Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 260 из 1438 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 28759
  1. Вверх #5181
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    С меня хватит того что было. Пусть пробуют они, я лучше подожду (с)
    Да, в наше время женщин маловато было в армии, а жаль.

2. Вверх #5182
    Частый гость Аватар для Loker
    а я теперь вообще растерян: голосовать за Лупана или за Тараса Бульбу?!
    http://bt.od.ua/viewtopic.php?t=116106
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

3. Вверх #5183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Э...почему? Поднятие соц. стандартов - это вредно для народа?
    "Стандарты" не поднимаются. Меняются "гарантии". В терминах ЗУ "Про державні соціальні стандарти та державні соціальні гарантії".

4. Вверх #5184
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    "Стандарты" не поднимаются. Меняются "гарантии". В терминах ЗУ "Про державні соціальні стандарти та державні соціальні гарантії".
    Мы ведь не будем цепляться к словам, многомудрый? Я говорил языком СМИ. И неустанно подчеркивал свою дремучесть в экономике. Я задал вопрос с целью получить вразумительный ответ...собственно, я его уже получил в репе, так что все в порядке...

5. Вверх #5185
    User banned
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    а я теперь вообще растерян: голосовать за Лупана или за Тараса Бульбу?!
    http://bt.od.ua/viewtopic.php?t=116106
    ну, народ)
    нет, чтобы о высоком, или хотя бы о массовом, искусстве...
    и там политика)
    Особенность этой президентской кампании в Украине:
    Всё будет строиться на отрицании.
    Ющенко будет настаивать, что эти руки ничего не крали,
    Тимошенко - что еще не все пропало,
    Янукович - что она не работает,
    Яценюк - что он не еврей.
    А избиратели - что они не лохи....

6. Вверх #5186
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Смотриш на президента и думаеш - или это здоровье нации, или болезнь нации.
    Это беда нации... Надеюсь временная...

7. Вверх #5187
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    выводится. только очень медленно. диоксин и знаменит проблемностью быстрого выведения из организма
    Об химическом агенте "Orang" или диоксине, спросите у вьетнамцев которых опрыскивали американцы во время Вьетнамской войны, кстати американским наемникам то-же досталось. Интересная параллель однако - Оранжевая революция - агент "orang".
    Жизнь карантин у входа в Рай.

8. Вверх #5188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мы ведь не будем цепляться к словам, многомудрый? Я говорил языком СМИ. И неустанно подчеркивал свою дремучесть в экономике. Я задал вопрос с целью получить вразумительный ответ...собственно, я его уже получил в репе, так что все в порядке...
    Увы, СМИ говорят языком депутатов, которые по должности обязаны различать эти понятия. И уж тем более, когда они претендуют на соответствующие портфели.

http://pr.kharkov.ua/Papiev_socstandarty_20091027.html
    «Повышение социальных стандартов – принципиальная позиция Партии регионов и Лидера партии Виктора Януковича», - заявил журналистам по окончании XII съезда ПР народный депутат, министр социальной политики Оппозиционного правительства Михаил Папиев.
    Увы, увы. Предложенный законопроект никак не изменяет социальные стандарты. Так что это одно из двух: либо невежество, либо лапша на уши.

9. Вверх #5189
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ключевое слово - "оппозиционного". То есть независимого. От реальной жизни, реальных решений, реальной власти... В то время как Вакарчук реальный министр образования, в отнюдь не в оппозиционном правительстве. Мне не кажется, что при Януковиче он останется в своем кресле... Уже одно это стоит того, чтобы голосовать за Януковича.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #5190
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Выложите тогда еще, почему это плохо лично мне. Спасибо! Желаю приятных поисков в Интернете, и беситесь поменьше. Вы один все понимаете, остальные идиоты, видать... Моя Танечка эмансипэ: все у ней дураки, она одна умная. По Чехову прямо!
    Вам плохо, так как от этого:
    1. Повышаются налоги и другие сборы.
    2. Увеличивается инфляция.
    3. Не улучшаются услуги государства, а только ухудшаются.

11. Вверх #5191
    zodchiy
    "Все ссылаются на результаты опроса Центра им. Разумкова, где у Ющенко 5%. Сейчас ситуация улучшилась, вы смело можете говорить о 8%. А когда избиратель увидит сегодняшние кадры из ЦИКа и поймет, что Ющенко действительно идет в президенты, можно будет добавить к этой цифре еще 3-4%".
    Ю. Рубан, директор Национального института стратегических исследований при президенте Украины о стратегии избирательной кампании.
    (Возьмите побольше художников - и пусть дорисовывают, дорисовывают...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #5192
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Все ссылаются на результаты опроса Центра им. Разумкова, где у Ющенко 5%. Сейчас ситуация улучшилась, вы смело можете говорить о 8%. А когда избиратель увидит сегодняшние кадры из ЦИКа и поймет, что Ющенко действительно идет в президенты, можно будет добавить к этой цифре еще 3-4%".
    Ю. Рубан, директор Национального института стратегических исследований при президенте Украины о стратегии избирательной кампании.
    (Возьмите побольше художников - и пусть дорисовывают, дорисовывают...)
    Это было бы смешно, если бы не было похоже на попытку сделать видимость (то ли для строителей мировой демократии, то ли для толпы), что будущая победа Ющенко на выборах законна и основана на мнении народа.
    One nation under God

13. Вверх #5193
    Частый гость Аватар для al_ks
    Хорошо сказано!

Will they rock you?

