Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5064 из 6065 ПерваяПервая ... 4064 4564 4964 5014 5054 5062 5063 5064 5065 5066 5074 5114 5164 5564 6064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,261 по 101,280 из 121290
  1. Вверх #101261
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Лорел, я в свое время тоже бесилась, что свекровь не согласилась за деньги сидеть с внучкой, когда она жила в деревне с коровой и постоянно ныла как ей хреново (это я уже потом осознала, что роль жертвы для нее самая любимая), сейчас понимаю - была не права)), но есть же и другая сторона медали, когда бабушка потом объявляется и "любите меня и кружите, потому что я бабушка", а контакта нет и никаких особых эмоций она у внуков не вызывает....
    Мм..так ничего не мешает послать бабушку кружиться самостоятельно. Самое классное в самостоятельной жизни - никому ничего не должен
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #101262
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это глупые которые, умная принесёт свою скажем тысячу, а потратит из бюджета три тысячи. И все отдала как бы, и при деньгах без ограничений.
    Сразу видно, что ты мальчик) у меня всё отлично работает
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #101263
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Мне видится эта тема в том, что мы помогаем друг-другу взглянуть на себя со стороны. И часто, как результат, осознание, что ты тоже можешь ошибаться)). Кто вовсе критики не выдерживает, тот со временем сваливает). Для себя я тоже многое осознала, что я в молодости ошибалась, что категоричность не идёт мне на пользу, что можно общаться со свекровью, но при этом не испытывать к ней уважения, любви и т.п. - имею право на такие эмоции).

Кама, просто я читаю в твоих рассказах, что ошиблись все, каждый по своему (ведь взрослым людям не нужно было обращаться за помощью к маме в принятии решения об учебе, а мама могла запросто сказать, что сами решайте, тем более денег на доки и т.п. у меня нет), но центр проблемы - невестка. Мадам выглядит как эмоционально неуравновешенная "тургеневская" барышня и она не обязана нравиться, но есть ощущение, что эта неприязнь частично переносится на ребенка, может мне просто показалось......
    Естественно виноваты все. Каждый по своему вложился. Я дурномама,которая хотела и хочет,чтобы у детей лучше,чем у нас. Этим запустила механизм невестки- мне все должны. Сын виноват в том,что обстрагировался от ситуации" вы сами разберётесь" женщины выясняют отношения- мужчина да не лезет. И не надо поддерживать разговоры типа" тебя мама любит меньше,а младшего больше" "видишь машина стоит,а почему бы нам не не отдать". Эти разговоры должны пересекаться,как и обсуждение родителей. Жить отдельно,тоже прекрасно. Мы с этого начинали и было тяжело,хотелось облегчить,а на самом деле, медвежья услуга. Трудности закаляют и именно они формируют семью и отношения в ней. По поводу внука,Я люблю этого клюксика)))) но скажу честно,есть некие барьеры мною установленные. Я понимала и знала,что девочка будет использовать манипуляции и давления именно через этого малыша( и делает это) поэтому,дабы избежать лишнее давления,у меня границы. Мне говорили уже " если вы так,то ребенка не увидите,то это,то там" поэтому запустился механизм самосохранения нервов. Я говорила ей,что запугивать разводом,ограничениями можно,но не увлекайся,иначе человек устает бояться и ставит барьер. Но не услышана была Я)))) знаете надо придерживаться принципа" входя в дом,постарайся,чтобы после тебя остался приятный аромат и ненадо было проветривать жилье" у нас у всех сильно заложено понятие семьи и после того как остались без папы/ мужа,это стало сильнее. Мы друг за друга в любом движе( может это плохо) но у каждого свои заморочки.если человек вошёл в дом и начинает там крутить педали и настраивать друг друга против,это не правильно. Говорить маме,что ваш сын гамно,а потом идти и говорить мужу,что видишь,тебя не любят. Сейчас ей пытаются донести,что ребенок вне этой проблемы и им ненадо манипулировать. Это не в пользу его. Может поймет. Не поймет,то ее проблемы,она мама,ей виднее.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #101264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Естественно виноваты все. Каждый по своему вложился. Я дурномама,которая хотела и хочет,чтобы у детей лучше,чем у нас. Этим запустила механизм невестки- мне все должны. Сын виноват в том,что обстрагировался от ситуации" вы сами разберётесь" женщины выясняют отношения- мужчина да не лезет. И не надо поддерживать разговоры типа" тебя мама любит меньше,а младшего больше" "видишь машина стоит,а почему бы нам не не отдать". Эти разговоры должны пересекаться,как и обсуждение родителей. Жить отдельно,тоже прекрасно. Мы с этого начинали и было тяжело,хотелось облегчить,а на самом деле, медвежья услуга. Трудности закаляют и именно они формируют семью и отношения в ней. По поводу внука,Я люблю этого клюксика)))) но скажу честно,есть некие барьеры мною установленные. Я понимала и знала,что девочка будет использовать манипуляции и давления именно через этого малыша( и делает это) поэтому,дабы избежать лишнее давления,у меня границы. Мне говорили уже " если вы так,то ребенка не увидите,то это,то там" поэтому запустился механизм самосохранения нервов. Я говорила ей,что запугивать разводом,ограничениями можно,но не увлекайся,иначе человек устает бояться и ставит барьер. Но не услышана была Я)))) знаете надо придерживаться принципа" входя в дом,постарайся,чтобы после тебя остался приятный аромат и ненадо было проветривать жилье" у нас у всех сильно заложено понятие семьи и после того как остались без папы/ мужа,это стало сильнее. Мы друг за друга в любом движе( может это плохо) но у каждого свои заморочки.если человек вошёл в дом и начинает там крутить педали и настраивать друг друга против,это не правильно. Говорить маме,что ваш сын гамно,а потом идти и говорить мужу,что видишь,тебя не любят. Сейчас ей пытаются донести,что ребенок вне этой проблемы и им ненадо манипулировать. Это не в пользу его. Может поймет. Не поймет,то ее проблемы,она мама,ей виднее.
    - ничего она не поймет. так и будет скакать по граблям и всех вокруг делать виноватыми. К сожалению, это человек такой, без эмпатии к другим совершенно. И это даже не воспитание, это врожденное. Некоторые так себя ведут везде, и дома, и на работе...

