Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6434 из 7281 ПерваяПервая ... 5434 5934 6334 6384 6424 6432 6433 6434 6435 6436 6444 6484 6534 6934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,661 по 128,680 из 145615
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #128661
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Да при чём тут личное ) Он вёл себя как дебил-школьник.

Просто покажи чек что ты дал денег, или покажи переданные машины.
    А с пулемётом в траншее - это зачем? Это что?
    это Ваше личное восприятие. У меня оно иное: у него есть возможность поехать к военным (в отличии от меня), пусть едет, поверьте, там эта помощь и приезды очень важны

3. Вверх #128662
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    у Вас есть примеры из истории?
    Нет у меня примеров, я просто хотел что бы некоторые почитатели своих политических лидеров перестали называть других соотечественников дебилами и дураками.

4. Вверх #128663
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Помогали бы еще как, это шанс старика Байдена утопить рашку, вывести ее из числа влиятельных игроков в мировой политике, это то над чем он работал всю свою сознательную политическую жизнь. Они не Зеле помогают, они стране нашей помогают и заодно свои интересы отстаивают. Не были бы они заинтересованы в развале роиси, никто бы нам не помогал. Был бы Трамп сейчас президентом, уже бы у нас росгвардия улицы в Одессе патрулировала.
    Да не помогали бы.
    Представь на месте Зели президента, который например открыто не заявил что готов сражаться до последнего и имеет какую-то промежуточную позицию, типа "Мы воюем конечно, но и договариваться готовы". Зачем бы такому президенту помогали, если условно завтра он может передумать сражаться и сдастся России?

5. Вверх #128664
    Бизнес-консультант
    это Ваше личное восприятие. У меня оно иное: у него есть возможность поехать к военным (в отличии от меня), пусть едет, поверьте, там эта помощь и приезды очень важны
    А пулемётом махать зачем? Он что, воевать туда поехал?
    Ещё б в танке фотографировался бы.

6. Вверх #128665
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Нет у меня примеров, я просто хотел что бы некоторые почитатели своих политических лидеров перестали называть других соотечественников дебилами и дураками.
    Так это ж смотря какие ресурсы слушать (у нас потоки грязи льются с обеих сторон). Слушайте и смотрите те, которые с Вами на одной волне...в Европах/Америках такая же риторика по поводу своих лидеров)))

7. Вверх #128666
    Еще раз повторюсь, это Ваше восприятие/не восприятие. Часто можно читать и обратное: мол, чего вообще его не видно/ не слышно)) Для меня важно, что человек вносит огромный вклад в помощь армии. Для Вас, я так понимаю, больше претензий к фото.

8. Вверх #128667
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Да не помогали бы.
    Представь на месте Зели президента, который например открыто не заявил что готов сражаться до последнего и имеет какую-то промежуточную позицию, типа "Мы воюем конечно, но и договариваться готовы". Зачем бы такому президенту помогали, если условно завтра он может передумать сражаться и сдастся России?
    так и Зе послал на переговоры Арахимию с Подоляком ) нет разве? но потом звонки Байдена и Джонсона, первый визит Джонсона и переговоры сошли на нет...
    второй, кстати, визит Джонсона был скоропалителен , сразу же после того как Шольц с Макроном (прокремлевские лидеры) уехали из Киева, Джонсон направляет Зе в нужное русло чтобы и не думал о переговорах с рашкой

9. Вверх #128668
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А что, прикольные фотки на память - это низя?)
    Не, ну то ли дело Бубочка - там уже и сборники речей в продаже, и Майн кампф (ну в смысле Моя биография). Дорогой глянец с мужественным ликом на обложке.
    Это другое.
    Дьявол кроется в деталях

10. Вверх #128669
    Живёт на форуме
    Там мысль заключалась в том что они не ломанулись всеми силами с востока а пошли с разных. И даже если в Херсоне не было сопротивления, то им всёравно понадобилось оттянуть туда 10+ батальонов.
    Так мысль то не полная или может ты ее неправильно понял. Это помогло отбить север, спасти Киев, Херсонской, Запорожской и Донецкой области это никак не помогло. Или ты не согласен?

