Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4964 из 6062 ПерваяПервая ... 3964 4464 4864 4914 4954 4962 4963 4964 4965 4966 4974 5014 5064 5464 5964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,261 по 99,280 из 121223
  1. Вверх #99261
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ваша позиция понятна. Видела Вас и в теме политики, и в теме короновируса. Ничего нового.
    На войне бывает все.
    Об этом и говорю. Как грамотно нами манипулируют и профессионально сталкивают лбами.

2. Вверх #99262
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Вот, к слову, да. Они за россию. Сначала у меня " сердце болело" за Мариуполь. А потом думаю " какого фига". Хотели? Ждали?
    Теперь жалко только Азов.
    А в Одессе мало таких которые сидят в ждут ? Как можно всех под одну гребёнку ?! В чем виноваты те, которые никого не ждали ?!
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #99263
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Вот, к слову, да. Они за россию. Сначала у меня " сердце болело" за Мариуполь. А потом думаю " какого фига". Хотели? Ждали?
    Теперь жалко только Азов.
    А мне жаль - они были запрограммированы РашаТВ многие годы.....а вот как можно было допустить использование тарелок повсеместно (и у нас в Одессе в том числе, мой папаша и бабушка совершенно не в состоянии были переключить это дерьмище - их риторика ясна...). Неужели не было вариантов законно все это демонтировать или заставить платить (многие бы перестали использовать), сколько лет после 14 года продолжалась эта пропаганда, кто должен был об этом подумать?!!

4. Вверх #99264
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А в Одессе мало таких которые сидят в ждут ? Как можно всех под одну гребёнку ?! В чем виноваты те, которые никого не ждали ?!
    ����Несмотря на войну, в Аркадии уже в эту пятницу состоится открытие сезона-2022

▪️Посетителям обещают море шампанского, подарков, новые бассейны, lounge зону и надежное бомбоубежище��*♀

Мы же говорили, что сезону быть ��

��Одесса INFO |

Это как? Наверное, ждут...

5. Вверх #99265
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Девочки, у которых позиция "мы люди маленькие и от нас ничего не зависит".
    Это очень удобно для нервной системы.
    Чаще всего такое можно услышать от рашкован.
    И все же, почему если все люди маленькие и от них ничего не зависит - у них такие разные государства, с таким разным уровнем жизни и стобильности?
    Рептилоиды с массонами жребий кидали - кому дать хорошо жить, а кому плохо?)
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #99266
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки, я опять свои 5ть копеек..
    Сегодня в час пик ехала в метро, обычно я еду в 5-6 утра , но сегодня в 8мь... живу в спальном районе на 3й остановке ... к центру конечно будет чуть больше народа...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220530_074709.jpg
Просмотров: 18
Размер:	176.3 Кб
ID:	13554560
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #99267
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    А мне жаль - они были запрограммированы РашаТВ многие годы.....а вот как можно было допустить использование тарелок повсеместно (и у нас в Одессе в том числе, мой папаша и бабушка совершенно не в состоянии были переключить это дерьмище - их риторика ясна...). Неужели не было вариантов законно все это демонтировать или заставить платить (многие бы перестали использовать), сколько лет после 14 года продолжалась эта пропаганда, кто должен был об этом подумать?!!
    И чем тарелка хуже Интернета?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #99268
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Та не хотели они и не ждали.
    Эта женщина пишет об Азове.

Саме після такого захисту мого будинку. А саме коли захисники були за моїм будинком і відкривали вогонь із-за будинку і тим самим визвали вогонь на мій будинок, в якому я ховалася з дітьми. Саме після такого захисту у моєї родини більше і немає цього будинку. І самі насилу вцвліли, і тільки з Божою поміччю змогла витягти і вивезти дітей, самостійно без будь чиєї допомоги і повністю власним коштом, при тому, що дитина з інвалідністю. І на все життя запам'ятаю, що коли люди старі виходили і просили захисників відійти від домів і з району бо не було вже сил від постійних обстрілів в відповідь ви говорили залізти і не відкривати свого рота бо застрелять, Так, що дякуємо за захист. Дякуємо, що більше не маємо тих будинків. Це так спеціально робили?

