| ||
Тема: Петр Порошенко
слушай, моя двоюродная сестра тоже скинула ковидную тысячу, уже сто раз об этом говорила (пластинка заела у нее), уверена , что большинство твоих знакомых эти же денежки и скинули, не делай из себя героя. Герои на передовой! и не сравнивай тысячу ,2,3 тыс. гривен, которые ты скинул, и помощь ГО справа Громад и ПАП, у них там реальная помощь! Как и многих других волонтеров! И заметь, все все волонтеры проводят фотоотчет, те же Монстры! Они тоже пиарятся????
Пусть смотрят в перерыве новостей от квартала 95!
Это Вы так решили, что именно пиарится, а зеленая власть руками русскомирных портновых и не только, открытием липовых уголовных дел на Пороха и его соратников, сама отпиарила Порошенко и его команду в плюсы к рейтингу, а как только рейтинг поднялся, то пришили дело зрадника и закрыли возможность выезда из Украины в ту же Европу, как политика, который имеет на это право, плюс вес в той же Европе.
Связали по рукам и ногам, короче, с пересеру. И это того, кто зеленой власти оставил Украину с фундаментом в виде становления нашей армии и не только.
Или не нравится именно то, что оставил фундамент в лице той же ВСУ и не только?
Как и в предвыборную (и "до" в том числе) мочили Пороха с командой в унитаз Путину на благо раши и Путина.
С чего бы это только сейчас озаботились, что любая критика власти - это на руку путлеру?
А пропаганда в виде фейковой во время войны против того же Пороха и его команды не на благо Путину была, когда не критикой занимались, а мочиловым?
А вот именно критики того же Пороха, то и не было. Одно мочилово в стиле сливных.
===
Сами призываете заткнуться всем на тему Зеленского и зеленой власти, т.к. война и нужно быть едиными, но сами же во время войны зашли в тему и выдали высер: "Караул, Порох пиарится ради кресла".
Были бы против, то не выдали бы перл под видео, что пиарится ради кресла.
Это Ваше мнение в виде критики, хотите сказать и о Порохе можно во время войны, а о зеленой власти и Зеленском нельзя?
Только не надо, что Вы против, когда и о Зеленском, и о Порохе.
Последний раз редактировалось litissia; 12.04.2022 в 14:36.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Имеется и такое мнение:
https://www.facebook.com/100022192303720/posts/1277940882955643/
Ну каждое мнение имеет право на ...или нет?
Нет, не имеет права на жизнь, как и сукїект
Зеленский - говнокомандующий. Он не стратег - он членограй.
Мы ему ещё припомним обсырание Запада, который предупреждал нас о нападении России, призывы готовиться к шашлыкам вместо подготовки к обороне, припомним "какая разница", припомнит "надо просто перестать стрелять", припомним срыв заказа ракет, из-за чего мы не можем достать русские корабли - у нас нет ракет нужной дальности, припомним воровство на строительстве дорог, вместо направления денег на армию - всё этой суке припомним
Истек срок меры пресечения в виде личного обязательства, которая была применена к Порошенко по делу о "угольной гос. измене". И его не продливали. Почему? Потому, что дело надуманно, и его главная прокурорша высосала из пальца, которым Зеленский играл на рояле.
Кто-то слушает арестовича у фейгина? Обсуждают медведчука, и тут прозвучала фраза, что ценный свидетельи по тому и по этому, и по внутренним делам на товарища на букву начинается на букву заканчивается. Тут меня осенило, почему медведчука вытянули именно сейчас. Может паранойя уже, хочу ошибаться. Но заставить его петь то, что им нужно теперь не так уж сложно.
Magna est veritas et praevalebit
Сегодня истек срок меры пресечения в виде личного обязательства, которая была применена к Порошенко по делу о "угольной гос. измене". И его не продливали. Почему? Потому, что дело надуманно, и его главная прокурорша высосала из пальца, которым Зеленский играл на рояле. Вот и достали Медведчука с рукава. теперь он Зеле всё подтвердит.
И я об этом. Ну посмотрим теперь.
Magna est veritas et praevalebit
Вы помните притчу с библии о некой блуднице и словах Исуса о том что кто с вас без греха пусть первый бросит в нее камень? Эта под ковёрная борьба олигархов характеризуется еще одной фразой: если в небе горят звезды то это кому ни будь нужно. Самое подлое и крайнее дело когда страна воюет- выяснять свои личные, денежные вопросы...Какая там политика? Все деньги, деньги, а потому что большие деньги- потому и резонанс такой. Хотя бы один бывший при власти у нас отошел от нее с пустыми карманами? Хотя бы один у нас ездит на велосипеде и ходит в изношенных ботинках как Борис Джонсон? У нас такого и не увидите, у нас все с мигалками...так о чем тогда речь? Все дела у нас высосаны...и каждый дорвавшийся до власти именно этим и занимается, что прежние, что будущие...
Не согласен. Если вынуждать М. давать показания на П., то это одновременно будут показания М. против самого себя. То есть, в любом случае, даже если М. не был соучастником "преступлений" П., он как минимум о них знал. Медведчуку это не нужно. К тому же, я сомневаюсь, что банда Зе осмелится применять к М. пытки: сейчас всё слишком на виду, весь мир наблюдает. А при соблюдении всех норм и при участии адвокатов, чтО они М. предъявят? Российскую пропаганду? Она до войны запрещена не была. Политические пристрастия/заблуждения? За это в демократической стране не судят. Единственное, что возможно предъявить - соучастие в подготовке к нападению РФ на У. Но это нужно доказать. Хищения? Докажите.
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Венедиктова сама за себя. Ложиться под танк за Зе она не станет. Пажывем, пабачым...
Сам дурак ))) Где я такое написал?
PS Очень хотелось бы, чтобы общественности рассказали, Що це було? - с бегством Медведчука, где он находился, как его нашли? Опять бездарные постановки?
Приведи цитату, где я это написал. Но заранее предупреждаю: если слово "преступления" будет в цитате написано в кавычках, то сразу посмотри в справочнике, что это может означать. О.К.?
Такой номер не пройдет. На суде М. легко откажется от показаний, данных под пыткой.
Социальные закладки