Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6433 из 7284 ПерваяПервая ... 5433 5933 6333 6383 6423 6431 6432 6433 6434 6435 6443 6483 6533 6933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,641 по 128,660 из 145677
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #128641
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну вот вы натянули сову на глобус, так как именно с зеленского и уточнения что он еврей и пошло обвинение всех лидеров , что бы оправдать свои предыдущие парашаинкинские заявления о борьбе с нацизмом в Украине .
    А куда ж делся Вальцман) жид?

3. Вверх #128642
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вы про Пороха написали ,что он "пиарится".
    А 95 кв=Зе , он от них дивиденды получает. Так что одно целое))
    Да мне пофиг пиарится ли 95-й квартал.

Я же вроде подробно написал что мне стыдно смотреть на пиар Пороха именно потому что я на выборах был за него.
    и именно тупой пиар, типа Бандерамобиля
    Ладно когда "мы купили 10 автомобилей вот таких,то" - тут норм. Но бегать по окопу с пулемётом

Я не выбирал 95-й квартал и мне пофиг на их поведение, так как в их "высокие нравы" я и раньше не верил.

4. Вверх #128643
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    "Цыплят по осени считают"... еще война в самом разгаре. А Европа помогает не столько нам, как себе, чтобы война не перешла на их территорию ( а не из-за и не через). Не стоит подхватывать месседжи очередные о значимости нашего руководства в мировой политике)
    Вы ж уж как то определитесь, нам помогает, или спасётся за нашими спинами от войны с рашей, или хочет ослабить рашу в политической и военной мировой арене?

5. Вверх #128644
    А куда ж делся Вальцман) жид?
    А ху из Вальцман?

6. Вверх #128645
    Бизнес-консультант
    "Цыплят по осени считают"... еще война в самом разгаре. А Европа помогает не столько нам, как себе, чтобы война не перешла на их территорию ( а не из-за и не через). Не стоит подхватывать месседжи очередные о значимости нашего руководства в мировой политике)
    Извините, но я с вами сильно в данном вопросе не согласен.
    Естественно Европа/США помогают из выгоды себе, но был бы у нас президент не с такой стойкой позицией - не помогали бы, так как не верили бы что помощь поможет.

Давайте этот тезис больше не оспаривать. Тут у нас разные мнения )

7. Вверх #128646
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Да мне пофиг пиарится ли 95-й квартал.

Я же вроде подробно написал что мне стыдно смотреть на пиар Пороха именно потому что я на выборах был за него.
    и именно тупой пиар, типа Бандерамобиля
    Ладно когда "мы купили 10 автомобилей вот таких,то" - тут норм. Но бегать по окопу с пулемётом
    Я не выбирал 95-й квартал и мне пофиг на их поведение, так как в их "высокие нравы" я и раньше не верил.
    Сложно понять Ваши чувства и негодование от демонстрации помощи П. Тут, скорее что-то личное. Не стоит забывать, что больше 20% избирателей хотят созерцать, как партия и лидер работает во время войны)
    Мне, наоборот, приятно смотреть, что люди (знакомые или публичные личности) делятся в фейсбуке своими результатами помощи армии, с радостью присоединяюсь к сборам

8. Вверх #128647
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    При чём тут 40 кандидатов если и идиоту было понятно что на победу претендуют два?

И кто "вы", если я был за Пороха?)
    А сейчас мне стыдно смотреть на то как он с Мариной в Бандерамобиле фотографируется и с пулемётом по окопах под Херсоном бегает
    Но это ладно. Опустим.

И валить с страны из-за выборов это просто верх цинизма )
    В США вообще на прошлых выборах Трамп победил, а на следующих может победить Канье Уэст. Но чёт я не слышал что б американцы в обиде массово бежали со страны.
    Ну так я об этом и говорила - именно Зеля для большинства был подходящим персонажем. Именно его выбирали. Его, обосравшегося перед Кадыровым, когда тот пригрозил его немножко резать как свинья. За шутку про кадыркиного папку. Ну это так, кусочек мозаики.

