Она у Вас на работе работает?
| ||
Она у Вас на работе работает?
Дай адрес. Эту тетю нужно "пощупать".
От бы я эту ********* ********* пощупала, я б её прям там нав базаре ноги переломала!!!!!!!!!!!!
А смысл? Насилие порождает еше насилие.. Такие люди ж не будут плохо вести с более сильными, или равными себе.. перед начальством и сотрудниками- улыбаются и машут... А если у человека нет гуманизма- то даже самой сильной тырсой его не превьешь (тут еще проблема в уровне эмпатии). Конечно понимаю - каждый раз после такого хочется убить всех людей (регулярно). Но- давайте будем осторожны в высказываниях- чтоб не было к чему придраться- а то- эти злые зоозащитники.. как они говорят. И помогать по возможности... Главное сейчас воспитание- детям, да и взрослым надо объяснять, что живое, ему тоже больно...Взрослым тоже- если обидеть живность -то кошельку будет бо бо... (как говорится за недостатки воспитания платим денежно). Эх.. если б еше и законы работали (кстати долгие душеспасительные беседы помогают)
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Как раз это я имела в виду. Поговорить с таким человеком иногда очень действенно. У меня был случай в июле. Возле магазина на Пантелеймоновской в закрытой машине на самом солцепеке оставили пуделя. Не буду описывать принятые меры к поиску владельца, но когда милиция уже ехала и я готовилась бить стекло ( просунутые внутрь три моих пальца ощутили темературу в машине на 70 град) - появился хозяин. Сначала я , конечно, пошумела. А потом мы поговорили и он все понял, признал, пообещал больше так не делать.
В моем опыте тоже есть несколько примеров, когда агрессивно настроенные против животных люди после гуманных воспитательных мер радикально меняли отношение к животным, даже других начали воспитывать в гуманном русле. Один товарищ так перевоспитался, что даже стал агрессивен по отношению к людям, неправильно обращающимися с животными.
А китайцы разве едят собак?.. По-моему это делают корейцы...
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
ой, только не начинайте ОПЯТЬ!.. уже не раз поднимали тему кто кого ест..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
С такими тетками как на базаре.надо обязательно провести беседу,и обязательно поставить их на место той собачки или кошечки.пусть они представят себя в этой роли.и на себе прочувствуют такое отношение.иногда таким людям это прочищает мозги хорошо.Они,такие "хорошие тетки" просто не задумываются что делают.а хорошо бы себя"любимую"представить на месте животных.
От: Tanya Brilyova <[email protected]>
К: [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]
Время создания: Wed, 30 Sep 2009 12:09:57 +0300
Тема: [Norton AntiSpam] Украина. В Запорожье случай, пугающий своей жестокостью
Здравствуйте!
Очень нуждаемся в огласке данного события, очень надеемся на Вашу помощь, заранее спасибо.
27 сентября, в Ленинском районе, по улице Рельефной, возле домов 2 и 4 произошел случай, пугающий своей жестокостью.
Галина Николаевна, каждый день кормит бездомных котов, и этим утром, услышав жалобное мяуканье маленького котенка (он зацепился лапкой и не мог освободиться), пришла ему на помощь. Спасая котенка, женщина, наслушалась оскорблений от Ольги, которая живет в соседнем доме. Коты по словам последней - не дают в обед выспаться. Но несмотря на ругательства Галина Николаевна не позволила себя спровоцировать и в ссору не ввязалась.
Ольга, возмутившись поведением котов и тем, что не удалось поругаться, вероятнее всего, направила своего малолетнего внука, чтобы тот разобрался с «непослушными тварями» и тот, со своими друзьями, вооружившись дубинками, пошли «бить котов». Сказать сколько котов они травмировали, Галина Николаевна не может, но то, что животные пострадали – факт.
В тот злополучный вечер Галина Николаевна вынесла покушать животным и присела на соседней лавочке поговорить со старушками. Света, дочь Ольги, в этот момент как обычно сидела на лавочке с компанией возле дома женщины, они веселились, распивали спиртные напитки. Увидев Галину Николаевну Ольга, решила не упускать очередную возможность поскандалить. Она прибежала к ней, наговорила гадостей, оскорбила, и, почувствовав беззащитность ни в чем не виновной женщины, решив не ограничиваться словесными оскорблениями, полезла в драку.
