|
а я теперь вообще растерян: голосовать за Лупана или за Тараса Бульбу?!
http://bt.od.ua/viewtopic.php?t=116106
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
ну, народ)
нет, чтобы о высоком, или хотя бы о массовом, искусстве...
и там политика)
Особенность этой президентской кампании в Украине:
Всё будет строиться на отрицании.
Ющенко будет настаивать, что эти руки ничего не крали,
Тимошенко - что еще не все пропало,
Янукович - что она не работает,
Яценюк - что он не еврей.
А избиратели - что они не лохи....
Увы, СМИ говорят языком депутатов, которые по должности обязаны различать эти понятия. И уж тем более, когда они претендуют на соответствующие портфели.
http://pr.kharkov.ua/Papiev_socstandarty_20091027.htmlУвы, увы. Предложенный законопроект никак не изменяет социальные стандарты. Так что это одно из двух: либо невежество, либо лапша на уши.«Повышение социальных стандартов – принципиальная позиция Партии регионов и Лидера партии Виктора Януковича», - заявил журналистам по окончании XII съезда ПР народный депутат, министр социальной политики Оппозиционного правительства Михаил Папиев.
Ключевое слово - "оппозиционного". То есть независимого. От реальной жизни, реальных решений, реальной власти... В то время как Вакарчук реальный министр образования, в отнюдь не в оппозиционном правительстве. Мне не кажется, что при Януковиче он останется в своем кресле... Уже одно это стоит того, чтобы голосовать за Януковича.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
"Все ссылаются на результаты опроса Центра им. Разумкова, где у Ющенко 5%. Сейчас ситуация улучшилась, вы смело можете говорить о 8%. А когда избиратель увидит сегодняшние кадры из ЦИКа и поймет, что Ющенко действительно идет в президенты, можно будет добавить к этой цифре еще 3-4%".
Ю. Рубан, директор Национального института стратегических исследований при президенте Украины о стратегии избирательной кампании.
(Возьмите побольше художников - и пусть дорисовывают, дорисовывают...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Хорошо сказано!
Will they rock you?
Автор: Станислав Шум
Станислав Шум не видит достойных кандидатов в предвыборной гонке, потому что в их жилах не течет рок-н-ролл
Курт Кобейн был левшой, в детстве часто болел и очень хотел быть похожим на Ринго Старра. Оззи Осборн до Black Sabbath работал водопроводчиком. А когда Кита Ричардса судили за героин в Канаде, он легко отделался - в стране, где за это дают минимум семь лет, ему присудили дать благотворительный концерт для слепых.
Налейте мне стаканчик рома с соком лимона, и я еще полчаса буду рассказывать вам похожие истории. Про гада-продюсера Джимми Хендрикса, о турах Роллингов по Америке в конце 60-х. Конечно, я не отвечу на вопрос, почему так и не воссоединились Led Zeppelin, но вы скучать не будете.
Но спросите меня о политике, и вы начнете скучать уже на 30-й секунде нашего разговора. Дело в том, что я плохо разбираюсь в политике. Я не знаю, где после школы работала Тимошенко, и не в курсе, в каком году Янукович впервые попал в тюрьму. Захотите узнать мое мнение о политической ситуации в Украине накануне выборов - боюсь, даже хороший вечер с бутылкой «Капитана Моргана» не поможет. О политиках я знаю так же мало, как они - о гитарных рифах Хендрикса в Foxy Lady.
На минувшей неделе официально начались выборы, и я ощущаю себя поклонником гранжа, попавшего в советский музыкальный магазин. Хочется либо повеситься от тоски, либо разнести всю эту богадельню на куски. Такие у нас невзрачные кандидаты.
А ведь эту страну если что-то и заинтересует, так это неоднозначный в высказываниях и неадекватный в поведении кандидат с бурной биографией. Все, кто сейчас идет в президенты, - люди старой когорты. В их жилах не течет рок-н-ролл. В них столько же внутренней свободы, сколько рока в выпускнике музшколы по классу скрипки. Все они уже рулили страной, и мы уже слышали их скучные и однообразные песни. Они пытаются казаться дружелюбными, но выглядят как музыканты играющего на свадьбе ансамбля после перерыва на еду. Типа за ваши деньги - любой каприз, если еда и выпивка - бесплатно.
Гонка стартовала, и на этом фестивале я не вижу легендарных личностей. Тимошенко, Ющенко, Янукович, Яценюк, Тигипко - это люди без истории. В их биографиях годы бурной молодости обычно умещаются в два-три предложения. А где попытки организации антисоветских демонстраций? Где участие в первых рок-фестивалях? Может быть, кто-то хоть травку в школьные годы покуривал или по пьяной лавочке в студенчестве разгромил номер московской гостиницы? У Януковича есть пару неоднозначных моментов, но их пытаются максимально сгладить, отутюживая сознание избирателей патокой нового имиджа.
Кому на хрен нужна эта патока и накрахмаленные воротнички детства кандидатов? Находясь при власти, они не сделали ничего выдающегося, кроме поливания грязью предшественников. В этом они действительно хороши. Но никто из них не осмелился рассказать об ошибках молодости и о своих безумных 70-х, 80-х или 90-х. Будете ли вы голосовать за пай-мальчика из вашего школьного детства, который всегда оставался в классе, когда вы прогуливали уроки, и никогда не бегал за школу покурить?
Если они ни разу в жизни не замутили ничего достойного восхищения, то они и знать не знают, что такое настоящая жизнь.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Я не буду изгаляться по поводу того, что такое "теневое правительство" и какова его роль в жизни демократического государства. Просто напомню, что этот человек четыре года просидел в кресле министра труда и социальной политики в двух кабинетах премьера Януковича.
И за безграмотного "проффесионала" Папиева впридачу.
Кому как... Мне чем выше инфляция, например, тем выгоднее. Налоги вполне согласен платить и повыше, тут нет проблем. У нас действительно маленький налог на доход физических лиц. Насчет услуг государства не совсем понял... Я ими не пользуюсь.Вам плохо, так как от этого:
1. Повышаются налоги и другие сборы.
2. Увеличивается инфляция.
3. Не улучшаются услуги государства, а только ухудшаются.
Вполне согласен, если уйдет Вакарчук, а в кресле президента будет Янукович, который как минимум ослабит языковой прессинг. Готов за это платить и более высокие налоги, нет проблем.И за безграмотного "проффесионала" Папиева впридачу.
Вполне согласен, если уйдет Вакарчук, а в кресле президента будет Янукович, который как минимум ослабит языковой прессинг. Готов за это платить и более высокие налоги, нет проблем.И за безграмотного "проффесионала" Папиева впридачу.
Социальные закладки