Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4966 из 6058 ПерваяПервая ... 3966 4466 4866 4916 4956 4964 4965 4966 4967 4968 4976 5016 5066 5466 5966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,301 по 99,320 из 121146
  1. Вверх #99301
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    :
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я скажу больше, украинцы не дружные, просто война этот факт немного сгладила.
    Я прекрасно помню ущербных тягнибоков, фарионш, которые гнобили русский язык, как итог- уплыл крым, начался медленный раскол внутри страны.
    Вместо того, чтобы заниматься экономикой и укреплением государства, людей сталкивали на тему языкового вопроса.
    И сейчас эта тема также проскальзывает, опять насаждается ненависть на язык)
    Будучи в Европе, я наблюдала, как люди уживаются с разными языками...в Испании, например, в регионе Каталония изучают государственый испанский и местный каталонский, Бельгия имеет три госязыка: нидерландский, французский, немецкий.
    А ещё Швейцария, а ещё Канада...
    И все эти майданы были проплачены западными партнерами, поэтому Европа нам должна уже давно и много)
    Божечки!
    А живя в Европе,вы не заметили, как все дружно учат государственный язык?? И не жужжат! Я вот в Германии наблюдаю и турков,и арабов, неплохо так шпрехающих. А это, знаете ли для них вообще инопланетный язык.
    Языковой вопрос проплачен Европой,правда???
    Вы до сих пор не догнали, что это путинский режим его искусственно разгонял??? Вы, блин, живя в Одессе- центре Украины - всю жизнь не выучили гос.язык, который, извините, не арабский! И при этом я помню эти проплаченные агрессивные митинги "я говорю по-русски". Помню первый выстрел на Дерибасовской и паренька, который погиб в своей стране пол своими флагом за СВОЙ язык !
    Майдан - это попытка Украины обрести независимость!!!
    И не было бы сейчас войны, пойди Украина своим путём,выбрав в президенты Черновола,а не кремлёвских бл#дей. Развивая СВОЙ язык, Свою армию,Свою страну!

Мда,девушки, читаю вас и охреневаю. С таким инфонаполнением Украина обречена. Это [mod] мат, простите.
    Ума вам всем Лучше позже, чем никогда. Отписываюсь от этого.
    Последний раз редактировалось Hohotushka; 30.05.2022 в 14:31.

2. Вверх #99302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    блин, ну не верю я в такой расклад. наши беженцы - это, самое большее, 1.5% от всего населения ЕС. они точно никак не могут повлиять на обрушение системы. и вот правда, считаю, что нагнетание про ситуацию с беженцами идет на уровне обывателей, государственные системы к этому готовы. да, ужаться нужно/приходится/еще предстоит всем. у нас талоны более вероятны к осени, но тоже не думаю, что до этого дойдет. голод если и грозит кому, то только самым отсталым странам Африки. но, конечно, все зависит от того, как и когда закончится война. мой оптимизм свалился практически к нулю, но продолжает жить)
    Европа сама хорошо справляется ))) и без беженцев , умудряется разваливать свою экономику .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #99303
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Европа сама хорошо справляется ))) и без беженцев , умудряется разваливать свою экономику .
    так чтоб до талонов и отключения э/э? ну нет.
    Hakuna Matata!

4. Вверх #99304
    Не покидает форум
    так чтоб до талонов и отключения э/э? ну нет.
    советую ознакомится с последними новостями по Англии , там население ставят в известность об отключении эл-ва в зимние месяцы . и сегодня в некоторых странах был скандал , что дети отравились из за испорченных продуктов , т.к холодильники были отключены ....
    что бы получить картину реальной проблемы , достаточно посмотреть статистику по странам за прошлые года и по состоянию на сегодняшний день.
    я тоже не хочу проблем с продуктами , но они будут и в каждой стране свои .
    а что то доказывать я не буду , когда я тут несколько лет назад только заикнулась что будет война и к ней надо готовить меня чуть камушками не закидали ....
    Jedem das Seine !

5. Вверх #99305
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Видимо, поэтому вся моя недвижимость в Украине.