Дальше события происходили достаточно быстро, хотя для Галины Николаевны эти минуты казались часами. К ней подбежала Света, дочка Ольги, схватила ее за руки и держала их за спиной, пока ее собственная мать могла беспрепятственно наносить удары по голове и туловищу, сначала палкой, потом руками. Галина Николаевна несколько раз теряла сознание, потом снова приходила в себя и опять теряла сознание. Разносились гулкие удары, из носа текла кровь, тело покрывалось ссадинами и синяками, старушки, ставшие случайно свидетелями такого беспредела, ничем не смогли помочь, а только что-то бессильно твердили, пьяная компания очевидцев, веселилась и подзадоривала…
Когда она пришла в себя, вызвала милицию, милиция не приехала, женщина поднялась домой, отлежалась, умылась и пошла к врачу. Заключение врача – сотрясение мозга, многочисленные ушибы, необходима госпитализация.
Галина Николаевна подала заявление в милицию, которое было принято не охотно, но она не хочет оставлять безнаказанными живодеров. Сказала, что пока жива, будет помогать животным и этот случай ее не испугал...
Вот так, мы получили очередное доказательство того, что человек, ненавидящий животных, не может любить людей. Подняв руку на бессловесное, ни в чем не повинное создание, и, удостоверившись в своей безнаказанности, он с легкостью посягнет и на здоровье человека.
С уважением Запорожская молодёжная общественная организация Служба защиты животных
http://animals.zp.ua/
e-mail: [email protected] , [email protected]
icq 371416658, Светлана
Контактный телефон: 701-46-86
афигеть!
хотя и это не раз уже обсуждалось.. жестокость по отношению в животным, это всего лишь маленькая ступень, которую так легко перешагнуть и пойти дальше, к жестокости по отношению к людям, к убийствам.. и ученые уже это доказали, и у каждого есть свои "случаи из жизни", подтверждающие этот факт..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Ничего себе ! И никто не видел, никто не заступился ? Это же не ночью было, ходят же люди, кто-то же мог этому помешать ! И то, что дети калечили котов - тоже кто-то видел ! Это что, целый двор живодеров ?????
Не открою секрета, что уровень и причина агрессии не зависит от предмета, на которую она направлена.
Человек не перевоспитался, а изменил направление и сливает туда всю ту же агрессию.
Это я к тому, что общая аномальная агрессивность по отношению к животным, - это прямое очевидное доказательство того, что люди неимоверно стали ненавидеть себе подобных окружающих, осторожность не позволяет проявлять свою агрессию по отношению к людям, слишком часто, поэтому, она выливается в сторону животных.
И наоборот. Те, кто добры к животным, отчего-то, так назойливо сильно злы по отношению к людям и, даже, к детям, что удивительно. Гитлер, кстати, любил свою собаку. Это яркий пример того, что агрессивность - сугубо личное качество, а уж куда она направлена, дело десятое.
Подводя итог темы, замечу, прежде, чем осуждать кого бы то ни было, посмотрите вокруг себя, и поймите, вам настолько часто бывает наплевать на всех, что ненависть к тем, кто жесток с животными, - это не что иное, как проявление вашей собственной агрессии, не находящей выхода в реальности. К примеру, часто вы возмущаетесь, что один курящий окуривает 20 человек вокруг себя? Нет, вы терпите и отходите в сторону, а подавленное желание дать этому недоумку в лоб, вы перенаправляете на тех, чьи действия можно осуждать издалека. Или на детской площадке, дети ругают друг друга матом, дерутся, и все проходящие мимо взрослые перекладывают вину на родителей, при этом даже замечания не делая.
Начните с себя, ведите себя каждый день как люди, перестаньте наплевательски относиться сами к себе и потворствовать уродам, отравляющим вашу жизнь, и, спустя небольшое время, с улиц города сами по себе исчезнут бродячие животные и злые дети.
To Olyna. Какой-то "турбулентный", как сказал бы физик, поток сознания. Вроде общее направление его - призыв к милосердию и неравнодушию, но по дороге какие-то логические завихрения.
Гитлер и собаки - уже столько раз упоминаемый аргумент. А Сталин - не любил собак, Берия тоже - и что? Гитлер, кстати, Бетховена с Вагнером обожал и живописью увлекался. А дело в том, что большинство, мучивших животных в юности, потом становились садистами. Но это не равноценно утвержению, что каждый садист или тиран (в данном случае, Гитлер) обязательно должен начинать с животных. В ад много тропок ведет: Адольф, вот, с евреев начал, Иосиф с буржуев. "Я дышу, когда сплю или я сплю, когда дышу?" - читайте Кэролла!
