Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5037 из 6066 ПерваяПервая ... 4037 4537 4937 4987 5027 5035 5036 5037 5038 5039 5047 5087 5137 5537 6037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,721 по 100,740 из 121303
  1. Вверх #100721
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, ведь вся теория "мирового заговора" держится на уничтожении стран третьего мира и не европейцев))
    Как бы одним выгодно размножать, а другим сокращать?)
    Анна у нас спец по этой теме...ау!)
    Только на днях статистику читала.
    Азиаты и негры быстрее всех размножаются.

Анна,сказала,что покинула нас.
    Уехала.
    Не понятно,вернётся ли на форум.

2. Вверх #100722
    Не-не-не оставайся)))) мы тут друг друга кусали-доедали, а теперь есть ты) про космос, крокозябликов пишешь... а девки тока об одном))
    Всего лишь жить мирно, повышение урожайности полянки, дети осознанно, остальное контролировать...и зачем им Марс?))))

Тебе мало, что я умная, тебе надо знать, как я докатилась до этого?))))))) так сказать в подробностях))

Ой не могу,сегодня сплошное веселье!

Конечно, за каждым выводом что-то стоит и каждый пишет о себе)
    Подруг я не теряла, иначе осталась бы одна) мой бывший всем им себя предложил) сколько были согласны, статистику не вела)) он и сейчас везде себя предлагает) его последующие блюдут, скандалят, ревнуют) жалуется, спокойно было только со мной))))
    Это муж, из вида,- бабник обыкновенный.
    Не не,я таких с юности не переваривала.
    И их же видно не вооруженным взглядом.
    Вот Все(почти) им нужны,глазки масляные, об избирательности и речи не идёт.

У нас в компашке был такой,с него все угорали.
    Он всегда и везде рассказывал скольких он сегодня поимел(не женат был долго).
    На улице встретились,стоим болтаем,ржем.
    Проходит девушка,он ей тут же,- Стой!
    Она останавливается
    Он моментально на пару минут свой любимый закидон ей озвучивает и тут же берет её телефон.
    Мда,болел он по моему всеми видами и по много раз вен.заболеваниями.
    Но останавливаться не собирался)

Насчёт подруг
    Не,меня качество интересует, человеческие понятия.
    Даже общение должно устраивать, то как слушает,как рассказывает,что бы не дура была,чувство юмора(опять же смотря какое,у тупых и оно хромает или отсутствует)...та много всего.
    Поэтому,мне лучше одной.
    Приятельницы есть.
    А подруга, вот так что бы душевно поделиться, моя Дочь.

3. Вверх #100723
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    вот точно! именно мыльная! я примерно догадываюсь, откуда там ноги растут.
    та разлучница также как и многие замуж вышла за одноклассника, с которым встречаться только начала,
    а мама её уже решила, что всё! пора свадьбу играть.
    и в принципе всё оказалось у них хорошо. муж с неё пылинки сдувал, работал как вол, всё в семью.
    двоих деток родили в любви и согласии.
    а у моей подружки не всё так радужно в жизни было.
    после рождения сына муж как-то быстро к жене охладел, вдруг стал злоупотреблять алкоголем и не только.
    домой с работы ей спешить не хотелось. и как-то стала она близко со своим начальником общаться.
    он был старше и благополучно женат, но это совсем не помешало им стать любовниками на долгие годы.
    вот там была жизнь! совместная работа, командировки, отдых. она влюбилась и любила его до конца.
    после его смерти она мне сказала, что он был для неё ВСЕМ!
    конечно же той своей подружке она рассказывала свою любовную историю с начальником во всех подробностях.

и мне кажется, что эта девушка засомневалась в своём счастливом браке. решила попробовать, а как это, с другим мужчиной?
    ну и поскольку муж подруги оказался ближе всех - вот с ним и попробовала. о чём сильно пожалела.
    думаю, больше ей эта мысль в голову не приходила.
    поэтому и мужа своего вдруг стала ценить и лучше о нём заботиться.
    А!ну тогда понятно.
    Подруга была дороже чем муж.
    Хотя сам факт подлости и глупости это не отменяет.

А мужья этих подруг потом общались?

4. Вверх #100724
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Вот! Я как раз об этом. Если я думаю головой и не трахаюсь со всеми предложившими, то и муж так может.

