|
Прошел планово обследование у кардиолога, носил сутки монитор Ад, подъемы существенные есть, но все таки говорит по среднесуточной до ГБ второй степени чутка не дотягиваю, оставили пока НЦД.
У нас можно просто фото рецепта в телефоне показать. В Житомире гидазепам только недавно появился, в марте-апреле не было нигде. Я во время бомбежки Житомира была без препаратов, корвалол изредка пила и пару раз анаприлин выпила, а то как раз перенесла омикрон, то сердце шарашило. В целом, держусь норм, только спина болит,по этой причине недавно попробовала Лирику- хорошая вещь, мне подошла.
ПыСы: Там меня Галя в репке спрашивает, или я уезжала, отвечу здесь: мы были в городе с мужем и двумя сыновьями, дочь с внуком уехала во Львов еще в начале войны, обратно не собирается пока, квартиру снимает, цены там ого-го на жилье.
доза великовата...обычно начинают с 75 ...аккуратно, прегабаллин вызывает привыкание( т е привыкает к дозе и для получения нужного эффекта ее увеличивают), вообще то загуугли подробнее.ни галюнов ни головокружениЙ самочувствие было хорошим.У мну побочка со стороны печени(кровянистые бородавки) проявилась через 2 недели, мой сосед заценил подарок...он давно наркоманил
Последний раз редактировалось вячек; 28.05.2022 в 12:09.
dum spiro spero
По теме, мне лирика провоцировала боли в груди, 2 раза пила и 2 раза одно и тоже, отменила все прошло через неделю.
Кто какой формы магний пьет? пила солгар магне б6, а там оксид не очень форма, цитрат нормально переношу (без эффекта слабительного), сейчас хочу заказать, но там столько форм думаю какую выбрать, порекомендуйте хороший
Прегабалин однократно ночью 25 мг, сонливит, слишком расслабляет, но боли (спина, суставы) чувствуются слабее, м.б. попробую через день. От магния эффекта кроме слабительного не ощущала. А депрессняк, кстати, усиливается от антигистаминов и т.п., зато они уменьшают тревогу).
Он уже возобновил доставку на НП. Бесплатная от 55 у.е. и до 150 у.е. на посылку.
Совместные закупки вроде бы переместились в вайбер.
Удивительно что 25 прегабалина на кого-то так действуют. Я пробовал и по 300 за раз, никакого эффекта. Некоторые пьют по 600, вроде чуть начинает чувствоваться. Это при том что двоечка гидика или 30 капель корвалола прекрасно ощущается.
Скажите ,а кто то смог убрать дереал без таблеток ? Сейчас на стрессе обострился дереал , и постоянно чувство тревоги
Социальные закладки