Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6435 из 7286 ПерваяПервая ... 5435 5935 6335 6385 6425 6433 6434 6435 6436 6437 6445 6485 6535 6935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,681 по 128,700 из 145712
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #128681
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Полномасштабное вторжение в том числе прорыв и захват большей части юго-востока помог что-то не потерять? Ясно-понятно.
    Ну это как стакан: на половину пустой или полный...

Давно - это сколько? Пару недель? А до этого чего молчали?
    И это Жданов с Маркусом сказали или сценаристы 95К?

Ты смотри как складно получается, один сраный сбушник слил карты и при этом просрали одну область целиком и две половины. Т.е. прям на тех картах все держалось?
    Если бы он не слил их, враг бы не прошел и до сих пор взрывался бы себе сам на перешейке?
    Серьезно?
    Это Маркус с Ждановым одобрили?
    Прям сказали - А ну теперь все ясно, хорошо что его задержали, предателя такого, надо его наказать за это! Два года условно, но не отстранять от должности, пусть подумает как родину предавать...
    У тебя это не вызывает мысли о детском саде?
    Только Порох в окопе у тебя ассоциируется с детским садом?
    Ты вообще интересовался ситуацией в Херсонской области за всё это время?
    Походу, нет — ибо там была целая куча предателей среди чинушей и депутатов.

3. Вверх #128682
    Живёт на форуме
    Два года условно, но не отстранять от должности, пусть подумает как родину предавать...
    За такое и повестку могуть выдать.

4. Вверх #128683
    Бизнес-консультант
    Полномасштабное вторжение в том числе прорыв и захват большей части юго-востока помог что-то не потерять? Ясно-понятно.
    Ну это как стакан: на половину пустой или полный...
    Да, помог. Представь себе.
    По картам Британцев в Херсоне сейчас стоит 13 батальонов русских.
    Если б они там не были бы - были бы на востоке, где нашим и так тяжело.

Но если тебе "Ясно-понятно", то думаю сильно разбирать это и не надо.

Давно - это сколько? Пару недель? А до этого чего молчали?
    И это Жданов с Маркусом сказали или сценаристы 95К?

Ты смотри как складно получается, один сраный сбушник слил карты и при этом просрали одну область целиком и две половины. Т.е. прям на тех картах все держалось?
    Если бы он не слил их, враг бы не прошел и до сих пор взрывался бы себе сам на перешейке?
    Серьезно?
    Это Маркус с Ждановым одобрили?
    Прям сказали - А ну теперь все ясно, хорошо что его задержали, предателя такого, надо его наказать за это! Два года условно, но не отстранять от должности, пусть подумает как родину предавать...
    У тебя это не вызывает мысли о детском саде?
    Только Порох в окопе у тебя ассоциируется с детским садом?
    У тебя есть интернет. Ты же можешь проверить кто это сказал и когда.
    И не рядовой СБУшник а начальник Антитеррористического центра.

Не хочется тебе в это верить - не верь.
    Лично у меня доверие к военному руководству страны на сегодня максимальное.
    У меня всё.

5. Вверх #128684
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Епт, а я о чем пишу?.
    Скажи об этом Серджио R.J. который сказал что давно всем извстно что Херсон просрали из-за карт слитых сбушником, не его же задержали!!!
    Он для этого разных военных экспертов смотрит и верит им.

Или он у тебя в игноре и ты его сообщения не видишь?
    Еще раз процитирую для тебя его пост
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Я и смотрю разных экспертов, что б в голове картинка складывалась.

На счёт "что они не знают почему так произошло в Херсонской области" - тут не понял. Давно известно что сотрудник СбУ слил карты минирования, так всё и получилось. Его задержали. Предательство - это основная военная версия. Почему ж неизвестно?

6. Вверх #128685
    Живёт на форуме
    У тебя есть интернет. Ты же можешь проверить кто это сказал и когда.
    И не рядовой СБУшник а начальник Антитеррористического центра.

Не хочется тебе в это верить - не верь.
    Лично у меня доверие к военному руководству страны на сегодня максимальное.
    У меня всё.
    Можешь это с Серж обсудить?

7. Вверх #128686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    у вас есть претензии к ВСУ? Они плохо защищают страну? Чего вы к тем дорогам пристали? Я к своему отцу добирался за 6 часов , 190км пути, это нормально? Я на войну плачу военный сбор, на дороги транспортный, в общий бюджет 5% от оборота . Я понимаю что в момент войны хочется что бы мы давали прямо достойный и зеркальный ответ, но это работа не одного года и даже десятилетия с учетом экономической развитости нашей страны, хотя можно все кинуть на вооружение и мы тогда превратимся в Северную Корею.
    это заслуга зе? вы серьезно? а Залужный в сторонке стоит? и да, я считаю что зе просрал то что до него сделал порох. насчет того кому аплодируют в европе... вы серьзено думатете что лично зе? вы их идиотами считаете? при этом нам денег не особо хотят давать мотивируя тем что разворуют, вы думете там не в курсе что за поект зе и кто там главный?
    Последний раз редактировалось montana27; 26.06.2022 в 18:42.

