сейчас деньги лучше оставить на еду.
потому что в харькове сейчас мало кто думает оплачивать комуналку..
главное чтобы наше пво отработало, и самолеты просто не смогли долететь как и ракеты. Иначе физически не будет за что оплачивать комуналку.
| ||
сейчас деньги лучше оставить на еду.
потому что в харькове сейчас мало кто думает оплачивать комуналку..
главное чтобы наше пво отработало, и самолеты просто не смогли долететь как и ракеты. Иначе физически не будет за что оплачивать комуналку.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Думаю, сейчас каждый решает по возможностям, оплачивать или нет коммуналку, мобильный и т.д. если есть подушка, то можно, если нет, то лучше подстраховаться и не тратить последнее. У меня пока рука не поднимается оформлять через дию допомогу в 6500, потому что понятно, что есть куча людей, кому она реально нужна, а я пока могу обойтись. В общем, думаю, сейчас особенно нужно поступать по обстоятельствам и по совести.
Hakuna Matata!
Уже есть
Кто может получить 6500 грн от «єПідтримка»
ФОП 1-4 группы, подавшие отчет за IV квартал 2021 года или в целом за 2021 год.
Все наемные работники, за которых работодатели платят ЕСВ, кроме работников бюджетных учреждений, фондов общеобязательного государственного страхования и государственной службы.
Сейчас эта услуга доступна жителям регионов, где ведутся самые активные боевые действия: Черниговская, Сумская, Харьковская, Херсонская, Николаевская, Запорожская, Донецкая, Луганская, Житомирская, Одесская, Волынская, Киевская области и Киев.
есть , но далеко не все ее могут получить , у меня мама оформила ,ждет, а папе не дали оформить
всем добрый вечер
по поводу коммуналки , я решила не платить ничего пока что, т.к. реально я с дитем без работы осталась , мама без работы тоже
обязательно надо платить: охрану квартир, инет, мобильную связь, школу малому (нам не дали отсрочки ), а все остальное потом как-то, когда война закончится ,тогда и будем разбираться
раньше ничего не задерживала
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 10.03.2022 в 19:03.
На улице реальный зусман. Хочется уже тепла,с ним и сирена как то по другому звучит)))) в магазин не успели,приехали и перед носом двери закрыли))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Если есть работа, то конечно можно и платить коммуналку. Мы остались без работы, и когда она появится, хоть какая то - неизвестно. И после войны всегда бывает трудный период - восстановление, послевоенные годы, сейчас всё на оборону, а что потом - полная неясность. Мы ко всему готовы, но доходов нет, совсем, подъедим имеющееся, а дальше не знаю. Живём сегодняшним днём.
Да и развитым странам будет сейчас ой как несладко.. я думаю посевной сезон в этом году ьудет приравнен к нулю, плюс санкции будут работать и против ес, плюс дикий наплыв беженцев и соцвыплаты. Не факт, что в той европе будет лусше, чем здесь.
Я сегодня словила на мысли, что когда орет сирена и светит солнце, на душе получше..
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сегодня днем съездили с мужем в центр. Там мрак.... полное безлюдье, везде ежи и блокпосты, хотелось к Оперному пройти, не пропустили. Боже, лучше б мы туда не ездили. У нас на Таирова после этого показалось, что жизнь бьет ключом, хотя и здесь сегодня реально было людей не много...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Спасибо, что напомнили, надо оплатить коммуналку... Здоровья всем!
сеют под охраной автоматов, а вот удастся ли снять урожай, вопрос второй, так что по поводу голода,кто знает
Я вот думаю... а может они до Одессы так и не дойдут... что то последнее время у них не сильно с этим получается...
п.с кстате Польша уже беженцев не принимает.... принимает только как страна транзитер

Социальные закладки