Ой не могу,сегодня сплошное веселье!
Это муж, из вида,- бабник обыкновенный.
Не не,я таких с юности не переваривала.
И их же видно не вооруженным взглядом.
Вот Все(почти) им нужны,глазки масляные, об избирательности и речи не идёт.
У нас в компашке был такой,с него все угорали.
Он всегда и везде рассказывал скольких он сегодня поимел(не женат был долго).
На улице встретились,стоим болтаем,ржем.
Проходит девушка,он ей тут же,- Стой!
Она останавливается
Он моментально на пару минут свой любимый закидон ей озвучивает и тут же берет её телефон.
Мда,болел он по моему всеми видами и по много раз вен.заболеваниями.
Но останавливаться не собирался)
Насчёт подруг
Не,меня качество интересует, человеческие понятия.
Даже общение должно устраивать, то как слушает,как рассказывает,что бы не дура была,чувство юмора(опять же смотря какое,у тупых и оно хромает или отсутствует)...та много всего.
Поэтому,мне лучше одной.
Приятельницы есть.
А подруга, вот так что бы душевно поделиться, моя Дочь.
Конечно!
Зато мужчины отмазываются тем,что мол им можно,прЫрода у них такая.
Да фиг им с их позывами в штанах).
Нагуляйся, найди ту единственную и блюди себя.
Во всяком случае, хотя бы с мозгами дружи, что бы жена не узнала и комар нос не подточил, если уж в гульки тянет.
Хотяяя...мужики почти не умеют скрывать.
Как то на другом форуме,мужик доказывал,что лучше он будет гулять и останется со своей женой(они в возрасте были за 50 хорошо),чем он возьмёт и оставит ее.Мол что она будет делать одна на старости лет.
Правда я не в курсе,знала ли его жена об этом.
А вы как думаете?
Должен муж уйти,если любовь прошла на старости лет?
Мне кажется он лукавил.
Просто не к кому было,что бы вот так серьезно свалить.
Да и все нажитое непосильным трудом,ну что делить теперь,ведь он уже не заработает себе на квартиру.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 17.07.2022 в 19:56.
этой истории около 20 лет. "Когдааа мы были молодыыые.."
мужа моей подруги из общих посиделок исключили. он стал много пить и плохо себя вести.
но она очень долго не могла его бросить. терпела этот чемодан без ручки очень долго. пока сын не повзрослел.
и вот решилась. ушла вечером "за хлебом" и больше не вернулась. жила у подруг, на работе, на съёмных квартирах..
научилась жить по-другому. постаралась полюбить себя. получилось слабовато. встретила новую любовь....
я про неё уже здесь писала:
а кто сказал, что любовь прошла?
у мужа был знакомый, тоже коллекционировал женщин и рекорды ставил, о чём очень любил прихвастнуть.
при этом очень любил свою жену. но иначе жить не хотел. со временем и она научилась играть в эту игру.
понимала, что по-другому не будет. как-то он ушёл за пивом, вернулся через месяц с каким-то дефицитным подарком (не помню).
так она ему говорит: "Ты в следующий раз когда решишь исчезнуть, имей в виду, что мне нужен набор кастрюль!")))
уговаривал её много лет на секс втроём. она не соглашалась. может поэтому не ревновала..
Быстрее всех размножается тема про свекровей))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Дивные истории стареющих Дон Жуанов о любви к жене. Почти верю. Ведь дядя привык к обслуживанию в быту, а кто из молодых возьмёт его обслуживать? Дядя будет не так хорош в постели, расскажет про давление, диабет и артрит..оно надо? Одно дело взаимовыгодно встретиться время от времени и совсем другое жить вместе. Вот и "любит жену" этот дядя. Жена с ним уже 30 лет, она про артрит в курсе
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
за неделю до войны были вместе. с 24 февраля мы не общаемся.
они оба очень пророссийски настроены. я в сентябре в Кишинёв приезжала, они мне предложили его квартиру.
показали, что там и как. включают телевизор, а там Россия24 вещает. я спросила: "Вы что, это смотрите?"
ответ: "А что нам ещё смотреть?"
потом он возил меня по моим делам в банк и разные учреждения и с гордостью так говорит: "У нас везде говорят на русском, не то, что у вас, в Одессе!"
на мои возражения, что в Одессе тоже русский язык не запрещён, он так презрительно начал: ну вот мы были там-то и там-то и с нами говорили на украинском.
я говорю, да! у нас это сейчас очень модно и актуально. мы в Украине живём!
потом мы с мужем приехали и они нас пригласили в кафе. к нам подошла девочка-официантка и поприветствовала нас на молдавском языке.
я не все слова поняла (забыла уже) и спрашиваю у них: "А что она сказала?"
они громко ответили: "А мы что, знаем?" как это было неприятно!
потом мы затронули тему политики и всё стало ясно. люди ждут перемен. хотят обратно в СССР.
за неделю до войны она меня попросила ей посылку отправить маршруткой. крайний срок назывался 20 февраля. я успела к 16-му.
написала ей, что нас тут войнушкой пугают, а как у них обстановка? она ответила: "Я не верю в войну."
и всё. ни 24 февраля, ни позже она не поинтересовалась, как мы тут. человек знать этого не хочет. ну я тоже инициативу не проявляю.
Украина- не просто аграрная страна, а просто кладезь пшеницы! Чего стоят попытки ее вывезти.
А население сокращается большими темпами уже много лет. А по этой логике- тоже нужны рабочие руки, чтоб сельским хозяйством заниматься.
Вывод- причина не в аграриях, руках, больших семьях и т д.
Маслинка, а что тут скажешь?
Я тоже удивлена своими братьями. Они граждане Беларуссии. Но живут в Москве. Раньше как-то общались, хоть и редко.
А с начала войны- ни в соцсетях их нет, ни просто на связи. Я поздравила с ДР- в ответ тишина. Ну , значит, так.
Мама общается с тетей. Говорю- как у них дела? (Тоже Россия). Они на связи, спрашивают, что и как. Говорят- у нас ничего не освещают, ничего не показывают. Я говорю- не показывают, или они не хотят это все знать? Конечно не покажут, но интернет слава Богу, не запрещен. Ну вот тетя маме и звонит, а мама ей рассказывает.
А есть у меня и удивительные люди. С которыми и знакомы мало, и не общались толком, кроме работы. А оказывают существенную поддержку. И деньги находят, как перевести.
Мое мнение- было бы желание. Но и на тех, кто молчит- обижаться нет смысла. Я так на это все посмотрела, и просто плюнула.
Я думаю у всех есть таки друзья и родственники по ту сторону поребрика, у меня тоже есть. Вернее были.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Многие боятся обсуждать эти темы. Их там застращали,прослушками и тд. Им даже в туалете кажется,что следят. Дикий народ. Мои знакомые белорусы пишут в Вайбер,но вокруг да около. Но в шоке и очень растроены тем,что делается.
Моя кума лет на 15 старше меня, она всегда была такой старшей подругой, очень умной, очень мудрой, очень свободной от предрассудков и условностей. Я многими вещами восхищалась в ней. Мне очень польстило, когда она выбрала меня в крестные своей дочке. Несколько лет назад они переехали в россию, на родину мужа. Как раз перед 14м. И уже тогда их позиция была не на стороне Украины. Сейчас это совсем уже запоребриковые zомби, мне она так ни разу и не написала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сраную рашу боятся даже европейцы)
Эти санкции такие санкции)
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки