Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 3741 из 3862 ПерваяПервая ... 2741 3241 3641 3691 3731 3739 3740 3741 3742 3743 3751 3791 3841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,801 по 74,820 из 77235
  1. Вверх #74801
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Желчью? Я не считаю правильным пиарится на помощи армии, сам я так не поступаю. Это желчь?

Молитесь и дальше на Порошенко. Только хватит всех остальных грязью поливать. Сейчас недовольство любым политиком и срач на руку только одному человеку - путлеру.
    Этой фразой ты уже попиарился)))
    И таки с нетерпением ждем пиара от несбежавшего, как лично он потратился на армию.
    Ты понимаешь, шо армии похуй, каким словом назвать помощь? Пиар-хуар-муар.
    Главное, чтобы эта самая помощь была!
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

2. Вверх #74802
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Я не Порох и не олигарх, но скинул, сколько могу. И ВСЕ мои знакомые до 40 лет + половина 40+ лет скинули на ЗСУ. Но никто. НИКТО об этом не трубит, ролики не снимаем, какие мы классные. А тут пиар. То что даёт армии помощь - молодец. То, что делает это на камеру - позёрство ради хорошего кресла в будущем.
    слушай, моя двоюродная сестра тоже скинула ковидную тысячу, уже сто раз об этом говорила (пластинка заела у нее), уверена , что большинство твоих знакомых эти же денежки и скинули, не делай из себя героя. Герои на передовой! и не сравнивай тысячу ,2,3 тыс. гривен, которые ты скинул, и помощь ГО справа Громад и ПАП, у них там реальная помощь! Как и многих других волонтеров! И заметь, все все волонтеры проводят фотоотчет, те же Монстры! Они тоже пиарятся????
    Пусть смотрят в перерыве новостей от квартала 95!

3. Вверх #74803
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Желчью? Я не считаю правильным пиарится на помощи армии, сам я так не поступаю. Это желчь?

Молитесь и дальше на Порошенко. Только хватит всех остальных грязью поливать. Сейчас недовольство любым политиком и срач на руку только одному человеку - путлеру.
    Это Вы так решили, что именно пиарится, а зеленая власть руками русскомирных портновых и не только, открытием липовых уголовных дел на Пороха и его соратников, сама отпиарила Порошенко и его команду в плюсы к рейтингу, а как только рейтинг поднялся, то пришили дело зрадника и закрыли возможность выезда из Украины в ту же Европу, как политика, который имеет на это право, плюс вес в той же Европе.
    Связали по рукам и ногам, короче, с пересеру. И это того, кто зеленой власти оставил Украину с фундаментом в виде становления нашей армии и не только.
    Или не нравится именно то, что оставил фундамент в лице той же ВСУ и не только?

Как и в предвыборную (и "до" в том числе) мочили Пороха с командой в унитаз Путину на благо раши и Путина.
    С чего бы это только сейчас озаботились, что любая критика власти - это на руку путлеру?
    А пропаганда в виде фейковой во время войны против того же Пороха и его команды не на благо Путину была, когда не критикой занимались, а мочиловым?
    А вот именно критики того же Пороха, то и не было. Одно мочилово в стиле сливных.

===
    Сами призываете заткнуться всем на тему Зеленского и зеленой власти, т.к. война и нужно быть едиными, но сами же во время войны зашли в тему и выдали высер: "Караул, Порох пиарится ради кресла".
    Были бы против, то не выдали бы перл под видео, что пиарится ради кресла.
    Это Ваше мнение в виде критики, хотите сказать и о Порохе можно во время войны, а о зеленой власти и Зеленском нельзя?
    Только не надо, что Вы против, когда и о Зеленском, и о Порохе.
    Последний раз редактировалось litissia; 12.04.2022 в 14:36.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #74804
    User banned
    Имеется и такое мнение:
    https://www.facebook.com/100022192303720/posts/1277940882955643/
    Ну каждое мнение имеет право на ...или нет?

