Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4891 из 6064 ПерваяПервая ... 3891 4391 4791 4841 4881 4889 4890 4891 4892 4893 4901 4941 4991 5391 5891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,801 по 97,820 из 121276
  1. Вверх #97801
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ты родителей вывезла уже?
    Да, ещё почти точно месяц назад.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #97802
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Отвечу всем и сразу.
    Во-первых, я уехала 11 лет назад, так что, дорогая Katte, мимо, выдыхай.
    Во-вторых, девочки, как шутки? Вы не понимаете, что это только вопрос времени, когда возьмутся за юг? Один вопрос если будут разрушены пустые здания, другой, что из-под завалом нужно будет ещё спасать. Возможно под обстрелами. Вам примеров мало?

Да, мне хочется написать, чтобы сходили за меня на море, как потеплеет и за меня погрели попу на одесском песочке, но… реальность совершенно другая
    Как же вы задолбали, эксперты!
    А ты ещё не поняла, что за юг взялись с самого начала, но только благодаря ЗСУ и ТРО мы выстояли и продолжаем держать оборону.

3. Вверх #97803
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Вы все провидицы реально достали. Я НЕ МОГУ уехать. Так дошло??? Хватит уже нагнетать, без вас тошно. И многие НЕ МОГУТ уехать. Нам теперь что живьем закопаться, чтобы оправдать ваши надежды? Одни предсказательницы, блин. Тема из свекровей превратилась в пердсказательниц из-за границы. Вы уехали давно, молодец, сидите там и не нагнетайте. Сколько можно уже. Не зря все нормальные девочки ушли из темы, остался один серпентарий.
    Ой все. Оставайтесь в своём серпентарии. Хочется верить, что Путин вас цветами и деньгами закидает? Верьте.

Передо мной не нужно отчитываться. Я написала, что понимаю, что есть ситуации, когда я понимаю, что не могут уехать, но это же проще пропустить и выпустить на мне пар. Удачи! Ждите тех, кто расскажет, что у вас все прекрасно и вообще это все пропаганда злобного запада
    Последний раз редактировалось Ветер в поле; 03.04.2022 в 13:04.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #97804
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Вы все провидицы реально достали. Я НЕ МОГУ уехать. Так дошло??? Хватит уже нагнетать, без вас тошно. И многие НЕ МОГУТ уехать. Нам теперь что живьем закопаться, чтобы оправдать ваши надежды? Одни предсказательницы, блин. Тема из свекровей превратилась в пердсказательниц из-за границы. Вы уехали давно, молодец, сидите там и не нагнетайте. Сколько можно уже. Не зря все нормальные девочки ушли из темы, остался один серпентарий.
    Ну я могу. И физически и материально. Но есть другие причины.

5. Вверх #97805
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Да, ещё почти точно месяц назад.
    Ну так чего здесь " испереживалась"?

6. Вверх #97806
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Как же вы задолбали, эксперты!
    А ты ещё не поняла, что за юг взялись с самого начала, но только благодаря ЗСУ и ТРО мы выстояли и продолжаем держать оборону.
    Тем кто уехал виднее, они все эксперты, особенно в военном деле. Ну и естественно знают, что и когда ждет Одессу и оставшихся. А мы, наглые такик, мало того, что остались, так ещё смеем гулять, дышать, на форуме писать. Как же так, должны от страха в подвалах жить.
    Достали, честное слово!

7. Вверх #97807
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Всех предсказательниц, честно, отправляю в игнор. Ветер ушла сразу после поста, так что, то что ты там потом писала не вижу и слава Богу.
    Все пройдет и это тоже...

8. Вверх #97808
    Модератор

Все, стоп. Дальше буду удалять и раздавать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #97809
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Я сегодня впервой раз спустилась с невесткой в подвал
    Мы с ней решили , пока все таки остаться
    Завтра запланированный поход к гинекологу, а там посмотрим

Моя свекровь пока тоже в полном спокойствии
    Так что девочки , спокойствие и только спокойствие
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

10. Вверх #97810
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, милые, родные , все кто остался ! Пусть Бог хранит вас и ваших близких ! Верю что мы все еще встретимся пусть и в теме, но всем составом! Я утром сегодня проснулась сама не поняла от чего. А потом началось. Я все утро ревела. Боялась звонить. Только написала мужу и маме. Мама сразу ответила. А вот муж с сыном все проспали. Муж говорит, что я только хипишую. Я его ругала за безответственное поведение. Он пообещал исправиться. Мое серце разорвано на две части. Одна тут с дочкой, а вторая в Одессе с родными. И больше ничего в жизни нет ........ вера и ожидание конца войны.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #97811
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, родные , все кто остался ! Пусть Бог хранит вас и ваших близких ! Верю что мы все еще встретимся пусть и в теме, но всем составом! Я утром сегодня проснулась сама не поняла от чего. А потом началось. Я все утро ревела. Боялась звонить. Только написала мужу и маме. Мама сразу ответила. А вот муж с сыном все проспали. Муж говорит, что я только хипишую. Я его ругала за безответственное поведение. Он пообещал исправиться. Мое серце разорвано на две части. Одна тут с дочкой, а вторая в Одессе с родными. И больше ничего в жизни нет ........ вера и ожидание конца войны.
    Ну спали- и отлично. Крепкая нервная система. Я тоже начало ВТ не слышала. Проснулась именно от взрыва.

