Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1985 из 2018 ПерваяПервая ... 985 1485 1885 1935 1975 1983 1984 1985 1986 1987 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,681 по 39,700 из 40343
  1. Вверх #39681
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Юра,С Днём Рождения!!!!!!!!!!! Всех благ и здоровья!
    Спасибо!
    А гидик много где дают и без рецепта. Только спрашивают "фамилию врача".

2. Вверх #39682
    Живёт на форуме
    Прошел планово обследование у кардиолога, носил сутки монитор Ад, подъемы существенные есть, но все таки говорит по среднесуточной до ГБ второй степени чутка не дотягиваю, оставили пока НЦД.

3. Вверх #39683
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А гидик много где дают и без рецепта. Только спрашивают "фамилию врача".
    У нас можно просто фото рецепта в телефоне показать. В Житомире гидазепам только недавно появился, в марте-апреле не было нигде. Я во время бомбежки Житомира была без препаратов, корвалол изредка пила и пару раз анаприлин выпила, а то как раз перенесла омикрон, то сердце шарашило. В целом, держусь норм, только спина болит,по этой причине недавно попробовала Лирику- хорошая вещь, мне подошла.

ПыСы: Там меня Галя в репке спрашивает, или я уезжала, отвечу здесь: мы были в городе с мужем и двумя сыновьями, дочь с внуком уехала во Львов еще в начале войны, обратно не собирается пока, квартиру снимает, цены там ого-го на жилье.

4. Вверх #39684
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    У нас можно просто фото рецепта в телефоне показать. В Житомире гидазепам только недавно появился, в марте-апреле не было нигде. Я во время бомбежки Житомира была без препаратов, корвалол изредка пила и пару раз анаприлин выпила, а то как раз перенесла омикрон, то сердце шарашило. В целом, держусь норм, только спина болит,по этой причине недавно попробовала Лирику- хорошая вещь, мне подошла.

ПыСы: Там меня Галя в репке спрашивает, или я уезжала, отвечу здесь: мы были в городе с мужем и двумя сыновьями, дочь с внуком уехала во Львов еще в начале войны, обратно не собирается пока, квартиру снимает, цены там ого-го на жилье.
    А сколько пьешь лирики? Читаю некоторые пьют по 300-450 за раз и тогда типа помогает. Но я вот пробовал пить 150 3 раза в день как то не ощущается.

5. Вверх #39685
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Мы вот сейчас в Чехии, и местный врач выписал маме вот такое лекарство. Как я поняла, это аналог гидазепама?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2022-05-28_08-38-58.jpg
Просмотров: 18
Размер:	144.7 Кб
ID:	13554372
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

6. Вверх #39686
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Мы вот сейчас в Чехии, и местный врач выписал маме вот такое лекарство. Как я поняла, это аналог гидазепама?

Вложение 13554372
    ... похоже этот вариант бром содержит..у нас тоже была микстура Кватера...
    dum spiro spero

7. Вверх #39687
    Не покидает форум Аватар для вячек
    А сколько пьешь лирики? Читаю некоторые пьют по 300-450 за раз и тогда типа помогает. Но я вот пробовал пить 150 3 раза в день как то не ощущается.
    доза великовата...обычно начинают с 75 ...аккуратно, прегабаллин вызывает привыкание( т е привыкает к дозе и для получения нужного эффекта ее увеличивают), вообще то загуугли подробнее.ни галюнов ни головокружениЙ самочувствие было хорошим.У мну побочка со стороны печени(кровянистые бородавки) проявилась через 2 недели, мой сосед заценил подарок...он давно наркоманил
    Последний раз редактировалось вячек; 28.05.2022 в 12:09.
    dum spiro spero

8. Вверх #39688
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Из одного семейства). В сети есть инструкции на понятном языке.

9. Вверх #39689
    мне от 75 мг раз в день грудной отдел болит намного меньше, но думаю добавить еще 75 мг, это минимальная терапевтическая дозировка.