То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.(с)
    А чего бы ей не быть в Украине? Тут отличный климат, морько и бабосики были. А в Крыму в начале аннексии даже цены на недвигу неплохо скакнули.
    И не надо делать вид оскорбленной невинности, почему пишу это именно вам.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Испания не признает Каталонию, испанцы и каталонцы много лет в напряжении друг к другу. Французы ярые националисты, никакие другие языки не учат принципиально, даже если это вредит бизнесу, особенная «любовь» у них к английскому. Про отношения британцев, ирландцев и шотландцев можно долго рассказывать. Немцы такое ощущение, что просто всех недолюбливают: южан за праздность, северян за более высокие зарплаты. Ничего дружного и сплоченного в европе я не заметила, и возможно это все нормально. А вот посылать в соседнюю страну орду самых мерзких отморозков с ампутированной моралью, которые младенцев насилуют и унитазы воруют- это не нормально. И мы это не заслужили. На каком бы мы языке не говорили, на каком бы языке наши школы работали и кинотеатры- это все бред сивой кобылы, это все не повод и не причина уничтожать нацию. Поэтому европа- это европа, а оркостан- это оркостан.
    Конечно мы это не заслужили!
    Но именно наши ошибки сделали нас недостаточно сильными, чтобы уроды не рискнули на нас напасть.
    Вот вы вспоминали гарантов безопасности, когда мы отдавали ЯО.
    А что же сами мы на это все смотрели молча? Голосовали за Кравчука. Потом Кучма большинству сильно нравился - сытая комфортная жизнь без заморочки, что откуда берется и чем за это платится.
    Кто-то возмущался, когда сдача ЯО происходила в реале?
    Я что-то не помню.
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #99306
    Частый гость
    у меня работа такая все на перед просчитывать и в папочку для доклада , а там уже принимают решение на сколько , когда и с кого начинать ....
    У меня вопрос! Где конкретно это ТАМ? И КТО конкретно "принимают решение на сколько , когда и с кого начинать ...."[/QUOTE]

7. Вверх #99307
    Модератор
    Сказочная скотыняка

девочки, я всё понимаю, но контролируйте свои изречения, не сдабривая их матом, в т.ч. и завуалированным. не гневите
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

8. Вверх #99308
    Меломан форума
    советую ознакомится с последними новостями по Англии , там население ставят в известность об отключении эл-ва в зимние месяцы . и сегодня в некоторых странах был скандал , что дети отравились из за испорченных продуктов , т.к холодильники были отключены ....
    что бы получить картину реальной проблемы , достаточно посмотреть статистику по странам за прошлые года и по состоянию на сегодняшний день.
    а что то доказывать я не буду , когда я тут несколько лет назад только заикнулась что будет война и к ней надо готовить меня чуть камушками не закидали ....
    откуда ноги растут у раздувания проблемы голода мне понятно, только зачем нагнетать?
    Hakuna Matata!

9. Вверх #99309
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    блин, ну не верю я в такой расклад. наши беженцы - это, самое большее, 1.5% от всего населения ЕС. они точно никак не могут повлиять на обрушение системы. )
    Если верить оф данным по выехавщим а это порядка 8 лямов при нселении ЕС порядка 450 лямов= 3,5%. С учетом беженцев с Сирии, Турков и.т.д сидящих в ЕС на пособии имеем 5% халявщиков при росте ВВП 2,7%, так что не так все там и радужно.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #99310
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если верить оф данным по выехавщим а это порядка 8 лямов при нселении ЕС порядка 450 лямов= 3,5%. С учетом беженцев с Сирии, Турков и.т.д сидящих в ЕС на пособии имеем 5% халявщиков при росте ВВП 2,7%, так что не так все там и радужно.
    да ладно, 8/450=1,8%, и 8 - это был максимум месяц-полтора назад. многие уже вернулись. беженцы из других стран не вчера там оказались, европейские экономики как-то с ними уже смирились и сроднились (утрированно). я к тому, что украинцы - это не непосильная ноша для ЕС. тем более, что многие работают.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #99311
    Не все халявщики - некоторые работать идут и слезают с социалки на самообеспечение.
    А хитропопым хвост постепенно прищимливают. Ну не идиоты европейцы. При всех своих недостатках - не идиоты.
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #99312
    Не покидает форум
    У меня знакомая выложила инфу, что ребенок 3 день не ходит в сад по причине того, что в период с 12 до 15 планируется отключение э/э на 20 минут. Инфу выложила в инсте, и там пошли возмущения- чего из за 20 минут закрывают сад. Это в Риме.
    Написала им письмо, ответ- из за того что будут отключены холодильники и неизвестно, когда именно этот свет отключат. Соответственно может сбиться цепочка приготовления еды и какой то продукт может испортиться. Поэтому закрывают сад на весь день.

