Какой такой заговор, просто законы мироздания))) мы нарушаем эти законы дружно всем человечеством, и хотим их нарушать дальше.
Поэтому придётся выбирать, или разум, интеллект, технологи, экспансия в космос, мета вселеные, искусственный интеллект, медицина и долгая жизнь.
Или животные инстинкты безконтрольное размножение, скрепы предков, бесконечные войны.
Я за первое, в каменный век после ядерного апокалипсиса возвращается не хочется)))
Я же кот))) гуляю где хочу, и подослать нереально, можно только послать)))
Все перестаю писать, буду читать.
Sons Of Anarchy
Не-не -не, всех в сад и подругу и мужа, действие одно, а предательства два.
Маслинка, там подруга явно хотела утвердиться или завидовала, если бы и вправду случайно (кто поверит? Я нет), то молчала бы в тряпочку.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Ну вот же!)
Теперь есть об чем поговорить).
Я своих подруг потеряла, надоело.
Амёба пошла вслед за остальными.
Остались две.
Одна в Ильичевске живёт,другая на ПК.
В основном на созвоне.
Если видимся,то едем друг к другу с ночёвкой,на выходные например.
Ну ко мне чужие мужья подкатывали некоторые очень настойчиво.
И это были не подруги, а так даже не близкая компания.
Это же не значит,что я с кем то должна не удержавшись) в постель прыгнуть.
Поговорка, - где ешь,там не сри.
Актуальна.
Придерживаясь ее избежишь кучу проблем в жизни.
Маслинка
Вот не представляю,что бы я простила подругу переспавшую с моим мужем.
Когда развелись делай с ним что хочешь)
Если конечно он мне или ребенку дерьма не сделал.
Для меня это тоже будет предательством с ее стороны.
Не знаю.Может у меня завышенные требования к дружбе.
Но,по своим правилам и принципам я с себя тоже спрашиваю.
п.с. Ауру,с бывшими временами,где,- а шо люди скажут.
Согласна
Сколько судеб поломанных.
Я бы вот за первого мужа не выходила,понимала что разные люди,куда нам жить вместе.
Из за родителей вышла за него.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 17.07.2022 в 13:01.
вот тоже не представляю! но они с 1-го класса дружат. даже в одном институте учиться решили, чтобы не разлучаться.
когда эта "случайность" долетела до мужа той разлучницы, он предложил моей подруге "отомстить им обоим"!
даже не знаю, насколько серьёзно было это предложение, но подруга моя не мстительная.)))
а та семья не пошатнулась даже. отношения только укрепились. уже детям свадьбы отыграли, а до сих пор вместе.
Не-не-не оставайся)))) мы тут друг друга кусали-доедали, а теперь есть ты) про космос, крокозябликов пишешь... а девки тока об одном))
Всего лишь жить мирно, повышение урожайности полянки, дети осознанно, остальное контролировать...и зачем им Марс?))))
Тебе мало, что я умная, тебе надо знать, как я докатилась до этого?))))))) так сказать в подробностях))
Конечно, за каждым выводом что-то стоит и каждый пишет о себе)
Подруг я не теряла, иначе осталась бы одна) мой бывший всем им себя предложил) сколько были согласны, статистику не вела)) он и сейчас везде себя предлагает) его последующие блюдут, скандалят, ревнуют) жалуется, спокойно было только со мной))))
Не ждите чуда - чудите сами!
вот точно! именно мыльная! я примерно догадываюсь, откуда там ноги растут.
та разлучница также как и многие замуж вышла за одноклассника, с которым встречаться только начала,
а мама её уже решила, что всё! пора свадьбу играть.
и в принципе всё оказалось у них хорошо. муж с неё пылинки сдувал, работал как вол, всё в семью.
двоих деток родили в любви и согласии.
а у моей подружки не всё так радужно в жизни было.
после рождения сына муж как-то быстро к жене охладел, вдруг стал злоупотреблять алкоголем и не только.
домой с работы ей спешить не хотелось. и как-то стала она близко со своим начальником общаться.
он был старше и благополучно женат, но это совсем не помешало им стать любовниками на долгие годы.
вот там была жизнь! совместная работа, командировки, отдых. она влюбилась и любила его до конца.
после его смерти она мне сказала, что он был для неё ВСЕМ!
конечно же той своей подружке она рассказывала свою любовную историю с начальником во всех подробностях.
и мне кажется, что эта девушка засомневалась в своём счастливом браке. решила попробовать, а как это, с другим мужчиной?
ну и поскольку муж подруги оказался ближе всех - вот с ним и попробовала. о чём сильно пожалела.
думаю, больше ей эта мысль в голову не приходила.
поэтому и мужа своего вдруг стала ценить и лучше о нём заботиться.
Вот, я всегда говорила, что ранние браки это зло, и исключения только подтверждают правило.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Я вот читаю все это, как из параллельной вселенной.
Как же весело и разнообразно живут люди.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Отлично у меня все с тёщей. Совместных дел у меня с ней практически нет, я предусмотрительно купил квартиру так что бы через дом стоматология, через дорогу больница, в соседнем доме супермаркет, 100 метров базар, чем освободил себя от кучи разноплановых дел и она могла рулить своей жизнью сама. Добрая хозяйственая из недостатков чрезмерно шумная болтливая и не умеет слушать собеседника. Если меньше общаться и не лезть друг другу в жизнь то и конфликтных ситуаций не будет.
Sons Of Anarchy
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Муж молодец, собой пользоваться пожалуйста, но семейный бюджет))) и почему она ему ничего не подарила?) я бы спросила))
Не ждите чуда - чудите сами!
Вот! Я как раз об этом. Если я думаю головой и не трахаюсь со всеми предложившими, то и муж так может.Ну ко мне чужие мужья подкатывали некоторые очень настойчиво.
И это были не подруги, а так даже не близкая компания.
Это же не значит,что я с кем то должна не удержавшись) в постель прыгнуть.
Тссс, после рассказа о самках богомола ты сильно палишьсяНе-не-не оставайся)))) мы тут друг друга кусали-доедали, а теперь есть ты)сбежит же
Плюсануть не даёт, но я записала и фраза ушла в массы)))Тебе мало, что я умная, тебе надо знать, как я докатилась до этого?)
Сглупила. Кто за сексом ходит к мужику, с которым даже его жена спать не очень хочет? Ясно ей не понравилось!ну и поскольку муж подруги оказался ближе всех - вот с ним и попробовала. о чём сильно пожалела.
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 17.07.2022 в 18:29.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки