|
меня это убивает
оди нкаждый раз обещают
люди каждый раз голосуют
ужас.
вот Ющенко, Тыгипко, яценюк про армию молчат. контрактную я имею ввиду.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
община Хоружевки попросила Ющенко остаться подольше лидером нации, который единственный защищает национальные интересы. По древним украинским традициям, президенту Украины вместе с благословением односельчан вручили как символ силы хлеб из печи и пригоршню земли из родного села".
Выложите тогда еще, почему это плохо лично мне. Спасибо! Желаю приятных поисков в Интернете, и беситесь поменьше. Вы один все понимаете, остальные идиоты, видать... Моя Танечка эмансипэ: все у ней дураки, она одна умная. По Чехову прямо!понятно, а я то думаю откуда берутся эти больше 60 капец, просто
я прекрансо понимаю почему. меня бесит,что многие не понимают и янык пиариться с помщью этого. сегодня завтра выложу сюда развернутый ответ: почему это плохо.
Последний раз редактировалось Буджак; 28.10.2009 в 18:43.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да пока жив. Но он им много о своих подвигах президентских рассказывал.И всё это только благодаря ему."Ющенко подчеркнул, что демократическими достижениями, нашими европейскими успехами, нашим национальным возрождением, которое состоялось в последние годы, надо гордиться, ведь это те основы, без которых невозможна свободная и достойная жизнь украинцев, невозможно экономическое процветание государства",
никак нет) но уж точно не диоксином. знакомый медик, когда-то работавший на скорой говорил, что к ним поступала 15летняя девочка, траванутая диоксином. так вот подобное обезображивание пошло абсолютно по всему телу. яд выведен был в течении 3-4 недель без оставления следа. а у нашего пасечника данное уродство только на лице и, скорее всего, навсегда
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Вообще-то диоксин не выводится из организма никогда, насколько мне известно. А что касается нашего президента, то это скорее всего стволовые клетки виноваты. Иногда они дают такой эффект, хоть и редко. Супруга сразу это сказала, как по ТВ его лицо увидела. Говорит, в современных справочниках по дерматологии есть такие картинки... И это уже навсегда, даже пластика не поможет.никак нет) но уж точно не диоксином. знакомый медик, когда-то работавший на скорой говорил, что к ним поступала 15летняя девочка, траванутая диоксином. так вот подобное обезображивание пошло абсолютно по всему телу. яд выведен был в течении 3-4 недель без оставления следа. а у нашего пасечника данное уродство только на лице и, скорее всего, навсегда
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Смотриш на президента и думаеш - или это здоровье нации, или болезнь нации.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки