Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1987 из 2018 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,721 по 39,740 из 40343
  1. Вверх #39721
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    анапреллин изменяет ритм сердца...аккуратно надо ЭКГ
    Мне его рекомендовала принимать именно от тахикардии доктор из Белой акации, уже и фамилию не помню, но толковая. У меня тогда были большие неврологические проблемы, на этой почве скачки АД и тахикардия. Вот с тех пор и принимаю, но в мин.дозах и когда уже прижмет.

2. Вверх #39722
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ребята, подскажите плиз, где по городу можно сделать качественный Доплер на современном аппарате? Желательно с грамотным специалистом в комплекте)) Головокружения приступами сильными, вчера был последний день лечения с предыдущего приступа и с утра опять полный ппц! УЗИ, анализы, ЭКГ на днях сделала, год назад мрт головы и шейного отдела делала, может Доплер что то покажет?
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #39723
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Оbod,личку почисть пож...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #39724
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите плиз, где по городу можно сделать качественный Доплер на современном аппарате? Желательно с грамотным специалистом в комплекте)) Головокружения приступами сильными, вчера был последний день лечения с предыдущего приступа и с утра опять полный ппц! УЗИ, анализы, ЭКГ на днях сделала, год назад мрт головы и шейного отдела делала, может Доплер что то покажет?
    О и мне напишите

5. Вверх #39725
    Скажите может знаете врача , невролога ,терапевта ? Странные ощущения, будто дискомфорт в груди , ощущение как сердце с перебоями работает , я так поняла это экстрасистолы? Периодически лёгкие па , пульс с такие моменты больше 100, и страшно ..ещё головокружения , кто вам с ВСД смог помочь ? Буду благодарна за советы

6. Вверх #39726
    Может знаете хорошего кардиолога , который и с ВСД нашей помог ? Я никак найти не могу норм

7. Вверх #39727
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Скажите может знаете врача , невролога ,терапевта ? Странные ощущения, будто дискомфорт в груди , ощущение как сердце с перебоями работает , я так поняла это экстрасистолы? Периодически лёгкие па , пульс с такие моменты больше 100, и страшно ..ещё головокружения , кто вам с ВСД смог помочь ? Буду благодарна за советы
    Мне помог невролог, КПТ терапевт и остеопат, была у кардиолога -делали холтер и УЗИ сердца. Можете проверить работу сердца, если там все ок, ищите психиатра или толкового невролога, может стоить попить антидепрессанты, сейчас такое время,что покой нам только снится

8. Вверх #39728
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Мне помог невролог, КПТ терапевт и остеопат, была у кардиолога -делали холтер и УЗИ сердца. Можете проверить работу сердца, если там все ок, ищите психиатра или толкового невролога, может стоить попить антидепрессанты, сейчас такое время,что покой нам только снится
    Я пока их пить не готова ,хочу попробовать без них обойтись ..у кого из неврологов наблюдаетесь?

9. Вверх #39729
    По УЗИ сердца есть пролапс клапана ,но он я так поняла у меня врождённый , щас ищу кардиолога ,хочу пойти на консультацию

10. Вверх #39730
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Малая вероятность, что доплер покажет причину головокружения. Как показывает практика, причиной головокружений могут быть проблемы в ухе (вестибулярный аппарат там находится), принимаемые лекарства, анемия (она бывает разных видов), в12- дефицит, ПППГ( фобическое головокружение), невроз

11. Вверх #39731
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Малая вероятность, что доплер покажет причину головокружения. Как показывает практика, причиной головокружений могут быть проблемы в ухе (вестибулярный аппарат там находится), принимаемые лекарства, анемия (она бывает разных видов), в12- дефицит, ПППГ( фобическое головокружение), невроз
    А как выяснить причину? МРТ головы и шейного отдела, год назад делала, анализы на днях сдавала, ЭКГ тоже, с холтером как то ходила, сердце проверяла подробно, но правда не сейчас, в общем всё в норме, а самочувствие ужас ужасный! Как раз 12 дней назад была у врача ( невропатолога), она назначила курс, всё принимала и делала четко и правильно, на 10-й день (конец основного лечения) проснулась с ещё более худшим самочувствием, чем было до лечения! При беседе с врачом, она заикнулась про доплер, не настаивала, но я уже думаю...
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #39732
    Постоялец форума Аватар для марта55
    А как выяснить причину? МРТ головы и шейного отдела, год назад делала, анализы на днях сдавала, ЭКГ тоже, с холтером как то ходила, сердце проверяла подробно, но правда не сейчас, в общем всё в норме, а самочувствие ужас ужасный! Как раз 12 дней назад была у врача ( невропатолога), она назначила курс, всё принимала и делала четко и правильно, на 10-й день (конец основного лечения) проснулась с ещё более худшим самочувствием, чем было до лечения! При беседе с врачом, она заикнулась про доплер, не настаивала, но я уже думаю...
    Я бы еще сходила к ЛОРу обязательно, правильно Стралковская посоветовала и почитай про побочки от лекарств, которые тебе назначили. У меня была одна история: договорилась я с профессором одного из институтов Киева о консультации. Поехали с мужем, т.к. состояние было ну очень ужасное - головокружения сильные, такие, что не могла принять горизонтальное положение, как будто потолок заваливался на меня, скачки давления и +++. Положила она меня в свой стационар и назначила целую простынь препаратов и таблетки и капельницы. Ну я рада стараться, все принимала, ведь профессор назначила. Короче, выписалась я из того стационара в еще худшем состоянии. Позже, через 2 месяца меня лечил уже другой доктор, правда прошла через операцию в институте нейрохирургии, проблемы были в шейном отделе позвоночника.. С тех пор "потолок" из моей жизни ушел.

