Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 36 из 99 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1972
  1. Вверх #701
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от дождь_на_реке Посмотреть сообщение
    Злость может постепенно накапливатся и потом даже по пустяку можно вспылить, это известно, также известно, что у него пробемы с головой были.
    Может быть и так, но маловерояно. Вспыльчивый человек вспыльчив регулярно. А так получается, он злость 60 лет накапливал и проблемы с головой у него только в тот день начались.

Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    в общем.. еще парочку страниц обсуждения и покойному еще и дело пришьют о причинении морального ущерба гражданину стоянову или как там его, ИМХО если у человека в кармане нож, то наверное не для того чтобы в кафе чай размешивать или в магазине арбуз резать..
    Ну вот передергивать не надо. Я постоянно оговариваю, что ничего о поведении продавцов даже предполагать не берусь, не говоря уж о том, чтобы дело пришивать. Да и зачем это мне? Я написал, чем руководствуюсь.
    А нож? Я тоже регулярно (раз, а то и два в неделю) бываю с ножом в кармане. И ты не поверишь, он мне не для того, чтобы прохожих резать.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #702
    User banned
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Вы ЛИЧНО присутствовали при разборке, что берете на себя такую ответственность -оскорблять покойного?
    А Вы лично знали виновного?
    Присутствовали при учиненных им разборках, погромах, кровопролитии?
    Были свидетелем его бесчинств и насилия?
    Что формирует Ваше мнение о человеке? СМИ? Оперативные сводки, описанные в них? Мнения высказавшихся на форуме?

И речь вообще шла о взаимоуважении к незнакомым людям.
    И предположения были высказаны для того, чтобы понять причину действий виновного.

Если бы этим дедушкой оказался не "Стоян", то и новость осталась бы практически не замеченной - не слепишь из "г0Vн@" пулю без громких имен. "Журналисты" этим умело пользуются, учитывая продолжение истории, в котором уже и Юлькин улей замешан. Потом еще окажется, что "торговка Галина Ивановна", рассказывавшая корреспонденту о произошедших событиях, на самом деле траванула преза диоксином.

3. Вверх #703
    User banned
    Цитата Сообщение от Kviten Посмотреть сообщение
    А почему же Вы не пишите, где должен находиться убийца? так заведомо обошли этот вопрос..........
    Вы значит невнимательно читаете. "Вор должен сидеть в тюрьме". Слово "вор" означает "преступник" вообще, а не человек который занимается кражами.

Кстати, наши деды-прадеды тоже были ведь убийцами - в Отечественную войну. Или всё-таки есть причины, когда убийство можно оправдать?

Цитата Сообщение от Kviten
    Вы что? действительно говорите серьезно..........
    Абсолютно. Кто не боится Бога, должен бояться ножа (пули, электрического стула и т.д.). А иначе никак.

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для Kviten
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Вы значит невнимательно читаете. "Вор должен сидеть в тюрьме". Слово "вор" означает "преступник" вообще, а не человек который занимается кражами.

Кстати, наши деды-прадеды тоже были ведь убийцами - в Отечественную войну. Или всё-таки есть причины, когда убийство можно оправдать?
    Конечно, извините, может меня не так воспитывали, не учили там всяким понятиям или еще чему-либо, но я не знала, что вор - это персона, которая не занимается кражами......простите, видимо я эту лексику плохо знаю, но дело не в этом.......Опять повторюсь, мы здесь обсуждаем частный случай, который отношения к войне (гражданской, мировой и т.д.) абсолютно не имеет.

Абсолютно. Кто не боится Бога, должен бояться ножа (пули, электрического стула и т.д.). А иначе никак.
    Ну тогда это Ваше мнение, с которым Я не согласна

5. Вверх #705
    User banned

6. Вверх #706
    User banned
    Цитата Сообщение от Kviten Посмотреть сообщение
    Конечно, извините, может меня не так воспитывали, не учили там всяким понятиям или еще чему-либо, но я не знала, что вор - это персона, которая не занимается кражами......простите, видимо я эту лексику плохо знаю, но дело не в этом.......
    Я не знаю, где и как Вас учили, но Вы должны бы знать, что в старые времена выжигали на лбу слово ВОР даже политическим. Потому что тот, кто крадёт по-русски именовался "тать", а "вор" - это именно преступник вообще.
    Опять повторюсь, мы здесь обсуждаем частный случай, который отношения к войне (гражданской, мировой и т.д.) абсолютно не имеет.
    Конечно, просто есть такая порода людей, которая заявляет что убийство никогда не может быть оправданно, а потом они же вдруг заявляют, что преступника нужно казнить, а врагов убивать. Это лицемерие и ничего больше.

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    начнем с того, что нужно воспитывать своих детей..чтобы когда они в массовом сборище не вели себя как эгоистические дауны..
    была бы я мама того мальчика, то сама бы ему навтыкала за то, что он сделал..
    и моя старшая всегда знает, что нельзя делать, так как будет другому человеку плохо, а что можно..
    так что нужно либо воспитывать своих малолетних преступников быть людьми, а не уродами.. либо ходить всегда и везде с ними, и смотреть чтобы им голову не пробили

какой ужас...я вот вас читаю и поражаюсь....ну это же дети....они может вас и не видели. вы меня простите, но как даун вы рассуждаете....вы взрослый человек....зачем заниматься рукоприкладством...у вас нет языка? у меня тоже маленький ребёнок и если я вижу, что какие-то старшие дети слишком буйно себя ведут...я просто им говорю, чтобы не сходили с ума....говорю, что получат...если малую толкнут, попадут мячиком, песком и т.д.....я просто говорю и это помогает.....и кого вы называете малолетними преступниками....подумаешь дети бесились в бассейне....преступница вы...моральная...хотя судя по всему не только моральная....."была бы я мама того мальчика" я бы вам "навтыкала", не сильно, но доходчиво....
    Последний раз редактировалось lukava; 28.10.2009 в 16:49.

