Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4917 из 6064 ПерваяПервая ... 3917 4417 4817 4867 4907 4915 4916 4917 4918 4919 4927 4967 5017 5417 5917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,321 по 98,340 из 121276
  1. Вверх #98321
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ди! Если жалуются беженцы как моя невестка,то да,конечно,можно верить. Воду льем в неограниченном колличестве,насос все стерпит,газ пусть горит бесконечно,ещё балон заправим,стиралку гонять по 10 раз в день, выдержит,яма выгребная вытерпит)))) и да ребенок может делать что хочет,рисовать стены,кататься на ручках,бахкать дверью,пока мама в телефоне сидит,он же маленький,не понимает. Вот все что ты пишешь,исходит именно от таких беженцев,которые считают,что им все должны и не мое не жалко) ее мама тоже в Румынии возмущается,что ей не купили отдельный холодильник))))
    В моем окружении достаточно адекватные люди, дети там уже взрослые , поэтому это не жалобы, а факты.
    Девочки, кто сейчас созреет на выезд, посмотрите в сторону Бельгии.
    Там схожесть с Германией, дают временное жилье и пособие, потом сможете снимать самостоятельно, только приезжать в Брюссель лучше утром/днем, а не вечером.
    Франция- если едете, то только в Лион, там очень хорошие волонтеры, помогают отлично. После поляков лионцы у меня на втором месте восхищения. Но, учтите, что Франция дает вроде полгода защиты.
    Португалия мне очень нравится, но наших там много и будет сложно, финансовой помощи особо нет, очень дорогое жилье.
    У кого есть финансовые возможности, то Мадейра-Фуншал прекрасный вариант.
    В Испании все сложно, не рекомендую. Красный Крест там самый ужасный во всей Европе по моим наблюдениям ИМХО.
    Но, кто захочет в Испанию, то лучше ехать через Барселону.
    Ну, а Польша не резиновая и неспокойно на границах с Украиной, лучше уезжать от нее подальше.
    Решайтесь, уезжайте, особенно у кого есть дети.
    Всем мира и добра.
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #98322
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Биточки из тюлечки? Та это ж наша Одэсская кухня! Свекровь хотела поддержать колорит!)))

Приехала к моему другу девушка знакомиться с родителями, у него хорошая добрая мама, только экономная. Накрыла мама стол точно не помню, что было, но вот эти биточки из тюлечки девочку, ну, ооочень впечатлили))) она тогда аккуратно пыталась уточнить у мальчика чем помочь в его сложной ситуации - явно ж не от хорошей жизни такое едят)
    Биточки з килечки подають у ресторанах.
    Справжня чорноморська вже майже делікатес

3. Вверх #98323
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Биточки з килечки подають у ресторанах.
    Справжня чорноморська вже майже делікатес
    + Икорка из синеньких. Ну вкусно же и так по-одесски.

4. Вверх #98324
    Модератор

По Франции уточню. Регистрация на 6 месяцев, но ее можно продлить на следующие шесть буквально по емейлу, без возни.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #98325
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    зато из меня хреновая невестка и тем более свекровь
    Ты шо! Був такый тяжкый опыт?))))
    Не сдавайся!)
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #98326
    Частый гость Аватар для Katte_
    У нас на районе косят траву - грохот стоит невообразимый))
    Каждое утро в 6 часов выбегают дворники с вениками, лопатами, граблями, валиками и начинается бесконечный движ между домами и улицами.

А вы говорите Европа)) Там нашей Одессы 100% нет.

7. Вверх #98327
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Katte_ Посмотреть сообщение
    У нас на районе косят траву - грохот стоит невообразимый))
    Каждое утро в 6 часов выбегают дворники с вениками, лопатами, граблями, валиками и начинается бесконечный движ между домами и улицами.

А вы говорите Европа)) Там нашей Одессы 100% нет.
    на днях проехали по Небесной Сотни - там высаживают кустарники по разделительной полосе, газоны косят, клумбы сажают. Прям порадовалась, такие движения вселяют оптимизм.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #98328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, родные , все кто остался ! Пусть Бог хранит вас и ваших близких ! Верю что мы все еще встретимся пусть и в теме, но всем составом! Я утром сегодня проснулась сама не поняла от чего. А потом началось. Я все утро ревела. Боялась звонить. Только написала мужу и маме. Мама сразу ответила. А вот муж с сыном все проспали. Муж говорит, что я только хипишую. Я его ругала за безответственное поведение. Он пообещал исправиться. Мое серце разорвано на две части. Одна тут с дочкой, а вторая в Одессе с родными. И больше ничего в жизни нет ........ вера и ожидание конца войны.
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    В моем окружении достаточно адекватные люди, дети там уже взрослые , поэтому это не жалобы, а факты.
    Девочки, кто сейчас созреет на выезд, посмотрите в сторону Бельгии.
    Там схожесть с Германией, дают временное жилье и пособие, потом сможете снимать самостоятельно, только приезжать в Брюссель лучше утром/днем, а не вечером.
    Франция- если едете, то только в Лион, там очень хорошие волонтеры, помогают отлично. После поляков лионцы у меня на втором месте восхищения. Но, учтите, что Франция дает вроде полгода защиты.
    Португалия мне очень нравится, но наших там много и будет сложно, финансовой помощи особо нет, очень дорогое жилье.
    У кого есть финансовые возможности, то Мадейра-Фуншал прекрасный вариант.
    В Испании все сложно, не рекомендую. Красный Крест там самый ужасный во всей Европе по моим наблюдениям ИМХО.
    Но, кто захочет в Испанию, то лучше ехать через Барселону.
    Ну, а Польша не резиновая и неспокойно на границах с Украиной, лучше уезжать от нее подальше.
    Решайтесь, уезжайте, особенно у кого есть дети.
    Всем мира и добра.
    Спасибо за подсказку) Можно понаглеть? Как из Одессы лучше всего добираться туда?
    Посматривала в сторону Молодвы через Паланку и тп автобусы ходили, но сейчас уже не знаю
    Могу! Хочу! Умею! Буду!