И вы до сих пор не понимаете, что картина составляется из маленьких кусочков, иногда мало заметных, но информативных.
    И решения о нападении тоже принимаются на основе аналитики. И в 19-м были не выборы, а лучший соцопрос для рашки - насколько безболезненно можно полностью подмять Украину.
    Дьявол кроется в деталях

9. Вверх #128648
    Естественно Европа/США помогают из выгоды себе, но был бы у нас президент не с такой стойкой позицией - не помогали бы, так как не верили бы что помощь поможет.

Конечно, не будем спорить. Сейчас народ как никогда влияет на "стойкость" позиции руководства. И наконец-то лидеры Европы и т.д. с нами на одной волне.

10. Вверх #128649
    Живёт на форуме
    Есть такой военный как Евгений Карась.
    Он сказал как-то одну фразу.
    Примерный смысл "Слава Богу что Россия на нас напала. Теперь у нас есть наконец-то шанс раз и навсегда отстоять свою государственность. И Слава Богу что она напала одновременно и с Севера, и с Юга, и с Востока. Если б напали только с Востока - бы б не смогли их сдержать".

Так что если рассматривать главную цель как "Сохранение украинского государства, возврат земель и так далее" - то Украине как государству это выгодно.
    А если смотреть с позиции конкретного жителя Ирпеня, которому снести дом - возможно у него мнение другое.

Повторюсь, слова не мои а военного. Если есть вопросы - можно написать лично ему.
    Я с ним не беседовал и фразу эту не слышал. Это он?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B8%D1%87
    Можно немного и это обсудить. Военные - у меня прямая ассоциация с ЗСУ.
    В его биографии есть упоминания о участии в составе батальонов МВД.
    Это не одно и то же.

С юга как бы не смогли сдержать и они захватили с юга всю Херсонскую, часть Запорожской и Донецкой областей, наверняка они сами охренели от такого успеха. Это очень тяжело назвать - смогли сдержать. Кто хочет с этим поспорить можете это сделать например в Херсонской области или в том же Мариуполе.

Не возникает ли у вас вопрос, если бы вместо дорог, "построили" несколько новых бригад, укомплектовали бы их и прикрыли юг и север?
    И тут не нужно гадать, нужно взять все суммы, которые были списаны из бюджетов на "Велике будівництво" и приложить их к бюджету израсходованному на ЗСУ за последние три года.
    Важно не на все Нацгвардии, Полиции, МЧС а конкретно, приложить бюджет дорог к бюджету ЗСУ, которыми сейчас так все восхищаются.
    Есть у кого-то возможность сделать такой анализ?

11. Вверх #128650
    А ху из Вальцман?
    https://windowsuser.livejournal.com/950059.html

12. Вверх #128651
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    И вы до сих пор не понимаете, что картина составляется из маленьких кусочков, иногда мало заметных, но информативных.
    И решения о нападении тоже принимаются на основе аналитики. И в 19-м были не выборы, а лучший соцопрос для рашки - насколько безболезненно можно полностью подмять Украину.
    Я не знаю что лучше, навеки замороженный конфликт, вечная ООС, оккупированный Крым или открытая война.
    Лично я не знаю.

Оставлю этот вопрос для историков.

13. Вверх #128652
    Вы ж уж как то определитесь, нам помогает, или спасётся за нашими спинами от войны с рашей, или хочет ослабить рашу в политической и военной мировой арене?
    а одно другому мешает?

14. Вверх #128653
    Живёт на форуме Аватар для Ната30

Помогали бы еще как, это шанс старика Байдена утопить рашку, вывести ее из числа влиятельных игроков в мировой политике, это то над чем он работал всю свою сознательную политическую жизнь. Они не Зеле помогают, они стране нашей помогают и заодно свои интересы отстаивают. Не были бы они заинтересованы в развале роиси, никто бы нам не помогал. Был бы Трамп сейчас президентом, уже бы у нас росгвардия улицы в Одессе патрулировала.

15. Вверх #128654
    а одно другому мешает?
    разная мотивация, разное качество и количество помощи.

16. Вверх #128655
    разная мотивация, разное качество и количество помощи.
    у Вас есть примеры из истории?

17. Вверх #128656
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Я с ним не беседовал и фразу эту не слышал. Это он?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B8%D1%87
    Можно немного и это обсудить. Военные - у меня прямая ассоциация с ЗСУ.
    В его биографии есть упоминания о участии в составе батальонов МВД.
    Это не одно и то же.

С юга как бы не смогли сдержать и они захватили с юга всю Херсонскую, часть Запорожской и Донецкой областей, наверняка они сами охренели от такого успеха. Это очень тяжело назвать - смогли сдержать. Кто хочет с этим поспорить можете это сделать например в Херсонской области или в том же Мариуполе.

Не возникает ли у вас вопрос, если бы вместо дорог, "построили" несколько новых бригад, укомплектовали бы их и прикрыли юг и север?
    И тут не нужно гадать, нужно взять все суммы, которые были списаны из бюджетов на "Велике будівництво" и приложить их к бюджету израсходованному на ЗСУ за последние три года.
    Важно не на все Нацгвардии, Полиции, МЧС а конкретно, приложить бюджет дорог к бюджету ЗСУ, которыми сейчас так все восхищаются.
    Есть у кого-то возможность сделать такой анализ?
    Да, это он.
    Да, он сейчас именно в ЗСУ.

Рассуждать на тему именно военных действий сидя на диване наверное не очень правильно, так что я не буду.
    Там мысль заключалась в том что они не ломанулись всеми силами с востока а пошли с разных. И даже если в Херсоне не было сопротивления, то им всёравно понадобилось оттянуть туда 10+ батальонов.

На счёт нужно было/не нужно было - я не знаю как нужно было. Возможно если б открыто мы продолжали прокачивать армию - РФ задействовала б при вторжении сильно бОльшие силы и мы не сдержали бы.
    А так (может благодаря тому что мы делали дороги) они и подумали что армия у нас слабая и напали "не в полную силу".

Опять таки, рассуждать именно на военную/стратегичесую тему я не буду потому что не военный и со стороны это выглядит смешно.

Я больше руководствуюсь военными, которых слушаю (Карась, Жданов, Маркус и так далее).

18. Вверх #128657
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Я не знаю что лучше, навеки замороженный конфликт, вечная ООС, оккупированный Крым или открытая война.
    Лично я не знаю.

Оставлю этот вопрос для историков.
    А может этот вопрос лучше задать в Буче? Херсоне? Мариуполе? Харькове? Николаеве?
    А в истории есть разные варианты решения одинаковых проблем.
    Но общее там одно - дураки никогда не побеждают.
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #128658
    Бизнес-консультант
    Сложно понять Ваши чувства и негодование от демонстрации помощи П. Тут, скорее что-то личное. Не стоит забывать, что больше 20% избирателей хотят созерцать, как партия и лидер работает во время войны)
    Мне, наоборот, приятно смотреть, что люди (знакомые или публичные личности) делятся в фейсбуке своими результатами помощи армии, с радостью присоединяюсь к сборам
    Да при чём тут личное ) Он вёл себя как дебил-школьник.

Просто покажи чек что ты дал денег, или покажи переданные машины.
    А с пулемётом в траншее - это зачем? Это что?

20. Вверх #128659
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А может этот вопрос лучше задать в Буче? Херсоне? Мариуполе? Харькове? Николаеве?
    А в истории есть разные варианты решения одинаковых проблем.
    Но общее там одно - дураки никогда не побеждают.
    А смысл задать этот вопрос в Буче? Херсоне? Мариуполе? Харькове? Николаеве?
    Всё ведь зависит от того, кому ты его задашь.

Кто-то готов жизнью своей пожертвовать ради страны, а кто-то в первый день свалил условно в Польшу.
    Тут не в смысле одна позиция правильная а другая нет. Тут просто разные приоритеты.

Думаю даже в Одессе кто-то ответит по разному.

21. Вверх #128660
    https://windowsuser.livejournal.com/950059.html
    евреи они по матери евреи не? Статья как то странно начинается «вор и подонок».

Ответить в теме
Страница 6433 из 7284 ПерваяПервая ... 5433 5933 6333 6383 6423 6431 6432 6433 6434 6435 6443 6483 6533 6933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права