Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 354 из 570 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 11400
  1. Вверх #7061
    Деметра

Лорик,ты мое герой

У меня тоже раньше были такие порывы..ноги уже трясутся,руки гребут,дахние сбивается,но я понимаю,что нужно ещё чуть чуть.
    Но сегодня я по чуть чуть,размеренно и сильно не напрягаясь. Ещё ж и слабость,и блымики перед глазами,если с корточек встаю.
    В общем решила каждый день по чуть чуть убирать,подрезать.Хотя я осенью неплохо всё убрала,но всё равно всякого добра наприлетало.
    А как коты напомагали..то вообще отдельная тема,так удобрили почву,что к некоторым местам близко подойти нельзя. Смотрю,что и у них самих уже слёзы идут,когда проходят эти зоны. Наблюдаю,как они дружно ходят копать окопы к соседям. Там есть где развернутся и облагородить почву.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #7062
    Не покидает форум Аватар для вячек
    люди,прошу почитайте новости или разьяснения При обьявлении "угроза нападения с воздуха", там действительно сигнал гудит и переключают или на молчание( ждать " отбой" надо в укрытии) в городе просто переключают на разные сигнализаторы чтоб они не перегорали и еще надо обратить внимание на тип тревоги...короткий гудок, а затем длинный это может быть обстрел химическими снарядами надо все законопатить срочно и не выходить НИКИ, вы же это точно знаете, м/с ,..всем надо прочесть сообщения как действовать..не полагаясь на авось Да погода зовет на воздух. на прогулку по любимым местам...но увы...война не шутит,вот пишу, а у меня сообщение-Днепр-тревога....https://war.ukrzen.in.ua/alerts/#
    Последний раз редактировалось вячек; 26.03.2022 в 23:27.
    dum spiro spero

3. Вверх #7063
    Не покидает форум
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #7064
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброго ранку, ми з України!
    Только написала - и вот она тревога. На улице +11!!! Перепроверила по градусникам всем, таки да) Ветрюган правда, тазики летают.

5. Вверх #7065
    Деметра

Цитата Сообщение от [B
    вячек[/B];77058304] люди,прошу почитайте новости или разьяснения При обьявлении "угроза нападения с воздуха", там действительно сигнал гудит и переключают или на молчание( ждать " отбой" надо в укрытии) в городе просто переключают на разные сигнализаторы чтоб они не перегорали и еще надо обратить внимание на тип тревоги...короткий гудок, а затем длинный это может быть обстрел химическими снарядами надо все законопатить срочно и не выходить НИКИ, вы же это точно знаете, м/с ,..всем надо прочесть сообщения как действовать..не полагаясь на авось Да погода зовет на воздух. на прогулку по любимым местам...но увы...война не шутит,вот пишу, а у меня сообщение-Днепр-тревога....https://war.ukrzen.in.ua/alerts/#
    Про тревогу мы узнаём только из телеграм канала. У нас её вообще не слышно.

На улице тепло,но ветер просто бешенный. В саду точно не поработать.

6. Вверх #7066
    User banned
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Ветрюган правда, тазики летают.
    А это точно твои тазики по двору ветром носит, может инопланетяне на своих тарелках тут ситуацию контролируют?
    Я в 7:30 у себя на градуснике наблюдал +7, солнце, но сильный ветруган. И такое ощущение, ветер на весь день, надеюсь, тучи не нагонит. Пока вообще ни облачка с трёх сторон света.

Упс, сейчас же уже не 8 часов, а 9, часы на час вперёд переводятся, мои светящиеся в спальне руками надо.

7. Вверх #7067
    Маленькая шалость
    привет, синоптики
    да, ветрище сильнейший.
    прогулялась на базар. расстроил. если честно, ожидала большего ассортимента(((( в основном, яблоки. наверно, 50% от всего ассортимента.
    редис был в 3!!!!!! местах. пучками по 30, на развес 80.....меня что то жаба задавила. я неделю назад пучковую за 27 под домом брала, а развеснуб в точке по 70.
    бананы по 65 (а я думала, что 40+ в суперах это дорого).
    правда, неплохой ассортимент и цены в рыбном(что в корпусе.). раньше они были дороже,чем на улице,а сейчас наоборот поскидывали цены и разница до 10 грн.
    как то так.
    всем тихого и спокойного дня.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #7068
    Риба золотая
    Сегодня прям задувало и меня как пустое ведро тягало. )))Жуть а не ветер!
    Но солнышко все атрибуты весны в наличии, но ветер для выгула только крупных собак и крупных людей)))
    Мы сегодня дом убирали и мыли. В четыре руки, муж пелесосил, я пыль вытирала и мыла полы везде. Каждый раз как убираем, у меня один вопрос...Зачем нам такой большой дом)))
    Завтра вроде бы с утра тихо и без особого ветра, но к вечеру снова разгонится. Зараза!)))
    Всем тихого вечера!!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

9. Вверх #7069
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Лорик, позитивная наша! представила, пустое ведро и грохот от него.Ветруган действительно был зачетный.
    Сейчас ветер стих, ни шороха,ни дуновения, звезды яркие на небе, тишина и .. ревет пронзительно тревога.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #7070
    User banned
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Каждый раз как убираем, у меня один вопрос...Зачем нам такой большой дом)))
    В прятки или в сало играть не пробовали в доме? Или на роликах по комнатам кататься?
    Заметен перевод часов, в начале 9-го вечера на уровне 4 этажа ещё синева заката наблюдалась, не полностью стемнело. А звёзды какие сегодня яркие, воздух прозрачный! Мне, любителю астрономии в юности, всегда приятно всё это наблюдать, вспоминать знакомые названия на небосводе, правда сейчас, увы, Венеру с Сириусом часто путаю

Так и крутится на языке: нiч яка мiсячна, зоряна, ясная, видно, хоч голки збирай...

