|
она Кения- супер))))))))))
только вот знаете девочки, со своим я сделаю, я сама , я абсолютный банкроти скорее всего моя клиника скоро закроется, потому что не могу оказать, не могу смотреть как животное умирает на столе, а я не буду ничего делать потому что у хозяев нет денег.....
Конечно может моя идея и глупая, но вот я чЁта когда увидела, что нас реально 50 человек, я подумала, а почему бы нам ежемесячно не кидать на какой-то счет по 20 грн??? вот например тут все доверяют Джулиан, вот ей и можно. И когда (ни дай БОГ) что-то случается ,не нужно бежать сломя голову и рвать на голове волосы?
мож я не права, но по-моему это по карману каждому, да и фонд будет
Ну а в том, что деньги пойдут куда надо, я даже не говорю....
Тока не закидывайте лаптями![]()
я уже предлагала в другой теме про кураторство собирать деньги небольшими суммами и тогда многие отозвались и мы реально закрыли долги на Франко, можно и сейчас так же, тем более что опять наросли долги по клиникам.
Посто мне показалось ,что всё же легче по 20 чем то по 100 то по 300
Нужно для начала выяснть, кто РЕАЛЬНО сможет ежемесячно давать по 20 грн?
И я !
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
ребята этим должен заняться один человек или Олеся или кто-то другой, могла бы я, но я еще мало на форуме и меня не все знают да и добрых дел у меня пока не много. так что моя кандидатура скорей всего не подходит.
По 20 не хватит. То есть, в среднем может и хватит, если в одном месяце у нас будет мало животных, а в другом больше. Но есть один момент, к которому нужно быть готовыми. Вспомните, когда вы только купили моб. телефон, сколько вы тратили на разговоры. А через месяц ? А через 6 месяцев ? Это я к тому, что нужно быть готовым, что все затратные проекты будут с каждым месяцем нарастать. Я это сейчас ощутила в полной мере. Поэтому нам нужно привлекать единомышленников. На самом деле есть много людей, которые хотели бы помогать, но не знают как. Им нужно помочь.
Социальные закладки