Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4965 из 6058 ПерваяПервая ... 3965 4465 4865 4915 4955 4963 4964 4965 4966 4967 4975 5015 5065 5465 5965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,281 по 99,300 из 121148
  1. Вверх #99281
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Испания не признает Каталонию, испанцы и каталонцы много лет в напряжении друг к другу. Французы ярые националисты, никакие другие языки не учат принципиально, даже если это вредит бизнесу, особенная «любовь» у них к английскому. Про отношения британцев, ирландцев и шотландцев можно долго рассказывать. Немцы такое ощущение, что просто всех недолюбливают: южан за праздность, северян за более высокие зарплаты. Ничего дружного и сплоченного в европе я не заметила, и возможно это все нормально. А вот посылать в соседнюю страну орду самых мерзких отморозков с ампутированной моралью, которые младенцев насилуют и унитазы воруют- это не нормально. И мы это не заслужили. На каком бы мы языке не говорили, на каком бы языке наши школы работали и кинотеатры- это все бред сивой кобылы, это все не повод и не причина уничтожать нацию. Поэтому европа- это европа, а оркостан- это оркостан.
    Катя, не могу плюс поставить. Но вот полностью согласна со всеми твоими последними сообщениями. А про друзей в оркостане вообще .....
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #99282
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Это позиция труса и приспособленца )
    Это прям моя любимая тема. Многие пишут в интернете, что всё они решают и решить могут. И их мнение ключевое и за ними право выбора. И ни один из этих людей до сих пор не остановил войну, не заставил всё население страны перейти на определенный язык или отказаться от телевизора и интернета, не разблокировал ни один захваченный город..да, в принципе, не решил ни одной проблемы. Почему? Желания не хватает? Ведь по их утверждению все возможности есть.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #99283
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Кто бы и чем не манипулировал и какие бы у нас не были проблемы в Украине ....есть простая логика в том ,что Россия влезла в чужую страну и точка!
    Как не изврати ситуацию они все равны враги и преступники .
    И сотни лет истории хорошо показали ,что у страны с имперскими замашками не бывает друзей, только враги.

Когда к Вам влезет вор и ограбит хату , а потом ещё и выгонит из неё , подделав документы ...посмотрим ,что Вы скажете полицейскому , если он встанет на сторону вора ,обвинив Вас в манипуляции
    Они поперлись в Украину, как безмозглый осел за морковкой.
    Кто-то, очень влиятельный, их заверил, что они смогут захватить Украину по крымскому сценарию.
    Собственно, с Каховской так и вышло.

А дальше уже сработал другой сценарий, о котором рашисты и не подозревали. Началась бойня.

Не так давно для СССР ловушкой был Афганистан. Все знаем, к чему это привело. Сейчас - Украина.
    Понятно, кто страдает в первую очередь. И тогда и сейчас были санкции, и гибли люди. Кто кого?
    Запад или восток?
    И ни тем ни другим нет дела до украинцев, как когда-то не волновали судьбы афганцев.

История циклична. Вопрос лишь в том, случайно происходят эти повторы или же всё спланировано самим ходом истории?

4. Вверх #99284
    Не покидает форум
    у Европы все еще впереди )
    как только начнут у них свет отключать и продукты по талонам выдавать основной массе населения , сразу вспомнят кто кому и когда в суп плюнул ....
    то что Украина пережила в 90-е , сейчас будет у них.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #99285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я скажу больше, украинцы не дружные, просто война этот факт немного сгладила.
    Я прекрасно помню ущербных тягнибоков, фарионш, которые гнобили русский язык, как итог- уплыл крым, начался медленный раскол внутри страны.
    Вместо того, чтобы заниматься экономикой и укреплением государства, людей сталкивали на тему языкового вопроса.
    И сейчас эта тема также проскальзывает, опять насаждается ненависть на язык)
    Будучи в Европе, я наблюдала, как люди уживаются с разными языками...в Испании, например, в регионе Каталония изучают государственый испанский и местный каталонский, Бельгия имеет три госязыка: нидерландский, французский, немецкий.
    А ещё Швейцария, а ещё Канада...
    И все эти майданы были проплачены западными партнерами, поэтому Европа нам должна уже давно и много)
    Я училась в школе, с очень прокоммунистическим учителем по истории. Помню, как в 2002 году мы учили даты сьездов КПСС. Она так хотела. Так вот, от нее как раз помню высказывание, что когда хотят увести внимание от чего то важного, что то скрыть- всегда возвращаются к теме языкового вопроса, якобы он очень остро стоит. А на самом деле- не остро, просто это специально раздувают.

6. Вверх #99286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    как только начнут у них свет отключать и продукты по талонам выдавать основной массе населения , сразу вспомнят кто кому и когда в суп плюнул ....
    С ужасом думаю, что же ждет Украину этой зимой… добавив еще следующую серию короны и войну.
    Смотрю на заставку вашу с аватарки, думаю- где я ее видела. А она с той недавней обложки Economist о голоде.
    В общем- страшно. Но надо действовать, кроме нас самих никто о нас не позаботиться.

7. Вверх #99287
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Они поперлись в Украину, как безмозглый осел за морковкой.
    Кто-то, очень влиятельный, их заверил, что они смогут захватить Украину по крымскому сценарию.
    Собственно, с Каховской так и вышло.

А дальше уже сработал другой сценарий, о котором рашисты и не подозревали. Началась бойня.

Не так давно для СССР ловушкой был Афганистан. Все знаем, к чему это привело. Сейчас - Украина.
    Понятно, кто страдает в первую очередь. И тогда и сейчас были санкции, и гибли люди. Кто кого?
    Запад или восток?
    И ни тем ни другим нет дела до украинцев, как когда-то не волновали судьбы афганцев.

История циклична. Вопрос лишь в том, случайно происходят эти повторы или же всё спланировано самим ходом истории?
    Нет, не так. Орки не просто «поперлись», последние 10 лет готовилась эта экспансия. Пропаганда, «ущемление русского языка», Крым и вот это вот всё…
    Ссср на протяжении всей своей истории захватывал территории, устраивал войны, называйте как хотите. А Афганистан оказался не по зубам совку, как сейчас Украина -не по зубам рашке.
    А ваша позиция Всемирного заговора уже понятна…
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #99288
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...

Ты ж ответила на вопрос)) уровень сознания/осознанности...

Америка всем поможет))))
    90-х не будет) чем они тебя так достали?)

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Пока ощущение, что картина будет ясна, когда мы оглянемся назад, чтоб ее проанализировать. Политика на то и политика, чтоб не было ясно, кто за чем стоит...
    ))))))))))))))))так смысл тебе анализировать...оглянешься, узнаешь)
    Съехала с ответа...

Мне другое интересно по твоей логике) вторая мировая или первая...это ж уже можно типа оглянуться)) кто стоял за Гитлером? Сам ли он самонадеянно решил или подсказали...позволили?)
    И главное кто?! Сейчас видно?)
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #99289
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Я сегодня свекровь добавила в вайбере в игнор- список.
    Ее жедневные картинки/ видосики достали окончательно.

Знаю о ее пророссийском настрое, который она старается прятать за панибратством и елеными комплиментами.
    Надоело
    Money begets money

10. Вверх #99290
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Вы в своем репертуаре. Когда нечего сказать, вы просто начинаете хамить.
    Ну все прекрасно помнят вашу любовь к рАссии-матушке. и все ваши высказывания в “кулуарах недвижимости” Форум все помнит, так что не надо тут
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

11. Вверх #99291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ты ж ответила на вопрос)) уровень сознания/осознанности...

Америка всем поможет))))

))))))))))))))))так смысл тебе анализировать...оглянешься, узнаешь)
    Съехала с ответа...

Мне другое интересно по твоей логике) вторая мировая или первая...это ж уже можно типа оглянуться)) кто стоял за Гитлером? Сам ли он самонадеянно решил или подсказали...позволили?)
    И главное кто?! Сейчас видно?)
    А вот очень хороший вопрос! Гитлера, думаю хорошо «кормили»))) и в Германию вкладывали деньги. СССР (в лице России после 91 года) долг по ленд лизу выплатил аж в 2010 году.
    А Германия после 1 мироврй прям за 10 лет восстановилась и сверхдержавой стала, ага. Самому такие дела провернуть невозможно.
    Насчет того- видно ли кто стоял- надо почитать, подумать. Я не углублялась конкретно в эту тему. Но верю в то, что неугодных президентов «убирают», что легко могли сделать и с Гитлером, если б захотели.

12. Вверх #99292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    Я сегодня свекровь добавила в вайбере в игнор- список.
    Ее жедневные картинки/ видосики достали окончательно.