9. Вверх #98329
    Посетитель Аватар для yarbra
    Я бы посоветовала на Измаил, точнее село Орловка, из Орловки на пароме в Исакча ( это Румыния, переправа где-то 30 минут длится) В Исакче встречают волонтеры
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

10. Вверх #98330
    Посетитель Аватар для yarbra
    В день отправляется 8 паромов, т.е довольно часто.
    От Исакча до Бухареста 300 км, есть автобусы.

Здравствуйте)
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

11. Вверх #98331
    User banned
    Если за деньги, то автобусы разные рейсы есть. Одесса -Мюнхен 120 евро. Если бесплатно, то надо искать группы, но сейчас ищут тех , где бомбят конкретно. Кстати, прочитала в одной группе призыв, что привезли в контейнеры 200 человек и просят чайники, одеяла, одежду. Это в Германии.

12. Вверх #98332
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    на днях проехали по Небесной Сотни - там высаживают кустарники по разделительной полосе, газоны косят, клумбы сажают. Прям порадовалась, такие движения вселяют оптимизм.
    У нас теперь новый директор Зелентреста. К лету будет везде красиво. И не только на НС, но и дальше -по ЛД по разделительной полосе насадили кустарников и молодых деревьев. Думаю, потихоньку, будут спиливать старые "ватные" тополя вдоль трамвайной линии. Их уже значительно постригли.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

13. Вверх #98333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    В день отправляется 8 паромов, т.е довольно часто.
    От Исакча до Бухареста 300 км, есть автобусы.

Здравствуйте)
    Спасибо.Это в Фб искать, я правильно поняла ?
    Могу! Хочу! Умею! Буду!

14. Вверх #98334
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    У нас теперь новый директор Зелентреста. К лету будет везде красиво. И не только на НС, но и дальше -по ЛД по разделительной полосе насадили кустарников и молодых деревьев. Думаю, потихоньку, будут спиливать старые "ватные" тополя вдоль трамвайной линии. Их уже значительно постригли.
    Эти тополя просто ужас какой-то. У дочки за месяц в Варне полностью прошли симптомы аллергии. В Одессе в апреле уже задыхалась. Сидела на куче препаратов. Тут ни одной таблетки и ни одного чиха.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #98335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Если за деньги, то автобусы разные рейсы есть. Одесса -Мюнхен 120 евро. Если бесплатно, то надо искать группы, но сейчас ищут тех , где бомбят конкретно. Кстати, прочитала в одной группе призыв, что привезли в контейнеры 200 человек и просят чайники, одеяла, одежду. Это в Германии.
    Поняла., спасибо большое Вам ))Может,Вы в курсе - если ребенок с инвалидностью, то есть какая то скидка на билет?
    Могу! Хочу! Умею! Буду!

16. Вверх #98336
    Посетитель
    Эти тополя просто ужас какой-то. У дочки за месяц в Варне полностью прошли симптомы аллергии. В Одессе в апреле уже задыхалась. Сидела на куче препаратов. Тут ни одной таблетки и ни одного чиха.
    Наверное, ни одного тополя в Варне?
    Могу! Хочу! Умею! Буду!

17. Вверх #98337
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Наверное, ни одного тополя в Варне?
    Мы в Золотых песках. Тут ни тополей, ни акации и очент много хвойных деревьев. Воздух чистейший. В самой Варне тоже тополей не видела.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #98338
    Посетитель
    Мы в Золотых песках. Тут ни тополей, ни акации и очент много хвойных деревьев. Воздух чистейший. В самой Варне тоже тополей не видела.
    Какая красота) У меня малый аллергик, поэтому класс, у нас в Одессе начинается цветение тополя, уже шмыгает носом вовсю
    Могу! Хочу! Умею! Буду!

19. Вверх #98339
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Даже без аллергии тяжело переживать период цветения тополей. К тому же, они очень хрупкие и при малейшем ветре ветки падают на голову. Что уже говорить про ураганный ветер. Вот поэтому, думаю, их и заменяют на молодые деревца, и не тополя.
    Кстати, о Золотых песках... наших беженцев там поселили до 31 мая. А дальше что? Есть предложения?
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

20. Вверх #98340
    Скорая помощь форума
    Всем привет! На выходных ездили к свёкрам в область отмечать ДР дочери и Пасху. Вчера вернулись домой. Сегодня целый день звонят с истериками и требованиями срочно уезжать с Одессы к ним. Уже наслушалась про мост, 2 и 9 мая. Это жесть. Звонят все родственники, пишут, нагнетают.
    Интересно, будет ли новая волна уезжающих ближе к маю?

Ответить в теме
Страница 4917 из 6064 ПерваяПервая ... 3917 4417 4817 4867 4907 4915 4916 4917 4918 4919 4927 4967 5017 5417 5917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права