Да где ж они прохладные? Всю неделю ночи душные и слишком теплые. Но если спать на улице, то может и ничЁ)))) Стараюсь не включать кондей, но к 3 ночи понимаю что зря, просто мокрая лежу в кровати, а встать уже лень, сегодняшняя ночь не была исключением.
Вот сегодня, только ближе к 4 утра действительно из открытого настежь окна пошел приятный воздух. А сейчас уже +29, это чуть меньше чем вчера к этому часу, но думаю к 15.00 приплывем к +32.
Согласна с Чебом, все мы разные и тут ничего не поделаешь. Для меня уходящая неделя была очень тяжелой по температурам, хотелось обещанного дождя но фигушки.
По прогнозам до среды поживем между +27+30, а потом снова выше +32 и дальше жарче. Но, знаю что Кимушка и Чеб вы любители высоких температур, пусть хоть вам будет хорошо, мы прохладолюбы подождем, для всех должны быть свои комфортные погоды)))) Моя +19+25 где то в этом отрезке, если речь о лете, а ночи хорошо бы не выше +17 (ну это я совсем наглею для лета конечно))). Осень-Зима-Весна можно от -5 до +15 все по кайфу, если ниже то холодно, если выше уже как бы слишком тепло, для сезонных одежд))))
Всем Трям!!! Всем приятных выходных!!

Тема:

Социальные закладки