| ||
Не согласен с вами - они применяют методы агитации (телевидение, лекции, привод друзей и знакомых, даже стали листовки/приглашения раздавать), и определенная категория людей на это все ведется, тратит время, начинает распространять этот "психовирус" .....
Поэтому, ИМХО, обсуждать надо, желательно показать абсурдность того, что в ОДОЗ преподносят как знания, чтобы люди могли делать свой выбор более осознанно .... возможно "потусоваться" в ОДОЗ кому-то и надо некоторое время, каждый конечно сам выбирает, но лучше, когда есть разносторонние и по возможности более полные сведения о том, что хочешь выбрать, ...
З.Ы. и конечно способ представления информации должен быть адекватным, иначе эффект легко может быть обратным ...
ИМХО даже хорошо, что повторяем даже уже описанное - не все читают детально и тем более всю ветку, а кроме того, мнение еще одного человека об абсурдности "знаний/умений" ОДОЗ, на мой взгляд вполне может помочь другим ....
З.Ы. лично у меня по теме ветки пока новых данных нет ....
Спасибо!
Давно уже замечено, что публичная демонстрация всевозможных феноменов - вещь чрезвычайно капризная, и сильно зависит от настроя зрительской аудитории. Когда собираются скептики, эксперимент как правило подтверждает их скепсис, а если романтические оптимисты, то он удается, но это именно об эксперименте, а не о заведомом мошенничестве!
да, вы в чем-то правы.
если бы на данной пленке было показано что-то конкретное - вроде исчезновения статуи свободы - тогда еще можно было о чем-то задуматься (например о монтаже), но там действительно ничего не разобрать
зомбиаковцам рассказали, что там мол происходит то-то и то-то и они действительно думают, что они там это видят
со мной этот фильм смотрели еще несколько человек, которых зомбировали в орден - они ничего там не увидели, как ия
тут зависело не от нашего настроя - я например вообще была настроена нейтрально и хотела посмотреть на чудо
да и подумайте сами, если б они действительно были в состоянии сделать такое - они б раздули прессуху по этому поводу почти в мировом массштабе - и тогда бы у них сразу была куча адептов
Если бы они могли такое и правда сделать, ими давно заинтересовалась бы разведка США, ФСБ России и наше СБУ. Они давно бы хотели-не хотели бы - но работали бы на "благо" военной силы той или иной страны. Уж где-где, а в армии проще найти 7000 чел, для материализации. И поверьте, друзья, они бы там работали бы, а не сидели в своём зачуханном сарае в автопарке. Во вторых, несмотря на то, что они ЯКОБЫ хранители тайны "для избранных" - они трезвонят о ней на каждом ВОЗМОЖном углу, с помощью уст наивно верящих в это адептов. Когда человек верит, он убеждает не обязательно сутью, но манерой и модуляцией голоса. А ведь мы все знаем, что о РЕАЛЬНЫХ тайнах и возможностях такого масштаба нам никто бы не рассказал бы просто так. Это была бы тайна на гос уровне. Уж поверьте мне. В духовном смысле, такие тайны "несут в зажатых ладонях, и никто даже и не спросит что там, а несущий и не ответит". А Зодиак взял себе позицию НИКАУЮ -то есть и не религиозная якобы организация и не гос и не и не и не)) посему им плевать на все условности и веками сложившиеся каноны и соц правила, в контексте того, что мы уличаем их в разбазаривании тайны и способности, которая давно должна была быть передана науке в мирных целях, под присмотром кучи независимых организаций, дабы не допустить применение сего в военных целях. Так что ДУМАЙТЕ сами, мошенники они или нет.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Есть одна вещь, которую я никак понять не могу - видимо "степень разумности" не позволяет.
В "Зодиаке" говорят, что создавая наш Мир, Творец заложил в него все свои самые лучшие программы, и если бы мы их не исказили, - то давно жили бы в Раю.
Но, разве нас, людей, создавал другой Творец? Если "нет", -то мы тоже часть Творения! Тоже одна из Его программ! Как может одна программа противоречить другим, и даже уничтожать их, если программист т. е. Творец, как нас всегда уверяли, безупречен?!
Значит: или Творец не безупречен, или все так и было задумано!
Меня в институте учили, чем хорошая конструкция отличается от полхой. Хорошая, даже при посредственном изготовлении, и плохих условиях эксплуатации, несмотря ни на что, будет работать, а плохая, как ее ни доводи и ни "вылизывай", работать не будет!
Вот, если опять спуститься с "небес на землю" - Задорнов высмеивает америкосов: и тупые они, и примитивные, и Мандалая от Хемингуэя не отличают, и свои "километровые " бутерброды жрут чуть ли не в сортире, а вот поди ж ты - весь мир под себя подмяли, и живут как нам и не снилось!
А мы, все такие интеллектуалы, с "загадочной" славянской душой, где больше одного человека на кухне соберется, там уже и сразу о судьбах цивилизации речь, а живем почему-то так как живем, и всякой шушере (в терминологии Зодиака - поледам) позволили сесть себе на шею!
И это Мир в который заложенны лучшие программы? Любой инженер при создании, например, автомобиля или самолета, особое внимание уделяет согласованию систем, чтобы ни одна система не мешала работать другой! И это всего лишь человек, с его на 90% заблокированным мозгом.
А несопоставимо более совершенный Бог не смог Всего этого предусмотреть?!!!
Не понимаю!
Социальные закладки