10. Вверх #39690

Вложение 13554372
    это скорее аналог фенозепама, диазепама, лоразепама...наш гидазепам послабее будет

11. Вверх #39691
    мне от 75 мг раз в день грудной отдел болит намного меньше, но думаю добавить еще 75 мг, это минимальная терапевтическая дозировка.
    О, как раз хотела спросить кто принимает такое от болей).
    Как-то пробовала минимальную дозу (прегабалин, габапентин? - не помню) на ночь, не понравились ощущения наутро, мутно было.

12. Вверх #39692
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    О, как раз хотела спросить кто принимает такое от болей).
    Как-то пробовала минимальную дозу (прегабалин, габапентин? - не помню) на ночь, не понравились ощущения наутро, мутно было.
    Прегабалин, Лирика, Неогабин,габана, габалин- это прегабалин, его как раз пью. Побочек нет, даже днем принимаю (либо утром, либо на ночь), голова свежая.

Габапентин, Нейронтин- это тоже антиконвульсант, но немного другое действующее вещество, там минимальная дозировка 300 мг.

13. Вверх #39693
    Частый гость Аватар для yum
    По теме, мне лирика провоцировала боли в груди, 2 раза пила и 2 раза одно и тоже, отменила все прошло через неделю.

Кто какой формы магний пьет? пила солгар магне б6, а там оксид не очень форма, цитрат нормально переношу (без эффекта слабительного), сейчас хочу заказать, но там столько форм думаю какую выбрать, порекомендуйте хороший

14. Вверх #39694
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    По теме, мне лирика провоцировала боли в груди, 2 раза пила и 2 раза одно и тоже, отменила все прошло через неделю.

Кто какой формы магний пьет? пила солгар магне б6, а там оксид не очень форма, цитрат нормально переношу (без эффекта слабительного), сейчас хочу заказать, но там столько форм думаю какую выбрать, порекомендуйте хороший
    А я лирику как раз от болей в груди (грудной отдел позвоночника) пью)

пила магний цитрат от Солгар и хелатный магний от NSP. и тот и тот нормально пошел..от аптечного магне в6 у меня какой-то депрессняк начинается, уже раз десять проверяла.

15. Вверх #39695
    Прегабалин, Лирика, Неогабин,габана, габалин- это прегабалин, его как раз пью. Побочек нет, даже днем принимаю (либо утром, либо на ночь), голова свежая.

Габапентин, Нейронтин- это тоже антиконвульсант, но немного другое действующее вещество, там минимальная дозировка 300 мг.
    Прегабалин однократно ночью 25 мг, сонливит, слишком расслабляет, но боли (спина, суставы) чувствуются слабее, м.б. попробую через день. От магния эффекта кроме слабительного не ощущала. А депрессняк, кстати, усиливается от антигистаминов и т.п., зато они уменьшают тревогу).

16. Вверх #39696
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Прегабалин однократно ночью 25 мг, сонливит, слишком расслабляет, но боли (спина, суставы) чувствуются слабее, м.б. попробую через день. От магния эффекта кроме слабительного не ощущала. А депрессняк, кстати, усиливается от антигистаминов и т.п., зато они уменьшают тревогу).
    из антигистаминов лично я пью Аллегру (иногда лицо обсыпает), от нее нет сонливости, но и эффекта успооительного нет

17. Вверх #39697
    Частый гость Аватар для Вильда
    да, очень не хватает айхерба (

18. Вверх #39698
    Он уже возобновил доставку на НП. Бесплатная от 55 у.е. и до 150 у.е. на посылку.
    Совместные закупки вроде бы переместились в вайбер.

19. Вверх #39699
    Живёт на форуме
    Удивительно что 25 прегабалина на кого-то так действуют. Я пробовал и по 300 за раз, никакого эффекта. Некоторые пьют по 600, вроде чуть начинает чувствоваться. Это при том что двоечка гидика или 30 капель корвалола прекрасно ощущается.

20. Вверх #39700
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Скажите ,а кто то смог убрать дереал без таблеток ? Сейчас на стрессе обострился дереал , и постоянно чувство тревоги

Ответить в теме
Страница 1985 из 2018 ПерваяПервая ... 985 1485 1885 1935 1975 1983 1984 1985 1986 1987 1995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права