Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1986 из 2018 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,701 по 39,720 из 40343
  1. Вверх #39701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Скажите ,а кто то смог убрать дереал без таблеток ? Сейчас на стрессе обострился дереал , и постоянно чувство тревоги
    У меня проходило без таблеток, но сейчас такая ситуация и такой стресс объективно , что не знаю, уйдет ли без лекарств тревога или нет

2. Вверх #39702
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Скажите ,а кто то смог убрать дереал без таблеток ? Сейчас на стрессе обострился дереал , и постоянно чувство тревоги
    Кто-то смог) Просто для меня именно дереализация- самый безобидный симптом, по-этому сие явление долго не задерживается. Другое дело- тахикардия)) как я ее ненавижу, и еще чувство холода и тошнота- тоже не люблю эти явления, по-этому они периодически кошмарят. Чем больше внимания к симптоматике, тем дольше она будет присутствовать.
    Что касается сильной тревоги в нынешнее время (следующий комментарий), то я бы не рекомендовала героически ее претерпевать, лучше подключить медикаменты.

3. Вверх #39703
    User banned
    Я смогла) Взяла,так сказать,измором и дереал,и чувство тревоги. Тяжело, но реализуемо. От любых таблеток мне тогда было плохо и в какой-то момент я перестала их принимать. Прошел весь этот ужас за несколько месяцев.

4. Вверх #39704
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Я смогла) Взяла,так сказать,измором и дереал,и чувство тревоги. Тяжело, но реализуемо. От любых таблеток мне тогда было плохо и в какой-то момент я перестала их принимать. Прошел весь этот ужас за несколько месяцев.
    простите, а как вы себя изморяли?

5. Вверх #39705
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    А у вас от стресса сейчас стали чаще экстрасистолы? У меня всегда страх такой от них , кажется что инфаркт бахнет или что то такое ..

6. Вверх #39706
    User banned
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    простите, а как вы себя изморяли?
    Не себя,а тревогу и дереал))) Ну просто не пила таблетки и все, старалась себя отвлечь,хотя было очень тяжело и очень медленно шел процесс. Через не могу старалась жить дальше обычной жизнью и перестать фиксировать внимание на всяких телесных ощущениях,а было их очень много,все и не упомнишь уже.

7. Вверх #39707
    User banned
    А у вас от стресса сейчас стали чаще экстрасистолы? У меня всегда страх такой от них , кажется что инфаркт бахнет или что то такое ..
    Экстрасистолы не всегда бывают от стресса,в моем случае,например,они возникали из-за проблем с желчным.

8. Вверх #39708
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    граждане всд-шники, а кто шо от тахи потребляет? действенное
    посл.дней десять особо тяжкие...а посл.3 так вообще(((((

днем тудым сюдым справляюсь, а как спать ложусь, так чувствую стучит везде, и в ушах, и в руках...треш просто, как будто с барабаном сплю))
    пью магний, группу вит.В (комплекс антистресс), но такое...глаз как начал позавчера дергаться, так и дергается...та и х.. с ним.
    кардиолог говорила по сердцу отклонений нет, пробуйте узбагаительное. вальерьянка мне ниче не дает вообще.
    коньяк не предлагать (убрала, бо боюсь уже спиться, это ж каждый день шо-то "хорошее") вот сча на улице застало, вообще не айс

9. Вверх #39709
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение

днем тудым сюдым справляюсь, а как спать ложусь, так чувствую стучит везде, и в ушах, и в руках...треш просто, как будто с барабаном сплю))
    пью магний, группу вит.В (комплекс антистресс), но такое...глаз как начал позавчера дергаться, так и дергается...та и х.. с ним.
    кардиолог говорила по сердцу отклонений нет, пробуйте узбагаительное. вальерьянка мне ниче не дает вообще.
    коньяк не предлагать (убрала, бо боюсь уже спиться, это ж каждый день шо-то "хорошее") вот сча на улице застало, вообще не айс
    Когда-то Кратал назначали, он в принципе безобидный, там в составе пустырник, боярышник. В своё время мне тахикардию хорошо убирал. А вообще пока лучше коньяка действительно сейчас ничего не расслабляет, только уже тоже боюсь последствий

10. Вверх #39710
    Не покидает форум Аватар для вячек
    девоньки..в гуугле почитайте о боярышнике...это не игрушка...пейте пустырник..НО учтите...тревогу в нашем положении не убрать,никакие лекарства вас не заставят забыть о войне. Кто живет за границей .те тоже переживают. Отключить сознание невозможно..попробуйте посетить психолога.
    dum spiro spero

11. Вверх #39711
    Постоялец форума Аватар для марта55

Я как скорую помощь принимаю анаприлин под язык. Но с ним надо осторожно, попробовать с малой дозы. И этот препарат сбивает давление, надо учитывать.

