему домой спать. Но.. он его вообще не лечит.. я не знаю что с ним .. но у него выпала почти вся шерсть.. ну наверное 70% точно отсутствует.. он весь чешется.. расчёсывает себе попу и спину об лавочку.. я взяться за его лечение не могу.. так как я с двухлетним дитём повязана по рукам и ногам. Подскажите что с этим делать ? Может есть какой нибудь рецепт.. я этому соседу скажу чтобы он его чем нибудь намазюкал.. хотя вряд ли он будет этим заниматься.. жалко пса.. скоро зима а он лыс =((
    Хорошо бы понять, что у пса - авитаминоз или чесоточный клещ (он же саркоптоз, демадекоз). При саркоптозе кожа розовая. Лечится достаточно просто - надо будет давать лекарство с едой. Например, я порошок Авермектин в кровяную колбасу засовывала, чтобы их запах отбить. Давать надо будет по весу собаки, в ветаптеке подскажут дозу и срок лечения. http://www.yorkie.lv/statji/veterinar/v17.htm
    Можно еще Стронгхолд купить, это капли на холку, но они дорогие, гривен 100 наверно будут стоить.

Если нет фотоаппарата, могу подойти на выходных, пофотографировать, помнится, Вы тоже на Котовского живете
    Последний раз редактировалось natallika; 28.10.2009 в 16:57.

12. Вверх #8472
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Благодарю за отзывы по лысому храбрецу , будем предпринимать меры.
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

13. Вверх #8473
    Скорая помощь форума

По умолчанию Финансовая ситуация

У нас большие долги по клинике сейчас.
    Остался долг по усыпленной после тяжелой травмы собаке Калачику 181 гривна, двум котятам - около 480, по ротвейлеру не уточняла - но было около 800, сегодня по старому котику с предположительной патологией (возможно неврология) - еще 90.
    Будем признательны всем, кто сможет нам помочь!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #8474
    Скорая помощь форума
    Я занесу на неделе 100 грн

15. Вверх #8475
    девочки . а подскажите мне как сейчас давать на моих стафиков обьявку или потом или сделать на них отдельную темку и показывать какие они стали?

16. Вверх #8476
    думаю лучше отдельную темку, а объявление еще рано.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #8477
    УРАААА! маленькая закушала)))))Они у нас Кения и Саманта))))))))

18. Вверх #8478
    Постоялец форума
    По согласованию с Джулиан возила сегодня старого бездомного кота (писала о нем ранее) на Франко. У кота было похоже на инсульт. Предварительный диагноз: ВЛК, ВИД, идиопатич. вестибулярный синдром, ХПН. Назначили синулокс 10 дней, гепавикель 5 дней, преднизолон 3 дня, фуросемид 3 дня, римадил 2-3 дня, циклоферон 6 инъекций по 0,5 через 2 дня; капли ушные отибиовин или отибиовет или отоспектрин. И обработку полости рта люголем с глицерином 2 р/день (у него нет многих зубов + сегодня ему удалили шатающийся зуб).
    Лекарств нам набрали на все дни (только синулокс на 3 дня). Всего по деньгам получилось 128 грн. (я оставила 30 грн). То есть долг по нему 98грн.
    Купила ему пеленки одноразовые (он не всегда успевает в туалет выползти), циклоферон куплю, ушные капли тоже.
    P.S. Светлана Юрьевна сказала показать котейку еще через несколько дней (динамику посмотреть).
    Последний раз редактировалось Ш@покляк; 28.10.2009 в 19:35. Причина: добавлен текст

19. Вверх #8479
    кот остался на Франко?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

20. Вверх #8480
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Если нет фотоаппарата, могу подойти на выходных, пофотографировать, помнится, Вы тоже на Котовского живете
    Спасибо, но я не на Поскоте, а на Молдованке... (((( постараюсь найти фотик у друзей)))

Закрытая тема
Страница 424 из 842 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права