|
Ребята, подскажите плиз, где по городу можно сделать качественный Доплер на современном аппарате? Желательно с грамотным специалистом в комплекте)) Головокружения приступами сильными, вчера был последний день лечения с предыдущего приступа и с утра опять полный ппц! УЗИ, анализы, ЭКГ на днях сделала, год назад мрт головы и шейного отдела делала, может Доплер что то покажет?
Красиво жить не запретишь!
Оbod,личку почисть пож...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Скажите может знаете врача , невролога ,терапевта ? Странные ощущения, будто дискомфорт в груди , ощущение как сердце с перебоями работает , я так поняла это экстрасистолы? Периодически лёгкие па , пульс с такие моменты больше 100, и страшно ..ещё головокружения , кто вам с ВСД смог помочь ? Буду благодарна за советы
Может знаете хорошего кардиолога , который и с ВСД нашей помог ? Я никак найти не могу норм
Малая вероятность, что доплер покажет причину головокружения. Как показывает практика, причиной головокружений могут быть проблемы в ухе (вестибулярный аппарат там находится), принимаемые лекарства, анемия (она бывает разных видов), в12- дефицит, ПППГ( фобическое головокружение), невроз
А как выяснить причину? МРТ головы и шейного отдела, год назад делала, анализы на днях сдавала, ЭКГ тоже, с холтером как то ходила, сердце проверяла подробно, но правда не сейчас, в общем всё в норме, а самочувствие ужас ужасный! Как раз 12 дней назад была у врача ( невропатолога), она назначила курс, всё принимала и делала четко и правильно, на 10-й день (конец основного лечения) проснулась с ещё более худшим самочувствием, чем было до лечения! При беседе с врачом, она заикнулась про доплер, не настаивала, но я уже думаю...
Красиво жить не запретишь!
Я бы еще сходила к ЛОРу обязательно, правильно Стралковская посоветовала и почитай про побочки от лекарств, которые тебе назначили. У меня была одна история: договорилась я с профессором одного из институтов Киева о консультации. Поехали с мужем, т.к. состояние было ну очень ужасное - головокружения сильные, такие, что не могла принять горизонтальное положение, как будто потолок заваливался на меня, скачки давления и +++. Положила она меня в свой стационар и назначила целую простынь препаратов и таблетки и капельницы. Ну я рада стараться, все принимала, ведь профессор назначила. Короче, выписалась я из того стационара в еще худшем состоянии. Позже, через 2 месяца меня лечил уже другой доктор, правда прошла через операцию в институте нейрохирургии, проблемы были в шейном отделе позвоночника.. С тех пор "потолок" из моей жизни ушел.
Если проблем с сердцем нет,никто из правильных кардиологов ничего прописывать не будет.
Экстросистолы.Ищи в следующем направлении - нервы,позвоночник,ЖКТ( поджелудочная,желчный,желудок) Особенно ЖКТ.От него идет на мотор и на психику хорошо давит.
Нервы - психиатр.
Позвоночник - спорный момент.
ЖКТ - гастроэнтеролог.А если еще и + психиатр,который не будет грузить,а пропишет что-то легкое,вообще класс.
Нужно поездить и уйдет время пока выстроешь цепочку,что и от чего.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Если есть чем заняться ВСД редко наступает.)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Если этот пролапс без выброса , можете вообще о нем забыть, у меня тоже пролапс с 0 выбросом, это ни на что не влияет. Если хотите справиться без антидепрессантов и со здоровьем ничего критичного нет, тогда дорога к психотерапевту и работать с ним,но это имхо. У меня экстрасистолы, когда начинается тревога, и то, мне казалось, что их супер -много, а на холтере штук 5 или 6 было записано. Кардиолог вам подойдёт любой вменяемый, в Екатерину можно пойти на пр. Шевченко. Главное , во время понять, что если проблема в голове, то и работать нужно с головой ( это не в обиду , просто в какой-то момент нужно это придать, конечно после мед обследования )
Последний раз редактировалось Sable1985; 05.07.2022 в 10:11.
Дело в том, что доплер весьма неинформативное исследование, в том плане что показывает в 99% процентов случаев нарушения кровотока, но не очень ясно как это отражается на организме и это ли является причиной плохого самочувствия.
Да ,у меня тоже такой ,и он очень давно , скорее всего он врождённый, по крайней мере когда в школе я сделала первый раз УЗИ ,у меня он уже был . Вот хочу одеть холтер , постоянно какой то как дискомфорт в груди , ощущение будто ты нервничаешь ,но я не нервничаю прям постоянно, ну и тахикардия..Ещё думаю пойти к неврологу, мне многие Гек советуют , не знаете про нее ?
Социальные закладки