Автор: Станислав Шум

Станислав Шум не видит достойных кандидатов в предвыборной гонке, потому что в их жилах не течет рок-н-ролл
    Курт Кобейн был левшой, в детстве часто болел и очень хотел быть похожим на Ринго Старра. Оззи Осборн до Black Sabbath работал водопроводчиком. А когда Кита Ричардса судили за героин в Канаде, он легко отделался - в стране, где за это дают минимум семь лет, ему присудили дать благотворительный концерт для слепых.
    Налейте мне стаканчик рома с соком лимона, и я еще полчаса буду рассказывать вам похожие истории. Про гада-продюсера Джимми Хендрикса, о турах Роллингов по Америке в конце 60-х. Конечно, я не отвечу на вопрос, почему так и не воссоединились Led Zeppelin, но вы скучать не будете.
    Но спросите меня о политике, и вы начнете скучать уже на 30-й секунде нашего разговора. Дело в том, что я плохо разбираюсь в политике. Я не знаю, где после школы работала Тимошенко, и не в курсе, в каком году Янукович впервые попал в тюрьму. Захотите узнать мое мнение о политической ситуации в Украине накануне выборов - боюсь, даже хороший вечер с бутылкой «Капитана Моргана» не поможет. О политиках я знаю так же мало, как они - о гитарных рифах Хендрикса в Foxy Lady.
    На минувшей неделе официально начались выборы, и я ощущаю себя поклонником гранжа, попавшего в советский музыкальный магазин. Хочется либо повеситься от тоски, либо разнести всю эту богадельню на куски. Такие у нас невзрачные кандидаты.
    А ведь эту страну если что-то и заинтересует, так это неоднозначный в высказываниях и неадекватный в поведении кандидат с бурной биографией. Все, кто сейчас идет в президенты, - люди старой когорты. В их жилах не течет рок-н-ролл. В них столько же внутренней свободы, сколько рока в выпускнике музшколы по классу скрипки. Все они уже рулили страной, и мы уже слышали их скучные и однообразные песни. Они пытаются казаться дружелюбными, но выглядят как музыканты играющего на свадьбе ансамбля после перерыва на еду. Типа за ваши деньги - любой каприз, если еда и выпивка - бесплатно.
    Гонка стартовала, и на этом фестивале я не вижу легендарных личностей. Тимошенко, Ющенко, Янукович, Яценюк, Тигипко - это люди без истории. В их биографиях годы бурной молодости обычно умещаются в два-три предложения. А где попытки организации антисоветских демонстраций? Где участие в первых рок-фестивалях? Может быть, кто-то хоть травку в школьные годы покуривал или по пьяной лавочке в студенчестве разгромил номер московской гостиницы? У Януковича есть пару неоднозначных моментов, но их пытаются максимально сгладить, отутюживая сознание избирателей патокой нового имиджа.
    Кому на хрен нужна эта патока и накрахмаленные воротнички детства кандидатов? Находясь при власти, они не сделали ничего выдающегося, кроме поливания грязью предшественников. В этом они действительно хороши. Но никто из них не осмелился рассказать об ошибках молодости и о своих безумных 70-х, 80-х или 90-х. Будете ли вы голосовать за пай-мальчика из вашего школьного детства, который всегда оставался в классе, когда вы прогуливали уроки, и никогда не бегал за школу покурить?
    Если они ни разу в жизни не замутили ничего достойного восхищения, то они и знать не знают, что такое настоящая жизнь.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

14. Вверх #5194
    Постоялец форума
    Ключевое слово - "оппозиционного". То есть независимого. От реальной жизни, реальных решений, реальной власти...
    Я не буду изгаляться по поводу того, что такое "теневое правительство" и какова его роль в жизни демократического государства. Просто напомню, что этот человек четыре года просидел в кресле министра труда и социальной политики в двух кабинетах премьера Януковича.
    Уже одно это стоит того, чтобы голосовать за Януковича.
    И за безграмотного "проффесионала" Папиева впридачу.

15. Вверх #5195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Фигня это всё.
    Если победит человек с малой реальной поддержкой, то его положение на посту будет весьма шатким.

16. Вверх #5196
    Новичок Аватар для Karolinochka
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Если победит человек с малой реальной поддержкой, то его положение на посту будет весьма шатким.
    Согласна с вами. Украине нужно выбирать Януковича, так как только он из реальных кандидатов готов в своей внешней политике ориентироваться на Россию. Без Россиии Украина совсем пропадёт, так как ни Западу, ни США она по большому счёту не нужна как партнёр.

17. Вверх #5197
    Вам плохо, так как от этого:
    1. Повышаются налоги и другие сборы.
    2. Увеличивается инфляция.
    3. Не улучшаются услуги государства, а только ухудшаются.
    Кому как... Мне чем выше инфляция, например, тем выгоднее. Налоги вполне согласен платить и повыше, тут нет проблем. У нас действительно маленький налог на доход физических лиц. Насчет услуг государства не совсем понял... Я ими не пользуюсь.

18. Вверх #5198
    Вполне согласен, если уйдет Вакарчук, а в кресле президента будет Янукович, который как минимум ослабит языковой прессинг. Готов за это платить и более высокие налоги, нет проблем.

19. Вверх #5199
    Вполне согласен, если уйдет Вакарчук, а в кресле президента будет Янукович, который как минимум ослабит языковой прессинг. Готов за это платить и более высокие налоги, нет проблем.

20. Вверх #5200
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Новый президент аж расплачется, когда увидит количество голосов "против всех"
    Вы действительно думаете, что политиков сильно волнует, сколько людей их не поддерживает??
    (кстати, Вы вроде были за Тигипко - а теперь против всех? Что так на Вас повлияло?)
    Ничто не повлияло. Я за Тигипко. Или против всех. Семья за Тигипыча, ну и я поддерживаю. А, Против всех- это кредо.

Закрытая тема
Страница 260 из 1438 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права