Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5021 из 6066 ПерваяПервая ... 4021 4521 4921 4971 5011 5019 5020 5021 5022 5023 5031 5071 5121 5521 6021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,401 по 100,420 из 121320
  1. Вверх #100401
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Нет, за мной не скучала. Мы разные люди. Она хочет попутешествовать, скучно. А я видимо, должна развлечь.
    А тебе жалко,да?
    Развлекал бы Мамо. Она что зря загран делала?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

2. Вверх #100402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    А тебе жалко,да?
    Развлекал бы Мамо. Она что зря загран делала?
    Имеется старшая невестка! Они не виделись лет 5. Скучали! Внуки мечтают увидеть бабушку! Я как воспитанный человек, уступаю ей право аниматора на мероприятии)))

3. Вверх #100403
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Имеется старшая невестка! Они не виделись лет 5. Скучали! Внуки мечтают увидеть бабушку! Я как воспитанный человек, уступаю ей право аниматора на мероприятии)))
    Так и запишем - умная, ещё и хитрая.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

4. Вверх #100404
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Нет, за мной не скучала. Мы разные люди. Она хочет попутешествовать, скучно. А я видимо, должна развлечь.
    ну точно, как моя свекровь: "хочу к вам на дачу!"
    вот как? что мы там будем с ней делать? о чём говорить? мы не общались с ней нормально все 30 лет. я уже рассказывала, что всё моё общение было исключительно со свёкром. он звонил, он расспрашивал и выслушивал. потом ей пересказывал. никак иначе мы с ней не контактировали. кроме как на посиделках за столом парой слов перекидывались из вежливости. это не считая тех пару раз, когда она встряла чтобы скандал устроить. и вот к чему сейчас эти "хочу"?
    я ещё могу представить, всех их пригласить, её с дочками, зятьями и внуками.
    только так она к нам на дачу может попасть. может она так и хочет? вот в июле и посмотрим.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 28.06.2022 в 21:05.

5. Вверх #100405
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Сча договоришься, они вместе к тебе нагрянут))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #100406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Сча договоришься, они вместе к тебе нагрянут))
    Пожалуйста. Гостиницы работают. Я не могу препятствовать путешествиям))) и за их счет)))

7. Вверх #100407
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Пожалуйста. Гостиницы работают. Я не могу препятствовать путешествиям))) и за их счет)))
    Еще и расчетливая ( в блокнотик)))

Мне свекровь шлет ссылки на ютуб. Каждый день. От 1 до 5 видео. С 24.02.

Из последнего "почему важно хвалить супруга" и " метод старых мастеров нарисовать портрет"

Я не отвечаю
    Боюсь, что если отвечу, то пошлю вслед за русским кораблем,,,,
    Money begets money

8. Вверх #100408
    Не покидает форум Аватар для Кама
    А мне свекровь шлёт свои фоточки и спрашивает,постарела или нет)))) живём в одном городе,но после смерти мужа,видимся в случае необходимости. Там прописан Малый и она звонит,если письма приходят на его имя.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #100409
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Это любимая манипуляция,как и та которая" Я на тебя жизнь положила,все тебе,а ты")))
    Моя бабушка жила с тираном. Страшный был человек. Не было ни одного ребра и пальца без перелома. Маленькой помню как он ее избивал каждый день. Повод придумывал сам. Его все ценили и уважали на работе, прекрасный семьянин, не пьет, хозяин. И бил так аккуратно, на лице синяков не было, а руки- то такое, хозяйство, сама ударилась. В 52 умер от инсульта. Спрашивала, почему не развелась? Говорит, что сначала дети, стройка, потом внуки, всем помочь да и люди осудят. В 60 бабуля вышла замуж. Официально, со сменой фамилии. Остаток жизни жила счастливо, жалела, что не развелась по молодости. Мама говорила, что лучше бы они хлеб с водой ели, но не терпели эти ежедневные побои.

10. Вверх #100410
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Моя бабушка жила с тираном. Страшный был человек. Не было ни одного ребра и пальца без перелома. Маленькой помню как он ее избивал каждый день. Повод придумывал сам. Его все ценили и уважали на работе, прекрасный семьянин, не пьет, хозяин. И бил так аккуратно, на лице синяков не было, а руки- то такое, хозяйство, сама ударилась. В 52 умер от инсульта. Спрашивала, почему не развелась? Говорит, что сначала дети, стройка, потом внуки, всем помочь да и люди осудят. В 60 бабуля вышла замуж. Официально, со сменой фамилии. Остаток жизни жила счастливо, жалела, что не развелась по молодости. Мама говорила, что лучше бы они хлеб с водой ели, но не терпели эти ежедневные побои.
    Это да. Многие живут с тиранами и не уходят. Привычка,синдром,болезнь,страх. Я так прожила три года и сбежала с годовалым ребенком. Долго пряталась,чтобы не нашел. Жизнь на запугиваниях и угрозах,тоже делает свое дело.