13. Вверх #39733
    Частый гость Аватар для equation
    По УЗИ сердца есть пролапс клапана ,но он я так поняла у меня врождённый , щас ищу кардиолога ,хочу пойти на консультацию
    Если проблем с сердцем нет,никто из правильных кардиологов ничего прописывать не будет.
    Экстросистолы.Ищи в следующем направлении - нервы,позвоночник,ЖКТ( поджелудочная,желчный,желудок) Особенно ЖКТ.От него идет на мотор и на психику хорошо давит.
    Нервы - психиатр.
    Позвоночник - спорный момент.
    ЖКТ - гастроэнтеролог.А если еще и + психиатр,который не будет грузить,а пропишет что-то легкое,вообще класс.

Нужно поездить и уйдет время пока выстроешь цепочку,что и от чего.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

14. Вверх #39734
    Мамина шлемочка
    Если есть чем заняться ВСД редко наступает.)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #39735
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Если проблем с сердцем нет,никто из правильных кардиологов ничего прописывать не будет.
    Экстросистолы.Ищи в следующем направлении - нервы,позвоночник,ЖКТ( поджелудочная,желчный,желудок) Особенно ЖКТ.От него идет на мотор и на психику хорошо давит.
    Нервы - психиатр.
    Позвоночник - спорный момент.
    ЖКТ - гастроэнтеролог.А если еще и + психиатр,который не будет грузить,а пропишет что-то легкое,вообще класс.

Нужно поездить и уйдет время пока выстроешь цепочку,что и от чего.
    Вот с жкт проблем дофига ,гастрит ,панкреатит , они могут давать экстрасистолы? Гастроэнтерологов у нас норм нету , ну или я не там ищу ..можете поссоветовать хорошего? Который будет разбираться в проблеме ?

16. Вверх #39736
    Живёт на форуме
    Если этот пролапс без выброса , можете вообще о нем забыть, у меня тоже пролапс с 0 выбросом, это ни на что не влияет. Если хотите справиться без антидепрессантов и со здоровьем ничего критичного нет, тогда дорога к психотерапевту и работать с ним,но это имхо. У меня экстрасистолы, когда начинается тревога, и то, мне казалось, что их супер -много, а на холтере штук 5 или 6 было записано. Кардиолог вам подойдёт любой вменяемый, в Екатерину можно пойти на пр. Шевченко. Главное , во время понять, что если проблема в голове, то и работать нужно с головой ( это не в обиду , просто в какой-то момент нужно это придать, конечно после мед обследования )
    Последний раз редактировалось Sable1985; 05.07.2022 в 10:11.

17. Вверх #39737
    Частый гость Аватар для Вильда
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Он уже возобновил доставку на НП. Бесплатная от 55 у.е. и до 150 у.е. на посылку.
    Совместные закупки вроде бы переместились в вайбер.
    а можно контакты, где искать?

18. Вверх #39738
    Живёт на форуме
    Дело в том, что доплер весьма неинформативное исследование, в том плане что показывает в 99% процентов случаев нарушения кровотока, но не очень ясно как это отражается на организме и это ли является причиной плохого самочувствия.

19. Вверх #39739
    Если этот пролапс без выброса , можете вообще о нем забыть, у меня тоже пролапс с 0 выбросом, это ни на что не влияет. Если хотите справиться без антидепрессантов и со здоровьем ничего критичного нет, тогда дорога к психотерапевту и работать с ним,но это имхо. У меня экстрасистолы, когда начинается тревога, и то, мне казалось, что их супер -много, а на холтере штук 5 или 6 было записано. Кардиолог вам подойдёт любой вменяемый, в Екатерину можно пойти на пр. Шевченко. Главное , во время понять, что если проблема в голове, то и работать нужно с головой ( это не в обиду , просто в какой-то момент нужно это придать, конечно после мед обследования )
    Да ,у меня тоже такой ,и он очень давно , скорее всего он врождённый, по крайней мере когда в школе я сделала первый раз УЗИ ,у меня он уже был . Вот хочу одеть холтер , постоянно какой то как дискомфорт в груди , ощущение будто ты нервничаешь ,но я не нервничаю прям постоянно, ну и тахикардия..Ещё думаю пойти к неврологу, мне многие Гек советуют , не знаете про нее ?

20. Вверх #39740
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Да ,у меня тоже такой ,и он очень давно , скорее всего он врождённый, по крайней мере когда в школе я сделала первый раз УЗИ ,у меня он уже был . Вот хочу одеть холтер , постоянно какой то как дискомфорт в груди , ощущение будто ты нервничаешь ,но я не нервничаю прям постоянно, ну и тахикардия..Ещё думаю пойти к неврологу, мне многие Гек советуют , не знаете про нее ?
    к Гек ходила в св.екат, хвалили, лично мне не помогла...

Ответить в теме
Страница 1987 из 2018 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права