Наверное, поэтому у них сложилось такое восприятие.
    Вот вы - очень хороший пример.
    В 14-м году именно это мне рассказывала дончанка. Орки поставили во дворе многоэтажек свою стрелялку и били по нашим. Когда жильцы пришли с просьбой уйти из двора, где живут люди, чтобы не прилетела ответка - их избили и сказали вообще пристрелят, если еще сунутся.
    Но это никак не мешало вам все эти годы тосковать по их неприходу в Одессу.
    А вот азовцы для вас - невсетакоднозначно.
    То есть, вы сами выбрали ту модель общества, что вам ближе,что нравится.

Государства и получаются такими, как нравится большинству. А остальные, меньшенство - уже в статусе заложников там живут.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 30.05.2022 в 08:55.
    Дьявол кроется в деталях

9. Вверх #99269
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    И чем тарелка хуже Интернета?!
    В моем понимании тарелка это постоянное НЛП, а интернет заставляет немного думать и читать. А первое - большинство смотрящих это возрастные люди и они далеко не все используют интернет и компьютеры, часто они формируют сознание своих детей.

10. Вверх #99270
    В моем понимании тарелка это постоянное НЛП, а интернет заставляет немного думать и читать. А первое - большинство смотрящих это возрастные люди и они далеко не все используют интернет и компьютеры, часто они формируют сознание своих детей.
    Есть такое мнение: пропаганда не делает людей тупыми. Она изначально рассчитана на тупых.)
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #99271
    Не покидает форум
    Ну сколько можно о политике ?
    Ну неужели нечего рассказать о свекровях )))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 511371_original.jpg
Просмотров: 15
Размер:	166.9 Кб
ID:	13554569
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

12. Вверх #99272
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А вот не согласная я с этим.
    Украинцы никакие не заложники. Они сами строили свою страну - и построили именно такую. Которую сосед посчитал возможным присвоить или уничтожить.
    В этом мире никто ничего никому не должен. Должны только родители детям, пока те растут. И все.
    Я скажу больше, украинцы не дружные, просто война этот факт немного сгладила.
    Я прекрасно помню ущербных тягнибоков, фарионш, которые гнобили русский язык, как итог- уплыл крым, начался медленный раскол внутри страны.
    Вместо того, чтобы заниматься экономикой и укреплением государства, людей сталкивали на тему языкового вопроса.
    И сейчас эта тема также проскальзывает, опять насаждается ненависть на язык)
    Будучи в Европе, я наблюдала, как люди уживаются с разными языками...в Испании, например, в регионе Каталония изучают государственый испанский и местный каталонский, Бельгия имеет три госязыка: нидерландский, французский, немецкий.
    А ещё Швейцария, а ещё Канада...
    И все эти майданы были проплачены западными партнерами, поэтому Европа нам должна уже давно и много)
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #99273
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Я имела в виду ТВ интернет))) //
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #99274
    Три бан дури
    ...
    Но это никак не мешало вам все эти годы тосковать по их неприходу в Одессу.
    А вот азовцы для вас - невсетакоднозначно.
    То есть, вы сами выбрали ту модель общества, что вам ближе,что нравится.

Государства и получаются такими, как нравится большинству. А остальные, меньшенство - уже в статусе заложников там живут.
    Вы, как всегда, уверены, что всё про всех знаете.
    Все эти годы я просто жила в Украине, в своей родной Одессе.
    А сейчас очень боюсь и действительно тоскую, когда с ужасом думаю, что ее, не дай Бог, может постичь участь Мариуполя.
    Думаю, все здравомыслящие люди поймут, о чем я говорю.

В Каховке нет ни тарелок, ни полноценного интернета. Мобильный интернет, в основном.
    Не было у них никакой пропаганды. Люди, в большинстве своем, живут малым хозяйством и огородами. Они в оккупации с 24 февраля.

Что там могло нравиться большинству? Какую модель они выбирали?
    Всё было решено за них и без них. Кто у них о чём -то спрашивал?

15. Вверх #99275
    Модератор

Мариупольцы под взрывами бежали через Ростов, херсонцы - через Крым.
    Не думаю, что это был их осознанный выбор.
    Наверное, выбора не было.
    У кого были силы и деньги, поехали в ЕС или Грузию.
    Много херсонских и мариупольских моряков так смогли выехать на работу.
    Где их семьи, они не рассказывают.
    Счастливы, кто остался жив.
    Я естественно не про тех, кто спасал жизнь. Я про тех, у кого был выбор куда ехать и им оказалось удобнее и лучше в стране, которая уничтожает украинцев.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #99276
    Вы, как всегда, уверены, что всё про всех знаете.
    Все эти годы я просто жила в Украине, в своей родной Одессе.
    А сейчас очень боюсь и действительно тоскую, когда с ужасом думаю, что ее, не дай Бог, может постичь участь Мариуполя.
    Думаю, все здравомыслящие люди поймут, о чем я говорю.