12. Вверх #97812
    Не покидает форум
    С некоторыми друзьями и врагов не надо ....

Привет красавицы !!!
    Моя невестка уже начинает подвывать от переехавшей мамы и думает как решить проблему ))
    Договорились , что на будущее честно будем говорить друг другу все , даже то что будет казаться обидным .Что бы не было ситуаций как с ее мамой , а то я только намекнула , что идея не фонтан и все . Просит что бы мы такие моменты обсуждали подробно и со всех сторон . Мне такой подход очень понравился .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

13. Вверх #97813
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    С некоторыми друзьями и врагов не надо ....

Привет красавицы !!!
    Моя невестка уже начинает подвывать от переехавшей мамы и думает как решить проблему ))
    Договорились , что на будущее честно будем говорить друг другу все , даже то что будет казаться обидным .Что бы не было ситуаций как с ее мамой , а то я только намекнула , что идея не фонтан и все . Просит что бы мы такие моменты обсуждали подробно и со всех сторон . Мне такой подход очень понравился .
    желаю удачи, но...
    бывает, что потом начинается:"Кому нужна такая правда")))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #97814
    Не покидает форум
    вроде девочка адекватная )))
    мы как то сошлись во многом , но время покажет ...
    Jedem das Seine !

15. Вверх #97815
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ну спали- и отлично. Крепкая нервная система. Я тоже начало ВТ не слышала. Проснулась именно от взрыва.
    Мой младший получил увольнительную и позвонил мне в 12 дня со словами: мамулик! Ты как? Мы только проснулись,проспали вспышку)))) Я сказала: молодец сынок,крепкий сон- здоровые нервы)))) мама два раза обделалась,приняла душ и теперь думаю чем убрать головную боль))))
    Ну как то так прошел наш диалог,в теплой,душевной обстановке)))))
    Многие проспали сегодня фейерверк,чуток расслабились,ну это не страшно.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

16. Вверх #97816
    Модератор

У меня утром шевельнулась надежда, что после этих взрывов наши мамы все таки решатся к нам выехать. Но нет(((.
    Свекровь уверена, что умрет по дороге, а моя мама уверена, что ничего не будет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #97817
    Не покидает форум
    Дельфийка я как твоя мама ))
    не смотря на все что мне приходится читать и т.д. я все таки верю в чудо .
    Jedem das Seine !

18. Вверх #97818
    Заноза :)
    Супер-модератор
    девочки... я терпеть не могу ботанить...

но ибическая сила, с самого еще начала войны даже самые ленивые психологи и психиатры сразу же отписались о неизбежности деления на уехавших и оставшихся...
    ок, есть люди, конечно, которые даже новости не читают и потому откуда им знать что пляжи заминированы) это прям уже отдельный Одесский мем)
    но неужели все, без исключения, в этой теме в частности, ни разу нигде не наткнулись на объяснения профессионалов как/с кем/ почему/зачем это происходит?...

ок, если нет, то я вам расскажу
    что к бурному мнению что оставшихся, что уехавших относиться стоит с пониманием и сочувствием, как к неловко громкой отрыжке вырвавшейся за столом в приличном обществе))))
    ну про отрыжку это не психологи говорили, это я так отношусь)))

и еще хотелось бы сказать что нет ничего невозможного для человека с интеллектом)
    и если можно контролировать прочие физиологические потребности организма, то возможно стоит все таки поднапрячься и эти онлайн-испражнения тоже постараться контролировать?)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #97819
    Частый гость Аватар для Katte_
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я сказала: молодец сынок,крепкий сон- здоровые нервы)))) мама два раза обделалась,приняла душ и теперь думаю чем убрать головную боль))))
    Как же мы рыдали от смеха с соседями и аптекаршей сейчас (все друг друга знаем), до икоты))))
    Пошла проветриться и за цитрамоном, вспомнила, что соседка вечером просила, если буду рядом, глянуть и ей что-то.
    Захожу, набираю ее, ставлю на громкую и спрашиваю, что купить. Отвечает: Да деду хотела что-то на травках от запора. Но уже, говорит, не надо.
    Теперь надо что-то, чтобы был запор, желательно у нас обоих)))
    Дед добавляет: еще пару таких пробуждений... а может лучше сразу памперс купить. Или ну его, потом как найдут меня в нем

20. Вверх #97820
    Не покидает форум
    проветрилось? отлично. у меня знакомый из германии на днях просил наши ТГ каналы скинуть, а то их пропарашная позиция выдает несколько однобокие новости. судя по всему так и есть.
    я сегодня даже не проснулась... аж неловко такое писать после прочитанного тут до чистки

Ответить в теме
Страница 4891 из 6064 ПерваяПервая ... 3891 4391 4791 4841 4881 4889 4890 4891 4892 4893 4901 4941 4991 5391 5891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права