Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5020 из 6068 ПерваяПервая ... 4020 4520 4920 4970 5010 5018 5019 5020 5021 5022 5030 5070 5120 5520 6020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,381 по 100,400 из 121341
  1. Вверх #100381
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Читать надо внимательнее. Всего чего добивается семья и члены этой семьи,нельзя приписывать только кому-то одному. Это заслуга всех членов семьи. И да,мне не понятно,когда говорят," благодаря мне,это я,да без меня" ты ж понимаешь,что если один не захочет,то толкай,шевели,нифига не получится. Значит таки мудрость женщины и желание мужчины должно быть. А в некоторых ситуациях таки прислушаться к старшему поколению( и мама в их числе) не мешало бы.)))
    Углублюсь в риторику))
    Математика...вспомним) сынуля будет постоянной Y, девочки переменной - Х, В, С))
    Y+Х=YХ
    Y+В=YВ
    Y+С=YС
    Результат каждый раз разный. Значит дело не в постоянной, а переменной величине. Да, результат есть сумма усилий, верно. Однако его качество зависит от переменной)) как бы тебе того не хотелось))) и есть такие переменные...шо ого-го! а есть н-и-ч-е-го!)))
    Имелось в виду качество, соседям есть чему завидовать и на Привозе оборачиваются ))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #100382
    Модератор

Читать надо внимательнее. Всего чего добивается семья и члены этой семьи,нельзя приписывать только кому-то одному. Это заслуга всех членов семьи. И да,мне не понятно,когда говорят," благодаря мне,это я,да без меня" ты ж понимаешь,что если один не захочет,то толкай,шевели,нифига не получится. Значит таки мудрость женщины и желание мужчины должно быть. А в некоторых ситуациях таки прислушаться к старшему поколению( и мама в их числе) не мешало бы.)))
    Тю, мне вообще не проблема вслух признать, что многое я смогла сделать при поддержке мужа, я это и ему и вообще говорю, это просто констатация факта для меня, ну и приятные слова для него. И он тоже считает, что семья и я его стимул и мотивация.
    Просто когда человек сам себе все успехи другого приписывает- это не скромно))). Но при этом каждая женщина понимает, какую роль она сыграла и в плюс и в минус.
    А так согласна с тобой, оба должны что-то делать, если грести будут весла только с одной стороны, далеко не уплывешь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #100383
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Судить о том, счастлива ли семья мне кажется можно в конце жизни... так как многие живут годами, а потом под 80ть такие перлы выдадут, что в жизни бы не подумал.
    Мне нравится жизнь моих бабушек и дедушек, там все честно было. Судить можно так как уже под 90то и есть понимание какая она счастливая семейная жизнь... когда все вместе, когда без обмана и в уважении.
    У меня по маминой линии так было, вместе прожиои 50т лет и он очень горевал когда бабушки не стало и видно как тяжело ему дальше самому жить...
    По папиной линии, отец гулял ( не знаю много их было или нет) но бабушка все терпела и с виду такая же хорошая семья как у маминых, но только бабушка перед смертью запретила деду в больнице появится и сказала, что видеть его не хочет...
    А со стороны обе семьи были счастливы и детей хороших вырастили...
    Вот так и тут будет понятно, как в семьях где родители любят ходить на лево жилось их детям.. а вот как уживаются дети "принесёные в подоле " с детьми от отца-мужа, как это ребёнку живётся и т.д.

У меня была одноклассница у которой мама гуляла, и самое интересное дети её прикрывали перед отцом ( сын и дочь). И вроде бы счастливая семья, и до сих пор вместе... но дочь уже сейчас выражается совсем иначе, и в своей семье не допустила этого... развелась с мужем и построила семью с мужчиной которого встретила будучи в браке. Видимо не все так как кажется со стороны. Хотя в школе её это не смущало и она считала, что так как живут ее родители это приемлемо.

