Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6852 из 8722 ПерваяПервая ... 5852 6352 6752 6802 6842 6850 6851 6852 6853 6854 6862 6902 6952 7352 7852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,021 по 137,040 из 174440
  1. Вверх #137021
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    сейчас деньги лучше оставить на еду.

потому что в харькове сейчас мало кто думает оплачивать комуналку..

главное чтобы наше пво отработало, и самолеты просто не смогли долететь как и ракеты. Иначе физически не будет за что оплачивать комуналку.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #137022
    Меломан форума
    Думаю, сейчас каждый решает по возможностям, оплачивать или нет коммуналку, мобильный и т.д. если есть подушка, то можно, если нет, то лучше подстраховаться и не тратить последнее. У меня пока рука не поднимается оформлять через дию допомогу в 6500, потому что понятно, что есть куча людей, кому она реально нужна, а я пока могу обойтись. В общем, думаю, сейчас особенно нужно поступать по обстоятельствам и по совести.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #137023
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Думаю, сейчас каждый решает по возможностям, оплачивать или нет коммуналку, мобильный и т.д. если есть подушка, то можно, если нет, то лучше подстраховаться и не тратить последнее. У меня пока рука не поднимается оформлять через дию допомогу в 6500, потому что понятно, что есть куча людей, кому она реально нужна, а я пока могу обойтись. В общем, думаю, сейчас особенно нужно поступать по обстоятельствам и по совести.
    6500 можно получить только жителям отдельных областей, Одесской области в списке нет.

4. Вверх #137024
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    6500 можно получить только жителям отдельных областей, Одесской области в списке нет.
    Уже есть

Кто может получить 6500 грн от «єПідтримка»

ФОП 1-4 группы, подавшие отчет за IV квартал 2021 года или в целом за 2021 год.
    Все наемные работники, за которых работодатели платят ЕСВ, кроме работников бюджетных учреждений, фондов общеобязательного государственного страхования и государственной службы.
    Сейчас эта услуга доступна жителям регионов, где ведутся самые активные боевые действия: Черниговская, Сумская, Харьковская, Херсонская, Николаевская, Запорожская, Донецкая, Луганская, Житомирская, Одесская, Волынская, Киевская области и Киев.

5. Вверх #137025
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    есть , но далеко не все ее могут получить , у меня мама оформила ,ждет, а папе не дали оформить
    всем добрый вечер
    по поводу коммуналки , я решила не платить ничего пока что, т.к. реально я с дитем без работы осталась , мама без работы тоже
    обязательно надо платить: охрану квартир, инет, мобильную связь, школу малому (нам не дали отсрочки ), а все остальное потом как-то, когда война закончится ,тогда и будем разбираться
    раньше ничего не задерживала
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 10.03.2022 в 19:03.

6. Вверх #137026
    Не покидает форум Аватар для Кама
    На улице реальный зусман. Хочется уже тепла,с ним и сирена как то по другому звучит)))) в магазин не успели,приехали и перед носом двери закрыли))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #137027
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    На улице реальный зусман. Хочется уже тепла,с ним и сирена как то по другому звучит)))) в магазин не успели,приехали и перед носом двери закрыли))
    чем сильнее мороз, тем хуже рашистам в танке сидеть.

наших отогреют, накормят.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #137028
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    сейчас деньги лучше оставить на еду.

потому что в харькове сейчас мало кто думает оплачивать комуналку..

главное чтобы наше пво отработало, и самолеты просто не смогли долететь как и ракеты. Иначе физически не будет за что оплачивать комуналку.
    Если выбор стоит коммуналка или еда то да, выбор очевиден. Сейчас мы платим за февраль, что будет в апреле, когда надо будет оплачивать март не ясно, но надеюсь участь Харькова и Мариуполя нас не ждет..
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #137029
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Если есть работа, то конечно можно и платить коммуналку. Мы остались без работы, и когда она появится, хоть какая то - неизвестно. И после войны всегда бывает трудный период - восстановление, послевоенные годы, сейчас всё на оборону, а что потом - полная неясность. Мы ко всему готовы, но доходов нет, совсем, подъедим имеющееся, а дальше не знаю. Живём сегодняшним днём.

10. Вверх #137030
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Нет, без статуса, о всех кто просто уехал. А куда они едут, получают ли статус, второй вопрос
    Посмотрим, как будет через месяц-два. У нас многие, уехав, взяли отпуск за свой счет на две недели, которые подошли к концу.
    Я больше верю в ООН в этом вопросе, увы…
    Да и развитым странам будет сейчас ой как несладко.. я думаю посевной сезон в этом году ьудет приравнен к нулю, плюс санкции будут работать и против ес, плюс дикий наплыв беженцев и соцвыплаты. Не факт, что в той европе будет лусше, чем здесь.

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я сегодня словила на мысли, что когда орет сирена и светит солнце, на душе получше..
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #137031
    Цветоман форума
    Сегодня днем съездили с мужем в центр. Там мрак.... полное безлюдье, везде ежи и блокпосты, хотелось к Оперному пройти, не пропустили. Боже, лучше б мы туда не ездили. У нас на Таирова после этого показалось, что жизнь бьет ключом, хотя и здесь сегодня реально было людей не много...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #137032
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Спасибо, что напомнили, надо оплатить коммуналку... Здоровья всем!

13. Вверх #137033
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Может удали эту информацию? Про штаб.

14. Вверх #137034
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    сеют под охраной автоматов, а вот удастся ли снять урожай, вопрос второй, так что по поводу голода,кто знает

15. Вверх #137035
    Blaze of beauty
    Штаб коммунальных услуг?) в каждом банке)

---------- Сообщение добавлено 10.03.2022 в 21:58 ----------

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    сеют под охраной автоматов, а вот удастся ли снять урожай, вопрос второй, так что по поводу голода,кто знает
    Разве уже началась посевная?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #137036
    User banned
    Я вот думаю... а может они до Одессы так и не дойдут... что то последнее время у них не сильно с этим получается...

п.с кстате Польша уже беженцев не принимает.... принимает только как страна транзитер

17. Вверх #137037
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Я вот думаю... а может они до Одессы так и не дойдут... что то последнее время у них не сильно с этим получается...

п.с кстате Польша уже беженцев не принимает.... принимает только как страна транзитер
    это не у них не получается, это у наших получается их разбить, и не дать возможность дойти.

а по поводу, не настигнет участь Харькова..

только хорошее ПВО нас спасет.

18. Вверх #137038
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

Ты как будто разочарован?
    Все буде Україна!

19. Вверх #137039
    User banned
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ты как будто разочарован?
    Все буде Україна!
    Я конечно понимаю что вы там все на взводе.... но у меня кум в тер обороне.... и маманя под Одессой ...

20. Вверх #137040
    Заклинатель крыс

Я конечно понимаю что вы там все на взводе.... но у меня кум в тер обороне.... и маманя под Одессой ...
    Иии?

Ответить в теме
Страница 6852 из 8722 ПерваяПервая ... 5852 6352 6752 6802 6842 6850 6851 6852 6853 6854 6862 6902 6952 7352 7852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права