12. Вверх #39712
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    девоньки..в гуугле почитайте о боярышнике...это не игрушка...пейте пустырник..НО учтите...тревогу в нашем положении не убрать,никакие лекарства вас не заставят забыть о войне. Кто живет за границей .те тоже переживают. Отключить сознание невозможно..попробуйте посетить психолога.
    Психотерапевт - дорого. Мне кстати помог психотерапевт-волонтёр, женщина из телеграмм-канала бесплатной психологической помощи, но это конечно приемлемый вариант при остром состоянии буквально как Скорая помощь. А вообще на самом деле работа и дом здОрово отвлекают

13. Вверх #39713
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Кораксан, начните с 5 мг -утром и вечером, я до войны его переодически пила, как полегчает прекращала или на 1 раз в день переходила
    Сейчас приходится пить все время, и после прошлогоднего ковида хуже стало плюс ещё эта война ((((
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #39714
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    та понятно....
    с психологом общалась тоже, онлайн (платформа телл ми, нашару), там еще доп.прикол был у меня...
    помогло разово заснуть один вечер и все...с утра новые песни о...

15. Вверх #39715
    User banned
    Я вообще подумала, что с ВСД уже ничего бояться не будешь. После ПА в самое неожиданное время чего там. Да, после бахов начинало колотить,но корвалтаб мне в помощь. Во время тревоги отвлекайтесь. Идите к цветочкам, гладьте кошку. Всё пройдет и это тоже

16. Вверх #39716
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Психотерапевт - дорого. Мне кстати помог психотерапевт-волонтёр, женщина из телеграмм-канала бесплатной психологической помощи, но это конечно приемлемый вариант при остром состоянии буквально как Скорая помощь. А вообще на самом деле работа и дом здОрово отвлекают
    я вот с платформы ждала звонка 3-4 дня...не назову скорой помощью...
    хотя общались долго, и в общем неплохо.

по поводу работа дом, да, работаю, отвлекает днем, а вот вечером и ночью вылазят "барабанщики"))))
    еще как отвлекающий маневр у меня приложение языковое Дуолинго, когда тревоги пошли с бахами, садилась в ванную учить язык, там надо и слушать и говорить, тоже отвлекает на время и польза)

17. Вверх #39717
    User banned
    я вот с платформы ждала звонка 3-4 дня...не назову скорой помощью...
    хотя общались долго, и в общем неплохо.

по поводу работа дом, да, работаю, отвлекает днем, а вот вечером и ночью вылазят "барабанщики"))))
    еще как отвлекающий маневр у меня приложение языковое Дуолинго, когда тревоги пошли с бахами, садилась в ванную учить язык, там надо и слушать и говорить, тоже отвлекает на время и польза)
    Тоже занимаюсь на Дуолинго. Утром мозги запускаю. Нам нужна полезная информация, а не та что пугает

18. Вверх #39718
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Я вообще подумала, что с ВСД уже ничего бояться не будешь. После ПА в самое неожиданное время чего там. Да, после бахов начинало колотить,но корвалтаб мне в помощь. Во время тревоги отвлекайтесь. Идите к цветочкам, гладьте кошку. Всё пройдет и это тоже
    А я вообще после всего этого происходящего п...ца подумала, что мои ВСДшные приколы просто пустышка) Вот правда же всё познаётся в сравнении

19. Вверх #39719
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    А я вообще после всего этого происходящего п...ца подумала, что мои ВСДшные приколы просто пустышка) Вот правда же всё познаётся в сравнении
    согласна...
    но пока у моей начальницы не умерла от сердечного приступа сестра в киеве после отвода оттуда войск в возрасте 59 лет, я тоже забивала, сча иначе смотрю на состояние здоровья, свое и родных...надо слушать организм и помогать, когда он кричит.
    почитала за твой кратал, по описанию понра, дяка! заказала тож в онлайн аптеке...хотя сегодня б уже не помешал ;((((

пы.сы. за прокачать украинский даж не подумала бы шо он в дуо есть, тож займусь
    спасибо!

20. Вверх #39720
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Я как скорую помощь принимаю анаприлин под язык. Но с ним надо осторожно, попробовать с малой дозы. И этот препарат сбивает давление, надо учитывать.
    анаприлин изменяет ритм сердца...аккуратно надо ЭКГ.. я пила кратал ..экстрасистолы набегали ..но в комплексе с другими препаратами А.59 лет..это не мало..сердце просто не вынесло нервного напряжения..печально это.
    Последний раз редактировалось вячек; 01.07.2022 в 22:26.
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 1986 из 2018 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права