Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 3740 из 3862 ПерваяПервая ... 2740 3240 3640 3690 3730 3738 3739 3740 3741 3742 3750 3790 3840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,781 по 74,800 из 77235
  1. Вверх #74781
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Патентовать такие названия низзя
    тогда Пороховецкая
    mamihlapinatapai

2. Вверх #74782
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    тогда Пороховецкая
    Оце діло

3. Вверх #74783
    Затейница

Пока Арестович рвет задницу, чтобы народ восхищался Зеленским, а не ВСУ, настоящий президент думает об Украине.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #74784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Пока Арестович рвет задницу, чтобы народ восхищался Зеленским, а не ВСУ, настоящий президент думает об Украине.

Блин, сколько там денег? Это же миллионы. И не гривень - долларов.

5. Вверх #74785
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ...
    Скажут, что пиарится с целью на очередных выборах, если они будут, влезть в кресло президента.
    Но вот кто не давал и не дает всем остальным его доброжелателям последовать его примеру?
    Что-то не видно, что бы в строй строились.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #74786
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Скажут, что пиарится с целью на очередных выборах, если они будут, влезть в кресло президента.
    Но вот кто не давал и не дает всем остальным его доброжелателям последовать его примеру?
    Что-то не видно, что бы в строй строились.
    Я не Порох и не олигарх, но скинул, сколько могу. И ВСЕ мои знакомые до 40 лет + половина 40+ лет скинули на ЗСУ. Но никто. НИКТО об этом не трубит, ролики не снимаем, какие мы классные. А тут пиар. То что даёт армии помощь - молодец. То, что делает это на камеру - позёрство ради хорошего кресла в будущем.

7. Вверх #74787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Я не Порох и не олигарх, но скинул, сколько могу. И ВСЕ мои знакомые до 40 лет + половина 40+ лет скинули на ЗСУ. Но никто. НИКТО об этом не трубит, ролики не снимаем, какие мы классные. А тут пиар. То что даёт армии помощь - молодец. То, что делает это на камеру - позёрство ради хорошего кресла в будущем.
    Ты не снимал - твоё право, и в плюс тебе не пойдет. Он снимает - это его право, и в минус ему это не пойдет.

Он показывает как, и что, можно делать - и правильно делает.

Зеленский своим видом демонстрирует сплошную озабоченность - даже побриться некогда, но мало что делает. Только видосики снимает. Со сценарием, с выбором места, с установкой света,снимает, с репетицией, и со всем, что положденно для создания имиджа озабоченного дурака. А со своего кармана вообще ноль. Ругать Порошенко, одевшего, обувшего, вооружившего, батальон может только, кто сделал это для полка.

8. Вверх #74788
    Цитата Сообщение от Виктор Слюсарчук Посмотреть сообщение
    Зеленский своим видом демонстрирует сплошную озабоченность - даже побриться некогда, но мало что делает. Только видосики снимает. Со сценарием, с выбором места, с установкой света,снимает, с репетицией, и со всем, что положденно для создания имиджа озабоченного дурака. А со своего кармана вообще ноль. Ругать Порошенко, одевшего, обувшего, вооружившего, батальон может только, кто сделал это для полка.
    А тема тут о Зеленском или о Порошенко? Почему каждый упрёк в сторону Порошенко и ответом на него тут же "а вот Зе..."? И с чего вдруг уверенность, что Зеленский, его жена или СН не дают из своего кармана? Есть доступ к их счетам? Может и дают, но не афишируют. Тут люди уже такой желчью исходят к президенту нынешнему, что о презумпции невиновности никто не задумывается. Главное упрекнуть. Задолбали исходить желчью что на Порошенко, что на Зеленского. У нас любое правительство "самое херовое в мире". С себя начните. Взятки в больницах не давайте, на производствах не тяните что не прикручено...

