Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Да, помог. Представь себе.
По картам Британцев в Херсоне сейчас стоит 13 батальонов русских.
Если б они там не были бы - были бы на востоке, где нашим и так тяжело.
Но если тебе "Ясно-понятно", то думаю сильно разбирать это и не надо.
У тебя есть интернет. Ты же можешь проверить кто это сказал и когда.
И не рядовой СБУшник а начальник Антитеррористического центра.
Не хочется тебе в это верить - не верь.
Лично у меня доверие к военному руководству страны на сегодня максимальное.
У меня всё.
Епт, а я о чем пишу?.
Скажи об этом Серджио R.J. который сказал что давно всем извстно что Херсон просрали из-за карт слитых сбушником, не его же задержали!!!
Он для этого разных военных экспертов смотрит и верит им.
Или он у тебя в игноре и ты его сообщения не видишь?
Еще раз процитирую для тебя его пост
это заслуга зе? вы серьезно? а Залужный в сторонке стоит? и да, я считаю что зе просрал то что до него сделал порох. насчет того кому аплодируют в европе... вы серьзено думатете что лично зе? вы их идиотами считаете? при этом нам денег не особо хотят давать мотивируя тем что разворуют, вы думете там не в курсе что за поект зе и кто там главный?
Последний раз редактировалось montana27; 26.06.2022 в 18:42.
недавно запускали петицию, которая спамилась в телеге, о том чтобы зе и кому то еще присвоить звания атамана вроде. за несолько дней ее подписали 127 ч. в то время как за азов за несколько дней 1 млн был. офигеть какая популярность у него.
сплотились не вокруг зе, кто он такой? сильно много чести. например я ни его ни арестовича слушать не могу, сплотились за другие цели.
Что бы что? В чём смысл? Чему это поможет сейчас?
Лично мне достаточно сейчас официальной позиции, а уже разбираться "кто виноват" можно будет и после войны.
Я выше уже писал что я совсем не уверен что военные не готовились и не ждали. А то что он людям говорил готовиться к шашлыкам - это логично.
Что ему надо было говорить? "Люди бегите, вывозите деньги, спасайтесь!!!"? Что б устроить хаос/панику? Я не думаю что в этом была бы польза.
Эти все вопросы задаются от условно конкретной семьи. Я же руководствуюсь вопросом общей цели - сохранения страны.
А для сохранения - паника не нужна.
не совсем понятно кто у вас чего и за что заслужил?
та я понял, если стране были какие то успехи при президентстве порошенко то все его заслуги лично, если успехи при президентстве зеленского то это успехи других людей и главное не забыть подметить «успехи вопреки» зеленскому. Ну в принципе ничего нового.
Но тут как бы стоит остановиться и вернуться к вопросу наш украинский народ то зачем грязью поливать? Выбор не тот сделал?
ну это вообще не ко мне, я про аплодирую ничего не говорил.
Могу лишь задать один вопрос , я его в принципе задавал ни его обошли вниманием него знатоки, со слов салатников порошенка украинцы есть «дураки» до 2014 года, «дураки» с 2019 года, а как так получилось что порошенко выиграл выборы в мае 2014 года в стране то дураков?
Ну кроме того, вместо того ,чтобы строить укрепления в районе выездов из Крыма, там строили комфортабельные туалеты и дороги для пересекающих границу.
Даже Гиркин каждый раз освещая бои на Донбассе указывает ,что росиянцы в лоб пытаются пробить укрепрайоны на Донбассе,которые были нами построены.Т
Тоже самое ничем не прикрытое направление с Беларуси- Чернобыль не только дороги откатали да ещё и расширили- заезжай ,не хочу. Плюс и воинские подразделения там расформировали.
Последний раз редактировалось Alfa-omega; 26.06.2022 в 19:04.
Дьявол кроется в деталях
Ну во первых дурак это самое безобидное как вы своих соотечественников называете. Во вторых вы не имеете права оскорблять народ Украины , вы можете обсуждать публичного человека как вам угодно, а народ Украины для нормального образованного и воспитанного человека это табу. Если вы ни то ни другое то покажите справку и вам можно .
Социальные закладки