| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Сегодня у Чеба собираемся? Я сало возьму, сегодня купила. Сало со сгущенкой - это ж гуд?) Надо уже выходить, чтобы успеть до комендантского часа
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Эх, жаль, телепортирование пока не освоено. А на ковре- самолёте сейчас вообще стрёмно...
А я хочу какой нить вреднятины типа чипсов, сухариков, намазки или ещё чего такого. Но пока крутилась и магазины уже закрылись.
Мой муж мне эту схему, всю жизнь предлагает))) Говорит зря такой ресурс пропадает)))
Че то я проморгала вечеринку гурманов....черный хлебушек, сало, шоколад))
Вы не расходитесь, я утром (как комендантский час закончится)) приду к вам...у меня есть селедка, соленые огурчики и печенье Мария (люблю его за универсальность, хочешь паштетом намаж, хочешь вареньем))
Вечерний Трям!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кранч, очень верно про универсальность Марии подмечено. Крекер Нежный тоже такой универсальностью обладает. Мне аж паштета захотелось.
Чем сегодня ещё перед сном мазаться будем?![]()
А я Марию не очень люблю. Самое любимое печенье это До кави или До чаю
Все глупости - из-за избытка свободного времени
О,и я такое покупаю. Ломаю его кусочками и сверху поливаю сгущёнкой. Но обычной. Варёная сейчас вся г.. А из обычной люблю марки Ичня и Рогачёвъ(это вроде Белорусь?)
Шо же мне к вам взять..есть помидоры,огурчики в маринаде с перцем чили.Есть домашний томатный сок,варенье из арбуза и ещё всяко разно.О,почерёвок есть
Всем доброго вечера.
А ещё есть вишнёвка,моего приготовления.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Такс..я пеку шарлотку с яблоками ,изюмом и добавила кокосовой стружки(все что было)..есть битки салатик из свежей капусты и огурчики..я бы от томатного сока не отказалась и ...вообщем теперь я хочу кушать)))...а,есть ещё сырники и домашняя корейская морковка . .эх,пойду чайник поставлю,все равно стиралку жду.
Мы седня гуляли,гуляли...намотали 16000 шагов,работу параллельно искали ,в инете рылись...и на солнце грелись)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
вы там давайте накрывайте потихоньку, я к утру тоже подтянусь)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро! Надеюсь, сон у всех был крепкий после ночного дожора) ну шо, новый день жить будем. Погода прекрасна, но дождя бы не помешало.
Социальные закладки