Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5063 из 6066 ПерваяПервая ... 4063 4563 4963 5013 5053 5061 5062 5063 5064 5065 5073 5113 5163 5563 6063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,241 по 101,260 из 121302
  1. Вверх #101241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    поняла, я думала он чуть пораньше учился
    я не пишу что тебя это должно волновать, но как нормальную бабушку тебя ж малый по любому волнует. да и сын вроде не готов к расходу, а ты уже ей 3 свекровь желаешь найти
    Ну потому что видимо есть повод так считать. Предполагаю, что невестка смотрит по сторонам, ибо она не протянет там долго без помощи. Поэтому она то сына к себе зовет, то предлагает варианты, как границу пересечь, в рейс уйти и т д.
    Кама, сын работает сейчас?

2. Вверх #101242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Инженер технолог,работал на производстве металопластиковых труб.
    Кредитор по умолчанию Я)))) сказала работы валом,заработаем,отдашь.
    А, ну это хитрожопая тема. Потом скажет- маме можно долг не отдавать, это же мама и т д.

3. Вверх #101243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Прикольная тема, да?))) Как сделать деньги из воздуха на инстатетках
    Я могу об этом говорить часами, но это отход от темы будет.
    Скажу только, что 5 лет назад, когда я заинтересовалась и прошла этот марафон, на первом же уроке было сказано: загадывайте то, что касается именно вас. Не загадывайте «мир во всем мире»- это не в вашей власти и это невозможно.
    Сейчас много хайпа на этой теме, но тема была раскрыта очень подробно. Поэтому и «не работает».

4. Вверх #101244
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    поняла, я думала он чуть пораньше учился
    я не пишу что тебя это должно волновать, но как нормальную бабушку тебя ж малый по любому волнует. да и сын вроде не готов к расходу, а ты уже ей 3 свекровь желаешь найти
    Нужна будет помощь с внуком,Я помогу чем смогу,но не так конечно как мечталось" Я работаю,мама сидит с мелким" нет, чем смогу.ограничит наше общение с ним- это ее право и решение,просить не буду. Сын! Пусть побережет ее нервы и наши отношения с ним. Я желаю ей то к чему она идёт семимильными шагами)))) а вообще наблюдаю стадии беженца в Европе)))) гордо хлопнув дверью уехала,показав всем красоту павлиньего хвоста. Первый этап,вы все никто и зовут вас никак,как хочу так и живу! Ок детка)))) второй этап- не мешайте радоваться жизни,Я об этом мечтала всю жизнь,будете выеживаться,ограничу звонки! Окей))) третья стадия- да если я захочу,весь мир к моим ногам.,не собираюсь подстраиваться.В добрый путь))))) четвертая( не последняя) наберите меня пожалуйста,Я хочу спасти свои отношения,Я семью хочу,когда вам можно позвонить,Малый хочет с бабушкой поговорить!))))) Я приеду,Я все осознала,Я всё исправлю!
    А это уже не в ту дверь! С внуком разговариваю,с ней нет.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #101245
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ну потому что видимо есть повод так считать. Предполагаю, что невестка смотрит по сторонам, ибо она не протянет там долго без помощи. Поэтому она то сына к себе зовет, то предлагает варианты, как границу пересечь, в рейс уйти и т д.
    Кама, сын работает сейчас?
    Он уволился ,собираясь в рейс,чем сделал большую глупость,но так решили два " умных" человека)) но младший брат подключил его к криптовалюте и он не плохо заработал. ( Более чем)Потом война. Сейчас он часть денег отдал ей,как страховку на случай ,вдруг не встретили волонтеры,вдруг негде жить,а часть оставил себе на прожиточный минимум,ну и продолжает трусить крипту. Сейчас сложно,но что то идёт. Ремонт дома делает,кушать готовит,значит все в норме. От помощи отказывается,говорит,все вытягивает.

6. Вверх #101246
    Не покидает форум
    Нужна будет помощь с внуком,Я помогу чем смогу,но не так конечно как мечталось" Я работаю,мама сидит с мелким" нет, чем смогу.ограничит наше общение с ним- это ее право и решение,просить не буду. Сын! Пусть побережет ее нервы и наши отношения с ним. Я желаю ей то к чему она идёт семимильными шагами)))) а вообще наблюдаю стадии беженца в Европе)))) гордо хлопнув дверью уехала,показав всем красоту павлиньего хвоста. Первый этап,вы все никто и зовут вас никак,как хочу так и живу! Ок детка)))) второй этап- не мешайте радоваться жизни,Я об этом мечтала всю жизнь,будете выеживаться,ограничу звонки! Окей))) третья стадия- да если я захочу,весь мир к моим ногам.,не собираюсь подстраиваться.В добрый путь))))) четвертая( не последняя) наберите меня пожалуйста,Я хочу спасти свои отношения,Я семью хочу,когда вам можно позвонить,Малый хочет с бабушкой поговорить!))))) Я приеду,Я все осознала,Я всё исправлю!
    А это уже не в ту дверь! С внуком разговариваю,с ней нет.
    Вооооот!!!
    Мамо, помогите! Я больше не буду!))))

7. Вверх #101247
    Не покидает форум
    Кама, а она реально Джессика? Или это просто псевдоним для форума?

8. Вверх #101248
    Вооооот!!!
    Мамо, помогите! Я больше не буду!))))
    Нет! Я объяснила свою позицию касаемо наших с ней отношения. А ее отношения с мужем это не мое. А моя позиция одна,дабы не раздражать друг друга,живите отдельно в своем,мама не будет приходить и носом тыкать.к воротам подъехала,малого забрала- отдала,все. Идеальная модель. И за советами ,к подругам,они лучше знают,как личную жизнь за границей устраивать,молодой и красивой)))) Я мама своего сына,а не ее.!

