Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 37 из 99 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1972
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Я про подзатыльник, если кто-то что-то недопонял
    ну простите ....я просто поздно зашла))) но не смогла промолчать)

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Убийство невинного человека не может быть оправдано. А вы все валите в кучу. Понавешали тут кучу ярлыков: те - быдло, эти - лицемеры. Вы-то себя к какой касте относите?
    Судя по их рассуждениям и мнениям, понятно к какой касте их отнести....

3. Вверх #723
    User banned
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    серьёзный разговор с привлечением родителей в особо сложных случаях.
    Серьёзный разговор мне понравился в фильме "Вор".

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Серьёзный разговор мне понравился в фильме "Вор".
    кажется не шмотрела(

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для PaulS
    Легаси + Форестер.
    Свобода действий, многие знают. Слухи.

Чем занимаются компетентные органы?

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Да... не удивительно, что в Одессе Янукович - первый кадидат...

Мне кажется, что так как у "подозреваемого" был рак мозга, то в тот день у него просто планка запала, а ребята оказались не в то время и не в том месте. Если бы не они пострадали, то пострадал бы кто-то другой...
    Моя хата з найкращого краю в світі.

7. Вверх #727
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Да... не удивительно, что в Одессе Янукович - первый кадидат...

Мне кажется, что так как у "подозреваемого" был рак мозга, то в тот день у него просто планка запала, а ребята оказались не в то время и не в том месте. Если бы не они пострадали, то пострадал бы кто-то другой...
    в чём связь с януковичем?
    Someday, someway

8. Вверх #728
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    в чём связь с януковичем?
    ))) да ладно, не прикидывайся)

я понимаю, что ты его электорат, но нельзя так просто делать вид, что ты не понимаешь, о чем речь)
    туфли из крокодиловой кожи - это хорошо, но факты из прошлого кандидата всея Юго-Востока более, чем красноречивы
    The client is always wrong

9. Вверх #729
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    ))) да ладно, не прикидывайся)

я понимаю, что ты его электорат, но нельзя так просто делать вид, что ты не понимаешь, о чем речь)
    туфли из крокодиловой кожи - это хорошо, но факты из прошлого кандидата всея Юго-Востока более, чем красноречивы
    нет, абсолютно не его электорат зачем мне ярлык? и связи клянусь не понимаю.почему не тимошенко например?или марков?
    Someday, someway

10. Вверх #730
    Старожил форума
    Люди, давайте без офтопа и политических дрязг, плз.

11. Вверх #731
    User banned
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    А в самом деле - что же произошло?

Произошла трагедия, но никто не знает подробностей. Зато половина тут же начала строить догадки и для себя априори всё определила.

Информация была такая:

1. Некий мужчина поругался с продавщицей ваучеров. При этом он вроде как её не бил, не резал, и стойку не переворачивал. И вообще, может как потребитель был прав. И кто знает, может поругался бы да и плюнул или всё-таки получил бы координаты хозяина её торговой точки и разбирался бы с ним.
    Но тут...

2. На сцене появляются ещё два человека, после чего разыгрывается трагедия, в результате чего они и пострадали.

Так вот, любой непредвзятый человек, мало-мальски знакомый с логикой, исходя из вышесказанного задумается, а не те ли два человека и послужили источником трагедии.
    Да, в убийстве виноват тот, кто убил, и никто не говорит, что его не нужно наказать за убийство по всей строгости закона. Но может этого могло бы и не произойти, если бы сами жертвы не вели себя агрессивно?

Многие любят рассуждать, а как там "в цивилизованном мире". А в "цивилизованном мире" если человек видит, что совершается правонарушение, он обязан сообщить в полицию и не вмешиваться. Потому что если факта правонарушения нет, и он вмешался, то правонарушителем является он сам.
    Кстати, вроде никто не заметил, что Стоянов провёл несколько лет за границей и наверное вёл себя законопослушно, как, впрочем, наверняка не встречал хамства от работников сферы обслуживания.

P.S. Те, кто в этой теме гордится лишь тем, что не был судим - этот факт ещё не является поводом для гордости. Лучше б гордились тем, что всю жизнь прожили безупречно честно. Если есть тут хоть один такой - пусть бросит в меня камень.

12. Вверх #732
    User banned
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Так вот, любой непредвзятый человек, мало-мальски знакомый с логикой, исходя из вышесказанного задумается, а не те ли два человека и послужили источником трагедии.
    Да, в убийстве виноват тот, кто убил, и никто не говорит, что его не нужно наказать за убийство по всей строгости закона. Но может этого могло бы и не произойти, если бы сами жертвы не вели себя агрессивно?
    +
    Но, к сожалению, здесь далеко не все поймут.
    Эмоции преобладают.

13. Вверх #733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    +
    Эмоции преобладают.
    Согласен. Большенство людей в нашем обществе не выбирают выражения и всё больше озлобленных.

14. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    +
    Эмоции преобладают.
    Тоже совершенно согласен .
    Поймите люди , если какой-то бык хамит девушке (всего лишь какой-то продавщице) , то не лезьте не в свою проблему даже если это ваша знакомая , даже если она работает рядом , даже если этот бык как потребитель на 100% не прав , потому что может у него нервы. Ткнитесь носом в свое рабочее место и даже не смотрите в его сторону . Если заметите правонарушение , тоже ни в коем случае не вмешивайтесь . Зачем вам неприятности ? Пусть кого-то грабят , вытаскивают кошелек , это не ваше дело . Не ведите себя агрессивно , поймите , вы бараны и быдло . А любой агрессивный бык , он не быдло , он может оказаться опасным . Сразу отдавайте ему свои вещи если он начнет что-то от вас требовать . Это если вы быдло .
    А если нет , тогда берите нож и плюйте на всех этих баранов . Если кто-то посмеет спорить и не подчиняться режьте этих дураков .
    Вот как в этом случае . Конечно источником трагедии был не агрессивный психопат с ножом в кармане , а два человека которые посмели его не испугаться . Вот не лезли бы не в свой спор , он бы просто отобрал у нее деньги и ушел бы спорить с кем-то другим . Это же элементарная логика .
    Последний раз редактировалось client; 01.11.2009 в 14:29.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Тоже совершенно согласен .
    Поймите люди , если какой-то бык хамит девушке (всего лишь какой-то продавщице) , то не лезьте не в свою проблему даже если это ваша знакомая , даже если она работает рядом , даже если этот бык как потребитель на 100% не прав , потому что может у него нервы. Ткнитесь носом в свое рабочее место и даже не смотрите в его сторону . Если заметите правонарушение , тоже ни в коем случае не вмешивайтесь . Зачем вам неприятности ? Пусть кого-то грабят , вытаскивают кошелек , это не ваше дело . Не ведите себя агрессивно , поймите , вы бараны и быдло . А любой агрессивный бык , он не быдло , он может оказаться опасным . Сразу отдавайте ему свои вещи если он начнет что-то от вас требовать . Это если вы быдло .
    А если нет , тогда берите нож и плюйте на всех этих баранов . Если кто-то посмеет спорить и не подчиняться режьте этих дураков .
    Вот как в этом случае . Конечно источником трагедии был не агрессивный психопат с ножем в кармане , а два человека которые посмели его не испугаться . Вот не лезли бы не в свой спор , он бы просто отобрал у нее деньги и ушел бы спорить с кем-то другим . Это же элементарная логика .

Да, только такой вывод надо сделать из этих НЕ эмоциональных рассуждений ...

16. Вверх #736
    User banned
    Кстати, вроде никто не заметил, что Стоянов провёл несколько лет за границей и наверное вёл себя законопослушно, как, впрочем, наверняка не встречал хамства от работников сферы обслуживания.
    Это в американской тюрьме, что-ли?
    ...................
    Не прошло и 15 лет, как убивать Стоян начал сам...
    июнь 20, 1997 год
    В начале 1994 года, когда я в СИЗО + 1 в присутствии адвоката выполнял ст. 218 УПК Украины - ознакамливал с материалами уголовного дела, Г. Стоянов задал мне вопрос. Вопрос этот меня, профессионального оперативника, шокировал: "Владимир Ильич, вы можете приказать убить человека? Нет? А я могу!" И с какой дьявольской гордостью это было сказано!

17. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Многие любят рассуждать, а как там "в цивилизованном мире". А в "цивилизованном мире" если человек видит, что совершается правонарушение, он обязан сообщить в полицию и не вмешиваться. Потому что если факта правонарушения нет, и он вмешался, то правонарушителем является он сам.
    В цивилизованном мире, между прочим, полиция предотвращает правонарушения и разыскивает преступников, а не гребет взятки и крышует разных Стояновых.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    июнь 20, 1997 год
    Эх, заказал бы его ещё тогда кто-нибудь, сегодня никого бы уже убить не смог...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Это в американской тюрьме, что-ли?
    ...................
    июнь 20, 1997 год
    Ну статейка чесно гря мало имеет общего с релаьными фактами.
    Там почитать так Виктор Палыч чуть ли не под Сливой ходил)).
    ---
    После смерти "Чистого" шефом стал Александр Гурницкий по кличке "Слива", который в результате бандитских разборок был зарезан. Мозговым центром этого сообщества был ныне умерший Виктор Травлос по кличкам "Пушкин", "Еврейский папа". На его похоронах неофициальным председателем похоронной комиссии был Виктор Павлович Куливар - "Карабас", который и стал наследником в главенстве над одесским преступным сообществом.
    ----
    Если уж просвещаетесь статейками о бандитской Одессе), почитайте к примеру эту к Стояну отношение не имеет но довольно познавателная и таки куда правдива касаемо тех времён и персонажей ( кстати в большем своём написаную со слов не бандита0) а полковника милиции коли она для вас так авторитетна то явно аргумент)))).
    ---
    Многие считают, что это сделали те, кого он приблизил в последнее время – Серый и Слива. Вопреки своим правилам, Куливар подпустил близко Серого, который отсидел срок за убийство. Ребята были этим не довольны, а Карабас сказал: «Лучше его при себе держать, чем ждать удара в спину». Но удар он все-таки получил…
    ---
    http://www.odessaglobe.com/our-digest-full?id=923
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #740
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну статейка чесно гря мало имеет общего с релаьными фактами.
    Там почитать так Виктор Палыч чуть ли не под Сливой ходил)).
    ---
    Еще чего не хватало...
    Читать о всякой мрази
    Мне достаточно того, что я о них знаю из 90-х от их них же шестерок....
    Мне абсолютно пофиг, кто на кого там ходил
    Ваши кумиры мразь и погань, восхищайтесь ими сами...

Закрытая тема
Страница 37 из 99 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права