На счёт нужно было/не нужно было - я не знаю как нужно было. Возможно если б открыто мы продолжали прокачивать армию - РФ задействовала б при вторжении сильно бОльшие силы и мы не сдержали бы.
    А так (может благодаря тому что мы делали дороги) они и подумали что армия у нас слабая и напали "не в полную силу".
    О. Это уже ближе к вопросам здорового человека.
    Исходя из того, что у нас война - армию нужно было прокачивать.
    Глядишь бы не пришлось бы вручать повестки тому, кому сосут на море и тому кто свалил на западную...

Я больше руководствуюсь военными, которых слушаю (Карась, Жданов, Маркус и так далее).
    Могу предположить что у них очень разный уровень экспертности. Жданов ближе к штабному аналитику, Маркус - на сколько видел - оперативное формирование боевого подразделения, больше боевая подготовка, он там вроде как главный сержант. Это как по строительной тематике как ГИП и крановщик.

Но когда каждый из них говорит - что они не знают почему так произошло в Херсонской области - то это не значит что там все было хорошо.

Вон Марченко с Николаева позволил себе немного свободнее размышлять по этому поводу и где он сейчас - не известно.
    А Маркус и Жданов на месте, растут, развиваются, набирают популярность и продолжают хорошо делать свое дело.
    "Совпадение? Не думаю!"

11. Вверх #128670
    Так это ж смотря какие ресурсы слушать (у нас потоки грязи льются с обеих сторон). Слушайте и смотрите те, которые с Вами на одной волне...в Европах/Америках такая же риторика по поводу своих лидеров)))
    Ну политика это грязь тут спору нет, просто эта грязь перешла в темы где я читал о другом , вот меня и задело именно отношение не к политикам а к народу который когда-то дал свой голос тому или иному политику.

12. Вверх #128671
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Хз конечно .
    На мой субъективный взгляд , спецслужбами антиПедоросийских стран проводится операция по отнятию гранаты у обезьяны и разгону всего зоопарка .
    Украина используется как наживка (что очень печально для нас)Путлер ее заглотнул . Он готовился к нападению . Но его все наепали. ФСБ дало не верную оперативную информацию . Типа ввх ждут с цветами(цветы оказались венками). Армия рф получала кучу денег и клептоманили. Медведчук ту да же. Наши чинуши которых подкупили в час Х выключили телефоны и сказали Слава Украине ( тупо кинули рф).
    Нападение завязло , санкции и тд.
    Будут валить как когда то ссср.
    А порох, зеля это вторично.
    Но согласен что зЕ/актёр сейчас лучше чем Петя/клептоман .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

13. Вверх #128672
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну каждый хочет, чтобы его называли умным - это приятно.)
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #128673
    А смысл задать этот вопрос в Буче? Херсоне? Мариуполе? Харькове? Николаеве?
    Всё ведь зависит от того, кому ты его задашь.

Кто-то готов жизнью своей пожертвовать ради страны, а кто-то в первый день свалил условно в Польшу.
    Тут не в смысле одна позиция правильная а другая нет. Тут просто разные приоритеты.

Думаю даже в Одессе кто-то ответит по разному.
    И кстати, кто вовремя свалил из Бучи - это те, кто думали головой, а не речюхами президента. Думаю, они об этом ни разу не пожалели.
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #128674
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А что, прикольные фотки на память - это низя?)
    Не, ну то ли дело Бубочка - там уже и сборники речей в продаже, и Майн кампф (ну в смысле Моя биография). Дорогой глянец с мужественным ликом на обложке.
    Это другое.
    Снова у тебя какое-то странное сравнение.

Мне пофиг на бубочку в окопе, на Тимошенко с автоматом, на Бойко и прочих политиков, потому что я их не выбирал.
    Но я был за Порошенко, и именно за ним я и смотрел "в окопе".

