ну точно, как моя свекровь: "хочу к вам на дачу!"
вот как? что мы там будем с ней делать? о чём говорить? мы не общались с ней нормально все 30 лет. я уже рассказывала, что всё моё общение было исключительно со свёкром. он звонил, он расспрашивал и выслушивал. потом ей пересказывал. никак иначе мы с ней не контактировали. кроме как на посиделках за столом парой слов перекидывались из вежливости. это не считая тех пару раз, когда она встряла чтобы скандал устроить. и вот к чему сейчас эти "хочу"?
я ещё могу представить, всех их пригласить, её с дочками, зятьями и внуками.
только так она к нам на дачу может попасть. может она так и хочет? вот в июле и посмотрим.
Последний раз редактировалось Maslink@; 28.06.2022 в 21:05.
Money begets money
А мне свекровь шлёт свои фоточки и спрашивает,постарела или нет)))) живём в одном городе,но после смерти мужа,видимся в случае необходимости. Там прописан Малый и она звонит,если письма приходят на его имя.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Моя бабушка жила с тираном. Страшный был человек. Не было ни одного ребра и пальца без перелома. Маленькой помню как он ее избивал каждый день. Повод придумывал сам. Его все ценили и уважали на работе, прекрасный семьянин, не пьет, хозяин. И бил так аккуратно, на лице синяков не было, а руки- то такое, хозяйство, сама ударилась. В 52 умер от инсульта. Спрашивала, почему не развелась? Говорит, что сначала дети, стройка, потом внуки, всем помочь да и люди осудят. В 60 бабуля вышла замуж. Официально, со сменой фамилии. Остаток жизни жила счастливо, жалела, что не развелась по молодости. Мама говорила, что лучше бы они хлеб с водой ели, но не терпели эти ежедневные побои.
Это очередная пугалка от нотариусов. Выехали с малой 22 числа без доверенности. Таможенники по этому поводу даже не заикались.
Решили поехать в Британию. Повезло и с принимающей семьёй и со школой. Многие переживают за нас (украинцев), рассказывают как они много денег постоянно жертвуют на поддержку Украины.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Я восхищена! Честно! А можно про портрет подробнее?
Я после первых же картиночек сказала- не нужно. Давайте своими словами. Как в школе на уроке было))). Ответ- а я писать не умею. Ну нет, так нет)))
Мне поздравление на День Рождения потом пришло -даже не картиночка, а ссылка на нее на какой-то сайт открыток.
Когда в семье папа бьёт маму,ребенок растет с полной установкой,что так и надо. Многие и я в том числе,просто не захотела проживать жизнь своей мамы( хотя по сценарию шла: мирились,пьянка,гулянка,сломанные ребра,мой уход и так 6 раз) в момент стало страшно за сына и свою жизнь. Человек реально кайфовал,когда бил,знал как и куда. Я очень хорошо понимаю,женщин,которые так живут и бояться что то изменить. Из поддержки у меня была только сестра( мама считала,что я сволочь и не хочу быть женой))))) судить ее не за что,она так жила долгое время. Поэтому в свои 18 лет,с маленьким ребенком,Я свалила в туман.)))
Ну Каме 18 было. Могли и недолго встречаться.
А насчет приличных до свадьбы- вспоминаю одни свои отношения. Так там (не сразу), но были звоночки, которые поначалу просто звенели, а потом уже просто превратились в орущие колокола. А я все думала. Там случайность, там еще что то. Мама моя даже говорила- хороший парень. Но я все равно мечтала о свадьбе с ним. А вот поженились бы, потом бы думала- где были мои глаза.
Социальные закладки