Сглупила. Кто за сексом ходит к мужику, с которым даже его жена спать не очень хочет? Ясно ей не понравилось!
    Конечно!
    Зато мужчины отмазываются тем,что мол им можно,прЫрода у них такая.
    Да фиг им с их позывами в штанах).

Нагуляйся, найди ту единственную и блюди себя.
    Во всяком случае, хотя бы с мозгами дружи, что бы жена не узнала и комар нос не подточил, если уж в гульки тянет.
    Хотяяя...мужики почти не умеют скрывать.

Как то на другом форуме,мужик доказывал,что лучше он будет гулять и останется со своей женой(они в возрасте были за 50 хорошо),чем он возьмёт и оставит ее.Мол что она будет делать одна на старости лет.

Правда я не в курсе,знала ли его жена об этом.

А вы как думаете?
    Должен муж уйти,если любовь прошла на старости лет?

Мне кажется он лукавил.
    Просто не к кому было,что бы вот так серьезно свалить.
    Да и все нажитое непосильным трудом,ну что делить теперь,ведь он уже не заработает себе на квартиру.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 17.07.2022 в 19:56.

5. Вверх #100725
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Отлично у меня все с тёщей. Совместных дел у меня с ней практически нет, я предусмотрительно купил квартиру так что бы через дом стоматология, через дорогу больница, в соседнем доме супермаркет, 100 метров базар, чем освободил себя от кучи разноплановых дел и она могла рулить своей жизнью сама. Добрая хозяйственая из недостатков чрезмерно шумная болтливая и не умеет слушать собеседника. Если меньше общаться и не лезть друг другу в жизнь то и конфликтных ситуаций не будет.
    О́! Я ж гАварила!)
    С тещами обычно так.
    Разве что зять совсем ушлепок какой то или маман отбитая на все мозги.

6. Вверх #100726
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    А!ну тогда понятно.
    Подруга была дороже чем муж.
    Хотя сам факт подлости и глупости это не отменяет.

А мужья этих подруг потом общались?
    этой истории около 20 лет. "Когдааа мы были молодыыые.."
    мужа моей подруги из общих посиделок исключили. он стал много пить и плохо себя вести.
    но она очень долго не могла его бросить. терпела этот чемодан без ручки очень долго. пока сын не повзрослел.
    и вот решилась. ушла вечером "за хлебом" и больше не вернулась. жила у подруг, на работе, на съёмных квартирах..
    научилась жить по-другому. постаралась полюбить себя. получилось слабовато. встретила новую любовь....
    я про неё уже здесь писала:

да уж, он точно не дед.))
    тот, который дед, правда тоже не в восторге от ситуации. но понимает и принимает, будет помогать. новоиспечённый папа живёт со своим отцом.
    а мама лет 6 назад наконец-то дождалась/добилась своего счастья. влюбилась без памяти в красавца, который никогда не будет ей опорой.
    решила все свои проблемы, чтобы не пугать его ничем, купила квартиру. планировала наслаждаться жизнью и своей любовью.
    а тут внучка появилась нежданно-негаданно.
    она прекрасно отдаёт себе отчёт, что будет ей мамой. а потом и вовсе отпустит сына в жизнь и девочка останется с ней.
    она такая, она сможет. но.. как-то несправедливо это всё..

7. Вверх #100727
    Правда я не в курсе,знала ли его жена об этом.

А вы как думаете?
    Должен муж уйти,если любовь прошла на старости лет?
    а кто сказал, что любовь прошла?
    у мужа был знакомый, тоже коллекционировал женщин и рекорды ставил, о чём очень любил прихвастнуть.
    при этом очень любил свою жену. но иначе жить не хотел. со временем и она научилась играть в эту игру.
    понимала, что по-другому не будет. как-то он ушёл за пивом, вернулся через месяц с каким-то дефицитным подарком (не помню).
    так она ему говорит: "Ты в следующий раз когда решишь исчезнуть, имей в виду, что мне нужен набор кастрюль!")))

уговаривал её много лет на секс втроём. она не соглашалась. может поэтому не ревновала..

8. Вверх #100728
    User banned
    Только на днях статистику читала.
    Азиаты и негры быстрее всех размножаются.

