| ||
Тема: Петр Порошенко
Пока Арестович рвет задницу, чтобы народ восхищался Зеленским, а не ВСУ, настоящий президент думает об Украине.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Я не Порох и не олигарх, но скинул, сколько могу. И ВСЕ мои знакомые до 40 лет + половина 40+ лет скинули на ЗСУ. Но никто. НИКТО об этом не трубит, ролики не снимаем, какие мы классные. А тут пиар. То что даёт армии помощь - молодец. То, что делает это на камеру - позёрство ради хорошего кресла в будущем.
Ты не снимал - твоё право, и в плюс тебе не пойдет. Он снимает - это его право, и в минус ему это не пойдет.
Он показывает как, и что, можно делать - и правильно делает.
Зеленский своим видом демонстрирует сплошную озабоченность - даже побриться некогда, но мало что делает. Только видосики снимает. Со сценарием, с выбором места, с установкой света,снимает, с репетицией, и со всем, что положденно для создания имиджа озабоченного дурака. А со своего кармана вообще ноль. Ругать Порошенко, одевшего, обувшего, вооружившего, батальон может только, кто сделал это для полка.
А тема тут о Зеленском или о Порошенко? Почему каждый упрёк в сторону Порошенко и ответом на него тут же "а вот Зе..."? И с чего вдруг уверенность, что Зеленский, его жена или СН не дают из своего кармана? Есть доступ к их счетам? Может и дают, но не афишируют. Тут люди уже такой желчью исходят к президенту нынешнему, что о презумпции невиновности никто не задумывается. Главное упрекнуть. Задолбали исходить желчью что на Порошенко, что на Зеленского. У нас любое правительство "самое херовое в мире". С себя начните. Взятки в больницах не давайте, на производствах не тяните что не прикручено...
А ещё задолбали эти все обвинения, что за Мариуполь должен Зеленский ответить. С хера ли не раися должна отвечать, а Зеленский или ещё кто-то? Или это лично президент бомбил, а параша вся белая и пушистая. Ветки о Порошенко и Зеленском - самые грязные на этом форуме.
А с хера пороха обвиняли в иловайском котле?
Magna est veritas et praevalebit
С того же хера, с какого Порох должен был ответить за Илловайск, а не параша. И эту предъяву выкатило зеленое чмо. таках аналогий будет очень много, потому что вы выбирали своего зе на основе предъяв к Пороху. так что заболтать тему виновности зе не удастся. а если тебе не нравится грязная тема - выход в правом верхнем углу.
mamihlapinatapai
А кто обвиняет Порошенко, если не зелебобики?
Потому, что Зеля заслужил больше упреков, чем ПАорошенко
Потому что Зеля только ворует, и уж точно класть своего не собирается. Иначе об этом трубили все каналы
Он не президент - он прездёныш
Правительство для того и существует чтобы его дрючили.
ты забыл как зелёный суки обвиняли Порошенко в иловайском котле?
А посмотреть, как на призыв подтянуться другим не получается? Ага, если богатый, то пиарится, все равно украл и т.д.?
Со стороны совковых такой подход понятен, но...
===
Народ скидывает и это не секрет. Молодцы, но...
Я хочу видеть в натуре кто и чем помогает нашим всушникам из среды ступени Порошенко (+/-).
И я хочу, чтобы взяли с него пример и записывали все это дело на видосики и этим приглашали подключиться других.
Что-то типа флешмоба...
Порошенко и есть тот, кто своим примером как показывает, то этим и призывает...
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Дмитро Вовнянко:
Адвокат Петра Порошенка Ігор Головань повідомив, що сьогодні витік термін запобіжного заходу у вигляді особистого зобов'язання у лідера Європейської Солідарності Петра Порошенка. Запобіжний захід йому не продовжували - це підтвердила в одному з нещодавніх інтерв'ю Ірина Венедиктова.
Тобто такого українське правосуддя ще не бачило. Спершу суд з ДРУГОГО разу (після майже дня роздумів) по справі про державну зраду (!!!) виносить забпобіжний захід у вигляді особистого зобов'язання (!!!!!!!), що виглядає практично як зізнання суддів: "Ми знаємо що він не винний, але зрозумійте - тиснуть на нас".
А потім і цей запобіжний захід втрачає дію. Банально тому що його не продовжили. Повторюю - по звинуваченню у державній зраді!!!!!
Агов, влада! А за наклеп на адресу Порошенка у вигляді незаконного звинувачення в державній зраді вибачатися ніхто не думає? Ну не думають і хай їм - відповідатимуть потім по суду за тиск на суддів і фабрикацію кримінальної справи. Петро Олексійович цього так не покине - це навіть не сумнівайтеся.
До цього. Фракція "Європейської Солідарності" вже зробила заяву про незаконність виключення телеканалів "Прямий", "5-й" і "Еспрессо". Ба-більше, депутати ЄС знайшли тво директора (бо директор під час війни у відпустці - нечеканчик) державного Концерну РРТ - звісно на Волині, не в Києві, ж справді? ТВО директора попередили про незаконність дій Концерну РРТ і про всю міру відповідальності. Так що чекаємо і там гарних новин.
Ну і звісно. Особисте зобов'язання щодо Порошенка більше не діє. Тепер чекайте його в інших районах постраждалих від війни, і на інших ділянках фронту - куди можна їздити лідеру парламентської фракції, звісно. Коротше туди, куди Юзики, Тищенки, Брагари, Трухіни та інші Квартали-95 доїдуть ще дуже не скоро.
P.S. От ви радієте, а мені тепер дві доби від ЗЕботви відбиватися. І таке після кожного допису про Порошенка. Бісяться так само, як вата під постами про Мазепу або Бандеру. Правда цікаво?
https://www.facebook.com/photo/?fbid=535366424615388&set=ecnf.100044261057874
Социальные закладки