|
Кто-то смог) Просто для меня именно дереализация- самый безобидный симптом, по-этому сие явление долго не задерживается. Другое дело- тахикардия)) как я ее ненавижу, и еще чувство холода и тошнота- тоже не люблю эти явления, по-этому они периодически кошмарят. Чем больше внимания к симптоматике, тем дольше она будет присутствовать.
Что касается сильной тревоги в нынешнее время (следующий комментарий), то я бы не рекомендовала героически ее претерпевать, лучше подключить медикаменты.
А у вас от стресса сейчас стали чаще экстрасистолы? У меня всегда страх такой от них , кажется что инфаркт бахнет или что то такое ..
Не себя,а тревогу и дереал))) Ну просто не пила таблетки и все, старалась себя отвлечь,хотя было очень тяжело и очень медленно шел процесс. Через не могу старалась жить дальше обычной жизнью и перестать фиксировать внимание на всяких телесных ощущениях,а было их очень много,все и не упомнишь уже.
граждане всд-шники, а кто шо от тахи потребляет? действенное
посл.дней десять особо тяжкие...а посл.3 так вообще(((((
днем тудым сюдым справляюсь, а как спать ложусь, так чувствую стучит везде, и в ушах, и в руках...треш просто, как будто с барабаном сплю))
пью магний, группу вит.В (комплекс антистресс), но такое...глаз как начал позавчера дергаться, так и дергается...та и х.. с ним.
кардиолог говорила по сердцу отклонений нет, пробуйте узбагаительное. вальерьянка мне ниче не дает вообще.
коньяк не предлагать (убрала, бо боюсь уже спиться, это ж каждый день шо-то "хорошее") вот сча на улице застало, вообще не айс
девоньки..в гуугле почитайте о боярышнике...это не игрушка...пейте пустырник..НО учтите...тревогу в нашем положении не убрать,никакие лекарства вас не заставят забыть о войне. Кто живет за границей .те тоже переживают. Отключить сознание невозможно..попробуйте посетить психолога.
dum spiro spero
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Я вообще подумала, что с ВСД уже ничего бояться не будешь. После ПА в самое неожиданное время чего там. Да, после бахов начинало колотить,но корвалтаб мне в помощь. Во время тревоги отвлекайтесь. Идите к цветочкам, гладьте кошку. Всё пройдет и это тоже
я вот с платформы ждала звонка 3-4 дня...не назову скорой помощью...
хотя общались долго, и в общем неплохо.
по поводу работа дом, да, работаю, отвлекает днем, а вот вечером и ночью вылазят "барабанщики"))))
еще как отвлекающий маневр у меня приложение языковое Дуолинго, когда тревоги пошли с бахами, садилась в ванную учить язык, там надо и слушать и говорить, тоже отвлекает на время и польза)
согласна...
но пока у моей начальницы не умерла от сердечного приступа сестра в киеве после отвода оттуда войск в возрасте 59 лет, я тоже забивала, сча иначе смотрю на состояние здоровья, свое и родных...надо слушать организм и помогать, когда он кричит.
почитала за твой кратал, по описанию понра, дяка! заказала тож в онлайн аптеке...хотя сегодня б уже не помешал ;((((
пы.сы. за прокачать украинский даж не подумала бы шо он в дуо есть, тож займусь
спасибо!
Последний раз редактировалось вячек; 01.07.2022 в 22:26.
dum spiro spero
Социальные закладки