Сообщение от
кассандра30
Нашла на другом форуме обсуждение гемотеста, вставлю цитату:
Кассанра, ну в общем так: уже после сдачи крови и проверки реакции ее на 100 продуктов (если не ошибаюсь), выдают спец. книжечку, где написано как на какой продукт кровь реагировала и т.п., давалось руководство по питанию. Ну, вкратце : дают мини-карточку, где есть 4 цветных поля:
красное поле- список продуктов, которые лучше вообще не употреблять (кровь на них реагируетт плохо, а значит и организм вцелом);
оранжевое поле- можно употреблять продукт раз в пол года или же очень редко;
желтое поле- употреблять нечасто;
зеленое поле- можешь все эти продукты кушать, кровь на них лучше всего реагирует.
Проверяли самые распростарненные продукты (мясо, крупы, овощи, фрукты, масла, молочные продукты, модрепродукты, специи ,приправы, напитки...).
Ну, мое мнение по поводу этого теста... "двоякое"... лично мне он ничего не дал... обычное здоровое питание приписывалось
К примеру, у меня в графе зеленой написано, что, на тростниковый сахар мне можно, а свекольный - нежелательно... хотя, в книжке о питании я прочитала, что абсолютно разницы никакой, как в усваивании, так и в остальном.
Еще одну программу видела заграничную, где этот тест проверяли- бегал один человек по разным клинниками и сдавал этот же тест и в результате в каждой клиннике вывод о продуктах был не схожим на остальные... тоже есть над чем задуматься...
Рекламу или антирекламу создавать не хочу, делюсь только своими впечатлениями.