А ещё задолбали эти все обвинения, что за Мариуполь должен Зеленский ответить. С хера ли не раися должна отвечать, а Зеленский или ещё кто-то? Или это лично президент бомбил, а параша вся белая и пушистая. Ветки о Порошенко и Зеленском - самые грязные на этом форуме.

9. Вверх #74789
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А с хера пороха обвиняли в иловайском котле?
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #74790
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    я-то уж точно не обвинял

И в любом случае в Илловайском котле и смертях наших пацанов виноват путлер. И это главное!

11. Вверх #74791
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    А тема тут о Зеленском или о Порошенко? Почему каждый упрёк в сторону Порошенко и ответом на него тут же "а вот Зе..."? И с чего вдруг уверенность, что Зеленский, его жена или СН не дают из своего кармана? Есть доступ к их счетам? Может и дают, но не афишируют. Тут люди уже такой желчью исходят к президенту нынешнему, что о презумпции невиновности никто не задумывается. Главное упрекнуть. Задолбали исходить желчью что на Порошенко, что на Зеленского. У нас любое правительство "самое херовое в мире". С себя начните. Взятки в больницах не давайте, на производствах не тяните что не прикручено...

А ещё задолбали эти все обвинения, что за Мариуполь должен Зеленский ответить. С хера ли не раися должна отвечать, а Зеленский или ещё кто-то? Или это лично президент бомбил, а параша вся белая и пушистая. Ветки о Порошенко и Зеленском - самые грязные на этом форуме.
    С того же хера, с какого Порох должен был ответить за Илловайск, а не параша. И эту предъяву выкатило зеленое чмо. таках аналогий будет очень много, потому что вы выбирали своего зе на основе предъяв к Пороху. так что заболтать тему виновности зе не удастся. а если тебе не нравится грязная тема - выход в правом верхнем углу.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #74792
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    я-то уж точно не обвинял

И в любом случае в Илловайском котле и смертях наших пацанов виноват путлер. И это главное!
    вы такие хитрожопые. как в Илловайске - так Порох потому, что договорился в рашкой, а в Мариуполе только рашка. и я его не обвинял, а тема такая грязная. там в ОП на Банковой все так чисто, а тут тема за зе такая грязная, прям даже не знаю, с чего бы это.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #74793
    Постоялец форума
    А тема тут о Зеленском или о Порошенко? .
    А кто обвиняет Порошенко, если не зелебобики?

Почему каждый упрёк в сторону Порошенко и ответом на него тут же "а вот Зе..."? .
    Потому, что Зеля заслужил больше упреков, чем ПАорошенко

И с чего вдруг уверенность, что Зеленский, его жена или СН не дают из своего кармана? Есть доступ к их счетам? Может и дают, но не афишируют.
    Потому что Зеля только ворует, и уж точно класть своего не собирается. Иначе об этом трубили все каналы

Тут люди уже такой желчью исходят к президенту нынешнему
    Он не президент - он прездёныш

У нас любое правительство "самое херовое в мире". С себя начните.
    Правительство для того и существует чтобы его дрючили.

ты забыл как зелёный суки обвиняли Порошенко в иловайском котле?

14. Вверх #74794
    А посмотреть, как на призыв подтянуться другим не получается? Ага, если богатый, то пиарится, все равно украл и т.д.?
    Со стороны совковых такой подход понятен, но...

===
    Народ скидывает и это не секрет. Молодцы, но...
    Я хочу видеть в натуре кто и чем помогает нашим всушникам из среды ступени Порошенко (+/-).
    И я хочу, чтобы взяли с него пример и записывали все это дело на видосики и этим приглашали подключиться других.
    Что-то типа флешмоба...

Порошенко и есть тот, кто своим примером как показывает, то этим и призывает...

15. Вверх #74795
    ... Тут люди уже такой желчью исходят к президенту нынешнему, что о презумпции невиновности никто не задумывается. Главное упрекнуть.
    Задолбали исходить желчью что на Порошенко, что на Зеленского
    ...
    Так Вы же сами изошли желчью в адрес Пороха и назвали его пиарщиком ради кресла.
    И в его адрес не вспомнили о презумпции невиновности, а сразу поставили клеймо, но...
    Других взялись поучать... )))

16. Вверх #74796
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    вы ни панимаете это другое

17. Вверх #74797
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Так Вы же сами изошли желчью в адрес Пороха и назвали его пиарщиком ради кресла.
    И в его адрес не вспомнили о презумпции невиновности, а сразу поставили клеймо, но...
    Других взялись поучать... )))
    Желчью? Я не считаю правильным пиарится на помощи армии, сам я так не поступаю. Это желчь?

Молитесь и дальше на Порошенко. Только хватит всех остальных грязью поливать. Сейчас недовольство любым политиком и срач на руку только одному человеку - путлеру.

18. Вверх #74798
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    Дмитро Вовнянко:
    Адвокат Петра Порошенка Ігор Головань повідомив, що сьогодні витік термін запобіжного заходу у вигляді особистого зобов'язання у лідера Європейської Солідарності Петра Порошенка. Запобіжний захід йому не продовжували - це підтвердила в одному з нещодавніх інтерв'ю Ірина Венедиктова.

Тобто такого українське правосуддя ще не бачило. Спершу суд з ДРУГОГО разу (після майже дня роздумів) по справі про державну зраду (!!!) виносить забпобіжний захід у вигляді особистого зобов'язання (!!!!!!!), що виглядає практично як зізнання суддів: "Ми знаємо що він не винний, але зрозумійте - тиснуть на нас".
    А потім і цей запобіжний захід втрачає дію. Банально тому що його не продовжили. Повторюю - по звинуваченню у державній зраді!!!!!

Агов, влада! А за наклеп на адресу Порошенка у вигляді незаконного звинувачення в державній зраді вибачатися ніхто не думає? Ну не думають і хай їм - відповідатимуть потім по суду за тиск на суддів і фабрикацію кримінальної справи. Петро Олексійович цього так не покине - це навіть не сумнівайтеся.

До цього. Фракція "Європейської Солідарності" вже зробила заяву про незаконність виключення телеканалів "Прямий", "5-й" і "Еспрессо". Ба-більше, депутати ЄС знайшли тво директора (бо директор під час війни у відпустці - нечеканчик) державного Концерну РРТ - звісно на Волині, не в Києві, ж справді? ТВО директора попередили про незаконність дій Концерну РРТ і про всю міру відповідальності. Так що чекаємо і там гарних новин.

Ну і звісно. Особисте зобов'язання щодо Порошенка більше не діє. Тепер чекайте його в інших районах постраждалих від війни, і на інших ділянках фронту - куди можна їздити лідеру парламентської фракції, звісно. Коротше туди, куди Юзики, Тищенки, Брагари, Трухіни та інші Квартали-95 доїдуть ще дуже не скоро.

P.S. От ви радієте, а мені тепер дві доби від ЗЕботви відбиватися. І таке після кожного допису про Порошенка. Бісяться так само, як вата під постами про Мазепу або Бандеру. Правда цікаво?

https://www.facebook.com/photo/?fbid=535366424615388&set=ecnf.100044261057874

19. Вверх #74799
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Желчью? Я не считаю правильным пиарится на помощи армии, сам я так не поступаю. Это желчь?

Молитесь и дальше на Порошенко. Только хватит всех остальных грязью поливать. Сейчас недовольство любым политиком и срач на руку только одному человеку - путлеру.
    А то путин нападьот? Так напал уже
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #74800
    Постоялец форума

Вот вы не считаете - и не считайте.
    Но считайте для себя. Не надо считать за кого-то. Считать за кого-то - это тоталитаризм.

Сейчас молчание о недовольстве нашей власть на руку одному человеку - нашему прездюку

Ответить в теме
Страница 3740 из 3862 ПерваяПервая ... 2740 3240 3640 3690 3730 3738 3739 3740 3741 3742 3750 3790 3840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права