5. Вверх #101265
    Не покидает форум
    Это глупые которые, умная принесёт свою скажем тысячу, а потратит из бюджета три тысячи. И все отдала как бы, и при деньгах без ограничений.
    О!!! Есть толк от мужчины в теме! Вот прям в точечку))))).
    Я конечно за мужчин-миллионеров, когда ниче носить не надо. Но если надо- то вполне себе вариант!)))

6. Вверх #101266
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    О!!! Есть толк от мужчины в теме! Вот прям в точечку))))).
    Я конечно за мужчин-миллионеров, когда ниче носить не надо. Но если надо- то вполне себе вариант!)))
    Деньги мужа- общие, деньги жены- её))).

Кама, ты конечно описываешь полную дуру. А почему сын с ней до сих пор не развелся? Что-то хорошее в ней есть?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #101267
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    красивая, энергичная, предприимчивая и расчётливая...
    быстро сообразила, куда надо во время войны ехать и за чем.)
    тут соратников и единомышленников нет.
    вот денег подсоберёт, приедет, мужа в рейс отправит..
    и будет потом эта Царица Горы финансовыми потоками управлять.)
    должны же мечты как-то сбываться.)

8. Вверх #101268
    Модератор

Вы все еще верите, что можно подсобрать денег колеся по миру?) наивные))
    Но аргумент красивая-энергичная принимается)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #101269
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы все еще верите, что можно подсобрать денег колеся по миру?) наивные))
    у некоторых - особый талант.

10. Вверх #101270
    Деньги мужа- общие, деньги жены- её))).

Кама, ты конечно описываешь полную дуру. А почему сын с ней до сих пор не развелся? Что-то хорошее в ней есть?
    Катя! Я ему задала вопрос почему женился? Незнает! Идиот) по другому не скажешь. Там сразу было видно что то не то. Почему не развелся? Ответ банальный,на все времена,Малый. Мое мнение: развод для всех стресс и мужчина не исключение. У женщины это страх как же я буду одна,у мужчины это выход из зоны привычной жизни. Чаще всего этим страхом живут многие,закапывая свою жизнь. У него был страх,как он сможет без ребенка и где они будут жить( условия) когда она уехала и они начали выполаскивать мозг друг другу,он вдруг понял,что жизнь есть и можно настроить ее на нормальный лад. Во первых судя по ее поведению,она не собиралась в Одессу уже и это заставило его смириться с тем,что будут большие ограничения в общении с малым. ( Ну кроме видеосвязи)

11. Вверх #101271
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Неа! Все что описано работает только в ее сторону и не более.

12. Вверх #101272
    Неа! Все что описано работает только в ее сторону и не более.
    ну это пока. неужели не предложит свой выход? чтобы потом на белом коне кататься и макраме из мужа плести?))

13. Вверх #101273
    ну это пока. неужели не предложит свой выход? чтобы потом на белом коне кататься и макраме из мужа плести?))
    К ее сожалению лимит манипуляций исчерпал себя и как говориться, медицина здесь бессильна. Последняя инстанция,злая свекровь и тут она закакала все пути на общение и давление на мужа. Поэтому я не помощник ей.

14. Вверх #101274
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Какие там деньги в той Европе))) , это тут можно хапнуть и устроится, а там работать надо много и система тебя не отпустит. Всё кто туда свалил так и живут на съёмном жилье, от подачки до подачки, не важно это пособие или зарплата на дядю. Всё кто свалил и там хорошо живёт "заработали" хапнули все тут. Ну и пару талантов на все это стадо, которые действительно большие профи в какой то теме.
    Так что скоро препрутся зубы делать)))
    Последний раз редактировалось Alexcat; 28.07.2022 в 21:22.

15. Вверх #101275
    Какие там деньги в той Европе))) , это тут можно хапнуть и устроится, а там работать надо много и система тебя не отпустит. Всё кто туда свалил так и живут на съёмном жилье, от подачки до подачки, не важно это пособие или зарплата на дядю. Всё кто свалил и там хорошо живёт "заработали" хапнули все тут. Ну и пару талантов на все это стадо, которые действительно большие прфи в какой то теме.
    Так что скоро препрутся зубы делать)))
    Враки)))) вот женщина уехала и с двумя детьми нашла мужика,к мужу теперь ни ногой))) а наша и красивая и молодая))))то что ебобо немножко это не страшно. Сейчас в Канаду начнут,трешку зелени получат и заживут)))
    Многие просто думают,что три там,это три здесь. Но фантазии никто не запрещал.

16. Вверх #101276
    Модератор

Враки)))) вот женщина уехала и с двумя детьми нашла мужика,к мужу теперь ни ногой))) а наша и красивая и молодая))))то что ебобо немножко это не страшно. Сейчас в Канаду начнут,трешку зелени получат и заживут)))
    Многие просто думают,что три там,это три здесь. Но фантазии никто не запрещал.
    Игорь говорит там еще матрасы выдают.
    В любом случае пусть ездит, набирается опыта, мудреет. Все лучше, чем дома сидеть и на говно исходить, как не буду показывать пальцем кто)). Видишь уже пошли позитивные метаморфозы, когда вернется вообще не узнаешь).

17. Вверх #101277
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    В любом случае пусть ездит, набирается опыта, мудреет. Все лучше, чем дома сидеть и на говно исходить, как не буду показывать пальцем кто)). Видишь уже пошли позитивные метаморфозы, когда вернется вообще не узнаешь).
    Набирается мудрости на матрасе, звучит то как)))

18. Вверх #101278
    Не покидает форум
    Нужна будет помощь с внуком,Я помогу чем смогу,но не так конечно как мечталось" Я работаю,мама сидит с мелким" нет, чем смогу.ограничит наше общение с ним- это ее право и решение,просить не буду. Сын! Пусть побережет ее нервы и наши отношения с ним. Я желаю ей то к чему она идёт семимильными шагами)))) а вообще наблюдаю стадии беженца в Европе)))) гордо хлопнув дверью уехала,показав всем красоту павлиньего хвоста. Первый этап,вы все никто и зовут вас никак,как хочу так и живу! Ок детка)))) второй этап- не мешайте радоваться жизни,Я об этом мечтала всю жизнь,будете выеживаться,ограничу звонки! Окей))) третья стадия- да если я захочу,весь мир к моим ногам.,не собираюсь подстраиваться.В добрый путь))))) четвертая( не последняя) наберите меня пожалуйста,Я хочу спасти свои отношения,Я семью хочу,когда вам можно позвонить,Малый хочет с бабушкой поговорить!))))) Я приеду,Я все осознала,Я всё исправлю!
    А это уже не в ту дверь! С внуком разговариваю,с ней нет.
    А с мужем у нее что? Почему она это все пишет тебе?

19. Вверх #101279
    Я надеюсь,что когда она вернётся наполненная мудростью и европейским мышлением,Я ее не увижу( тк пересекаться не будем))

20. Вверх #101280
    Не покидает форум
    Кама, а я все таки верю в их будущее! Они просто в игру играют))) и ты вместе с ними))))
    Потом злая свекровь подобреет и их помирит))))).
    Я только логику не поняла- то- в Одессу она не собирается возвращаться, то - мамо помогите, я все осознала, я вернусь.
    Так вернется или нет?

Ответить в теме
Страница 5064 из 6065 ПерваяПервая ... 4064 4564 4964 5014 5054 5062 5063 5064 5065 5066 5074 5114 5164 5564 6064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права