А "инверсия" этого утверждения, сделанная olyna: "кто добр к животным, тот зол к людям" - это уже пассаж, ни с фактами, ни с логикой ни связанный никак!
Аналогично с агрессией. "Агрессия людей обращается на тех, кого безопасней обидеть (кошки, собаки..)". YES! "Ненависть к тем, что жесток к животным - проявление вашей собственной, не находящей выхода агрессии" - это что значит? Я не люблю жестокость потому, что сам агрессивен? Сомнительно, но ладно...
А строкой ниже "ведите себя как люди, перестаньте ... потворствовать уродам, отравляющим вашу жизнь", т.е. ДАТЬ выход агрессии и побить уродов???. Тогда я начну вести себя "по-людски"? Ладно, у меня несколько другие представления о гуманизме, но предположим..
А тогда Вы, глядя на фингал под глазом какого-нибудь "урода" назидательно произнесете в мой адрес "Те, кто добры к животным, отчего-то назойливо злы по отношению к людям"????
Нет уж, Бога ради, растолкуйте все пояснее! "Где-то там, в глубине души..."(с) я чувствую в Вас скорее единомышленника, чем противника, но протянуть руку не дает множество "заноз" в прочитанном. И, боюсь, не очень внимательный или не слишком объективный читатель начнет использовать многое из сказанного Вами в своих интересах, часто совсем не совпадающих с тем, что хотели сказать.
Последний раз редактировалось Гидрант; 02.10.2009 в 16:10.
Извиняюсь, о каком таком гуманизме идёт речь? Вы реальность давно замечать перестали? На улицах грязь, мусор и ямы, на детских площадках пьют пиво и курят, бомжи, стада кошек и бродячие собаки встречаются каждые 30 секунд, женщины не носят платья, молодёжь, кроме как матом, ничем не разговаривает и так далее, и тому подобное.
Ваш "гуманизм", а вернее, попустительство, довели город до состояния - "быдло, быдло, быдло я, быдло вся моя семья".
Курильщики обнаглели настолько, что на замечание "не курите на детей", отвечают "а что вы мне сделаете".
Не исключаю, что так же отвечают и владельцы животных.
Это гуманизм? Когда зло побеждает добро, надо взять свои кулаки в руки и начать ими работать, чтобы не превратиться обратно в обезьяну.
Словами можно объясняться с равными, с "пародиями на людей" надо объясняться на их языке.
Вот только давайте,Вы будете не начинать ругаться! Разборки кто есть кто в ЛС
💞Макс і Леруся
Ситуация буквально "сейчас". Детская площадка, естественно, тут же сидят и взрослые "дети", нечаянно ставшие родителями...В пяти метрах от качели с годовасиками, привязан питбуль-трёхлеток, без намордника, который заливается злобным лаем почти в нашу сторону (владельцы рядом стояли). На что мой ребёнок воспитан в любви к животным, тут он не знал как реагировать на подобную "собаку". Злоба, она и без слов злоба. Естественно, подойти и погладить питбуля, я ребёнку не дала. В результате, у него осталось впечатление о животном как о некоем зле, которое "нельзя". Как это откликнется в будущем?
Замечу, дети родителей, владельцев питбуля, в это время расстреливали камнями стены гаражей. Кто вырастет из этих детей, уже не реагирующих на живое?
Не глядя, могу предположить, что самым адекватным и безопасным для общества из всей этой семейки является этот самый (реально опасный) питбуль. Потому что остальные в потенциале значительно опаснее...
Что с подобными НАДО БЫЛО БЫ сделать, примерно понятно; что СДЕЛАЛИ БЫ в цивилизованной стране - тоже; что ДЕЛАТЬ у нас - увы!
Конкретно по ситуации. Ребенку, если он совсем маленький, объясните, что "собачку нельзя трогать, она занята, она следит, чтобы маленький не упал...". Если ближе к школе, скажите открытым текстом, как есть, в том числе и о владельцах.
К питбулям, другим бойцовым и небойцовым незнакомым собакам вообще не рекомендуется радостно мчаться, сломя голову - и ребенку знать это не вредно.
А маленьких (лет до 4), как мы тут обговаривали когда-то на форуме, к НЕ СВОИМ собакам вообще лучше не подпускать вплотную: при полностью добродушной игре - вдруг простая неловкость в движении и.. побитая коленка, царапнутый нос, испуг от громкого лая... мелкие, но могущие запомниться неприятности.
А хозяин как нервничает, когда только-только научившийся малыш вдруг деловито цапает его "чудо" за хвост!
Социальные закладки