Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Да не помогали бы.
Представь на месте Зели президента, который например открыто не заявил что готов сражаться до последнего и имеет какую-то промежуточную позицию, типа "Мы воюем конечно, но и договариваться готовы". Зачем бы такому президенту помогали, если условно завтра он может передумать сражаться и сдастся России?
так и Зе послал на переговоры Арахимию с Подоляком ) нет разве? но потом звонки Байдена и Джонсона, первый визит Джонсона и переговоры сошли на нет...
второй, кстати, визит Джонсона был скоропалителен , сразу же после того как Шольц с Макроном (прокремлевские лидеры) уехали из Киева, Джонсон направляет Зе в нужное русло чтобы и не думал о переговорах с рашкой
Так мысль то не полная или может ты ее неправильно понял. Это помогло отбить север, спасти Киев, Херсонской, Запорожской и Донецкой области это никак не помогло. Или ты не согласен?
О. Это уже ближе к вопросам здорового человека.
Исходя из того, что у нас война - армию нужно было прокачивать.
Глядишь бы не пришлось бы вручать повестки тому, кому сосут на море и тому кто свалил на западную...
Могу предположить что у них очень разный уровень экспертности. Жданов ближе к штабному аналитику, Маркус - на сколько видел - оперативное формирование боевого подразделения, больше боевая подготовка, он там вроде как главный сержант. Это как по строительной тематике как ГИП и крановщик.
Но когда каждый из них говорит - что они не знают почему так произошло в Херсонской области - то это не значит что там все было хорошо.
Вон Марченко с Николаева позволил себе немного свободнее размышлять по этому поводу и где он сейчас - не известно.
А Маркус и Жданов на месте, растут, развиваются, набирают популярность и продолжают хорошо делать свое дело.
"Совпадение? Не думаю!"
Хз конечно .
На мой субъективный взгляд , спецслужбами антиПедоросийских стран проводится операция по отнятию гранаты у обезьяны и разгону всего зоопарка .
Украина используется как наживка (что очень печально для нас)Путлер ее заглотнул . Он готовился к нападению . Но его все наепали. ФСБ дало не верную оперативную информацию . Типа ввх ждут с цветами(цветы оказались венками). Армия рф получала кучу денег и клептоманили. Медведчук ту да же. Наши чинуши которых подкупили в час Х выключили телефоны и сказали Слава Украине ( тупо кинули рф).
Нападение завязло , санкции и тд.
Будут валить как когда то ссср.
А порох, зеля это вторично.
Но согласен что зЕ/актёр сейчас лучше чем Петя/клептоман .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Оно помогло не потерять всю самую боевую часть армии за неделю.
Помогло выиграть время для помощи запада и для мобилизации.
Так говорят военные, которых я смотрю. Я им верю.
Я и смотрю разных экспертов, что б в голове картинка складывалась.
На счёт "что они не знают почему так произошло в Херсонской области" - тут не понял. Давно известно что сотрудник СбУ слил карты минирования, так всё и получилось. Его задержали. Предательство - это основная военная версия. Почему ж неизвестно?
Полномасштабное вторжение в том числе прорыв и захват большей части юго-востока помог что-то не потерять? Ясно-понятно.
Ну это как стакан: на половину пустой или полный...
Давно - это сколько? Пару недель? А до этого чего молчали?
И это Жданов с Маркусом сказали или сценаристы 95К?
Ты смотри как складно получается, один сраный сбушник слил карты и при этом просрали одну область целиком и две половины. Т.е. прям на тех картах все держалось?
Если бы он не слил их, враг бы не прошел и до сих пор взрывался бы себе сам на перешейке?
Серьезно?
Это Маркус с Ждановым одобрили?
Прям сказали - А ну теперь все ясно, хорошо что его задержали, предателя такого, надо его наказать за это! Два года условно, но не отстранять от должности, пусть подумает как родину предавать...
У тебя это не вызывает мысли о детском саде?
Только Порох в окопе у тебя ассоциируется с детским садом?
Социальные закладки