Анна,сказала,что покинула нас.
    Уехала.
    Не понятно,вернётся ли на форум.
    Быстрее всех размножается треска – до 9 млн икринок за нерест у матёрой особи.
    А львы ещё 10 тыс лет назад были вторым по распространению, включая Америки, крупным млекопитающим после человека.

9. Вверх #100729
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Быстрее всех размножается тема про свекровей))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

10. Вверх #100730
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    этой истории около 20 лет. "Когдааа мы были молодыыые.."
    мужа моей подруги из общих посиделок исключили. он стал много пить и плохо себя вести.
    но она очень долго не могла его бросить. терпела этот чемодан без ручки очень долго. пока сын не повзрослел.
    и вот решилась. ушла вечером "за хлебом" и больше не вернулась. жила у подруг, на работе, на съёмных квартирах..
    научилась жить по-другому. постаралась полюбить себя. получилось слабовато. встретила новую любовь....
    я про неё уже здесь писала:
    Кстати, почти год прошел, как они там? Ещё вместе?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #100731
    Не покидает форум Аватар для Ауру

Спионерила из темы полезных советов)) очень родственная нам тема, тока названия разные)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #100732
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Дивные истории стареющих Дон Жуанов о любви к жене. Почти верю. Ведь дядя привык к обслуживанию в быту, а кто из молодых возьмёт его обслуживать? Дядя будет не так хорош в постели, расскажет про давление, диабет и артрит..оно надо? Одно дело взаимовыгодно встретиться время от времени и совсем другое жить вместе. Вот и "любит жену" этот дядя. Жена с ним уже 30 лет, она про артрит в курсе
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #100733
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Кстати, почти год прошел, как они там? Ещё вместе?
    за неделю до войны были вместе. с 24 февраля мы не общаемся.

они оба очень пророссийски настроены. я в сентябре в Кишинёв приезжала, они мне предложили его квартиру.
    показали, что там и как. включают телевизор, а там Россия24 вещает. я спросила: "Вы что, это смотрите?"
    ответ: "А что нам ещё смотреть?"
    потом он возил меня по моим делам в банк и разные учреждения и с гордостью так говорит: "У нас везде говорят на русском, не то, что у вас, в Одессе!"
    на мои возражения, что в Одессе тоже русский язык не запрещён, он так презрительно начал: ну вот мы были там-то и там-то и с нами говорили на украинском.
    я говорю, да! у нас это сейчас очень модно и актуально. мы в Украине живём!
    потом мы с мужем приехали и они нас пригласили в кафе. к нам подошла девочка-официантка и поприветствовала нас на молдавском языке.
    я не все слова поняла (забыла уже) и спрашиваю у них: "А что она сказала?"
    они громко ответили: "А мы что, знаем?" как это было неприятно!
    потом мы затронули тему политики и всё стало ясно. люди ждут перемен. хотят обратно в СССР.

за неделю до войны она меня попросила ей посылку отправить маршруткой. крайний срок назывался 20 февраля. я успела к 16-му.
    написала ей, что нас тут войнушкой пугают, а как у них обстановка? она ответила: "Я не верю в войну."
    и всё. ни 24 февраля, ни позже она не поинтересовалась, как мы тут. человек знать этого не хочет. ну я тоже инициативу не проявляю.

14. Вверх #100734
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Про размножить индусов и китайцев сильно.
    Кому это было нужно?
    Как по мне, то их демографический рост напрямую связан с их сельскохозяйственной деятельностью. То есть,чем больше семья, тем больше рабочих рук.

Или это намек на китайскую экспансию?
    Украина- не просто аграрная страна, а просто кладезь пшеницы! Чего стоят попытки ее вывезти.
    А население сокращается большими темпами уже много лет. А по этой логике- тоже нужны рабочие руки, чтоб сельским хозяйством заниматься.
    Вывод- причина не в аграриях, руках, больших семьях и т д.

15. Вверх #100735
    Не покидает форум
    Мне тоже интересно, ведь вся теория "мирового заговора" держится на уничтожении стран третьего мира и не европейцев))
    Как бы одним выгодно размножать, а другим сокращать?)
    Анна у нас спец по этой теме...ау!)