В Каховке нет ни тарелок, ни полноценного интернета. Мобильный интернет, в основном.
    Не было у них никакой пропаганды. Люди, в большинстве своем, живут малым хозяйством и огородами. Они в оккупации с 24 февраля.

Что там могло нравиться большинству? Какую модель они выбирали?
    Всё было решено за них и без них. Кто у них о чём -то спрашивал?
    Про всех не знаю.
    А про вас знаю, все ваше нытье за все эти годы.)
    Не охота заходить на десятый круг, я уже сказала все, что хотела сказать. Мы построили такую страну и теперь пожинаем плоды. Рашковане построили свою страну - вот такую вот. Антицивилизация - но многим нравится.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 30.05.2022 в 10:07.
    Дьявол кроется в деталях

17. Вверх #99277
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я скажу больше, украинцы не дружные, просто война этот факт немного сгладила.
    Я прекрасно помню ущербных тягнибоков, фарионш, которые гнобили русский язык, как итог- уплыл крым, начался медленный раскол внутри страны.
    Вместо того, чтобы заниматься экономикой и укреплением государства, людей сталкивали на тему языкового вопроса.
    И сейчас эта тема также проскальзывает, опять насаждается ненависть на язык)
    Будучи в Европе, я наблюдала, как люди уживаются с разными языками...в Испании, например, в регионе Каталония изучают государственый испанский и местный каталонский, Бельгия имеет три госязыка: нидерландский, французский, немецкий.
    А ещё Швейцария, а ещё Канада...
    И все эти майданы были проплачены западными партнерами, поэтому Европа нам должна уже давно и много)
    Ну, уж точно дружнее многих наций! Есть чему ещё учиться ,но достаточно открыты и добры ,чтобы этот процесс прошел быстрее.
    В России вообще друг другу граждане не друзья ,а враги.

18. Вверх #99278
    Девочки, у которых позиция "мы люди маленькие и от нас ничего не зависит".
    Это очень удобно для нервной системы.
    Чаще всего такое можно услышать от рашкован.
    И все же, почему если все люди маленькие и от них ничего не зависит - у них такие разные государства, с таким разным уровнем жизни и стобильности?
    Рептилоиды с массонами жребий кидали - кому дать хорошо жить, а кому плохо?)
    Это позиция труса и приспособленца )

19. Вверх #99279
    Об этом и говорю. Как грамотно нами манипулируют и профессионально сталкивают лбами.
    Кто бы и чем не манипулировал и какие бы у нас не были проблемы в Украине ....есть простая логика в том ,что Россия влезла в чужую страну и точка!
    Как не изврати ситуацию они все равны враги и преступники .
    И сотни лет истории хорошо показали ,что у страны с имперскими замашками не бывает друзей, только враги.

Когда к Вам влезет вор и ограбит хату , а потом ещё и выгонит из неё , подделав документы ...посмотрим ,что Вы скажете полицейскому , если он встанет на сторону вора ,обвинив Вас в манипуляции

20. Вверх #99280
    Модератор

Испания не признает Каталонию, испанцы и каталонцы много лет в напряжении друг к другу. Французы ярые националисты, никакие другие языки не учат принципиально, даже если это вредит бизнесу, особенная «любовь» у них к английскому. Про отношения британцев, ирландцев и шотландцев можно долго рассказывать. Немцы такое ощущение, что просто всех недолюбливают: южан за праздность, северян за более высокие зарплаты. Ничего дружного и сплоченного в европе я не заметила, и возможно это все нормально. А вот посылать в соседнюю страну орду самых мерзких отморозков с ампутированной моралью, которые младенцев насилуют и унитазы воруют- это не нормально. И мы это не заслужили. На каком бы мы языке не говорили, на каком бы языке наши школы работали и кинотеатры- это все бред сивой кобылы, это все не повод и не причина уничтожать нацию. Поэтому европа- это европа, а оркостан- это оркостан.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 4964 из 6062 ПерваяПервая ... 3964 4464 4864 4914 4954 4962 4963 4964 4965 4966 4974 5014 5064 5464 5964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права