Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 458 из 3778 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 75555
  1. Вверх #9141
    Вella bambina
    Так народ, а кто каую еду в кафе-ресторанах заказывает, когда гулянка? И как с алкоголем дела обстоят? Когда все пьют не будешь же минералку хлебать)))
    You can never be too much you

2. Вверх #9142
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    мы часто сидим с дурзьями в токио-Хаусе,посему,едим роллы-вкусно и для фигурки не вредит. или в обычном ресторане: люблю взять салатик из креветок и микс салатов, или шашлык из рыбки, или шашлыки +овощи.

3. Вверх #9143
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Так народ, а кто каую еду в кафе-ресторанах заказывает, когда гулянка? И как с алкоголем дела обстоят? Когда все пьют не будешь же минералку хлебать)))

Будешь....запивать ею самый банальный "Греческий" салат и ловить восхищенные взгляды соседок по застолью, завидующих твоей силе воле
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #9144
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    [/B]

Будешь....запивать ею самый банальный "Греческий" салат и ловить восхищенные взгляды соседок по застолью, завидующих твоей силе воле
    сухое вино тоже нельзя?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #9145
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    сухое вино тоже нельзя?
    Принципиально - спиртное вообще исключается. Но если уж очень хочется, то лучше себя побаловать, чем ходить с плохим настроением.

6. Вверх #9146
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    [/B]

Юмористка Я в заведениях без алкоголя обойтись не могу Хоть что то но выпить надо Заказываю бокал вина, а там и бутылка не далеко))))

7. Вверх #9147
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Нашла на другом форуме обсуждение гемотеста, вставлю цитату:

Кассанра, ну в общем так: уже после сдачи крови и проверки реакции ее на 100 продуктов (если не ошибаюсь), выдают спец. книжечку, где написано как на какой продукт кровь реагировала и т.п., давалось руководство по питанию. Ну, вкратце : дают мини-карточку, где есть 4 цветных поля:
    красное поле- список продуктов, которые лучше вообще не употреблять (кровь на них реагируетт плохо, а значит и организм вцелом);
    оранжевое поле- можно употреблять продукт раз в пол года или же очень редко;
    желтое поле- употреблять нечасто;
    зеленое поле- можешь все эти продукты кушать, кровь на них лучше всего реагирует.
    Проверяли самые распростарненные продукты (мясо, крупы, овощи, фрукты, масла, молочные продукты, модрепродукты, специи ,приправы, напитки...).
    Ну, мое мнение по поводу этого теста... "двоякое"... лично мне он ничего не дал... обычное здоровое питание приписывалось
    К примеру, у меня в графе зеленой написано, что, на тростниковый сахар мне можно, а свекольный - нежелательно... хотя, в книжке о питании я прочитала, что абсолютно разницы никакой, как в усваивании, так и в остальном.
    Еще одну программу видела заграничную, где этот тест проверяли- бегал один человек по разным клинниками и сдавал этот же тест и в результате в каждой клиннике вывод о продуктах был не схожим на остальные... тоже есть над чем задуматься...
    Рекламу или антирекламу создавать не хочу, делюсь только своими впечатлениями.
    добавлю,прошла моя кума этот гемотест,ну что сказать,из самых запрещенных продуктов на первом месте был...зеленый чай. В списке продуктов,которые можно было: почти все сорта мяса,полно жирной рыбы,почти все орехи и т.д.. Результат,вообще не похудела,деньги только выкинула,но зеленый чай до сих пор не пъет))))))

8. Вверх #9148
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    добавлю,прошла моя кума этот гемотест,ну что сказать,из самых запрещенных продуктов на первом месте был...зеленый чай. В списке продуктов,которые можно было: почти все сорта мяса,полно жирной рыбы,почти все орехи и т.д.. Результат,вообще не похудела,деньги только выкинула,но зеленый чай до сих пор не пъет))))))
    Первая группа крови?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

9. Вверх #9149
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    ем и пью что хочу, потом на день на жосткую безуллеводку, и как ничего и не было)
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

10. Вверх #9150
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    ем и пью что хочу, потом на день на жосткую безуллеводку, и как ничего и не было)
    вот мне завтра такая безуглеводка предстоит

11. Вверх #9151
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Неужели у вас в планах всю жизнь кушать только диетическую еду и ограничиваться в спиртном, что даже в ресторане вы не даёте душе разгуляться? Такие срывы нужны организму, чтоб не привыкал к хорошему))).

12. Вверх #9152
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    вот мне завтра такая безуглеводка предстоит
    ничего.. замаринуй как нить повкучнее мяска себе или курочку и в духовочку))) мммм ничего не надо больше

13. Вверх #9153
    И вообще сейчас в барах такое гриль меню - закачаешся! ешь сколько влезит! вкусно и полезно!

14. Вверх #9154
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    ничего.. замаринуй как нить повкучнее мяска себе или курочку и в духовочку))) мммм ничего не надо больше
    Меня уже ждёт курочка в соевом соусе

15. Вверх #9155
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Меня уже ждёт курочка в соевом соусе
    ооо) я тоже без соевого соуса никуда! как мне когда-то сказали он усиливает вкус еды, не знаю равда ли это..

16. Вверх #9156
    Вella bambina
    Кстати выход На мясе м яйцах я спокойно денек выдержу!
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Неужели у вас в планах всю жизнь кушать только диетическую еду и ограничиваться в спиртном, что даже в ресторане вы не даёте душе разгуляться? Такие срывы нужны организму, чтоб не привыкал к хорошему))).
    У меня в планах похудеть до 48 кг (это еще 2-3 кг), а потом обжираться всю оставшуюся жизнь, чувствуя себя героем

17. Вверх #9157
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    У меня в планах похудеть до 48 кг (это еще 2-3 кг), а потом обжираться всю оставшуюся жизнь, чувствуя себя героем
    Я вас совсем не понимаю... Вы хотите быть красивой и здоровой, или вам просто нужно кому-то, может даже себе, что-то доказать???

18. Вверх #9158
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    рост какой?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #9159
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Кстати выход На мясе м яйцах я спокойно денек выдержу!

Боюсь,что обжираться прийдется не долго.все быстро вернется.А Вес 48 какой-то(простите)дистрофический немного.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

20. Вверх #9160
    Рофлік невмирущій

[QUOTE=Lolk@;7718530]Боюсь,что обжираться прийдется не долго.все быстро вернется.А Вес 48 какой-то(простите)дистрофический немного.[/QUOTE]

Дистрофически она не выглядит, это точно
    К правильному питанию нужно прийти осознанно.
    Многие путают понятия "Диета" и "Сбалансированный рацион".Когда все становится на свои места, то можно и в ресторане вечером поесть-выпить и фигура не обидится
    Упругих всем попок к празднику

Ответить в теме
Страница 458 из 3778 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права