Пы.сы. может естественный процесс? каждый вид стремится размножиться, занять больше площади, ресурсов...как тараканы) сейчас в мире границы открыты, другие страны доступны не как ранее (тока война), вот люди и плодятся...ездят себе, невесты/женихи с других стран))
    Хоть Анна и наука против) так сказать, минздрав предупреждает))
    Анна, видимо, в отпуске.
    Европейцы и белая раса- это не одно и то же.
    Есть статистика. И по ней четко видно, какие нации увеличиваются, какие уменьшаются. Так что теория заговора на практике, наверное, о другом.

16. Вверх #100736
    Не покидает форум
    за неделю до войны были вместе. с 24 февраля мы не общаемся.

они оба очень пророссийски настроены. я в сентябре в Кишинёв приезжала, они мне предложили его квартиру.
    показали, что там и как. включают телевизор, а там Россия24 вещает. я спросила: "Вы что, это смотрите?"
    ответ: "А что нам ещё смотреть?"
    потом он возил меня по моим делам в банк и разные учреждения и с гордостью так говорит: "У нас везде говорят на русском, не то, что у вас, в Одессе!"
    на мои возражения, что в Одессе тоже русский язык не запрещён, он так презрительно начал: ну вот мы были там-то и там-то и с нами говорили на украинском.
    я говорю, да! у нас это сейчас очень модно и актуально. мы в Украине живём!
    потом мы с мужем приехали и они нас пригласили в кафе. к нам подошла девочка-официантка и поприветствовала нас на молдавском языке.
    я не все слова поняла (забыла уже) и спрашиваю у них: "А что она сказала?"
    они громко ответили: "А мы что, знаем?" как это было неприятно!
    потом мы затронули тему политики и всё стало ясно. люди ждут перемен. хотят обратно в СССР.

за неделю до войны она меня попросила ей посылку отправить маршруткой. крайний срок назывался 20 февраля. я успела к 16-му.
    написала ей, что нас тут войнушкой пугают, а как у них обстановка? она ответила: "Я не верю в войну."
    и всё. ни 24 февраля, ни позже она не поинтересовалась, как мы тут. человек знать этого не хочет. ну я тоже инициативу не проявляю.
    Маслинка, а что тут скажешь?
    Я тоже удивлена своими братьями. Они граждане Беларуссии. Но живут в Москве. Раньше как-то общались, хоть и редко.
    А с начала войны- ни в соцсетях их нет, ни просто на связи. Я поздравила с ДР- в ответ тишина. Ну , значит, так.
    Мама общается с тетей. Говорю- как у них дела? (Тоже Россия). Они на связи, спрашивают, что и как. Говорят- у нас ничего не освещают, ничего не показывают. Я говорю- не показывают, или они не хотят это все знать? Конечно не покажут, но интернет слава Богу, не запрещен. Ну вот тетя маме и звонит, а мама ей рассказывает.
    А есть у меня и удивительные люди. С которыми и знакомы мало, и не общались толком, кроме работы. А оказывают существенную поддержку. И деньги находят, как перевести.
    Мое мнение- было бы желание. Но и на тех, кто молчит- обижаться нет смысла. Я так на это все посмотрела, и просто плюнула.

17. Вверх #100737
    Модератор

Я думаю у всех есть таки друзья и родственники по ту сторону поребрика, у меня тоже есть. Вернее были.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #100738
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Многие боятся обсуждать эти темы. Их там застращали,прослушками и тд. Им даже в туалете кажется,что следят. Дикий народ. Мои знакомые белорусы пишут в Вайбер,но вокруг да около. Но в шоке и очень растроены тем,что делается.

19. Вверх #100739
    Модератор

Моя кума лет на 15 старше меня, она всегда была такой старшей подругой, очень умной, очень мудрой, очень свободной от предрассудков и условностей. Я многими вещами восхищалась в ней. Мне очень польстило, когда она выбрала меня в крестные своей дочке. Несколько лет назад они переехали в россию, на родину мужа. Как раз перед 14м. И уже тогда их позиция была не на стороне Украины. Сейчас это совсем уже запоребриковые zомби, мне она так ни разу и не написала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #100740
    Злидня форуму
    Сраную рашу боятся даже европейцы)
    Эти санкции такие санкции)
    Изображения
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 5037 из 6066 ПерваяПервая ... 4037 4537 4937 4987 5027 5035 5036 5037 5038 5039 5047 5087 5137 5537 6037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права