5. Вверх #74805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Имеется и такое мнение:
    https://www.facebook.com/100022192303720/posts/1277940882955643/
    Ну каждое мнение имеет право на ...или нет?
    Нет, не имеет права на жизнь, как и сукїект

Зеленский - говнокомандующий. Он не стратег - он членограй.
    Мы ему ещё припомним обсырание Запада, который предупреждал нас о нападении России, призывы готовиться к шашлыкам вместо подготовки к обороне, припомним "какая разница", припомнит "надо просто перестать стрелять", припомним срыв заказа ракет, из-за чего мы не можем достать русские корабли - у нас нет ракет нужной дальности, припомним воровство на строительстве дорог, вместо направления денег на армию - всё этой суке припомним

6. Вверх #74806
    Постоялец форума
    Истек срок меры пресечения в виде личного обязательства, которая была применена к Порошенко по делу о "угольной гос. измене". И его не продливали. Почему? Потому, что дело надуманно, и его главная прокурорша высосала из пальца, которым Зеленский играл на рояле.

7. Вверх #74807
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Кто-то слушает арестовича у фейгина? Обсуждают медведчука, и тут прозвучала фраза, что ценный свидетельи по тому и по этому, и по внутренним делам на товарища на букву начинается на букву заканчивается. Тут меня осенило, почему медведчука вытянули именно сейчас. Может паранойя уже, хочу ошибаться. Но заставить его петь то, что им нужно теперь не так уж сложно.
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #74808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Кто-то слушает арестовича у фейгина? Обсуждают медведчука, и тут прозвучала фраза, что ценный свидетельи по тому и по этому, и по внутренним делам на товарища на букву начинается на букву заканчивается. Тут меня осенило, почему медведчука вытянули именно сейчас. Может паранойя уже, хочу ошибаться. Но заставить его петь то, что им нужно теперь не так уж сложно.
    Сегодня истек срок меры пресечения в виде личного обязательства, которая была применена к Порошенко по делу о "угольной гос. измене". И его не продливали. Почему? Потому, что дело надуманно, и его главная прокурорша высосала из пальца, которым Зеленский играл на рояле. Вот и достали Медведчука с рукава. теперь он Зеле всё подтвердит.

9. Вверх #74809
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    И я об этом. Ну посмотрим теперь.
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #74810
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Слюсарчук Посмотреть сообщение
    Истек срок меры пресечения в виде личного обязательства, которая была применена к Порошенко по делу о "угольной гос. измене". И его не продливали. Почему? Потому, что дело надуманно, и его главная прокурорша высосала из пальца, которым Зеленский играл на рояле.
    Вы помните притчу с библии о некой блуднице и словах Исуса о том что кто с вас без греха пусть первый бросит в нее камень? Эта под ковёрная борьба олигархов характеризуется еще одной фразой: если в небе горят звезды то это кому ни будь нужно. Самое подлое и крайнее дело когда страна воюет- выяснять свои личные, денежные вопросы...Какая там политика? Все деньги, деньги, а потому что большие деньги- потому и резонанс такой. Хотя бы один бывший при власти у нас отошел от нее с пустыми карманами? Хотя бы один у нас ездит на велосипеде и ходит в изношенных ботинках как Борис Джонсон? У нас такого и не увидите, у нас все с мигалками...так о чем тогда речь? Все дела у нас высосаны...и каждый дорвавшийся до власти именно этим и занимается, что прежние, что будущие...

11. Вверх #74811
    Військовий експерД

12. Вверх #74812
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Не согласен. Если вынуждать М. давать показания на П., то это одновременно будут показания М. против самого себя. То есть, в любом случае, даже если М. не был соучастником "преступлений" П., он как минимум о них знал. Медведчуку это не нужно. К тому же, я сомневаюсь, что банда Зе осмелится применять к М. пытки: сейчас всё слишком на виду, весь мир наблюдает. А при соблюдении всех норм и при участии адвокатов, чтО они М. предъявят? Российскую пропаганду? Она до войны запрещена не была. Политические пристрастия/заблуждения? За это в демократической стране не судят. Единственное, что возможно предъявить - соучастие в подготовке к нападению РФ на У. Но это нужно доказать. Хищения? Докажите.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

13. Вверх #74813
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Не согласен. Если вынуждать М. давать показания на П., то это одновременно будут показания М. против самого себя. То есть, в любом случае, даже если М. не был соучастником "преступлений" П., он как минимум о них знал. Медведчуку это не нужно. К тому же, я сомневаюсь, что банда Зе осмелится применять к М. пытки: сейчас всё слишком на виду, весь мир наблюдает. А при соблюдении всех норм и при участии адвокатов, чтО они М. предъявят? Российскую пропаганду? Она до войны запрещена не была. Политические пристрастия/заблуждения? За это в демократической стране не судят. Единственное, что возможно предъявить - соучастие в подготовке к нападению РФ на У. Но это нужно доказать. Хищения? Докажите.
    Ну вообще-то можно договорится за сотрудничество со следствием, при чем о том чего мы даже знать не будем. а к Венедиктовой у меня доверия ноль.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #74814
    Постоялец форума
    Ой дурак! Почему ты решил что Порошенко как-то связан с преступлениями Медведчука?

15. Вверх #74815
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то можно договорится за сотрудничество со следствием, при чем о том чего мы даже знать не будем. а к Венедиктовой у меня доверия ноль.
    Венедиктова сама за себя. Ложиться под танк за Зе она не станет. Пажывем, пабачым...

Ой дурак! Почему ты решил что Порошенко как-то связан с преступлениями Медведчука?
    Сам дурак ))) Где я такое написал?

PS Очень хотелось бы, чтобы общественности рассказали, Що це було? - с бегством Медведчука, где он находился, как его нашли? Опять бездарные постановки?

16. Вверх #74816
    Постоялец форума
    Венедиктова сама за себя. Ложиться под танк за Зе она не станет. Пажывем, пабачым...

Сам дурак ))) Где я такое написал?

PS Очень хотелось бы, чтобы общественности рассказали, Що це було? - с бегством Медведчука, где он находился, как его нашли? Опять бездарные постановки?
    Не. Дурак таки ты. Это ты написал про преступления Порошенко, соучастником которых то ли был то ли не был Медведчук. Или не ты написал?

17. Вверх #74817
    Чёрти что и чёрти как

Может применили уже месяц назад, всё подписал и причухали перед тем как из подвала вытащить, хрен их знает

18. Вверх #74818
    Не. Дурак таки ты. Это ты написал про преступления Порошенко, соучастником которых то ли был то ли не был Медведчук. Или не ты написал?
    Приведи цитату, где я это написал. Но заранее предупреждаю: если слово "преступления" будет в цитате написано в кавычках, то сразу посмотри в справочнике, что это может означать. О.К.?

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Может применили уже месяц назад, всё подписал и причухали перед тем как из подвала вытащить, хрен их знает
    Такой номер не пройдет. На суде М. легко откажется от показаний, данных под пыткой.

19. Вверх #74819
    Чёрти что и чёрти как

Приведи цитату, где я это написал. Но заранее предупреждаю: если слово "преступления" будет в цитате написано в кавычках, то сразу посмотри в справочнике, что это может означать. О.К.?

Такой номер не пройдет. На суде М. легко откажется от показаний, данных под пыткой.
    Он может и не дожить до суда

20. Вверх #74820
    Постоялец форума
    Приведи цитату, где я это написал. Но заранее предупреждаю: если слово "преступления" будет в цитате написано в кавычках, то сразу посмотри в справочнике, что это может означать. О.К.?.
    Я в пылу дискуссии не вник. Бывает - всяк может ошибиться. Приношу извинения.

Ответить в теме
Страница 3741 из 3862 ПерваяПервая ... 2741 3241 3641 3691 3731 3739 3740 3741 3742 3743 3751 3791 3841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права