Всем Трям!!! Всем легкой недели и тихой.
С утра дождик чрезвычайно удивил и порадовал. Но давно солнце и жара, соответственно духота и всё такое...эх.
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Всем Трям!!! Всем легкой недели и тихой.
С утра дождик чрезвычайно удивил и порадовал. Но давно солнце и жара, соответственно духота и всё такое...эх.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
привіт! По півночі та західу України дають по прогнозу якісь катаклізми з дощами та повенями. Нам таке не треба. Нам подавай таке як о сьомій ранку))
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Привет всем! Хорошо с утра было, нежданный дождик, пасмурно, ветерок-прохлаааадаааа. Сейчас солнце и пекло на улице.
Толщина стен, перекрытия между этажами/под крышей, ну и тень от деревьев, и подвал. У нас первый этаж долго держит прохладу и я бегаю окна открываю/закрываю от солнца, перкрытия ЖБК, а вот второй этаж, он же мансарда, уже жаркий летом и холодный зимой. Утепляем потихоньку стены снаружи и подшиваем крышу, уже заканчиваем, хотя, в этом году ничего не делаем.
Люба Niki! З днем народження! Здоров'я як можна більше, миру, кохання та доброго настрою!!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Ух ты! Именинница, будь здорова и счастлива!
![]()
Викуся, з Днем народження! Здоров'я, щастя, душевного спокою, рівноваги!![]()
![]()
![]()
Дорогие мои девочки и мальчики! Всем огромное спасибо за поздравления! Это очень приятно и трогательно. И даже не верится,что вот подкрался такой возраст. Хотя в душе всё ещё 20-ть
Главное,чтобы наступил Мир и Мы Победили!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Приветы, синоптики! Всем гарного утра! Вот совсем не жарко по утрам. Жарища - это когда ночью дыхнуть нечем, духота. А это лето таким ещё и не было. Ночи прохладные.
Писать не о чем. Жизнь по кругу. Или в качелях.
Ещё на днях было хоть какое-то удовольствие- на жару поплакаться, а сейчас и повода такого нет![]()
Доброго ранку! Под утро ножки замёрзли, укрылась махровкой, приятно-прохладно, окна нараспашку.
Да, тоже с утра ощущаю эту прохладу, когда есть желание укрыться махровкой
А вот где-то за пол года до инсульта меня и днём ночью в жар бросало и потел постоянно независимо от температуры воздуха...
Ливни у меня только с лужами, грязью и дискомфортом ассоциируются.
Прохлада или духота после них для меня как-то очень вторично. Зато солнышко после ливня всегда приятно, и чем быстрее всё вокруг высохнет, тем лучше. А принудительная ирригация засушливых земель- это не мой профиль
О том, что все мы разные, уже лишний раз и повторяться лень![]()
Социальные закладки