11. Вверх #100411
    Модератор

Это да. Многие живут с тиранами и не уходят. Привычка,синдром,болезнь,страх. Я так прожила три года и сбежала с годовалым ребенком. Долго пряталась,чтобы не нашел. Жизнь на запугиваниях и угрозах,тоже делает свое дело.
    Жертве уходить от тирана очень сложно. Особенно если без мощной поддержки семьи. Ты крутая женщина, если смогла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #100412
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Да, теперь на таможне требуют разрешение отца, если ребенок пересекает границу с матерью.
    Это очередная пугалка от нотариусов. Выехали с малой 22 числа без доверенности. Таможенники по этому поводу даже не заикались.
    Решили поехать в Британию. Повезло и с принимающей семьёй и со школой. Многие переживают за нас (украинцев), рассказывают как они много денег постоянно жертвуют на поддержку Украины.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #100413
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Это очередная пугалка от нотариусов. Выехали с малой 22 числа без доверенности. Таможенники по этому поводу даже не заикались.
    Решили поехать в Британию. Повезло и с принимающей семьёй и со школой. Многие переживают за нас (украинцев), рассказывают как они много денег постоянно жертвуют на поддержку Украины.
    22 числа какого месяца?
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #100414
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Они то да,жертвуют,только где это все оседает? Как и все остальное.

15. Вверх #100415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    Еще и расчетливая ( в блокнотик)))

Мне свекровь шлет ссылки на ютуб. Каждый день. От 1 до 5 видео. С 24.02.

Из последнего "почему важно хвалить супруга" и " метод старых мастеров нарисовать портрет"

Я не отвечаю
    Боюсь, что если отвечу, то пошлю вслед за русским кораблем,,,,
    Я восхищена! Честно! А можно про портрет подробнее?
    Я после первых же картиночек сказала- не нужно. Давайте своими словами. Как в школе на уроке было))). Ответ- а я писать не умею. Ну нет, так нет)))
    Мне поздравление на День Рождения потом пришло -даже не картиночка, а ссылка на нее на какой-то сайт открыток.

16. Вверх #100416
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Жертве уходить от тирана очень сложно. Особенно если без мощной поддержки семьи. Ты крутая женщина, если смогла.
    Когда в семье папа бьёт маму,ребенок растет с полной установкой,что так и надо. Многие и я в том числе,просто не захотела проживать жизнь своей мамы( хотя по сценарию шла: мирились,пьянка,гулянка,сломанные ребра,мой уход и так 6 раз) в момент стало страшно за сына и свою жизнь. Человек реально кайфовал,когда бил,знал как и куда. Я очень хорошо понимаю,женщин,которые так живут и бояться что то изменить. Из поддержки у меня была только сестра( мама считала,что я сволочь и не хочу быть женой))))) судить ее не за что,она так жила долгое время. Поэтому в свои 18 лет,с маленьким ребенком,Я свалила в туман.)))

17. Вверх #100417
    Не покидает форум
    Когда в семье папа бьёт маму,ребенок растет с полной установкой,что так и надо. Многие и я в том числе,просто не захотела проживать жизнь своей мамы( хотя по сценарию шла: мирились,пьянка,гулянка,сломанные ребра,мой уход и так 6 раз) в момент стало страшно за сына и свою жизнь. Человек реально кайфовал,когда бил,знал как и куда. Я очень хорошо понимаю,женщин,которые так живут и бояться что то изменить. Из поддержки у меня была только сестра( мама считала,что я сволочь и не хочу быть женой))))) судить ее не за что,она так жила долгое время. Поэтому в свои 18 лет,с маленьким ребенком,Я свалила в туман.)))
    Господи, что же тебе довелось пережить…
    А на этапе знакомства, встречаний- были к этому предпосылки? Или показал себя после свадьбы?

18. Вверх #100418
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    22 числа какого месяца?
    Июня.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #100419
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Господи, что же тебе довелось пережить…
    А на этапе знакомства, встречаний- были к этому предпосылки? Или показал себя после свадьбы?
    Вот мне тоже всегда интересно было - когда это с них начинает вылазить? До свадьбы же приличные все по идее.
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #100420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже всегда интересно было - когда это с них начинает вылазить? До свадьбы же приличные все по идее.
    Ну Каме 18 было. Могли и недолго встречаться.
    А насчет приличных до свадьбы- вспоминаю одни свои отношения. Так там (не сразу), но были звоночки, которые поначалу просто звенели, а потом уже просто превратились в орущие колокола. А я все думала. Там случайность, там еще что то. Мама моя даже говорила- хороший парень. Но я все равно мечтала о свадьбе с ним. А вот поженились бы, потом бы думала- где были мои глаза.

Ответить в теме
Страница 5021 из 6066 ПерваяПервая ... 4021 4521 4921 4971 5011 5019 5020 5021 5022 5023 5031 5071 5121 5521 6021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права