Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Да мне пофиг пиарится ли 95-й квартал.
Я же вроде подробно написал что мне стыдно смотреть на пиар Пороха именно потому что я на выборах был за него.
и именно тупой пиар, типа Бандерамобиля
Ладно когда "мы купили 10 автомобилей вот таких,то" - тут норм. Но бегать по окопу с пулемётом
Я не выбирал 95-й квартал и мне пофиг на их поведение, так как в их "высокие нравы" я и раньше не верил.
Извините, но я с вами сильно в данном вопросе не согласен.
Естественно Европа/США помогают из выгоды себе, но был бы у нас президент не с такой стойкой позицией - не помогали бы, так как не верили бы что помощь поможет.
Давайте этот тезис больше не оспаривать. Тут у нас разные мнения )
Сложно понять Ваши чувства и негодование от демонстрации помощи П. Тут, скорее что-то личное. Не стоит забывать, что больше 20% избирателей хотят созерцать, как партия и лидер работает во время войны)
Мне, наоборот, приятно смотреть, что люди (знакомые или публичные личности) делятся в фейсбуке своими результатами помощи армии, с радостью присоединяюсь к сборам
Ну так я об этом и говорила - именно Зеля для большинства был подходящим персонажем. Именно его выбирали. Его, обосравшегося перед Кадыровым, когда тот пригрозил его немножко резать как свинья. За шутку про кадыркиного папку. Ну это так, кусочек мозаики.
И вы до сих пор не понимаете, что картина составляется из маленьких кусочков, иногда мало заметных, но информативных.
И решения о нападении тоже принимаются на основе аналитики. И в 19-м были не выборы, а лучший соцопрос для рашки - насколько безболезненно можно полностью подмять Украину.
Дьявол кроется в деталях
Я с ним не беседовал и фразу эту не слышал. Это он?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B8%D1%87
Можно немного и это обсудить. Военные - у меня прямая ассоциация с ЗСУ.
В его биографии есть упоминания о участии в составе батальонов МВД.
Это не одно и то же.
С юга как бы не смогли сдержать и они захватили с юга всю Херсонскую, часть Запорожской и Донецкой областей, наверняка они сами охренели от такого успеха. Это очень тяжело назвать - смогли сдержать. Кто хочет с этим поспорить можете это сделать например в Херсонской области или в том же Мариуполе.
Не возникает ли у вас вопрос, если бы вместо дорог, "построили" несколько новых бригад, укомплектовали бы их и прикрыли юг и север?
И тут не нужно гадать, нужно взять все суммы, которые были списаны из бюджетов на "Велике будівництво" и приложить их к бюджету израсходованному на ЗСУ за последние три года.
Важно не на все Нацгвардии, Полиции, МЧС а конкретно, приложить бюджет дорог к бюджету ЗСУ, которыми сейчас так все восхищаются.
Есть у кого-то возможность сделать такой анализ?
Помогали бы еще как, это шанс старика Байдена утопить рашку, вывести ее из числа влиятельных игроков в мировой политике, это то над чем он работал всю свою сознательную политическую жизнь. Они не Зеле помогают, они стране нашей помогают и заодно свои интересы отстаивают. Не были бы они заинтересованы в развале роиси, никто бы нам не помогал. Был бы Трамп сейчас президентом, уже бы у нас росгвардия улицы в Одессе патрулировала.
Да, это он.
Да, он сейчас именно в ЗСУ.
Рассуждать на тему именно военных действий сидя на диване наверное не очень правильно, так что я не буду.
Там мысль заключалась в том что они не ломанулись всеми силами с востока а пошли с разных. И даже если в Херсоне не было сопротивления, то им всёравно понадобилось оттянуть туда 10+ батальонов.
На счёт нужно было/не нужно было - я не знаю как нужно было. Возможно если б открыто мы продолжали прокачивать армию - РФ задействовала б при вторжении сильно бОльшие силы и мы не сдержали бы.
А так (может благодаря тому что мы делали дороги) они и подумали что армия у нас слабая и напали "не в полную силу".
Опять таки, рассуждать именно на военную/стратегичесую тему я не буду потому что не военный и со стороны это выглядит смешно.
Я больше руководствуюсь военными, которых слушаю (Карась, Жданов, Маркус и так далее).
А смысл задать этот вопрос в Буче? Херсоне? Мариуполе? Харькове? Николаеве?
Всё ведь зависит от того, кому ты его задашь.
Кто-то готов жизнью своей пожертвовать ради страны, а кто-то в первый день свалил условно в Польшу.
Тут не в смысле одна позиция правильная а другая нет. Тут просто разные приоритеты.
Думаю даже в Одессе кто-то ответит по разному.
Социальные закладки