8. Вверх #708
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    какой ужас...я вот вас читаю и поражаюсь....ну это же дети....они может вас и не видели. вы меня простите, но как даун вы рассуждаете....вы взрослый человек....зачем заниматься рукоприкладством...у вас нет языка? у меня тоже маленький ребёнок и если я вижу, что какие-то старшие дети слишком буйно себя ведут...я просто им говорю, чтобы не сходили с ума....иногда говорят, что получат...если малую толкнут, попадут мячиком, епском и т.д.....я просто говорю и это помогает.....и кого вы называете малолетними преступниками....подумаешь дети бесились в бассейне....преступница вы...моральная...хотя судя по всему не только моральная....."была бы я мама того мальчика" я бы вам навтыкала, не сильно, но доходчиво....
    И чем Вы после этого поста отличаетесь от Gerzeginja ?
    Разве что тем что она сделала а Вы только языком машете))
    Иногда лучше промолчать, чесслово...
    Мир сошел с ума!

9. Вверх #709
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Конечно, просто есть такая порода людей, которая заявляет что убийство никогда не может быть оправданно, а потом они же вдруг заявляют, что преступника нужно казнить, а врагов убивать. Это лицемерие и ничего больше.
    Убийство невинного человека не может быть оправдано. А вы все валите в кучу. Понавешали тут кучу ярлыков: те - быдло, эти - лицемеры. Вы-то себя к какой касте относите?

10. Вверх #710
    Частый гость Аватар для Likon
    Разве убийству есть оправдание, типа не так посмотрел, или не то сказал???
    А уродов казнить надо, это есть не убийство, а наказание за их грехи.
    А убийство на войне это совсем другая тема...
    А то смешали всё в кучу.
    Последний раз редактировалось Likon; 28.10.2009 в 17:44.

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    И чем Вы после этого поста отличаетесь от Gerzeginja ?
    Разве что тем что она сделала а Вы только языком машете))
    Иногда лучше промолчать, чесслово...
    Мир сошел с ума!
    тем , что я не бью чужих детей(своих тоже)))....а под "получите", я подразумеваю не "дам в голову" и .т.д....а серьёзный разговор с привлечением родителей в особо сложных случаях. я им это разъясняю....если зарвавшиеся начинают выяснять "а то что?" на просьбу быть аккуратней. так что вы меня просто недопоняли.....от этой дамы наверное отличаюсь очень сильно...потому что её посты меня в шок повергли.....

12. Вверх #712
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Убийство невинного человека не может быть оправдано. А вы все валите в кучу. Понавешали тут кучу ярлыков: те - быдло, эти - лицемеры. Вы-то себя к какой касте относите?
    Наверно с голубыми кровями
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

13. Вверх #713
    User banned
    Искренне надеюсь, что тем, кто отписался "за" воспитание хороших манер смертью, когда-нибудь перережут горло.
    А в такую ситуацию они рано или поздно попадут.. случайно наступят на ногу прохожему, "подрежут" на дороге... толкнут локтем даму.....
    Подойдет вот такой "Стоян" к вашей машине и воткнет нож в горло, а мы тут весело будем обсуждать какое все таки быдло был покойный

14. Вверх #714
    User banned
    Офигеть!!!! Та сколько уже можно это мусолить!!!

15. Вверх #715
    User banned
    кто отписался "за" воспитание хороших манер смертью
    Смертью не надо, а вот по шее, не помешало бы!
    Но тоже....можно перо поймать...

16. Вверх #716
    Частый гость Аватар для Vetmen

17. Вверх #717
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Офигеть!!!! Та сколько уже можно это мусолить!!!
    Народу развязали руки, теперь можно нафлудить 3 вагона. Счас снова начнутся дети у фонтана, потом снова Стоян, потом Стоян у фонтана покалечит детей и т.д.
    Всё нормально.

18. Вверх #718
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Искренне надеюсь, что тем, кто отписался "за" воспитание хороших манер смертью, когда-нибудь перережут горло.
    А в такую ситуацию они рано или поздно попадут.. случайно наступят на ногу прохожему, "подрежут" на дороге... толкнут локтем даму.....
    Подойдет вот такой "Стоян" к вашей машине и воткнет нож в горло, а мы тут весело будем обсуждать какое все таки быдло был покойный
    100%

19. Вверх #719
    User banned
    Я про подзатыльник, если кто-то что-то недопонял

20. Вверх #720
    User banned
    Одесская милиция разыскивает преступника, который накануне на улице Осипова в Одессе украл больше 800 тыс. грн. из принадлежащего женщине автомобиля «Мицубиши Лансер»
    Пацаны!!!!! Срочно поделитесь с милицией!!!!! Они на вас злые))))))))))

Закрытая тема
Страница 36 из 99 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права