Раньше ради детей сохраняли браки и закрывали на многое глаза
    Но желательно чтоб дети этого не знали
    Дети действительно тяжело переносят разводы

Не помню писала тут или не
    Как то поругалась с мужем и в соре сказала что подам на развод ( хотя ругались за закрытыми дверями )
    Старшему сыну было 5 лет
    Он подслушал под дверью , и очень замкнулся в себе
    Если честно , даже не знаю от куда он смысл этого слова знал
    И только через пару дней , он спросил меня - а вы не разведетесь ?
    Конечно , больше такими словами я не разбрасывалась , да и ругались уже за пределами дома )))
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

4. Вверх #100384
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Не скажи, знаю людей которые живут в свободных отношениях годами и отлично себя чувствуют. Пару периодически практикующую секс втроём и они тоже много лет вместе. Тут у каждого свои тараканы
    Я тоже таких знаю. И не одних. Живут весело, разнообразно и легко, ищут на свою жо приключений вместе, делятся впечатлениями и друг другом, при этом обожают друг друга. Вместе уже много лет, и всё устраивает.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #100385
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Дети, живущие в семьях ради детей,ещё более печальная картина,чем дети разведенных родителей.просто не учат нас,сохранять нормальное общение,после развода и уважать выбор другого человека.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #100386
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Дети, живущие в семьях ради детей,ещё более печальная картина,чем дети разведенных родителей.просто не учат нас,сохранять нормальное общение,после развода и уважать выбор другого человека.
    Редко кто разводится по обоюдному согласию. Как правило, кого-то бросают, а после этого сложно сохранить нормальное общение. Там начинает лезть такое...ну, всё, что нажито непосильным трудом. И под этой струёй нажитого и второй партнёр срывается и фигачит в ответ, потому что тоже нажил не мало. Детей в этом фонтане больше всего жалко
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #100387
    Редко кто разводится по обоюдному согласию. Как правило, кого-то бросают, а после этого сложно сохранить нормальное общение. Там начинает лезть такое...ну, всё, что нажито непосильным трудом. И под этой струёй нажитого и второй партнёр срывается и фигачит в ответ, потому что тоже нажил не мало. Детей в этом фонтане больше всего жалко
    Потому что наших бабушек учили терпеть,родителей учили строить институт брака,даже если он трещал по швам. А наше поколение не умеет ни терпеть,ни строить,ни общаться цивилизованно. Есть люди которые вопреки всему,сохраняют хоть что то похожее на уважение к прожитым временам и к самому человеку. У многих даже получается общаться. Дети имеют уважение к выбору обоих родителей и не ущемлены в родителях.

8. Вверх #100388
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Потому что наших бабушек учили терпеть,родителей учили строить институт брака,даже если он трещал по швам. А наше поколение не умеет ни терпеть,ни строить,ни общаться цивилизованно. Есть люди которые вопреки всему,сохраняют хоть что то похожее на уважение к прожитым временам и к самому человеку. У многих даже получается общаться. Дети имеют уважение к выбору обоих родителей и не ущемлены в родителях.
    Это не от поколения зависит. А от самих людей. Люди одного поколения не являются одинаковыми. Так и моя мама не общалась с отцом и не простила его. Я же со всеми своими бывшими мужьям, свекрами и свекровями сохранила достаточно хорошие отношения. Ну вот, раз что, с бывшим мужем на фоне войны прервала общение.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #100389
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Это да. Дети вырастают, родители разводятся иииии потом всю жизнь детям напоминается, что не жили родители нормальной жизнью из-за них.

10. Вверх #100390
    Не покидает форум
    Никто не испарился) мальчик посредственный в моей системе координат, так хороший мальчик с высшим образованием из интеллигенции. Скучноват просто
    Хороший мальчик видимо умеет зарабатывать деньги. А Любовник- умеет только любить)))

11. Вверх #100391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Это да. Дети вырастают, родители разводятся иииии потом всю жизнь детям напоминается, что не жили родители нормальной жизнью из-за них.
    а может родители просто не умели построить эту нормальную жизнь , начиная с интима и кончая совместными вечерами . дети служили просто прикрытием несостоятельности ...

print2004 если я не ошибаюсь ты работаешь в сфере красоты у нас много салонов красоты, где делают комплексный уход за интимной зоной ? а ведь это не мало важная сторона жизни )
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 28.06.2022 в 15:12.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

12. Вверх #100392
    Не покидает форум
    Я никогда не понимала,как это," добился всего благодаря жене. А сам по себе человек тупой? Я считала,что если кто то чего то добивается,это заслуга всей семьи. Каждый вносит лепту в те или иные достижения человека.
    А если добился до женитьбы/замужества?
    Или вообще холостяк/холостячка?