Знаю о ее пророссийском настрое, который она старается прятать за панибратством и елеными комплиментами.
    Надоело
    А я тоже терпеть не могу картинки. Свекровь раньше занималась рассылкой вот этого «Хорошего дня», с Днем аэродинамики и водопроврдчика, и видео с какими то мультиками на 15 минут.
    Я сказала, что не люблю это все, попросила не слать. Так молчит. Говорит- я писать не умею. Смешно))))

13. Вверх #99293
    А вот очень хороший вопрос! Гитлера, думаю хорошо «кормили»))) и в Германию вкладывали деньги. СССР (в лице России после 91 года) долг по ленд лизу выплатил аж в 2010 году.
    А Германия после 1 мироврй прям за 10 лет восстановилась и сверхдержавой стала, ага. Самому такие дела провернуть невозможно.
    Насчет того- видно ли кто стоял- надо почитать, подумать. Я не углублялась конкретно в эту тему. Но верю в то, что неугодных президентов «убирают», что легко могли сделать и с Гитлером, если б захотели.
    )))))))))))))))это очень важный вопрос.....потому и спросила, видно и кого?)))
    Если прошлого не видно, то и сейчас спустя годы...не фига даже в микроскоп не рассмотришь)
    но мне нравится читать твои мысли, в основном сейчас шаблоны, правильные/неправильные...но шаблоны. Одно и то же у разных людей, в разных темах, слова как под копирку...а так не бывает, мысли индивидуальны, как отпечатки пальцев)))
    Ну вы поняли, о чем я?))
    У всех свекрови того...но у каждой "свое того"))) нам еще не усреднили и не сказали/показали/написали, какое "того" должно быть))))
    В этом ценность нашей темы)

14. Вверх #99294
    Не покидает форум
    Напиши свои, думаю мне тоже понравится!

15. Вверх #99295
    Напиши свои, думаю мне тоже понравится!
    Так я и пишу, моя отсебятина только моя))) признаюсь честно) зависит от дозы выпитого)
    И увы, не верю, что узнаем истину когда-либо...так же не думаю, что будет продовольственный голод такой, как описывают...
    Цены скакнут 2-3 раза, не более, но товар будет.
    Ковид создан искусственно и пророссийской политикой. Обезьянья оспа тоже не сама разбушевалась))
    Щас подолью коньяк в кофе... какую еще тайну раскрыть?))))))

16. Вверх #99296
    Не покидает форум
    Америка всем поможет))))
    у меня работа такая все на перед просчитывать и в папочку для доклада , а там уже принимают решение на сколько , когда и с кого начинать ....
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #99297
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Ну все прекрасно помнят вашу любовь к рАссии-матушке. и все ваши высказывания в “кулуарах недвижимости” Форум все помнит, так что не надо тут
    Видимо, поэтому вся моя недвижимость в Украине.

То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.(с)

18. Вверх #99298
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    я только что прослушала лекцию про Хайдеггера, философа времен Гитлера
    как я поняла, философы/мыслители взращивали "великую нацию арийцев" вначале у себя в голове, потом в головах простых людей, большинство с легкостью в эту галиматью верили/велись.

тут и Гитлер как нельзя кстати "уродился/подоспел"
    такоэ
    что-то мне напоминает
    Money begets money

19. Вверх #99299
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    я только что прослушала лекцию про Хайдеггера, философа времен Гитлера
    как я поняла, философы/мыслители взращивали "великую нацию арийцев" вначале у себя в голове, потом в головах простых людей, большинство с легкостью в эту галиматью верили/велись.

тут и Гитлер как нельзя кстати "уродился/подоспел"
    такоэ
    что-то мне напоминает
    Сам по себе)))))) какое совпадение!
    Или философы получили заданное направление, его поддерживали и работы оплачивали? Потом нашли нужного идиота)
    Как такая версия? Ничего и никого не напоминает?)))

20. Вверх #99300
    Меломан форума
    блин, ну не верю я в такой расклад. наши беженцы - это, самое большее, 1.5% от всего населения ЕС. они точно никак не могут повлиять на обрушение системы. и вот правда, считаю, что нагнетание про ситуацию с беженцами идет на уровне обывателей, государственные системы к этому готовы. да, ужаться нужно/приходится/еще предстоит всем. у нас талоны более вероятны к осени, но тоже не думаю, что до этого дойдет. голод если и грозит кому, то только самым отсталым странам Африки. но, конечно, все зависит от того, как и когда закончится война. мой оптимизм свалился практически к нулю, но продолжает жить)
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 4965 из 6058 ПерваяПервая ... 3965 4465 4865 4915 4955 4963 4964 4965 4966 4967 4975 5015 5065 5465 5965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права