Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А было чем стрелять?
писали на форуме и не раз, что нечем было ответить даже гиркину, чтобы его кышнуть...
а то, что зе поставил непрофессионалов да еще на такие значимые посты, говорит о многом и не в его пользу...
а может это кому-то было нужно, вот такие петрушки?
петрушки не будут задавать неудобных вопросов, результат налицо...
Всё будет хорошо!
Лично я полностью согласен с Корчинским, который явно никогда не отличался любовью к Зеленскому.
Мнение можно послушать в видео:
Одна из цитат:
"Я зараз не бачу тих, хто на цій посаді верховного головнокомандувача міг би проявитися краще.
Склалося таким чином що навідь ті речі, тобто ті риси, які були очевидними недоліками Зеленського до прямого вторгнення зараз парадоксальнім чином працюють на нас. Тобто під нього більше дають.
Тобто під Порошенка наприклад би не дали б стільки озброєння, не було би такої коаліції підтримки України, яка скалася навколо Зеленського от саме тому що він настільки не подібний на Піночена.
Людина на стільки не подібна на Піночета, що до нього на стільки не прилипає завдяки його національності, завдяки його зовнішньості, завдяки його манері і біографії, настільки не прилипає тавро нациста, що безпечно навідь німці можуть безпечно допомагати, вводити санкції, навіть обіцяти дати трошки гаубиць."
Первое ,что на ум приходит так это то , что не были бы расформированы военные части,стоявшие в направлении Беларуси - Чернобыль. И не закатали бы деньги в дороги по которым лихо проехались русофашисты до Киева. И больше бы шло финансирование армии. Даже за несколько дней до войны зелёные верещали ,что деньги армии не нужны. Хотя Зе со всех сторон западные политики звонили и приезжали и рассказывали про угрозу нападения.
Общепринятое мнение что "Зе был уверен что войны не будет и не готовился" у меня не очень сочетается с тем, что от первых ударов мы спасли практически всю авиацию. Что там были макеты а авиация была в воздухе. Значит мы всё таки готовились.
Ну, или все военные нагло врут и защищают Зеленского.
P.S. Я не списываю заслуги Пороха по прокачке армии. Но считаю что вокруг Алексеича не было бы такого сплочения ни партнёров, ни населения Украины.
Тогда слава Богу что такие люди уезжают. Я наверное ошибочно расстраивался.
Если украинец уезжает с своей родины из-за власти/политики, то наверное он тут и не нужен.
Если человек не уехал когда выбрали дважды судимого Януковича но бежит от "власти Зеленского" - искренне удачи такому человеку в Польше или куда он там едет.
Я говорю сугубо про полномасштабное вторжение. Про "именно сейчас".
До войны Зеленского я не поддерживал и за него не голосовал.
Вроде в моём сообщении достаточно прямо написано и процитировано что "Зеленский президент" нам максимально выгодно именно сейчас.
Вот уверен что при правительстве Порошенко не помогали бы нам страны Европы, не ездил бы в Киев как на работу Джонсон.
Образ Пороха сильно легче подать как "нациста/фашиста/националиста" и поддержки от население страны Европы не было бы.
КОНКРЕТНО СЕЙЧАС нам везёт что у нас Зеленский.