13. Вверх #100393
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    В первом случае: вот мудак! Во втором: какая умничка)))

14. Вверх #100394
    Модератор

Хороший мальчик видимо умеет зарабатывать деньги. А Любовник- умеет только любить)))
    На такую жизнь можно смотреть с разных колоколен. Для одного это офигезно устроенная женщина, которую один содержит и преклоняется, второй(третий, четвертый...) трахает, то есть по всем фронтам ей отлично. Для другого это полный трешак, а не жизнь, муж терпила, а терпилы, как известно, не возбуждают, любовник не хочет или не может дать ей кроме секса ничего... ни с тем не счастлива, ни с другим.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #100395
    Не покидает форум
    Хотела оживить тему, а тут такие страсти, такие страсти, что моя история блекнет))).
    1. Ко мне приезжал муж!!! (Мы не виделись 4 месяца). Подробности не спрашивайте.
    Открываю дверь- стоит с цветами, с утреца)))). Сюрприз! Главное, я спросонья подумала, что мне снится это все.
    2. В общем, позавтракали, пошли на прогулку. Говорит- надо маме позвонить, должны были встретиться в выходные, отменю, а то никому ничего не говорил. Звонок- говорит, туда сюда, я к жене с дочкой на выходные поехал. Ответ- а возьми меня с собой в след раз! Я же как раз сделала загранпаспорт!
    Заебок, вечериночка! (Простите, но я здесь не могу сдержать культуру речи). Отвечаю- а мама спать как, с нами ляжет?
    Вот шо у людей в голове….
    Последний раз редактировалось РРР; 28.06.2022 в 15:33.

16. Вверх #100396
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Это любимая манипуляция,как и та которая" Я на тебя жизнь положила,все тебе,а ты")))

17. Вверх #100397
    Или вообще холостяк/холостячка?
    Жениться и тут либо преумножат вместе,либо .......))))

18. Вверх #100398
    Не покидает форум
    Жениться и тут либо преумножат вместе,либо .......))))
    -Я сделала своего мужа миллионером!
    - Это как?
    - До свадьбы он был миллиардером!
    (С)

19. Вверх #100399
    Хотела оживить тему, а тут такие страсти, такие страсти, что моя история блекнет))).
    1. Ко мне приезжал муж!!! (Мы не виделись 4 месяца). Подробности не спрашивайте.
    Открываю дверь- стоит с цветами, с утреца)))). Сюрприз! Главное, я спросонья подумала, что мне снится это все.
    2. В общем, позавтракали, пошли на прогулку. Говорит- надо маме позвонить, должны были встретиться в выходные, отменю, а то никому ничего не говорил. Звонок- говорит, туда сюда, я к жене с дочкой на выходные поехал. Ответ- а возьми меня с собой в след раз! Я же как раз сделала загранпаспорт!
    Заебок, вечериночка! (Простите, но я здесь не могу сдержать культуру речи). Отвечаю- а мама спать как, с нами ляжет?
    Вот шо у людей в голове….
    Может тоже за тобой соскучилась?! Ну как вот с вами мирно жить? Не замечаешь- плохая,не помогает. Заметила- тоже плохо,мешает)))

20. Вверх #100400
    Не покидает форум
    Может тоже за тобой соскучилась?! Ну как вот с вами мирно жить? Не замечаешь- плохая,не помогает. Заметила- тоже плохо,мешает)))
    Нет, за мной не скучала. Мы разные люди. Она хочет попутешествовать, скучно. А я видимо, должна развлечь.

Ответить в теме
Страница 5020 из 6068 ПерваяПервая ... 4020 4520 4920 4970 5010 5018 5019 5020 5021 5022 5030 5070 5120 5520 6020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права