А мне жаль - они были запрограммированы РашаТВ многие годы.....а вот как можно было допустить использование тарелок повсеместно (и у нас в Одессе в том числе, мой папаша и бабушка совершенно не в состоянии были переключить это дерьмище - их риторика ясна...). Неужели не было вариантов законно все это демонтировать или заставить платить (многие бы перестали использовать), сколько лет после 14 года продолжалась эта пропаганда, кто должен был об этом подумать?!!
Девочки, у которых позиция "мы люди маленькие и от нас ничего не зависит".
Это очень удобно для нервной системы.
Чаще всего такое можно услышать от рашкован.
И все же, почему если все люди маленькие и от них ничего не зависит - у них такие разные государства, с таким разным уровнем жизни и стобильности?
Рептилоиды с массонами жребий кидали - кому дать хорошо жить, а кому плохо?)
Дьявол кроется в деталях
Вот вы - очень хороший пример.
В 14-м году именно это мне рассказывала дончанка. Орки поставили во дворе многоэтажек свою стрелялку и били по нашим. Когда жильцы пришли с просьбой уйти из двора, где живут люди, чтобы не прилетела ответка - их избили и сказали вообще пристрелят, если еще сунутся.
Но это никак не мешало вам все эти годы тосковать по их неприходу в Одессу.
А вот азовцы для вас - невсетакоднозначно.
То есть, вы сами выбрали ту модель общества, что вам ближе,что нравится.
Государства и получаются такими, как нравится большинству. А остальные, меньшенство - уже в статусе заложников там живут.
Последний раз редактировалось Ванилла; 30.05.2022 в 08:55.
Дьявол кроется в деталях
Я скажу больше, украинцы не дружные, просто война этот факт немного сгладила.
Я прекрасно помню ущербных тягнибоков, фарионш, которые гнобили русский язык, как итог- уплыл крым, начался медленный раскол внутри страны.
Вместо того, чтобы заниматься экономикой и укреплением государства, людей сталкивали на тему языкового вопроса.
И сейчас эта тема также проскальзывает, опять насаждается ненависть на язык)
Будучи в Европе, я наблюдала, как люди уживаются с разными языками...в Испании, например, в регионе Каталония изучают государственый испанский и местный каталонский, Бельгия имеет три госязыка: нидерландский, французский, немецкий.
А ещё Швейцария, а ещё Канада...
И все эти майданы были проплачены западными партнерами, поэтому Европа нам должна уже давно и много)
Россия должна быть разрушена (с)
Вы, как всегда, уверены, что всё про всех знаете.
Все эти годы я просто жила в Украине, в своей родной Одессе.
А сейчас очень боюсь и действительно тоскую, когда с ужасом думаю, что ее, не дай Бог, может постичь участь Мариуполя.
Думаю, все здравомыслящие люди поймут, о чем я говорю.
В Каховке нет ни тарелок, ни полноценного интернета. Мобильный интернет, в основном.
Не было у них никакой пропаганды. Люди, в большинстве своем, живут малым хозяйством и огородами. Они в оккупации с 24 февраля.
Что там могло нравиться большинству? Какую модель они выбирали?
Всё было решено за них и без них. Кто у них о чём -то спрашивал?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Ванилла; 30.05.2022 в 10:07.
Дьявол кроется в деталях
Кто бы и чем не манипулировал и какие бы у нас не были проблемы в Украине ....есть простая логика в том ,что Россия влезла в чужую страну и точка!
Как не изврати ситуацию они все равны враги и преступники .
И сотни лет истории хорошо показали ,что у страны с имперскими замашками не бывает друзей, только враги.
Когда к Вам влезет вор и ограбит хату , а потом ещё и выгонит из неё , подделав документы ...посмотрим ,что Вы скажете полицейскому , если он встанет на сторону вора ,обвинив Вас в манипуляции![]()
Испания не признает Каталонию, испанцы и каталонцы много лет в напряжении друг к другу. Французы ярые националисты, никакие другие языки не учат принципиально, даже если это вредит бизнесу, особенная «любовь» у них к английскому. Про отношения британцев, ирландцев и шотландцев можно долго рассказывать. Немцы такое ощущение, что просто всех недолюбливают: южан за праздность, северян за более высокие зарплаты. Ничего дружного и сплоченного в европе я не заметила, и возможно это все нормально. А вот посылать в соседнюю страну орду самых мерзких отморозков с ампутированной моралью, которые младенцев насилуют и унитазы воруют- это не нормально. И мы это не заслужили. На каком бы мы языке не говорили, на каком бы языке наши школы работали и кинотеатры- это все бред сивой кобылы, это все не повод и не причина уничтожать нацию. Поэтому европа- это европа, а оркостан- это оркостан.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки