Естественно виноваты все. Каждый по своему вложился. Я дурномама,которая хотела и хочет,чтобы у детей лучше,чем у нас. Этим запустила механизм невестки- мне все должны. Сын виноват в том,что обстрагировался от ситуации" вы сами разберётесь" женщины выясняют отношения- мужчина да не лезет. И не надо поддерживать разговоры типа" тебя мама любит меньше,а младшего больше" "видишь машина стоит,а почему бы нам не не отдать". Эти разговоры должны пересекаться,как и обсуждение родителей. Жить отдельно,тоже прекрасно. Мы с этого начинали и было тяжело,хотелось облегчить,а на самом деле, медвежья услуга. Трудности закаляют и именно они формируют семью и отношения в ней. По поводу внука,Я люблю этого клюксика)))) но скажу честно,есть некие барьеры мною установленные. Я понимала и знала,что девочка будет использовать манипуляции и давления именно через этого малыша( и делает это) поэтому,дабы избежать лишнее давления,у меня границы. Мне говорили уже " если вы так,то ребенка не увидите,то это,то там" поэтому запустился механизм самосохранения нервов. Я говорила ей,что запугивать разводом,ограничениями можно,но не увлекайся,иначе человек устает бояться и ставит барьер. Но не услышана была Я)))) знаете надо придерживаться принципа" входя в дом,постарайся,чтобы после тебя остался приятный аромат и ненадо было проветривать жилье" у нас у всех сильно заложено понятие семьи и после того как остались без папы/ мужа,это стало сильнее. Мы друг за друга в любом движе( может это плохо) но у каждого свои заморочки.если человек вошёл в дом и начинает там крутить педали и настраивать друг друга против,это не правильно. Говорить маме,что ваш сын гамно,а потом идти и говорить мужу,что видишь,тебя не любят. Сейчас ей пытаются донести,что ребенок вне этой проблемы и им ненадо манипулировать. Это не в пользу его. Может поймет. Не поймет,то ее проблемы,она мама,ей виднее.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
красивая, энергичная, предприимчивая и расчётливая...
быстро сообразила, куда надо во время войны ехать и за чем.)
тут соратников и единомышленников нет.
вот денег подсоберёт, приедет, мужа в рейс отправит..
и будет потом эта Царица Горы финансовыми потоками управлять.)
должны же мечты как-то сбываться.)
Вы все еще верите, что можно подсобрать денег колеся по миру?) наивные))
Но аргумент красивая-энергичная принимается)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катя! Я ему задала вопрос почему женился? Незнает! Идиот) по другому не скажешь. Там сразу было видно что то не то. Почему не развелся? Ответ банальный,на все времена,Малый. Мое мнение: развод для всех стресс и мужчина не исключение. У женщины это страх как же я буду одна,у мужчины это выход из зоны привычной жизни. Чаще всего этим страхом живут многие,закапывая свою жизнь. У него был страх,как он сможет без ребенка и где они будут жить( условия) когда она уехала и они начали выполаскивать мозг друг другу,он вдруг понял,что жизнь есть и можно настроить ее на нормальный лад. Во первых судя по ее поведению,она не собиралась в Одессу уже и это заставило его смириться с тем,что будут большие ограничения в общении с малым. ( Ну кроме видеосвязи)
Какие там деньги в той Европе))) , это тут можно хапнуть и устроится, а там работать надо много и система тебя не отпустит. Всё кто туда свалил так и живут на съёмном жилье, от подачки до подачки, не важно это пособие или зарплата на дядю. Всё кто свалил и там хорошо живёт "заработали" хапнули все тут. Ну и пару талантов на все это стадо, которые действительно большие профи в какой то теме.
Так что скоро препрутся зубы делать)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 28.07.2022 в 21:22.
Враки)))) вот женщина уехала и с двумя детьми нашла мужика,к мужу теперь ни ногой))) а наша и красивая и молодая))))то что ебобо немножко это не страшно. Сейчас в Канаду начнут,трешку зелени получат и заживут)))
Многие просто думают,что три там,это три здесь. Но фантазии никто не запрещал.
Кама, а я все таки верю в их будущее! Они просто в игру играют))) и ты вместе с ними))))
Потом злая свекровь подобреет и их помирит))))).
Я только логику не поняла- то- в Одессу она не собирается возвращаться, то - мамо помогите, я все осознала, я вернусь.
Так вернется или нет?
Социальные закладки