11. Вверх #7071
    Деметра

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В прятки или в сало играть не пробовали в доме? Или на роликах по комнатам кататься?
    Заметен перевод часов, в начале 9-го вечера на уровне 4 этажа ещё синева заката наблюдалась, не полностью стемнело. А звёзды какие сегодня яркие, воздух прозрачный! Мне, любителю астрономии в юности, всегда приятно всё это наблюдать, вспоминать знакомые названия на небосводе, правда сейчас, увы, Венеру с Сириусом часто путаю

Так и крутится на языке: нiч яка мiсячна, зоряна, ясная, видно, хоч голки збирай...
    Я тоже пошла смотреть на звёзды на 2 этаж,красивое небо и тут совсем увидела не звезду. Аж ноги задрожали.

12. Вверх #7072
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Лорик, позитивная наша! представила, пустое ведро и грохот от него.Ветруган действительно был зачетный.
    Сейчас ветер стих, ни шороха,ни дуновения, звезды яркие на небе, тишина и .. ревет пронзительно тревога.
    Ага))) Я именно так и гремела)))
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение

Я хоть и не увлекалась астрономией, но очень люблю задрать голову и смотреть в небо. А учитывая что живем за городом, звездное небо всегда ярче чем в городе. Я летом вообще выхожу, сяду на лавочку, потушу весь уличный свет во дворе и сижу.....таращусь на эти миры. Наступает момент, когда долго смотришь (а за городом небо огромное) и кажется что ты летишь сквозь него. Обожаю это!
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я тоже пошла смотреть на звёзды на 2 этаж,красивое небо и тут совсем увидела не звезду. Аж ноги задрожали.
    Я каждый вечер наблюдаю (не скажу где, еще в тюрьму посОдют)) летает что то, видимо дрон чей то. Моргает разными лампочками и висит в одном квадрате иногда перемещаясь. У него там дежурство видимо. Сначала настораживал, сейчас привыкла уже.

13. Вверх #7073
    User banned
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Я хоть и не увлекалась астрономией, но очень люблю задрать голову и смотреть в небо.
    Мне, как всегда, анекдот "к слову" вспомнился, ну неисправим я в этом

По ночам Мальвина грустно смотрела одним глазом на звёзды и вспоминала о поцелуе, подаренном ей Буратино...

В селе, не омрачённом заревом "огней большого города" неоднократно и Млечный путь наблюдал, очень чётко выраженный, и звёзд на чёрном небосводе гораздо больше заметно.

14. Вверх #7074
    Не покидает форум Аватар для naig
    Говорят, там дроны не только вражеские, но и наши, наблюдающие за теми и за обстановкой в целом.
    Я тоже часто смотрю на небо и звёзды-как же их много там, яркие!

15. Вверх #7075
    User banned
    Синоптики, а помните песню звездочёта про звёзды и погоду на планете Земля?

Пусть это будет колыбельная и ночь пусть будет спокойной.

16. Вверх #7076
    Не покидает форум Аватар для вячек
    у нас среди высоток таки летал часто наш дрон-он светит ярко и говорит-внимание! всем в укрытие, воздушная тревога!..и говорит отбой воздушной тревоги Я как то не верила, что женщина с переляку швырнула с балкона литровую банку помидорчиков...влучила а потом жалела помидор. Моя соседка с 4 этажа повторила этот подвиг)) только под руку ей попалась пепельница))Сейчас на перекрестке приладили динамики и они гудят и делают все сообщения..дронов уж не видно.
    dum spiro spero

17. Вверх #7077
    Маленькая шалость
    Лорик, говорить не нужно где но я такая сцикуха, что написала б в бот СБУ, или на страничку какого то оф.представителя.(недавно где то читала, что сейчас гражданским запрещено использование Дронов и т.д.)

про звёзды.....тоже обожаю втыкать в небо. но по большей мере на даче. именно там происходит тот эффект полета. в городе такого и близко нет((((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #7078
    User banned
    Вот так своими помидорами можно свой же дрон сбить.

19. Вверх #7079
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Привет полуночникам. Знаю, что на Таирова по вечерам висят такие моргалки разноцветными глазками, жители высоток раньше пугались, потом привыкли, понаблюдали и бросили. Настроение как качели - раз пришла хорошая новость - жди следом плохую. И наоборот.

20. Вверх #7080
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Лорик, говорить не нужно где но я такая сцикуха, что написала б в бот СБУ, или на страничку какого то оф.представителя.(недавно где то читала, что сейчас гражданским запрещено использование Дронов и т.д.)

про звёзды.....тоже обожаю втыкать в небо. но по большей мере на даче. именно там происходит тот эффект полета. в городе такого и близко нет((((
    Гражданским и раньше, дронов не очень можно было, без разрешения запускать.
    Тот что вижу я, думаю точно наш и точно кому можно)) Он не прячется и всегда в одном месте (+/-).
    А небо ночью, за городом вообще бомбезное!!! А учитывая что мы на отшибе, то как в космосе ваЩе)). Но летом оно самое многослойное, самое красивое, как серебром усеяно звездами. Кайф!
    Всем Трям!!! Всем легкой недели, теплой погоды и тишины....не...ну что бы птички, собачки там всякие гавкали, больше ничего)))))

Ответить в теме
Страница 354 из 570 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права