16. Вверх #128675
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну каждый хочет, чтобы его называли умным - это приятно.)
    не стоит перекручивать я сказал что не стоит трогать грязью народ(соотечественников). Лейте свою грязь на конкретных политиков , мне лично все равно как вы будете называть зеленского, если вам это помогает легче жить .

17. Вверх #128676
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Так мысль то не полная или может ты ее неправильно понял. Это помогло отбить север, спасти Киев, Херсонской, Запорожской и Донецкой области это никак не помогло. Или ты не согласен?
    Оно помогло не потерять всю самую боевую часть армии за неделю.
    Помогло выиграть время для помощи запада и для мобилизации.

Так говорят военные, которых я смотрю. Я им верю.

Могу предположить что у них очень разный уровень экспертности. Жданов ближе к штабному аналитику, Маркус - на сколько видел - оперативное формирование боевого подразделения, больше боевая подготовка, он там вроде как главный сержант. Это как по строительной тематике как ГИП и крановщик.

Но когда каждый из них говорит - что они не знают почему так произошло в Херсонской области - то это не значит что там все было хорошо.

Вон Марченко с Николаева позволил себе немного свободнее размышлять по этому поводу и где он сейчас - не известно.
    А Маркус и Жданов на месте, растут, развиваются, набирают популярность и продолжают хорошо делать свое дело.
    "Совпадение? Не думаю!"
    Я и смотрю разных экспертов, что б в голове картинка складывалась.

На счёт "что они не знают почему так произошло в Херсонской области" - тут не понял. Давно известно что сотрудник СбУ слил карты минирования, так всё и получилось. Его задержали. Предательство - это основная военная версия. Почему ж неизвестно?

18. Вверх #128677

О. Это уже ближе к вопросам здорового человека.
    Исходя из того, что у нас война - армию нужно было прокачивать.
    Глядишь бы не пришлось бы вручать повестки тому, кому сосут на море и тому кто свалил на западную...

"Совпадение? Не думаю!"
    На Марченко сНиколаева еще уголовное производство не закрыто. Наши деятели еще за него возьмутся после войны

19. Вверх #128678

Я и смотрю разных экспертов, что б в голове картинка складывалась.

На счёт "что они не знают почему так произошло в Херсонской области" - тут не понял. Давно известно что сотрудник СбУ слил карты минирования, так всё и получилось. Его задержали. Предательство - это основная военная версия. Почему ж неизвестно?
    Полковник с СБУ это может быть просто удобоваримая версия для обывателей, шоб вопросов не задавали)

20. Вверх #128679
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Полковник с СБУ это может быть просто удобоваримая версия для обывателей, шоб вопросов не задавали)
    Так себе проблема. Всегда можно будет потом написать "давно известно, что это было прикрытие и так было нужно говорить на тот момент, а на самом деле причина в .... Но это не точно.".

21. Вверх #128680
    Живёт на форуме

Полномасштабное вторжение в том числе прорыв и захват большей части юго-востока помог что-то не потерять? Ясно-понятно.
    Ну это как стакан: на половину пустой или полный...

Давно - это сколько? Пару недель? А до этого чего молчали?
    И это Жданов с Маркусом сказали или сценаристы 95К?

Ты смотри как складно получается, один сраный сбушник слил карты и при этом просрали одну область целиком и две половины. Т.е. прям на тех картах все держалось?
    Если бы он не слил их, враг бы не прошел и до сих пор взрывался бы себе сам на перешейке?
    Серьезно?
    Это Маркус с Ждановым одобрили?
    Прям сказали - А ну теперь все ясно, хорошо что его задержали, предателя такого, надо его наказать за это! Два года условно, но не отстранять от должности, пусть подумает как родину предавать...
    У тебя это не вызывает мысли о детском саде?
    Только Порох в окопе у тебя ассоциируется с детским садом?

Ответить в теме
Страница 6434 из 7281 ПерваяПервая ... 5434 5934 6334 6384 6424 6432 6433 6434 6435 6436 6444 6484 6534 6934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права