Лорик,ты мое герой
У меня тоже раньше были такие порывы..ноги уже трясутся,руки гребут,дахние сбивается,но я понимаю,что нужно ещё чуть чуть.
Но сегодня я по чуть чуть,размеренно и сильно не напрягаясь. Ещё ж и слабость,и блымики перед глазами,если с корточек встаю.
В общем решила каждый день по чуть чуть убирать,подрезать.Хотя я осенью неплохо всё убрала,но всё равно всякого добра наприлетало.
А как коты напомагали..то вообще отдельная тема,так удобрили почву,что к некоторым местам близко подойти нельзя. Смотрю,что и у них самих уже слёзы идут,когда проходят эти зоны. Наблюдаю,как они дружно ходят копать окопы к соседям. Там есть где развернутся и облагородить почву.

Тема:

люди,прошу почитайте новости или разьяснения При обьявлении "угроза нападения с воздуха", там действительно сигнал гудит и переключают или на молчание( ждать " отбой" надо в укрытии) в городе просто переключают на разные сигнализаторы чтоб они не перегорали и еще надо обратить внимание на тип тревоги...короткий гудок, а затем длинный это может быть обстрел химическими снарядами надо все законопатить срочно и не выходить НИКИ, вы же это точно знаете, м/с ,..всем надо прочесть сообщения как действовать..не полагаясь на авось Да погода зовет на воздух. на прогулку по любимым местам...но увы...война не шутит,вот пишу, а у меня сообщение-Днепр-тревога....

Социальные закладки