честно говоря лучше б утопили, чем доводить детей до такого состояния
|
честно говоря лучше б утопили, чем доводить детей до такого состояния
немного не по теме - в субботу была в Ковчеге!
незнаю от куда такое плохое мнение о нем, но я там получила море удовольствия и заряд положительной энергии! как раз выпущены были большие собаки, они все такие разные, такие добрые, игривые и счастливые! очень упитанные и с довольными глазками! очень много собак с разлизными "дифектами" т.е. тех, жизнь для которых на улице проблематична, а там им очень хорошо!
пусть там не такая стерильная чистота как в немецком, но собаки счастливы! зимой им там нехолодно, крыша есть, будки есть, вольеры есть! на улице есть собаки живут под открытым небом и выживают, а тут и накормленны и напоены! я считаю что это идеальный вариант для животных которым по состоянии здоровья уже невозможно находится на улице на самостоятельном обеспечении!
Последний раз редактировалось Boxter000; 28.10.2009 в 10:46.
Котейку на передержку могу взять и я.
Узнали что кастрирована, потому что за полтора месяца ни один из котов-мужиков на нее кроме как побить -по другому не посмотрел... они там пачками гоняют кошек и те вечнобеременные... мы там нескольких даже стерилизовали, кто дается в руки и приживается в магазине... а эту все гоняют по другому... чтоб побить... да и ведет она себя как маленький ребенок, в ее то возрасте))) и толстая была... правда сейчас похудела...
Нужна реклама, обьявки...
По воводу щенят - это просто холокост какой-то... действительно. лучше потопить сразу, чем так истезать бедолаг...
дык, Марлен, объявки же не проблема.. с нэтом помочь не могу, но на форуме много девочек, которые умею выкладывать обявы на интернет-досках (Ка-мила, например), а вот в Авизо я могу дать завтра.. все равно буду продлевать свое объявление, и если вы наваяете красивый текст, то и Ваше дам на кошечку, в рамочке..
Последний раз редактировалось Flopsy; 28.10.2009 в 10:52.
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
ой, вот с этим проблема... ну не писатель я... тут девочки такие поэмы красивенные пишут... ладненько, сейчас постараюсь что-то сочинить...
Спасибо огромное за поддержку)))
--------------------------------------------------------------------------------
напиши https://forumodua.com/member.php?u=24575
она поможет
Последний раз редактировалось Megiona; 28.10.2009 в 18:39.
На осмотр повезу полюбому. Не стерила, значит будет стерильна))) но мне кажется у нее шрами прощупывается, мы ее там всю излапали... такой же как у моих... правда заросший.. может это просто жировая складка... в общем ко врачу она поедет в любом случае))
Имхо, если котята с родителями - это хорошо, можно не паниковать. Я явно диких котят домой только один раз подобрала, они к улице привычные, да и родители заботятся. А вот бывшедомашним тяжело, их не бросишь...
Хорошо бы понять, что у пса - авитаминоз или чесоточный клещ (он же саркоптоз, демадекоз). При саркоптозе кожа розовая. Лечится достаточно просто - надо будет давать лекарство с едой. Например, я порошок Авермектин в кровяную колбасу засовывала, чтобы их запах отбить. Давать надо будет по весу собаки, в ветаптеке подскажут дозу и срок лечения. http://www.yorkie.lv/statji/veterinar/v17.htm
Можно еще Стронгхолд купить, это капли на холку, но они дорогие, гривен 100 наверно будут стоить.
Если нет фотоаппарата, могу подойти на выходных, пофотографировать, помнится, Вы тоже на Котовского живете![]()
Последний раз редактировалось natallika; 28.10.2009 в 16:57.
Благодарю за отзывы по лысому храбрецу , будем предпринимать меры.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
У нас большие долги по клинике сейчас.
Остался долг по усыпленной после тяжелой травмы собаке Калачику 181 гривна, двум котятам - около 480, по ротвейлеру не уточняла - но было около 800, сегодня по старому котику с предположительной патологией (возможно неврология) - еще 90.
Будем признательны всем, кто сможет нам помочь!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я занесу на неделе 100 грн
девочки . а подскажите мне как сейчас давать на моих стафиков обьявку или потом или сделать на них отдельную темку и показывать какие они стали?
думаю лучше отдельную темку, а объявление еще рано.
УРАААА! маленькая закушала)))))Они у нас Кения и Саманта
))))))))
По согласованию с Джулиан возила сегодня старого бездомного кота (писала о нем ранее) на Франко. У кота было похоже на инсульт. Предварительный диагноз: ВЛК, ВИД, идиопатич. вестибулярный синдром, ХПН. Назначили синулокс 10 дней, гепавикель 5 дней, преднизолон 3 дня, фуросемид 3 дня, римадил 2-3 дня, циклоферон 6 инъекций по 0,5 через 2 дня; капли ушные отибиовин или отибиовет или отоспектрин. И обработку полости рта люголем с глицерином 2 р/день (у него нет многих зубов + сегодня ему удалили шатающийся зуб).
Лекарств нам набрали на все дни (только синулокс на 3 дня). Всего по деньгам получилось 128 грн. (я оставила 30 грн). То есть долг по нему 98грн.
Купила ему пеленки одноразовые (он не всегда успевает в туалет выползти), циклоферон куплю, ушные капли тоже.
P.S. Светлана Юрьевна сказала показать котейку еще через несколько дней (динамику посмотреть).
Последний раз редактировалось Ш@покляк; 28.10.2009 в 19:35. Причина: добавлен текст
кот остался на Франко?
Социальные закладки