Утренний Трям!!
Таки поспали с удовольствием, можно и поработать)))
Всем чудесного дня!!!
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Утренний Трям!!
Таки поспали с удовольствием, можно и поработать)))
Всем чудесного дня!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Да, мне ночью ни одна Мария не приснилась. Я про печенье, если что
А вот про дождик, мне что-то совсем не хочется. Ну да ладно, мне вас, садоводов- мелиораторов понять можно, но...
За окном уже +9, на рассвете поменьше было, но что-то я проснулся от холода, змэрз, як мавпа, хотя под двумя одеялами спал.
Стены квартир без отопления уже охлаждаются, а солнышко ещё должным образом не согревает.
Привет.а вот если бы Мария была не печенье, то было бы даже жарко
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Доброе утро!
Вот это я пропустила ночной пир с такими деликатесами-сало, почерёвок, кучеряво ужинали!
Я весной люблю майонезный салат-варёные яйца с зелёным лучком, ну, какая есть зелень. А так лук сырой не очень. Покупала неделю назад редиску по 60грн, сейчас она дороже.
Вчера нажарила шампиньонов с лучком и немного сметанки. БОльшая часть в морозилке, остальное слопала (я ж должна на себе грибы проверить))). Налепила вареники с солёным творогом и картошкой. Очень хочу на улицу, но что-то мы с мужем по очереди разболелись. Если не будет ветра и температуры, пойду на улицу позже.
Печеньки люблю До кави или Топлёнкино, хотя больше муж любит, я редко подьедаю.
Цены на ранние весенние продукты всегда такие "прощупывающие", насколько люди готовы платить за чо или иное в этом сезоне. Часто на что-то самое раннее цены очень низкие, а потом при спросе взлетают вверх.
В нынешней ситуации колебания цен вообще могут не поддаваться здравому смыслу.
Тут уже больше к синоптикам вопрос, какие прогнозы на урожай связаны именно с погодой. Про посев и сбор уже немного другая тема.
я, конечно, дико извиняюсь за то, что прерываю ваши эротические фантазии...... но я что спросить хотела - вы там ночью все с ели, или чего то осталось?))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ржу с ваших диалогов)))))))))))))
Маришка у меня есть творожОк с сметанкой и вкусный кофе.
Ну Мария тоже есть, мы ящик купили (еще не доели))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Мария сухая. я иногда могла поизвращаться=кидала печенько в чашку с чаем. оно разбухает как раз по размеру чашки.а потом ложечкой подцепляла кругляшок мокрого печенька)
дада)) сухая=мокрая) как в служебном романе)
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Моя любимая тара- широкие не высокие пластиковые баночки с пластиковой крышкой грамм на 200-250. Можно пальцем пользоваться при отсутствии ложек- чашек и пальцем же всё содержимое под ноль извлечь
На улице +12, солнечно. но мне как-то всё равно прохладно. Уже успел и поликлинику сходить, и в сильпо заглянуть.
Здрасте! Была в Эпицентре. Видела что что-то жутко горело в высотках Вильямса угол Ильфа и Петрова. В новостях об этом молчок. может кто-то там рядом обитает, знает что случилось?
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Шарлотку доедаем,пражский так и не сделали ..завтра идём к соседскому дитю на ДР,будем пьяную вишню есть))но не домашнего приготовления..
Всем приветы,я седня злая под вечер,кто то знает что за чудо компания,где по телефону говорят помощник руководителя,а потом там с тобой человек 30 приходят,заполняешь не понятную анкету,и собеседование на котором говорят мол компания оптовая,торгуем всем..приходите на стажировку,а после все расскажем,в том числе и про зарплату и график...я понимаю что это типо сетевой секты,но ...неужели нормально нельзя давать объявление или инфу по телефону...рррр..я сорвалась прогулки,бегом приводить себя в порядок и т.п...примчались..а там такое.. муж увидел контингент,сразу понял что фигня,говорит если б пошла как была в парке,в драных джинсах и без макияжа и укладки,то тоже бы пошло ))жду от них звонка,мол прошла я или нет.. ага,уже бегу,роняя тапки....хорошо возле дома, почти.. арнаутская,но так как я спешила,муж отвёз..знала бы пешком пошла,опаздала бы...не страшно..а врать нормально по телефону и в объявлении.. фух.. высказалась..надо чаю попить с конфетами ))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Фигня это, а не компания. Однозначно. Хорошо хоть денег не взяли за трудоустройство
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Социальные закладки