8. Вверх #128687
    Бизнес-консультант
    Можешь это с Серж обсудить?
    Зачем?
    Что бы что?

9. Вверх #128688
    Не покидает форум
    Чисто из любопытства, как думаешь, если б сейчас был Порох, что именно было б иначе на данный момент?
    я думаю что был не окупированый Херсон и немного больше оружия в наличии. накануне там с нашей стороны было пусто, кто должен мониторить ключевые точки как не главнокомандующий? он всем предлагал шашлыки, но свою семью вывез заранее. ни о чем не говорит?

10. Вверх #128689
    Живёт на форуме
    Зачем?
    Что бы что?
    Что бы познать истину.
    Мне например любопытно, только в сбушнике там дело или еще и в целой куче предателей среди чинуш и депутатов.
    А может к диалогу еще кто-то подтянется и мы узнаем еще что-то новое и познавательное.

11. Вверх #128690
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Кстати, от каких партий депутаты?
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #128691
    Не покидает форум
    Общепринятое мнение что "Зе был уверен что войны не будет и не готовился" у меня не очень сочетается с тем, что от первых ударов мы спасли практически всю авиацию. Что там были макеты а авиация была в воздухе. Значит мы всё таки готовились.

Ну, или все военные нагло врут и защищают Зеленского.

P.S. Я не списываю заслуги Пороха по прокачке армии. Но считаю что вокруг Алексеича не было бы такого сплочения ни партнёров, ни населения Украины.
    недавно запускали петицию, которая спамилась в телеге, о том чтобы зе и кому то еще присвоить звания атамана вроде. за несолько дней ее подписали 127 ч. в то время как за азов за несколько дней 1 млн был. офигеть какая популярность у него.
    сплотились не вокруг зе, кто он такой? сильно много чести. например я ни его ни арестовича слушать не могу, сплотились за другие цели.

13. Вверх #128692
    Бизнес-консультант
    Что бы познать истину.
    Мне например любопытно, только в сбушнике там дело или еще и в целой куче предателей среди чинуш и депутатов.
    А может к диалогу еще кто-то подтянется и мы узнаем еще что-то новое и познавательное.
    Что бы что? В чём смысл? Чему это поможет сейчас?
    Лично мне достаточно сейчас официальной позиции, а уже разбираться "кто виноват" можно будет и после войны.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я думаю что был не окупированый Херсон и немного больше оружия в наличии. накануне там с нашей стороны было пусто, кто должен мониторить ключевые точки как не главнокомандующий? он всем предлагал шашлыки, но свою семью вывез заранее. ни о чем не говорит?
    Я выше уже писал что я совсем не уверен что военные не готовились и не ждали. А то что он людям говорил готовиться к шашлыкам - это логично.
    Что ему надо было говорить? "Люди бегите, вывозите деньги, спасайтесь!!!"? Что б устроить хаос/панику? Я не думаю что в этом была бы польза.

Эти все вопросы задаются от условно конкретной семьи. Я же руководствуюсь вопросом общей цели - сохранения страны.
    А для сохранения - паника не нужна.

14. Вверх #128693
    не стоит перекручивать я сказал что не стоит трогать грязью народ(соотечественников). Лейте свою грязь на конкретных политиков , мне лично все равно как вы будете называть зеленского, если вам это помогает легче жить .
    Политиков возносит на вершины народ.
    И с каких пор говорить правду - это лить грязь?
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #128694
    Не покидает форум Аватар для vanja
    это заслуга зе? вы серьезно? а Залужный в сторонке стоит?
    не совсем понятно кто у вас чего и за что заслужил?

и да, я считаю что зе просрал то что до него сделал порох.
    та я понял, если стране были какие то успехи при президентстве порошенко то все его заслуги лично, если успехи при президентстве зеленского то это успехи других людей и главное не забыть подметить «успехи вопреки» зеленскому. Ну в принципе ничего нового.

Но тут как бы стоит остановиться и вернуться к вопросу наш украинский народ то зачем грязью поливать? Выбор не тот сделал?

насчет того кому аплодируют в европе... вы серьзено думатете что лично зе? вы их идиотами считаете? при этом нам денег не особо хотят давать мотивируя тем что разворуют, вы думете там не в курсе что за поект зе и кто там главный?
    ну это вообще не ко мне, я про аплодирую ничего не говорил.