13. Вверх #99313
    Не покидает форум
    откуда ноги растут у раздувания проблемы голода мне понятно, только зачем нагнетать?
    поняла , больше ни слова )))
    проблемы только мне пригрезились ))
    Jedem das Seine !

14. Вверх #99314
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я скажу больше, украинцы не дружные, просто война этот факт немного сгладила.
    Я прекрасно помню ущербных тягнибоков, фарионш, которые гнобили русский язык, как итог- уплыл крым, начался медленный раскол внутри страны.
    Вместо того, чтобы заниматься экономикой и укреплением государства, людей сталкивали на тему языкового вопроса.
    И сейчас эта тема также проскальзывает, опять насаждается ненависть на язык)
    Будучи в Европе, я наблюдала, как люди уживаются с разными языками...в Испании, например, в регионе Каталония изучают государственый испанский и местный каталонский, Бельгия имеет три госязыка: нидерландский, французский, немецкий.
    А ещё Швейцария, а ещё Канада...
    И все эти майданы были проплачены западными партнерами, поэтому Европа нам должна уже давно и много)
    Разоружать Украину начали с 1994 года, с помощью рашки. Как думаете, для чего? Тогда тоже остро стоял языковой вопрос? Нет. Раскручивать эту хню начали позже.
    Вспомните хотя бы конфликт вокруг Тузлы. Вечные территориальные претензии...
    А все эти провокационные языковые вбрасывания нужны для местного, рашенского плебса.
    Всё будет хорошо!

15. Вверх #99315
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не все халявщики - некоторые работать идут и слезают с социалки на самообеспечение.
    А хитропопым хвост постепенно прищимливают. Ну не идиоты европейцы. При всех своих недостатках - не идиоты.
    Не идиоты Власть имущие, а не население по которому это таки ударит.
    У Нас когда Молдоване в строительстве похали до разрешения выезда в ЕС- рады были местные строители? а это капля в море по сравнению с тем сколько туда нынче хлынуло ( по крайней мере для бюджетного сектора работяг). Одни Поляки могут выиграть так так последнии годы рост их Экономики в разы выше нежели по старой Европе и нехватка рабочих рук там бездонная.

16. Вверх #99316
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Именно так. Еще во время пандемии часто в СМИ вбрасывали на то, что нефиг расслабляться: после ковида будет война, голод... Тогда это нагнетание казалось недоразумением, а оказалось анонсом...
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #99317
    Меломан форума
    поняла , больше ни слова )))
    проблемы только мне пригрезились ))
    так понятно, что с шоколадом, покрывавшим Европу, по крайней мере, с таким его слоем на некоторое время придется распрощаться, но сорри, при чем тут голод/все пропало?
    Hakuna Matata!

18. Вверх #99318
    Не идиоты Власть имущие, а не население по которому это таки ударит.
    У Нас когда Молдоване в строительстве похали до разрешения выезда в ЕС- рады были местные строители? а это капля в море по сравнению с тем сколько туда нынче хлынуло ( по крайней мере для бюджетного сектора работяг). Одни Поляки могут выиграть так так последнии годы рост их Экономики в разы выше нежели по старой Европе и нехватка рабочих рук там бездонная.
    Вот от поляка слышала, что им рабочие руки нужны, так как много в свое время уехало в страны побогаче.
    Каждое правительство действует в интересах своей страны и преследует свои цели. Я говорю о комфортных развитых странах, то есть - как это должно быть.
    Вот поэтому и считаю правильной фразу - каждый народ имеет ту власть, что заслуживает.
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #99319
    Не покидает форум
    так понятно, что с шоколадом, покрывавшим Европу, по крайней мере, с таким его слоем на некоторое время придется распрощаться, но сорри, при чем тут голод/все пропало?
    ну почему же все пропало )) я пишу о проблемах )
    а у определенной части населения наоборот все улучшится .
    Jedem das Seine !

20. Вверх #99320
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот от поляка слышала, что им рабочие руки нужны, так как много в свое время уехало в страны побогаче.
    У меня шеф на фоне всего решил все тут распродавать и валить в Европу, при этом жить выбирая Португалия или Испания, а бизнес однозначно перетаскивать в Польшу.. Потребление в разы выше, зарплаты персоналу в разы меньше.

Ответить в теме
Страница 4966 из 6058 ПерваяПервая ... 3966 4466 4866 4916 4956 4964 4965 4966 4967 4968 4976 5016 5066 5466 5966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права