9. Вверх #101249
    Кама, а она реально Джессика? Или это просто псевдоним для форума?
    Она сменила имя на Евгению 6 лет назад. В свидетельстве она Джесика,мама ее кличет Джесси)

10. Вверх #101250
    Не покидает форум
    Нет! Я объяснила свою позицию касаемо наших с ней отношения. А ее отношения с мужем это не мое. А моя позиция одна,дабы не раздражать друг друга,живите отдельно в своем,мама не будет приходить и носом тыкать.к воротам подъехала,малого забрала- отдала,все. Идеальная модель. И за советами ,к подругам,они лучше знают,как личную жизнь за границей устраивать,молодой и красивой)))) Я мама своего сына,а не ее.!
    Мы в ответе за тех, кого приручили!))))

11. Вверх #101251
    Злидня форуму
    Мораль всей истории такова - вступая в сожительство/брак, влюбленных надо сразу отправлять в самостоятельное жилье.
    И никаких совместных проживаний с родителями ни дня.
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #101252
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Мораль всей истории такова - вступая в сожительство/брак, влюбленных надо сразу отправлять в самостоятельное жилье.
    И никаких совместных проживаний с родителями ни дня.
    И к тому же в жилье мужа! Пару раз видел как подселялись к женщинам, так обычно после первого кап ремонта, их выставляли на улицу. Прям одно время эпидемия была))) ремонт сделал пошёл нахрен.
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #101253
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    И к тому же в жилье мужа! Пару раз видел как подселялись к женщинам, так обычно после первого кап ремонта, их выставляли на улицу. Прям одно время эпидемия была))) ремонт сделал пошёл нахрен.
    Ой не правда, мой муж пошёл после первого года и армии, не смог прижится снова на диване
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #101254
    Злидня форуму
    Только в жильё мужа, а своё сдавать))
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #101255
    Ну да, И деньги в семью.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #101256
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Она сменила имя на Евгению 6 лет назад. В свидетельстве она Джесика,мама ее кличет Джесси)
    У моей соседки на даче собака Джесси..мама у девочки с юмором, конечно. Сама не Дазраперма небось?

Читаю твою историю и понимаю, что недосказанность создаёт кучу ненужных проблем. Реально, если бы ты сразу, когда к тебе переехали жить, озвучила, что никакой материальной помощи молодой семье не будет и свои проблемы они создают и решают сами - сейчас было бы намного проще. Первое время, конечно, невестка бы пообижалась и считала бы тебя плохой свекровью и матерью...но это всё у тебя есть и сейчас. Зато сын бы продолжал работать и первая проблема у них была бы съехать от тебя обратно куда-нибудь)

Про внуков.
    Странная какая-то тема с шантажом внуками. Реально есть женщины, которые мечтают в возрасте 45+ нянчить круглосуточно младенцев? Я родила 1,5 месяца назад и уже сплю и вижу, чтобы он скорее подрос и стало попроще. А это мой ребенок. А чтобы не совсем мой.. только на пару часиков днём в выходной. Не в каждый выходной. Я читала этот вой "вот внук вырастет и не будет любить и навещать бабушку! Тогда поплачешь", но это фигня. Сейчас дети и так не сильно горят навещать бабушку, у подруги дочка выжила бабушку из дома, чтобы та ей не мешала, хотя бабушка советской закалки - варить варенье, целовать в попу, внуки - солнце в окошке. Не помогло, внучка - капризная с*чка.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #101257
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Идеальный вариант)))

Ну да, И деньги в семью.
    Это для мальчиков правило, девочки работают себе "на булавки"
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #101258
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Мне видится эта тема в том, что мы помогаем друг-другу взглянуть на себя со стороны. И часто, как результат, осознание, что ты тоже можешь ошибаться)). Кто вовсе критики не выдерживает, тот со временем сваливает). Для себя я тоже многое осознала, что я в молодости ошибалась, что категоричность не идёт мне на пользу, что можно общаться со свекровью, но при этом не испытывать к ней уважения, любви и т.п. - имею право на такие эмоции).

Кама, просто я читаю в твоих рассказах, что ошиблись все, каждый по своему (ведь взрослым людям не нужно было обращаться за помощью к маме в принятии решения об учебе, а мама могла запросто сказать, что сами решайте, тем более денег на доки и т.п. у меня нет), но центр проблемы - невестка. Мадам выглядит как эмоционально неуравновешенная "тургеневская" барышня и она не обязана нравиться, но есть ощущение, что эта неприязнь частично переносится на ребенка, может мне просто показалось......

19. Вверх #101259
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Лорел, я в свое время тоже бесилась, что свекровь не согласилась за деньги сидеть с внучкой, когда она жила в деревне с коровой и постоянно ныла как ей хреново (это я уже потом осознала, что роль жертвы для нее самая любимая), сейчас понимаю - была не права)), но есть же и другая сторона медали, когда бабушка потом объявляется и "любите меня и кружите, потому что я бабушка", а контакта нет и никаких особых эмоций она у внуков не вызывает....

20. Вверх #101260
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант)))

Это для мальчиков правило, девочки работают себе "на булавки"
    Это глупые которые, умная принесёт свою скажем тысячу, а потратит из бюджета три тысячи. И все отдала как бы, и при деньгах без ограничений.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 5063 из 6066 ПерваяПервая ... 4063 4563 4963 5013 5053 5061 5062 5063 5064 5065 5073 5113 5163 5563 6063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права