Могу лишь задать один вопрос , я его в принципе задавал ни его обошли вниманием него знатоки, со слов салатников порошенка украинцы есть «дураки» до 2014 года, «дураки» с 2019 года, а как так получилось что порошенко выиграл выборы в мае 2014 года в стране то дураков?

16. Вверх #128695
    Не покидает форум
    Ну кроме того, вместо того ,чтобы строить укрепления в районе выездов из Крыма, там строили комфортабельные туалеты и дороги для пересекающих границу.
    Даже Гиркин каждый раз освещая бои на Донбассе указывает ,что росиянцы в лоб пытаются пробить укрепрайоны на Донбассе,которые были нами построены.Т
    Тоже самое ничем не прикрытое направление с Беларуси- Чернобыль не только дороги откатали да ещё и расширили- заезжай ,не хочу. Плюс и воинские подразделения там расформировали.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 26.06.2022 в 19:04.

17. Вверх #128696
    Бизнес-консультант
    недавно запускали петицию, которая спамилась в телеге, о том чтобы зе и кому то еще присвоить звания атамана вроде. за несолько дней ее подписали 127 ч. в то время как за азов за несколько дней 1 млн был. офигеть какая популярность у него.
    сплотились не вокруг зе, кто он такой? сильно много чести. например я ни его ни арестовича слушать не могу, сплотились за другие цели.
    Я думал что всем понятно что петиция сделать Зеленского и Арестовича гетьманом и атаманом - просто прикол. Зачем за это голосовать? Как это говорит о поддержке?

18. Вверх #128697
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Хз конечно .
    На мой субъективный взгляд , спецслужбами антиПедоросийских стран проводится операция по отнятию гранаты у обезьяны и разгону всего зоопарка .
    Украина используется как наживка (что очень печально для нас)Путлер ее заглотнул . Он готовился к нападению . Но его все наепали. ФСБ дало не верную оперативную информацию . Типа ввх ждут с цветами(цветы оказались венками). Армия рф получала кучу денег и клептоманили. Медведчук ту да же. Наши чинуши которых подкупили в час Х выключили телефоны и сказали Слава Украине ( тупо кинули рф).
    Нападение завязло , санкции и тд.
    Будут валить как когда то ссср.
    А порох, зеля это вторично.
    Но согласен что зЕ/актёр сейчас лучше чем Петя/клептоман .
    Ваши рептилоиды звучат конечно поинтеллектуальней, чем у Вестны. Но это все равно рептилоиды.
    И почему ни у кого не возникает вопрос - так почему именно Украина годится для наживки?
    А картинку о встрече цветами - им дали сами украинцы в 2019, фсб тут неувиновный.
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #128698
    Не покидает форум
    не совсем понятно кто у вас чего и за что заслужил?

та я понял, если стране были какие то успехи при президентстве порошенко то все его заслуги лично, если успехи при президентстве зеленского то это успехи других людей и главное не забыть подметить «успехи вопреки» зеленскому. Ну в принципе ничего нового.

Но тут как бы стоит остановиться и вернуться к вопросу наш украинский народ то зачем грязью поливать? Выбор не тот сделал?

ну это вообще не ко мне, я про аплодирую ничего не говорил.

Могу лишь задать один вопрос , я его в принципе задавал ни его обошли вниманием него знатоки, со слов салатников порошенка украинцы есть «дураки» до 2014 года, «дураки» с 2019 года, а как так получилось что порошенко выиграл выборы в мае 2014 года в стране то дураков?
    Как в рашке пропагандоны взрастили население с атрофироваными мозгами, так и у нас трансляция Сватов ,Слуга народа , Папик -дебильные сериалы ,упала на благодатную почву.
    Народ ,который до сих пор дрочит на совок с удовольствием проглотил , что ему показали.

20. Вверх #128699
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Политиков возносит на вершины народ.
    И с каких пор говорить правду - это лить грязь?
    Ну во первых дурак это самое безобидное как вы своих соотечественников называете. Во вторых вы не имеете права оскорблять народ Украины , вы можете обсуждать публичного человека как вам угодно, а народ Украины для нормального образованного и воспитанного человека это табу. Если вы ни то ни другое то покажите справку и вам можно .

21. Вверх #128700
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ваши рептилоиды звучат конечно поинтеллектуальней, чем у Вестны. Но это все равно рептилоиды.
    И почему ни у кого не возникает вопрос - так почему именно Украина годится для наживки?
    А картинку о встрече цветами - им дали сами украинцы в 2019, фсб тут неувиновный.
    Дело в том что так сложилось , что завсегдатае политТем не в состоянии объективно оценивать реальность.
    Расписывать очевидные вещи лень.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

Ответить в теме
Страница 6435 из 7286 ПерваяПервая ... 5435 5935 6335 6385 6425 6433 6434 6435 6436 6437 6445 6485 6535 6935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права