| ||
Тема: Клуб синоптиков X
я знаю))))
мне дважды звонили предлагали. обещают золотые горы и все прям как по резюме.
девочки с работы0 обе попадали на этот развод. у них несколько точек по городу. одна из них,кстати, где то на Греческой)
о том, что развод поняла сразу, т к. у меня в резюме очень "разношёрстные" желаемые должности. по хорошему, в одну работу их нереально запихнуть)
и зарплату оба раза предлагали от моей желаемой и выше(а я её поменяла , после того как все кто не попадянабирал и херню всякую предлагал)
Последний раз редактировалось Маринка.87; 06.04.2022 в 21:28.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
ну расскажешь)
а вдруг и в самом деле получится хоть что то заработать
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
утра, синоптики!
на улочке как то по-весеннему приятно
всем хорошего дня!
Привет. Погода теперь всегда хорошая) Чеб, если спать в спальнике, будет всегда тепло) я со времён Сказочного города, во все поездки брала с собой спальник, будет там на месте тепло и уютно - неизвестно, а милый теплый домик всегда с тобой.
Вчера к нам заехала невестка (жена брата), давно не виделись, и завалила нас вкусняхами, я только мясо запекла, потому как подготовлено было. Теперь несколько дней ничего и готовить не буду, да и некогда.
Всем Трям!!!
Погодка солнечная, но ветер можно было уже и выключить))
Кто бы ко мне с вкусняшками заехал, че то все надоело из еды, но не время перебирать харчами)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
С Благовещением Пресвятой Богородицы !
После сокращения в 2009-м я ж тоже занималась поисками работы, с центра занятости гоняли на какие-то семинары, один вообще попался почти такой, как Наташа рассказывает. Часа три рассказывали непоймичто, а я не могла уйти, потому что мне нужна была отметка в бумажке-направлении. Потом всё свелось к тому, что так хорошо делать плитку на садовых дорожках своими руками и надо купить у них формы для плитокСетевой маркетинг тоже попадался (Тяньши какие-то и проч.) Пока знакомая меня не порекомендовала более-менее приличным людям, я работу не нашла.
утра, сони)
на улочке теплеет(хотя ещё б, я ведь зимнюю куртку одела))))))
я так хотела эти дни тортика, так хотела тортика, что вчера купила вафли и успокоилась)))))
Привет. И я зимнюю куртку, а на кой куда и лыжные штаны думаю достать)
Всем Трям!!!
Сегодня чё то без солнца, но и без ветра. Мне вполне комфортно. Деревья цветут, запах стоит потрясающий.
Всем приятной пятницы!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро всем! Птицы разорались и перекрикивают все вредные звуки. Потихоньку всё зацвело и зазеленелось, но пока пчёлок не видно. Ну, и по традиции, абрикосы цветут, значит будет похолодание, кучки ж будут. Так что, Чеб, ещё надо перетерпеть похолодание.
Холодильник издавал какие-то хриплые звуки. Вот не поняла-это он меня поддерживает или ехидничает, зафигачила ему клизмочку, угомонился.
Последний раз редактировалось naig; 08.04.2022 в 10:00.
А я жару не люблю, поэтому мне сейчас хорошо и комфортно.
А я жару обожаю, поэтому мне сейчас не хорошо и не комфортно![]()
Социальные закладки