|
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Э...почему? Поднятие соц. стандартов - это вредно для народа?суть в том,что для страны данный законопроект - большая бяка.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Что Вы так прицепились к этим соцстандартам? Вы анализировали этот закон, просчитали последствия для экономики Украины? На чем основано Ваше столь негативное мнение об этом законе? ИМХО? Или на неодобрении МВФ? Лично мне пофигу все эти соцстандарты, мне не пофигу свосем другое. Пока у меня руки-ноги целы, а голова на плечах, я обеспечиваю высокие соцстандарты для своей семьи. И никакие президенты мне для этого не нужны. Что до рекомендаций МВФ, то на них молились Россия 90-х и Аргентина. В первом случае это кончилось кризисом 1998 года, рикошетом ударившим и по нам, а мне начало этих реформ стоило карьеры. Аргентина до сих пор не отошла от своего кризиса... Нам того же желаете?и как вы оцениваете это все? что имеете сказать? молодец проффесор?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А это не пиар:
"«Мы способны стать членом ВТО, уверенно двигаться в ЕС», — сказала Тимошенко. Она пообещала украинскому народу «построить европейские дороги и доступное жилье». «Мы вернем задолженности и отменим призыв в армию. И армию сделаем профессиональной и мощной», — сказала премьер. Тимошенко также заявила, что уже провела встречу с главой «Ощадбанка» (Сберегательного Банка), на которой обсудила возможность в течение 2-х лет возвращения гражданам потерянных накоплений. Обещание вернуть украинцам обесцененные вклады Сберегательного Банка СССР было одним из главных в предвыборной парламентской кампании Блока Ю. Тимошенко"
Каждый обещает в меру своей распущенности. А то что у всех обещания одинаковые то это неудивительно.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Где-то я уже слышал про отмену призыва в армию. А про доступное жилье врать может только отъявленный негодяй. Доказано Россией.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Поддерживаю Януковича,по моему стоящая замена действующему президенту,во всех аспектах.
Вот этот точно себя не запятнал в большой политике Украины. Желающие могут выбиратьВ Центральную избирательную комиссию пришел неполный перечень документов на регистрацию кандидатом в президенты Заура Аббасова Джаванши-Оглы.
Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК.
В пресс-службе отметили, что кандидат подал неполный список необходимых документов на регистрацию, а именно: "автобиографию, избирательную программу, заявление на имя главы ЦИК Андрея Стрижака (Стрижак - глава Конституционного суда Украины, а глава ЦИК - Владимир Шаповал), справку о месте проживания и две фотографии".
Аббасов 1958 года рождения, уроженец Кировабада (Азербайджан). Проживает в Днепропетровске и является гражданином Украины, член Народной партии, временно не работает.
Думаю что Янукович самый достойный из представленных кандидатов,а говорит он всё по делу пустых обещаний не даёт.
никого не хочу обидеть, но некоторые производят впечатление ботов...Думаю что Янукович самый достойный из представленных кандидатов,а говорит он всё по делу пустых обещаний не даёт.
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Социальные закладки