Доброе утро !
| ||
Доброе утро !
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Доброе утро) Свет, вода, газ, отопление есть, платить будем, не хочу снежного кома.
Утром прочла радостную новость, рашкины корабли свалили от наших берегов. А я думаю, чего мне так легко дышать стало))
Я такого же мнения и оплатила свет, газ, воду, интернет-кабельное, а отопление еще не платила, до 20 числа обычно плачУ
А если учесть, что отопления у меня на 2 этаже практически нет, я все равно кондиционер включаю, то можно и частями платить, а не сразу 2000 кидать на их счет.
Всем здрасти)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У вас же не элитная квартира и не дом в элитном районе и машина наверняка не из последних моделей бизнес-класса. Речь о людях с абсолютно другим достатком. не верю что прям в один день они остались без копейки денег.
На сегодняшний момент я одна осталась с работой, при этом будут ли нам полностью ее оплачивать или уберут премиальную часть неизвестно, а это значительная часть з/п. Муж за свой счет дома, дополнительный доход потерян почти полностью. Муж на химии, часть бесплатно дают, часть покупаем. Коммуналку оплачивать буду пока могу.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Под обязательными платежами, я подразумеваю - свет, вода, газ, интернет, телефоны, охрана, стоянка, что еще не помню)) Тут всё понятно, перестанешь платить - отрубят к чертям и спрашивать не будут! Но... квартплата, гараж и что-то в том же духе, плюс овердрафт, пока зависли, хотя очень меня беспокоят! Потому что квартплата накапливается долг, но вот реально если погасим, на еду вообще не останется, а с учётом того, что в ближайшее время даже минимальные доходы под сомнением, сидим... ждём!
---------- Сообщение добавлено 10.03.2022 в 10:53 ----------
У нас ничего не элитное!!! Но без обычных доходов оказались внезапно, практически в одночасье! Как-то перестроились и стали жить экономней, но доходы еще уменьшились, а теперь видимо закончились! Если б понимать и знать, что в обозримом будущем, они будут какие-то, хотя бы их размер понимать, то можно что-то планировать! Но это полностью непредсказуемо!
Красиво жить не запретишь!
Не будут выключать за долги свет/воду и пеню не будут насчитывать пока ВП.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я вчера оплатила коммуналку и у меня камень с души упал. Баталий по поводу платить, не платить у нас нет. Уборшица убирает каждый день, охрана в комплексе работает. Мои съемщики паркинга уехали и слова не сказав. Хотя весь февраль же стояли. Ну ладно, ок.
Я понимаю что людям не коммуналки может быть сейча, но она никуда не денется и мне не зочется людей, которые работают в нашем комплексе оставлять без работы.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Читала исследования ООН по беженцам и беженству-80% не возвращается. Это статистика по всем конфликтам за последние годы. Так что, ждать всех обратно не стоит.
Выбираться из ямы будут оставшиеся
Это наверняка о самом статусе ,,беженец,,. Тогда люди целенаправленно едут в благополучные европейские страны, получают там статус,такие то социальные выплаты, учат язык и обустраивают свою жизнь.
Наши,которые едут в Германию, Британию, Канаду тоже вряд-ли вернутся. Но их не так много,как тех, которые без статуса пытаются пересидеть в ближайшем зарубежье типа Молдова, Польша, Болгария. Очень немногие хотят там статус беженца.
Есть ещё прослойка типа этнические болгары, румыны- они тоже пытаются сейчас гражданством там обзавестись.
Но огромное колличество людей хотят вернуться домой. Конечно,если дом не разнесло.
У меня знакомые, там вообще ужас- жили в Донецкой области- после ДНР их городок оказался на украинской территории,но вот прям на пограничной. Они там жили. Недавно продали, добавили и купили квартиру в Харькове. Ее разбомбили. Они остались ни с чем.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Нет, без статуса, о всех кто просто уехал. А куда они едут, получают ли статус, второй вопрос
Посмотрим, как будет через месяц-два. У нас многие, уехав, взяли отпуск за свой счет на две недели, которые подошли к концу.
Я больше верю в ООН в этом вопросе, увы…
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ходил муж сегодня в тероборону, не прошел медкомиссию. Расстроился))
Социальные закладки